Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А мы в однухе живем всемером, вот как-то так
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Двое наверху, двое внизу, старший на сборном диванчике, но у нас комната угловая с двумя окнами, поэтому у нас очень светло
мама
мамочка
спасибо, что родила меня одну
Двое наверху, двое внизу, старший на сборном диванчике, но у нас комната угловая с двумя окнами, поэтому у нас очень светло
А мамашка с папашкой, судя по всему, в коридоре на коврике
И она "ждет новенького". Ёбаные кролики.
мама
мамочка
Я с тобой посижу. Не, мама хотела второго, но не вышло. Но двое детей+4 взрослых в двушке уже было бы много, бля, а семеро в однушке...
Блядь, они еще и трахаются при детях, что ли? Уединиться-то в таких условиях невозможно.
не дерутся дети сверху, на одной кровати? У нас была идея такую кровать поставить, а снизу рабочую зону. Но наши, боюсь, так спать не смогут
Ну у них как бы выбора нет, дерутся в основном словесно, маленьких я туда положить не могу, еще у нас деть с "особенностями" он может только внизу, поэтому они все понимают, ссорятся но не выпендриваются
не могу вставить фото тут - жесткий диск с ними умер :(
только ссылка на тему, где я показывала комнату
Семья в 1-комнатной квартире
в комнате спят 5 детей
две двухъярусные кровати и одна типа кровать-чердак над пианино
у одной кровати есть 2 выдвижных стола
комната 20м2
У нас 1-комнатная, отдали комнату детям и съехали с папой на кухню :D В комнате: двухуровневая выкатная кровать, раздвижной диван с декор. стенкой, угловой шкаф, письменный стол, журнальный столик и полочка "когда-то под ТВ", а теперь просто под всякие мелочи и технику. Телевизор на стенке.
Фотки сейчас сделать не могу:все спят :Yahoo!:
У меня правда все ещё дошкольники поэтому о месте для занятий пока только задумываемся.
Но для игр места стало достаточно после покупки именно выкатной кровати, они и трехуровневые бывают; вот, например,
ссорятся но не выпендриваются
выпендриваются
выпендриваются, о юпитер
я крыс в скученности не держал, чтобы у них стресса не было
ой бля
подо мной стул загорелся
У нас 1-комнатная, отдали комнату детям и съехали с папой на кухню :D В комнате: двухуровневая выкатная кровать, раздвижной диван с декор. стенкой, угловой шкаф, письменный стол, журнальный столик и полочка "когда-то под ТВ", а теперь просто под всякие мелочи и технику. Телевизор на стенке.
Фотки сейчас сделать не могу:все спят :Yahoo!:
У меня правда все ещё дошкольники поэтому о месте для занятий пока только задумываемся.
Но для игр места стало достаточно после покупки именно выкатной кровати, они и трехуровневые бывают; вот, например
не найти фото по теме - мы раньше размещались в одной комнате 6 детей, - 2 двухярусных кровати было, и одна кровать =чердак над пианино.
одна из 2х ярусных выкатная, другую взяли с расчетом, чтобы можно на две было разделить, так и вышло
2детей
А вот и матусенка: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=55078&start=60 пост в 16.33
Мы пока спим втроём я и 2 младшие дочки на 1 кровати 140см шириной.А муж на диванчике.70см шириной.Но он уже намекает..намекает...
Тоже думаю,что придумать.Толи двухярусную кровать.Одна над другой.Или может удобнее с письменным столом внизу и шкафом..Не могу решить
БЛЯЯЯ!
Извините, был напуган. Тут в общаге-то иногла на стенку лезешь, когда втроем в комнате живешь, а тут дети! Вшестером!
Что за гребаный муравейник?!
Мне все равно не постичь нахуя. Я был у дальней родни как-то, в другой стране, у них там многодетность за норму по стране и эта родня не исключение. Ещё раньше слышал, что у них 4 ребенка и ждут пятого, на котором вроде думают остановиться, но не факт, и куел малость, кудажстолько. Но когда приехали, оценил, какой у них там дом. Большой двухэтажный дом, две кухни, три сортира полноценных, душ летний + на веранде закуток под одинокий унитаз. Там можно родить ещё 5 и всем будет ок. Там я может тоже расплодился бы. А вот так рожать на головы предыдущих - не понимаю.
Блядь, они еще и трахаются при детях, что ли?
Их там дети ещё растаскивать не начали?
мама
мамочка
ППКС... пойду маме чайку с печенькой сделаю... О.о И фруктовый салатик... мама, милая, спасибо, что я одна и у меня всё было и есть!
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94 … к&start=30 аноны, я зажрался или это действительно называется "превозмогать"?
А нам тупо кроватку поставить некуда...
совместный сон лучше всяких кроваток,а там ,Бог даст ,и что-то изменится.
не знаю... у нас тоже с деньгами очень туго... крутимся как белки в колесе и квартирка маленькая двушка и машина газель( за то все влезают), но никто не жалуется!!!! Очнь хорошо нам всем вместе, сейчас еще лялечку ждем и я надеюсь не последнюю!!! А денег их всегда не хватает, вот мои родители живут на двоих с двумя зп. и двумя пенсиями(Московскими) и им тоже не хватает!!!
.И ущемленными в средствах мои детки себя не чувствуют. Даже планируем в августе на юг выбраться ( не в отель конечно с бассейном) дикарями к частнику какому-ни будь, но все равно думаю будет очень хорошо
ага,и мои и мужа старики все жалуются.11 тыс это оказывается маленькая пенсия
А что может измениться? Дом вырастет :D если только. Строиться нельзя, дом свёкра. На очередь нас не ставят, не считают, что нуждаемся. Да совместный сон не получиться у нас, самим места не хватает. Вот и говорю, некуда кроватку ставить. Детям отгородили уголок, втиснули двухъярусную кровать и детскую еле впихнули. Ну и зарплаты не очень хватает тоже. Из 20 тыщ, что муж получает около 10-15 отдаём за кредиты. На остальное живём, мои деньги (пособия) на одежду уходят. Не, не потянем четвёртого, хоть и очень сыночка хочется.
Я так 4го родила,мальчика после 3х девочек,посадила в кенгурушку,первый раз в 3 недели и пошла шляться по всяким присутственным местам,квартиру просить.
Но с ним был совместный сон.А потом я була с Галей уже беременна,и уже не знала.а её-то куда класть?
Но Господь увидел нас и мы получили квартиру,и теперь у каждого из детей есть свое спальное место.Но самые маленькие все равно с мамой спать любят
Я тоже хочу енще деток,у нас трое.Живем в частном доме,вроде денег должно хватать,но нет папа наш получает последние месяца по...7-8 тыщ+мои 5,куда там четвертого-этих то прокормить и одеть не можем.Но я оч хочу.В тайне надеюсь,что залетим,а я на аборт не пойду
А я согласна с Лиличка, мы тоже 11 человек живем на 31кв м (хотя живем конечно громко сказано)но что говорится в тесноте да не в обиде и машина у нас была копейка потом совсем тесно стало взяли уазик ,не забубеный конечно джип, но вполне для нас ,на микрикрик нам наверно не накопить
В очереди на квртиру стоим с 2003 года ,там все глухо , но мы с папочкой даже не представляем как бы мы жили без наших деток и главное настрой на хорошее и с Божией помощью все будет хорошо. И когда я беременела в очередной раз мне говорили зачем вам это надо ,а я всегда говорю а может это будущий президент страны или великий ученый ,а вы предлагаете его убить -ни за что !!!!только :mama:
Ну вот... У меня, кажется, теперь нет мамы, папы и сестры((( Рассказала сегодня об этом форуме маме, что здесь много тех, у кого четыре и больше детей. А она сразу: "ты что меня готовишь к следующему? Я больше не выдержу... Если ты забеременишь, то что?" И как я сказала, что буду рожать, все, пошло-поехало... Подумала, что если скажу: "А если бы Ванюшки не было?" (наш третий, она его тоже сильно не хотела, а теперь вроде как больше всех любит), она одумается. Но нет, сказала: "Было бы хорошо. Растили бы двоих и все". Сразу мы дураки, плодимся как кролики и предохраняться не умеем (хотя я сказала, что так бывает, что и средства предохранения "не срабатывают)". Все вокруг и так думают, что мы сумасшедшие и все такое... И детей-то мы не воспитываем: они у нас на улице кричат, не слушаются (их мнение таково, что дети должно сидеть сложа ручки, не бегать, не кричать и во всем беспрекословно слушаться. В-общем, мы плохие родители, дураки, "живем в нищете" и "плодимся как кролики". И родителей и сестры (она всегда поддерживает маму) у меня больше нет. Грустно((
И у нас четвертый получился! Нечаянно, нежданно-негаданно, но мы так счастливы получить киндер-сюрприз! Как-то вдруг оказалось, что именно беременности нам и не хватало для полного счастья.
Родные, конечно, против. Мама сказала, что я сошла с ума, и больше со мной не разговаривает.
С деньгами все печально, очень надеюсь иметь возможность зарабатывать, будучи в декрете, пока не знаю, каким образом, но у меня всегда так, "беременный" мозг отказывается думать о чем-либо прагматичном. Но я пока позволяю себе расслабиться, знаю, что после родов я буду полна энтузиазма, всяческих идей и энергии для их реализации.
Квартира не резиновая, "хрущевка-двушка". Мы давно уже с мужем заняли маленькую комнату, а в большой поставили три кровати-чердака, чтоб у каждого был свой угол. Правда, маленький в своем углу только играет, спит с нами. И дочка в этом году поступила в лицей в Москве и будет по будням жить у бабушки с дедушкой. Так что у нас две кровати свободные.
В общем, все неудобства и негативные мысли на втором плане. И мы просто счастливы, очень ждем маленького. Он уже с нами!
Есть ключевое слово в темке....НО ДЕНЬГИ! Я скажу так, при правильном ведении хозяйства можно и прожить , и отложить!!! Страх при мысли, что хочу, но не смогу.... скорее лирический, чем практический!!! Вот появился у нас четвертый карапуз..все счастливы до визга! Папа начинает усилено повышать материальную базу
. И что??? Да ничего!!! И деньги есть, а куда?? где??? Большая часть доход-это пища!!! И заметила такую закономерность: стоит перекрыть всякого рода колам, чипсам, лапшам и прочей дряни( а это ведь и по деньгам немалая брешь в бюджете) дорожку и жестко посадить на домашнюю еду, как они рады домашнему хлебу (горячему, с пылу, с жару) с молоком !!! Сладости..хм, мед- вкуснятина и конфеты можно сварганить. Здоровее будут!!Про одежду: есть сейчас куча СП. А вопрос с отдыхом решили -купив дачу!!! Вывод: девчата, когда пузожитель дал о себе знать...нужно не впадать в панику, а планировать :D :P А самое главное-нашим карапузам нужны мама и папа!!! :Rose:
Отредактировано (2016-03-05 07:38:34)
И в Москве всегда есть, чего украсть, а на окраинах уже весь цветмет сдали, и если с работы турнут - то кроме огорода рассчитывать не на что.
Аааааааблядьблядьблядьблядь
мы тоже 11 человек живем на 31кв м (хотя живем конечно громко сказано)
Мать-мать-мать, отозвалось эхо...
А потом я була с Галей уже беременна,и уже не знала.а её-то куда класть?
Потрясающая незамутненность.
Как они сейчас, с такими ценами-то живут? Не понимаю...
Вывод: девчата, когда пузожитель дал о себе знать...нужно не впадать в панику, а планировать :D
Анон всегда считал, что планировать нужно ДО зарождения пузожителя. Понятно, что всего на 100% не учтешь, но рожать, заранее зная, что на сраную "Кока-Колу" не хватает...
Вот если бы я верил в какие-то религиозные штуки, я бы боялся так нагрешить, чтобы меня в такую "мамашу" переродило. Имхо, самое адское существование Я им настолько не завидую, что у меня даже бомбить не получается...
(хотя я сказала, что так бывает, что и средства предохранения "не срабатывают)"
Нормальные средства предохранения - да, бывает. Но сука не 4 раза на одном человеке. А если предохраняться перекрещиванием хуя - то да, "не срабатывает" куда чаще.
Большая часть доход-это пища!!! И заметила такую закономерность: стоит перекрыть всякого рода колам, чипсам, лапшам и прочей дряни( а это ведь и по деньгам немалая брешь в бюджете) дорожку и жестко посадить на домашнюю еду, как они рады домашнему хлебу (горячему, с пылу, с жару) с молоком !!! Сладости..хм, мед- вкуснятина и конфеты можно сварганить.
Ну с этим куском я согласен. Я тоже никакого дерьма типа колы не покупаю, из сладостей мед. С домашним хлебом только не сложилось, он, сука, слишком вкусный. Действительно отличное угощение, но я заметил, что уж больно быстро его съедаю. Так жопа станет размером с Китай.
Открываю список активных тем, смотрю на первые две.
"Многодетных не любят?"
"Обсуждаем чайлдфри"
С домашним хлебом только не сложилось, он, сука, слишком вкусный
Анончик, а ты сам его пек? Если да, то можно пару вопросов задать по нему?
Скажем, в теме кулинарии, а то здесь оффтоп будет.
Я тоже хочу енще деток,у нас трое.Живем в частном доме,вроде денег должно хватать,но нет папа наш получает последние месяца по...7-8 тыщ+мои 5,куда там четвертого-этих то прокормить и одеть не можем.Но я оч хочу.В тайне надеюсь,что залетим,а я на аборт не пойду
Пиздец! Ненавижу таких подлючих женщин! О муже она не думает, как он работать будет и где, чтобы всю семью прокормить, хоть сутками работай не разгибаясь! О уже рожденных детях тоже не думает! тварь, как есть.
Отредактировано (2016-03-05 15:00:33)
Как они сейчас, с такими ценами-то живут? Не понимаю...
Судя по форуму их - ноют, жалуются, обвиняют во всем государство, уповают на неизменное "дал бог зайку, даст и лужайку", но сами жопой своей не шевелят. Некоторые даже какое-то там пособие оформить не могут - это же нужноо задницу отрывать, собирать какие-то бумажки, куда-то идти... У одной дети нигде не прописаны, надо же тоже идти куда-то, бумажки готовить.
При этом они продолжают рожать! Потому что ангелы в маточку стучатся, бог дает, презервативы дорогие, а таблетки пить нельзя - это почти абортирование.
А когда кто-то робко пытается сказать - "сходите, оформите пособие, все же какие-никакие, а деньги" или "пропишите, что у вас ребенок бомж-то?", то начинается нытье по второму кругу - времени нет, да и вообще многодетным должны по умолчанию это все предоставлять, без оформления документов....
Как сказал мой знакомый: "Этот форум - мотивация никогда не иметь детей, если нет хорошей материальной платформы и мозгов"