Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:А им вообще не приходит в голову, что люди с 1-2 детьми могут прожить жизнь не сделав абортов? Предохранение, планирование, все дела.
Да ты что? Предохранятся? Как? Боженька же детачек посылает.
Это им такие соображение предохраняться мешают. Но другие-то люди предохраняются и соответственно достаточно велика вероятность, что не посещают абортарий.
Ебааать!
да ничего не ебать. Многодетки дрочат на сам факт материнства, а вот воспитывать своих корзиночек - это пиздецки сложно. Вон, пример приносили с образованием: если корзинка не вдупляет в английский, то малодетка или раскошелится на репетитора, либо сама с ней по нескольку часов сидеть будет, в то время как у многодетки ни времени, ни, подозреваю, образования нет. Так что ебись как хочешь, корзиночка. Догоняешь - будешь умницей и маминой гордостью, не догоняешь - ну, маме есть из кого выбирать.
Догоняешь - будешь умницей и маминой гордостью, не догоняешь - ну, маме есть из кого выбирать.
Ну, тогда все логично, соцсоревнование "кто у мамы сегодня любимец", да
Ну, тогда все логично, соцсоревнование "кто у мамы сегодня любимец", да
да это очевидно. У меня еще трое сиблингов (в общем-то многодетство было оправдано, потому что до развала страны родители имели деньги и помощь родни, а потом все наебнулось и мать в одиночку вытягивала), и я их люблю, но детство мы провели в адовой конкуренции за ресурсы и стремились пораньше вырасти, чтобы вылететь и устроиться самостоятельно. И все, включая мою мать, считаем, что нахуй такую жизнь.
(в общем-то многодетство было оправдано, потому что до развала страны родители имели деньги и помощь родни
Ну вот да, анон.
Когда многодетство от излишка ресурсов (как материальных, так и временнЫх, и моральных, так сказать), это одно (и это разумное решение, т.е. от головы, а не говорящей матки ), а когда от недостатка... И то вам повезло, что вы не ненавидите друг друга, видимо, мать всеми силами старалась возникшую конкуренцию сгладить, а не "выбирала". Тут же еще и моральная конкуренция банально за "это моя мама, а не твоя" никуевая.
Отредактировано (2016-03-04 12:55:33)
Ну типа если ребенок получится хуевеньким, то можно на него забить и мимикать с не хуевинького.
И шо, а старого куда? В пизду на доработку?
На полати над парашей же.
тупо забить. Кормить там, одевать во что-нибудь (подозреваю, оставашееся от старших детей), ну там пару раз по головке погладить, но в сознании особо не задерживать его существование и сил не тратить.
И то вам повезло, что вы не ненавидите друг друга, видимо, мать всеми силами старалась возникшую конкуренцию сгладить
моя мать, конечно, сверхчеловек, да и мои сиблинги не подкачали (когда я, как самая мелкая и не осознающая ситуацию, начинала мандеть, они то втык мне делали, то сами пытались разобраться с ситуацией. Уроками, например, со мной занималась сестра, причем сама, чтобы мать не волновать), но по-большему счету мы все просто понимали, что мы в адовой жопе, из которой надо выбираться, и помогать маме. и очень рано взрослеть.
Но у нас все равно куча тараканов и сожалений, все ностальгические байки заканчиваются "хорошо, что эта хуйня прошла" и на предложение завести больше одного-двух детей у нас начинает подгорать.
А им вообще не приходит в голову, что люди с 1-2 детьми могут прожить жизнь не сделав абортов? Предохранение, планирование, все дела.
Там одна писала, что ей в матку "ангелы стучатся" ну как тут предохранятся-то? Стучатся же.
Отредактировано (2016-03-04 13:15:38)
Табличка: "Ангелы! Стучаться!"
А старый как-нибудь сам. Кони не двинет - хорошо, двинет - боженька прибрал, значит судьба такая.
Там одна писала, что ей в матку "ангелы стучатся"
Блядь, она даже не знает, ЧТО такое ангелы
Аноны, меня просветили. Эти блаженные считают абортом любые месячные. Типа с кровью выходит эфемерный эмбрион, которого послали ангелы.
Там одна писала, что ей в матку "ангелы стучатся"
Шиза вышла на следующий уровень. Раньше были просто голоса в голове.
Аноны, меня просветили. Эти блаженные считают абортом любые месячные. Типа с кровью выходит эфемерный эмбрион, которого послали ангелы.
Типа, во время месячных пробку в звезду? Чтобы эмбрионы не вытекали?
Эти блаженные считают абортом любые месячные.
И любую эякуляцию?
Анон пишет:когда мне кто-нибудь брякнет-"нарожала"-я отвечу-"а зато мне есть из кого выбрать,а твой выбор -в абортарии остался"
А для чего выбирать?
Может, они самых слабых сжирают?
[
Шиза вышла на следующий уровень. Раньше были просто голоса в голове.
А то весна, психи побежали, обострение началось
Может, они самых слабых сжирают?
Странно, что они не сжирают своих осеменителей мужей, как самки богомола
Новая тема: размещение 5 (пяти!) и более детей в одной комнате анон-интроверт бы повесился или повесил окружающих http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=55078
Народ, у кого какие идеи по такому размещению? Фотографии реальных комнат приветствуются . У меня есть несколько идей, я их пока обдумываю . У нас уже есть двухъярустная кровать. Поэтому варианты: кровать -чердак, под ней две кресло-кровати, кровать для троих детей(позже выложу фото) и кровати -трансформеры , которые днем задвигаются. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не предлагать купить квартиру побольше :crazy:
Тропинка, делают столешницу вместо подоконника, можно во всю стену, как раз примерно получается рабочая зона "на троих", по бокам от окна делают надстройку с полками, глубина такая чтобы оставалась рабочая поверхность, ширина зависит от размеров окна, наличия труб и т.д., стулья такие чтобы почти полностью задвигались под столешницу
у нас есть комната, где размещены пять девочек от 8 до 21.
Три кровати под потолком, две ниже. Самодельные.
Шкафы самодельные, столы тоже. Еще есть лежанка- в эркере, письменный стол, навесные икеевские полки. Комната сама большая, метров 25.
А еще планируем увеличить лоджию присоединить
У нас комната 13 метров, приблизительно 3*4. Я планирую по одной стене поставить 2 трёхъярусные кровати, делать на заказ придется, потому как двухметровые из икеа не войдут. Уже замеряла. И вообще я поняла что двухметровые кровати не нужны, 190 см хватит.))) По другой стене от двери до середины комнаты встанет шкаф, сантиметров 50 глубиной и оставшаяся стена займется угловым столом, чтоб как минимум четверо могли уроки сесть делать. Но пока это только мои мечты.))
у нас есть комната, где размещены пять девочек от 8 до 21
Ойблядь...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не предлагать купить квартиру побольше
И стерилизацию/вазэктомию тоже?
У меня двухярусная кровать для младших,но пока оба спят со мной. :D У дочек и сына тоже двухярусные кровати ,но уже со столом внизу.Тоесть у каждого личная кровать,шкаф и стол.А пока младшие вырастут и в школу пойдут,старшие пойдут в армию или учиться.То есть съедут
2-х ярусная и 3-х ярусная ,состоящая из кровати чердака и небольшой 2-х ярусной загнанной под кровать чердак - куплены в Икеа
Так у нас спят дети в количестве 5 шт. в одной комнате
Позже выложу фотки. у нас тоже как раз 18 кв.м., пятеро детей и нас двое. Младший спит с нами на диване, кроватку некуда поставить. Мальчишки спят на 2-ярусной. у дочек выдвижная софа и кресло-кровать, у нас угловой диван.
А мы в однухе живем всемером, вот как-то так
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Двое наверху, двое внизу, старший на сборном диванчике, но у нас комната угловая с двумя окнами, поэтому у нас очень светло