Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#6301 2016-03-04 12:38:12

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

А им вообще не приходит в голову, что люди с 1-2 детьми могут прожить жизнь не сделав абортов?   Предохранение, планирование, все дела.

Да ты что? Предохранятся? Как? Боженька же детачек посылает.

Это им такие соображение предохраняться мешают. Но другие-то люди предохраняются и соответственно достаточно велика вероятность, что не посещают абортарий.

#6302 2016-03-04 12:39:18

Анон

Анон пишет:

Ебааать!

да ничего не ебать. Многодетки дрочат на сам факт материнства, а вот воспитывать своих корзиночек - это пиздецки сложно. Вон, пример приносили с образованием: если корзинка не вдупляет в английский, то малодетка или раскошелится на репетитора, либо сама с ней по нескольку часов сидеть будет, в то время как у многодетки ни времени, ни, подозреваю, образования нет. Так что ебись как хочешь, корзиночка. Догоняешь - будешь умницей и маминой гордостью, не догоняешь - ну, маме есть из кого выбирать.

#6303 2016-03-04 12:40:32

Анон

Анон пишет:

Догоняешь - будешь умницей и маминой гордостью, не догоняешь - ну, маме есть из кого выбирать.

Ну, тогда все логично, соцсоревнование "кто у мамы сегодня любимец", да  :sacrasm:

#6304 2016-03-04 12:48:33

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда все логично, соцсоревнование "кто у мамы сегодня любимец", да 

да это очевидно. У меня еще трое сиблингов (в общем-то многодетство было оправдано, потому что до развала страны родители имели деньги и помощь родни, а потом все наебнулось и мать в одиночку вытягивала), и я их люблю, но детство мы провели в адовой конкуренции за ресурсы и стремились пораньше вырасти, чтобы вылететь и устроиться самостоятельно. И все, включая мою мать, считаем, что нахуй такую жизнь.

#6305 2016-03-04 12:53:57

Анон

Анон пишет:

(в общем-то многодетство было оправдано, потому что до развала страны родители имели деньги и помощь родни

Ну вот да, анон.
Когда многодетство от излишка ресурсов (как материальных, так и временнЫх, и моральных, так сказать), это одно (и это разумное решение, т.е. от головы, а не говорящей матки  :creepy: ), а когда от недостатка... И то вам повезло, что вы не ненавидите друг друга, видимо, мать всеми силами старалась возникшую конкуренцию сгладить, а не "выбирала". Тут же еще и моральная конкуренция банально за "это моя мама, а не твоя" никуевая.

Отредактировано (2016-03-04 12:55:33)

#6306 2016-03-04 12:55:02

Анон

Анон пишет:

Ну типа если ребенок получится хуевеньким, то можно на него забить и мимикать с не хуевинького.

И шо, а старого куда? В пизду на доработку?

#6307 2016-03-04 12:56:10

Анон

Анон пишет:

На полати над парашей же.

#6308 2016-03-04 13:08:10

Анон

Анон пишет:

тупо забить. Кормить там, одевать во что-нибудь (подозреваю, оставашееся от старших детей), ну там пару раз по головке погладить, но в сознании особо не задерживать его существование и сил не тратить.

Анон пишет:

И то вам повезло, что вы не ненавидите друг друга, видимо, мать всеми силами старалась возникшую конкуренцию сгладить

моя мать, конечно, сверхчеловек, да и мои сиблинги не подкачали (когда я, как самая мелкая и не осознающая ситуацию, начинала мандеть, они то втык мне делали, то сами пытались разобраться с ситуацией. Уроками, например, со мной занималась сестра, причем сама, чтобы мать не волновать), но по-большему счету мы все просто понимали, что мы в адовой жопе, из которой надо выбираться, и помогать маме. и очень рано взрослеть.
Но у нас все равно куча тараканов и сожалений, все ностальгические байки заканчиваются "хорошо, что эта хуйня прошла" и на предложение завести больше одного-двух детей у нас начинает подгорать.

#6309 2016-03-04 13:10:15

Анон

Анон пишет:

А им вообще не приходит в голову, что люди с 1-2 детьми могут прожить жизнь не сделав абортов?  Предохранение, планирование, все дела.

Там одна писала, что ей в матку "ангелы стучатся"  =D ну как тут предохранятся-то? Стучатся же.

Отредактировано (2016-03-04 13:15:38)

#6310 2016-03-04 13:13:03

Анон

Табличка: "Ангелы! Стучаться!"

#6311 2016-03-04 13:15:21

Анон

Анон пишет:

А старый как-нибудь сам. Кони не двинет - хорошо, двинет - боженька прибрал, значит судьба такая.

#6312 2016-03-04 13:21:56

Анон

Анон пишет:

Там одна писала, что ей в матку "ангелы стучатся"

Блядь, она даже не знает, ЧТО такое ангелы :facepalm:

#6313 2016-03-04 13:23:19

Анон

Аноны, меня просветили. Эти блаженные считают абортом любые месячные. Типа с кровью выходит эфемерный эмбрион, которого послали ангелы.

#6314 2016-03-04 13:23:27

Анон

Анон пишет:

Там одна писала, что ей в матку "ангелы стучатся"

Шиза вышла на следующий уровень. Раньше были просто голоса в голове.

#6315 2016-03-04 13:24:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня просветили. Эти блаженные считают абортом любые месячные. Типа с кровью выходит эфемерный эмбрион, которого послали ангелы.

Типа, во время месячных пробку в звезду? Чтобы эмбрионы не вытекали?  :creepy:

#6316 2016-03-04 13:25:13

Анон

Анон пишет:

Эти блаженные считают абортом любые месячные.

И любую эякуляцию?

#6317 2016-03-04 13:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда мне кто-нибудь брякнет-"нарожала"-я отвечу-"а зато мне есть из кого выбрать,а твой выбор -в абортарии остался"

А для чего выбирать?

Может, они самых слабых сжирают?

#6318 2016-03-04 13:25:21

Анон

[

Анон пишет:

Шиза вышла на следующий уровень. Раньше были просто голоса в голове.

А то  :cool: весна, психи побежали, обострение началось

#6319 2016-03-04 13:31:04

Анон

Анон пишет:

:casper:

#6320 2016-03-04 13:35:18

Анон

Анон пишет:

Может, они самых слабых сжирают?

Странно, что они не сжирают своих осеменителей мужей, как самки богомола

#6321 2016-03-04 20:15:51

Анон

Новая тема: размещение 5 (пяти!) и более детей в одной комнате анон-интроверт бы повесился или повесил окружающих http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=55078

Народ, у кого какие идеи по такому размещению? Фотографии реальных комнат приветствуются . У меня есть несколько идей, я их пока обдумываю . У нас уже есть двухъярустная кровать. Поэтому варианты: кровать -чердак, под ней две кресло-кровати, кровать для троих детей(позже выложу фото) и кровати -трансформеры , которые днем задвигаются. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не предлагать купить квартиру побольше :crazy:

Тропинка, делают столешницу вместо подоконника, можно во всю стену, как раз примерно получается рабочая зона "на троих", по бокам от окна делают надстройку с полками, глубина такая чтобы оставалась рабочая поверхность, ширина зависит от размеров окна, наличия труб и т.д., стулья такие чтобы почти полностью задвигались под столешницу

у нас есть комната, где размещены пять девочек от 8 до 21.
Три кровати под потолком, две ниже. Самодельные.
Шкафы самодельные, столы тоже. Еще есть лежанка- в эркере, письменный стол, навесные икеевские полки. Комната сама большая, метров 25.
А еще планируем увеличить лоджию присоединить

У нас комната 13 метров, приблизительно 3*4. Я планирую по одной стене поставить 2 трёхъярусные кровати, делать на заказ придется, потому как двухметровые из икеа не войдут. Уже замеряла. И вообще я поняла что двухметровые кровати не нужны, 190 см хватит.))) По другой стене от двери до середины комнаты встанет шкаф, сантиметров 50 глубиной и оставшаяся стена займется угловым столом, чтоб как минимум четверо могли уроки сесть делать. Но пока это только мои мечты.))

#6322 2016-03-04 20:44:28

Анон

Анон пишет:

у нас есть комната, где размещены пять девочек от 8 до 21

:creepy:

#6323 2016-03-04 20:50:44

Анон

Ойблядь...

#6324 2016-03-04 20:53:10

Анон

Анон пишет:

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не предлагать купить квартиру побольше

И стерилизацию/вазэктомию тоже?

#6325 2016-03-04 21:33:48

Анон

У меня двухярусная кровать для младших,но пока оба спят со мной. :D У дочек и сына тоже двухярусные кровати ,но уже со столом внизу.Тоесть у каждого личная кровать,шкаф и стол.А пока младшие вырастут и в школу пойдут,старшие пойдут в армию или учиться.То есть съедут

2-х ярусная и 3-х ярусная ,состоящая из кровати чердака и небольшой 2-х ярусной загнанной под кровать чердак - куплены в Икеа
Так у нас спят дети в количестве 5 шт. в одной комнате

Позже выложу фотки. у нас тоже как раз 18 кв.м., пятеро детей и нас двое. Младший спит с нами на диване, кроватку некуда поставить. Мальчишки спят на 2-ярусной. у дочек выдвижная софа и кресло-кровать, у нас угловой диван.

А мы в однухе живем всемером, вот как-то так

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Двое наверху, двое внизу, старший на сборном диванчике, но у нас комната угловая с двумя окнами, поэтому у нас очень светло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума