Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
О, Губина. Да, действительно, чУдная. Так изощренно издеваться и целенаправленно убивать самооценку чужого ребенка не у всех подряд получается. Тут талант нужон.
О, Губина. Да, действительно, чУдная. Так изощренно издеваться и целенаправленно убивать самооценку чужого ребенка не у всех подряд получается. Тут талант нужон.
Анон, ты вбрасываешь или есть пруфы? Читала ее жж, сложилось впечатление, что она наоборот вытягивала ребенка, а не гнобила на государственные деньги.
Ты извини, анон, но я пока у неё вижу социализированного ребёнка, перепрыгнувшего себя-исходного на 4 головы.
А у Юлии все больше видны стремления к "не будет в/о - и не нужно". Рассуждать, когда дети в младшей школе или вообще крохи - что из них уже известно, что ничего не будет, гораздо хуже.
И пускать на самотек учёбу из-за "ох, такой трудный ребёнок, устала" тоже не признак хорошей матери.
Вытягивать ребенка можно по-разному. У меня вот сложилось впечатление, что ребенок там взят, чтобы на ее фоне своя девочка ярче сияла. К приемной отношение, как бы помягче... снисходительной брезгливости какой-то. Типа мы ее тащим в наш прекрасный калашный ряд, но у нее все равно было и будет свиное рыло. И как Губины страдают, волоча этого бегемота из болота. И подпевалы в комментах: Ах, да вы святая, ах, эти дети подлого происхождения, все одно не поймут и не оценят. Губина упоминала, что девочке она крестная мать, в подробности не вдавалась, не исключено, что с ребенком у нее какое-то кровное родство. Она во многих местах довольно сильно подчеркивает разницу "МЫ" и "ОНИ", в констексте "умные, образованные, интеллигентные МЫ" и "неблагополучные, туповатые, ленивые ОНИ", как-то поневоле возникает ощущение, что это стремление полностью откреститься от неудачной родни.
Вот пишете о социализации ребенка, перепрыгнувшего...., я читаю многих приемных матерей, отношение к ребенку у них другое, понимаете? Видно принятие, даже со всем гуаном, любовь нередко. Они гордятся ребенком, когда он достигает. Губина гордится собой. И как меняется тон, когда она пишет о родной дочери, ну разительная перемена.
А девочка приемная если не понимает, то чувствует, что в семье попросту над ней самоутверждаются и удовольствие получают от этого. Даже по блогу Губиной у ребенка Стокгольмский синдром уже. То что в ней хорошего - это от благодетелей. А плохого - сами понимаете. Но самое подлое на мой взгляд, это то, что ребенку постоянно транслируют мысль - ты до нас никогда не дотянешься. Стараться ты должна, но рылом опять же не вышла.
ребенок там взят, чтобы на ее фоне своя девочка ярче сияла
Так себе обоснуй, я как-то читала и не раз, что из-за приемной у Татьяны Губиной на свою стало времени не хватать.
Губина упоминала, что девочке она крестная мать, в подробности не вдавалась, не исключено, что с ребенком у нее какое-то кровное родство
Эээ, нет. Она с девочкой познакомилась, когда та была в ДД, а Губина там работала. Тогда девочке нашли семью, но отношения поддерживать продолжали. Тогда же она могла и стать крестной. А потом, когда приемная мать девочки умерла, а отец перестал справляться, Губины взяли ее в к себе.
И как меняется тон, когда она пишет о родной дочери, ну разительная перемена.
Она же вообще толком не пишет про родную дочь. Кроме "мне жаль, что я ей мало уделяла внимания". Мне кажется, она просто испытывает чувство вины, что тратит больше времени на одну дочь, чем на другую. Из-за этого больше хвалит в жж родную.
Типа мы ее тащим в наш прекрасный калашный ряд, но у нее все равно было и будет свиное рыло.
Вот этого и противопоставлений мы-они я просто не заметила. Если у тебя есть готовые цитаты, где это видно, то неси, я очень хочу это обсудить.
Даже по блогу Губиной у ребенка Стокгольмский синдром уже.
А это где видно? Насколько я могу судить, девочка там неплохо себя чувствует: фотки фоткает, в лагеря ездит, рисует. Нигде не видно, что кто-то обесценивает ее старания, наоборот видела в жж посты с ее творчеством "на похвастаться". Но, опять же, если у тебя есть пруфы, какие-нибудь посты, где Губина проговаривается, что гнобит ребенка - неси все, этой теме требуются сенсационные разоблачения.
Зачем пошла на форум многодеток
Где дно?! Там будет когда-нибудь дно? Что у них в головах вместо мозга? Матка? Залить ее им цементом, дабы не плодились больше!
Анонимка в ахуэ.
Ну подробности неси, коли ты уже там.
Анонимусы, берите на вооружение
У меня в котельной есть неприкосновенный угол с тенётами )))- я не даю никому их сметать ))) Паутина дивно заживляет болячки - а травматизм у нас в хозяйстве - обычное дело . Так вот , эта наша бабушка страшно ругаицца и покушается на мою "зеленую" аптечку )))
Я не могу в другом месте отращивать тенёта - тут чисто :crazy: , пыли нет - асептика , все дела ...
Елена Юрьевна »
Просто в Москве есть ощущение, что вот так запросто на улице можно поздороваться с президентом, и вообще - это центр мира. Хотя я предпочитаю ВОЛЮ. И в Москве всегда есть, чего украсть, а на окраинах уже весь цветмет сдали, и если с работы турнут - то кроме огорода рассчитывать не на что.
таха, мы честно предохранялись со всеми детьи, но :Yahoo!: KarinaYuliya, мне после четвертого сказал гинеколог, что если еще буду рожать матка выпадет. Через полтора года родила пятую, а еще через полтора шестого, матка говорит еще давай :mama: :mama:
~Еленочка~ » На рудники всех! И многодетных к власти! Вот тогда заживем!
любовьспасётмир » промысел Божий в том что каждые месячные это не состоявшаяся беременность. промысел Божий в том что каждая девочка рождается с миллионом фолликулов. промысел Божий выражен словами " плодитесь и размножайтесь и населяйте землю". если современные "цивилизованные" женщины гробят свою репродуктивную систему, а потом говорят :" Бог детей не дает", для меня это звучит ....гм... странно. как например, анекдот есть такой , семинарско-монастырский.
в великий пост молодой монах закрылся в келье и на свечке яйцо поджаривает, чтоб съесть втихушку. тут заходит игумен : как! ты что!"- " отче , извините , бес попутал" . тут из темного угла выходит бес и говорит:" а вот и нет! я сам смотрю и учусь!" :-)
короче - не надо путать женские хитрости с Божьим промыслом
~Еленочка~ »
tugadum, моя цель нахождения в форуме, создать иллюзию возможности одной воспитывать шестеро детей
Интересно, а Еленочка понимает, что такое "иллюзия?" Или ей просто слово понравилось
Ирина: По телеку одна профессор сказала, что мужской спермотазоид живет всего 1 день. В день овуляции вероятнее всего получится парень. А вот женский спермик до трех дней живет ( Вот такие мы живучие) :D . Так что только девицы будут.
93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
А мне как быть? Пока все умещаемся в Волге 31-й, конечно неположено, в шестером, но можно. А как и куда я кресла то поставлю? Мне их три надо! Предположим на заднее сиденье 2, на переднее еще одно, а супруга с 12-ти летней дочерью, которая уже ростом с маму,что, на колени друг-другу сядут? :( Или детей на дачу, потом бросаю их там и за супругой, или ей в общественном транспорте? Морока одним словом с этим активным отстаиванием интересов производителей автокресел для детей.
Народ, кто возьмет на себя труд написать письмо начальнику ГИБДД Казанцеву про проблему автокресел у многодетных?
Что он предложит: отменить для многодетной семьи принятые правила (невозможно, это вопрос безопасности при перевозке детей), не выходить всей семьей из дому (тоже противоречит проводимой государством политике по укреплению семьи) или рекомендовать соответствующим государственным органам и ведомствам найти способы обеспечения многодетных семей минивенами в соответствии с посадочными местами по количеству детей в семье. Меня бы вполне устроило бы третье. А Вас?
Вопрос на уровне Правительства, Госдумы, Общественной палаты может быть поставлен нами совместно с ГИБДД.
Я общалась с руководительницей организации, которая занимается вопросами безопасности дорожного движения для детей. они тоже дадут экспертизу по этому вопросу.
Нам надо выйти с обоснованным ходатайством, чтобы что-то обломилось.
Снова все против многодетных. А безопасность нах.
мы честно предохранялись со всеми детьи
они с детьми ебутся?
Там дна нет и не предвидится.... Это просто черная дыра
Предположим на заднее сиденье 2
На заднее можно три упихнуть - два полноценных и одно поджопное. Видимо они даже не пытались.
А вообще при таком количестве детей надо уже самим поднимать жопу и покупать минивен.
если еще буду рожать матка выпадет
матка говорит еще давай
Видимо выпала уже, лежит, разговаривает.
Видимо выпала уже, лежит, разговаривает.
Рожай!Рожай! Давай еще!!!! По херу, что вас восемь человек в однушке и жрать нечего! Рожай!
Анон пишет:Видимо выпала уже, лежит, разговаривает.
Рожай!Рожай! Давай еще!!!!
По херу, что вас восемь человек в однушке и жрать нечего! Рожай!
Это какая-то наркоматка, уже вываливается, но все ещё хочет новой дозы.
Для тех кто в шоке - почитайте тему "ворчалки". Там иногда ТАКОЕ!!!
Пример новенькое: (речь об авторучках)
покупаю по 2 ручки, чтоб берегли
Тоже раньше по парочке покупала. Искали их постоянно, ругала, если в школе теряли. Потом учительница в началке посоветовала: "Покупайте бумагу, тетради, ручки и карандаши большими коробками и пачками, чтобы дети хотя бы из-за этого не волновались, в школе и так много поводов для переживаний".
Мне эта идея тогда совершенно революционной показалась, но попробовала и понравилось, и мне теперь жить спокойно и детям.
Бля. Просто бля. Ну как можно нарожать детей, если ты АВТОРУЧКИ им купить не можешь.
Бля, сколько там эти ручки стоят? Три рубля пучок? И так над ними трястись?
Аноны, вы чем читаете? Если она ручки коробками стала покупать, значит, может купить.
1.Дочку хотят оставить на 2-ой год во 2-м классе,сегодня меня вызывали на пед.совет. :(
Я не пойду,мелких не с кем оставить...потому как назначили время на 13-30...
2.Только что поругалась с учительницей по телефону,из-за того,что видите ли ей я не позвонила,что не приду сегодня в школу...Она меня явно не любит ,и мою дочку всячески притесняет.... и вечно я во всем виновата по ее словам...Почти до слез меня довела... :cry:
....
По английскому она вообще ничего не понимает....у нее русский с математикой хромает...да еще училка попалась такая оторва....что если у дочери все идеально,она все равно найдет к чему придраться...Как она заявила,что тянуть она нас не будет,.где то можно 3 поставить,она 2 ставит....Так же с английским....я тексты сама перевожу....мне в тетрадке училка пишет,что нефиг мне переводить,пусть она сама(т.е. дочка)и 2 ставит даже за перевод....я уже сейчас плюнула переводить и делать домашку перестала,смысла не вижу,все равно 2 поставят,что за сделанные,что за не сделанные уроки
Так,некуда больше....У нас есть районная обычная школа,там одни узбеки учатся.... в прямом смысле.Это тоже школа (английская)относится к месту нашей прописки,к тому же все повязано,дочка 3-ая там же учится,старшая(она же всех их водит и забирает из школы) учится в школе напротив.Грубо говоря,чтобы далеко не ходить...Я одна не могу разорваться,если бы не старшая-помощница.
А остальные все школы,не по месту прописки,соответственно берут в эти школы только после разрешения директора школы и все далеко от дома...неудобно водить,забирать.
Просто очень тяжко осозновать ,что твой ребенок мягко говоря не догоняет...А самое главное в кого она такая ???
![]()
У мужа институт МАМИ за плечами,я тоже институт текстильной пр-ти закончила....
Дед мой ветакадемию закончил,отец мой Плехановку,по мужу родня, там мать мужа учительница (русский,литература),отец мужа и вся родня со стороны отца мужа врачи...
Вот в кого....Наверное в мою мать....она ПТУ еле еле
Аноны, вы чем читаете? Если она ручки коробками стала покупать, значит, может купить.
Это вторая. А первая по две покупает шопберегли.
*прочел про образование*
Аноны, меня в этой теме бомбило всего два раза: на курице и сейчас.
Это...это... это даже пиздецом назвать нельзя, пиздец - это слишком мягко.
Господи, мне аж плохо стало.
Продолжу про образование:
Зашла с намерением поворчать , пока всех читала , поняла : дорогая фсЕ хорошо :P все как у всех : второклашка не учится( репетитор. оплачен до нового года, потом денег нет) вместо дом зад ходит и поет или рисует и поет
, учительница на собрании обо всех рассказывает доходит до моей и - " ну что Диляра , стала читать на три слова больше , молодец
" и приходить к середине первого урока
А вот тут бомбануло у меня: предыстория
Наша псинка выскочила на улицу и "подружилась" с дворянином.Даня в это время подъехал и увидел.Домой вбежал с таким видом,как-будто дочь устроила ему такой сюрприз.Хоть иди в Помолитесь и проси,чтобы он вовремя подъехал и ничего не успело получиться.Сейчас наша красавица сидит на ступеньках и плачет в голос.Может и правда ничего не получилось
Обсуждение:
А лучше чтобы такого не было сделать стерилизацию, если вы не хотите щенков, теперь если такое произошло все потомство будет бракованное.
Или ждите, родит и стерилизуете ее. За то естественно родит и выкормит.
стерилизация не пойдёт.Сын планирует щенков,но не на этот раз
Мамиська, не будет, все, даже если кобель будет с блестящей родословной. Ваша сука испорчена. Почитайте в инете: если хоть раз у нее был контакт с дворнягой, то теперь брак будет во всех других пометах
Эта теория называется "телегония". Официально телегония считается ересью, как и астрология, особенно, если применять ее к людям. Но факты собачников говорят об обратном
Я вижу результаты и верю им, а не теориям. У меня есть знакомые у которых был секс с неграми, в итоге через много лет родился ребенок мулат.И еще есть. Такие же варианты, но с ребенком очень похожим на первого и заметьте единственного до мужа , если что, это не я у меня сборная солянка, хрен разглядишь. Про собак это точно, если будет беременность сейчас от дворняги, то днк этих щенят так и останется в крови матери, как и у людей. Но это спосите уже у гинетика, он подробнее весь механизм описывал
ааааа
ааааааа
*заплакал и убежал*