Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#6351 2016-03-05 15:26:46

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Анончик, а ты сам его пек? Если да, то можно пару вопросов задать по нему?
Скажем, в теме кулинарии, а то здесь оффтоп будет.

Хлебопечка пекла, анончик) Там выбрал рецепт, засыпал, нажал на нужную кнопку. Теперь по праздникам только, а то этот хлеб за день улетал.

#6352 2016-03-05 15:27:47

Анон

Анон пишет:

О муже она не думает, как он работать будет и где, чтобы всю семью прокормить, хоть сутками работай не разгибаясь!

Что-то по зп и не скажешь, что чувак не разгибается.

#6353 2016-03-05 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Хлебопечка пекла, анончик) Там выбрал рецепт, засыпал, нажал на нужную кнопку. Теперь по праздникам только, а то этот хлеб за день улетал.

Скрытый текст

#6354 2016-03-05 15:51:21

Анон

Скрытый текст

#6355 2016-03-05 15:53:35

Анон

Ох, уж эти бабушки! Моей почти 90, всегда была против детей, говорила, что мама проскочила каким-то чудом, что всё всегда плохо и денег нет, маме запрещала рожать, я получилась благодаря тому, что мама узнала в 16 нед. только о Б. Я О своих Б. вообще не говорила, пока живот не рос, о первом узнала в 4 мес., позвонила медсестра из ЖК спросить, почему на приём не пришла, я была на работе, трубку взяла бабушка, и узнала о Б, был скандал, хотя мне было 23 года уже. Со второй Б. не говорила до 6 мес., потом она уже стала сама спрашивать каждый визит к ней, не беременна ли я, что это не нужно, не вздумай и т. д. Короче, такой бзик, что я никогда своим детям такого не пожелаю!

Так вот самое интересеое, что у её матери было 5 детей +3 ребёнка от отца первого брака, плюс ещё из д.д. отец во время войны брал на врем.житьё, и что-то всех вырастили, никого не выкинули, хотя время еще то было

и с чего бы бзик был? :evil:

Открыл про чайлфри и многодетных не любят. Первые сообщения:

Простите за резкость,но не могу промолчать - моральные и нравственные уроды эти чайлдфристы.Оправданием отсутствия родных детей может быть только бесплодие и решение незамужней женщины не рожать без мужа,особе

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=3784

Ага :D
Мне на одном форуме знаете что написали? "Девочки, да с кем вы спорите? Загляните ей в профиль!" Это я за малообеспеченную вступилась, которая с ребенком 4 мес.не хотела на работу выходить, жила на пособия и просила помощи для ребенка.
Я тоже не способна с таким-то малышом работать...
Но мы же рожаем деток не для того, чтобы что-то кому-то доказывать. Мне лично пофиг.

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=215&t=25353

#6356 2016-03-05 16:07:43

Анон

Походу, дно-то опять уплыло:

А вообще, там есть очень хороший доклад, откуда я поняла, почему не любят многодетных. Женщины, у которых 0-2 ребенка ненавидят и завидуют тех, кто РЕШИЛСЯ на большое количество детей. И как результат трусости - самоутвердится за счет унижения других - ОБИДЕТЬ многодетку. примерно так. извиняйте, если кого обидела

НАчинающие... :ROFL:  :ROFL:  :ROFL:
Это когда вот говоришь, что седьмого планируешь, а вас не спрашиваешь, потому что - ну, что с вас, убогих, спрашивать, вам-то слабо... :shock:  :shock:  :o  :P
Как-то у людей меняется взгляд, типа - а я-то почему убогая?
Главное - понимать, что вы правильно делаете! А все малодетные - враги государства! :P Ну, которые не по здоровью, а ПРИНЦИПИАЛЬНО, чтобы "один, но все-вусе было", так-то, конечно, всякое бывает - муж сбежал, матку удалили. Но такие люди обычно и не заедаюся!!!!!

Мы самые,что ни есть нормальные,ну подумаешь, что у нас в комнатах сплошная многоэтажность и пройти тяжело по квартире из-за ходунков,велосипедов и колясок :bed: ,зато у нас в доме полное отсуствие гробовой тишины и даже иногда некогда подумать о том ,что ты стареешь.А то как на нас смотрят на улицах,как на цыганский табор,даже весело.У меня спрашивают буду ли я рожать еще пятого,ведь мне уже 36,а я вот думаю может тряхнуть стариной еще раз и поправить демографическую ситуацию своей страны,да и дать повод другим покрутить у виска пальцев,это они от зависти,правда крутят,просто сознаться стыдно!!!!!!!!!!!! :P  :mama:  :mama:

И вот такие-то потом с пеною у рта тебе доказывают, что ты дура, нормальные люди не рожают в наше время столько детей и вот посмотри, мол, муж сбежал я мол одна теперь с ребёнком :shock: как его поднять не знаю, а вдруг ты в таком положении окажешься, чего с тремя делать будешь........................и так до бесконечности убеждать могут. А ЧТО ДЕЛАТЬ - да ЖИТЬ буду и лучше всех и ДОЛГО И СЧАСТЛИВО...а ещё во-первей :P муж меня - на руках носит, её-то может и сбежал потому, что скууучно стало :D . В общем осталась я нынче без подруг :oops: теперь у меня кроме вас всех на форуме никого и нет. И на другие форумы зачем ходить, только расстраивать себя зря. Отношение такое к многодетным сложно переспорить

#6357 2016-03-05 16:27:18

Анон

Анон пишет:

И маслом пробовали обмазывать сразу после выпечки

Зачем после? А форму ты маслом не смазываешь?

#6358 2016-03-05 16:47:15

Анон

Анон пишет:

я вот думаю может тряхнуть стариной еще раз и поправить демографическую ситуацию своей страны

Лол, стране-то не только количество нужно, но и качество. Иначе можно было бы тупо открыть границы и дать гражданство всем маргиналам, что через них набегут. Дешево и сердито, как говорится.
Я, конечно, не отрицаю, что даже из недолюбленного, недолеченного, недокормленного и недоученного ребенка может вырасти достойный человек. Только это будет становление вопреки.

#6359 2016-03-05 16:59:34

Анон

Анон пишет:

Зачем после? А форму ты маслом не смазываешь?

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-05 16:59:55)

#6360 2016-03-05 17:06:14

Анон

Анон пишет:

зато у нас в доме полное отсуствие гробовой тишины

:creepy: То есть там всегда хай? И в тишине не остаться никак? И это вроде как плюс?
Ебать они экстраверты.

#6361 2016-03-05 17:26:17

Анон

Анон пишет:

Нет, форму не смазываю, у меня вначале жидкие ингредиенты льешь, потом сухие, само тесто когда замешивается, то оно не липнет к форме, болтается по ведру хорошим таким колобком, проблем нет.

У меня тоже так, но форму я смазываю и масла, наверное, довольно много кладу. Попробуй ещё делать на коричневом сахаре, выпечка с патокой дольше не черствеет.
Дальше давай в кулинарном.

#6362 2016-03-05 19:34:24

Анон

Анон пишет:

вот посмотри, мол, муж сбежал я мол одна теперь с ребёнком :shock: как его поднять не знаю, а вдруг ты в таком положении окажешься

Анон пишет:

муж меня - на руках носит, её-то может и сбежал потому, что скууучно стало :D . В общем осталась я нынче без подруг

Сука. Сука. Сука.

#6363 2016-03-05 20:07:16

Анон

Анон пишет:

скууучно стало

:facepalm:
И как всегда, мужик бросил своего ребенка - баба виновата, не так его развлекала.

#6364 2016-03-06 12:56:31

Анон

Заводная мама » 15 янв 2016, 00:05
Вот и у нас третий - сам пришел. Точнее третья. Я в шоке была, муж уговорил. Сейчас сама хочу 4-го, но боюсь, возраст.. Если Бог даст - конечно рожу, разве можно от такого счастья отказаться?

Ногами пришел, прямо в матку. Этакий нежданчег.

ЗЕМЛЯЧКА » 27 янв 2016, 21:47
Не решала... Ожидание и рождение ребёнка это такое чудо ! Он пришёл и невозможно отказаться. Но страшно было не раз. Аборт -убийство.

Еще один пришел. Откуда они там валят, как мигранты

Муж-тоже ребенок » 17 авг 2015, 17:59

Жена всегда хотела и продолжает хотеть дечь, но... Две внематочных и один яичник удалили, а другой не слишком добросовестно поставляет яйцеклетки.. Плюс у меня были проблемы с подвижностью головастиков.. В итоге - каждая беременность была радостью. Но пока у нас 3 сына. А дочку, которая, когда-нибудь появится в нашем веселом семействе, хотим назвать Кристиной.

У нас три дочери, папа наш всё мальчика ждёт не дождется. Ювелир он у нас )) Пока не уверена, что решусь еще на ребенка, но муж просит

:D а мы и ни чего и не решали. Дети сами решали за нас когда и кому родится. Они все родятся и родятся. Очередью уже стоят в эту жизнь.

У нее 8 детей! 8 КАРЛ!

#6365 2016-03-06 12:58:29

Анон

я неправильная многодетная:) Не умею вести хозяйство, общаться с детьми, не люблю заниматься и развлекать:(( Но все равно ждем третьего, потому что
- не могла решить проблему, как выйти на работу и на кого бросить двух маленьких :oops:
- безумно люблю беременность, роды и первые месяцы младенчиков
- в этот раз почувствовала, как ребеночек очень попросился его зачать. Ну я ему вслух разрешила приити и он в тот же день пришел... точнее, она пришла :oops:
Так что на будущее ничего не планируем - если еще кто-то так же активно попросится в мир, не знаю, смогу ли не пустить :oops:

ИХ походу торкает от беременности, как наркоманок  :creepy:

#6366 2016-03-06 13:00:02

Анон

Ну и что? Это нормально, гормоны же.

#6367 2016-03-06 13:00:31

Анон

Анон пишет:

ИХ походу торкает от беременности, как наркоманок  1980863n

Суррогатное материнство им в помощь :teeth:

#6368 2016-03-06 13:01:49

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Это нормально, гормоны же.

Что-то у меня ни сестру, ни подругу не торкало... Более того,процесс беременности они как счастливый и прикольный не описывали, скорее наоборот, быстрее бы родить уже, говорили

#6369 2016-03-06 13:04:35

Анон

Анон пишет:

Что-то у меня ни сестру, ни подругу не торкало...

Так и наркотики не все всем подходят.

#6370 2016-03-06 13:05:20

Анон

Анон пишет:

Ювелир он у нас ))

Я один сейчас про видео с Лурка вспомнил? =)

#6371 2016-03-06 13:06:41

Анон

Анон пишет:

безумно люблю беременность, роды и первые месяцы младенчиков

У меня сейчас возникла криповая ассоциация с Миакори, которая любит тискать котят  :casper:

#6372 2016-03-06 13:09:04

Анон

Анон пишет:

зато у нас в доме полное отсуствие гробовой тишины

это ж пиздец.
Да, конечно, бездетные им завидуют, потому что у них в доме нет пиздеца  =D

Анон пишет:

Дети сами решали за нас когда и кому родится.

Бьюсь об заклад, если б дети могли что-то решать до своего рождения, они б таких долбанутых родителей за 100 км обходили  ;D

#6373 2016-03-06 13:15:37

Анон

У нас три дочери, папа наш всё мальчика ждёт не дождется. Ювелир он у нас ))

Кэп? Как это связано друг с другом?

#6374 2016-03-06 13:22:21

Анон

Нет, я понимаю, случается, что контрацепция подводит - ну, там презерватив бракованный, ОК сбой дали...
Тогда еще как-то можно оправдаться, что "сам пришел".
Но вот так вот...

#6375 2016-03-06 14:01:01

Анон

Вы меня простите, но если контрацепция дает аж восемь сбоев за где-то пятнадцать лет, возникает вопрос о том, умеют ли эти люди предохраняться.

Отредактировано (2016-03-06 14:01:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума