Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон спал на такой в детстве. Она была старая, еще советская, но там было два этажа, а не три. Ужасно неудобно
Какая жесть.
Ага, тюремный дизайн.
Анон пишет:Аноны, разбирающиеся в законах, а так можно? В смысле, продать долю без согласия других собственников? Тем более там жеребята.
насколько я знаю, анон, это вполне реально провернуть, если есть желание, но не как продажу, а как дарение вроде.
Именно, оформляешь дарственную, деньги в конверте. И пусть уебутся с десятью таджиками в соседях, суки. Чтобы жизнь в землянке раем показалась.
Анон тоже спал на такой в детском саду. Был самым высоким в группе, а лежал согнувшись в самой верхней (и самой короткой). Договорится о нижней не удавалось, так что одним из самых счастливых дней был тот, когда первые, съевшие обед, выбирали себе койки
Анон тоже спал на такой в детском саду. Был самым высоким в группе, а лежал согнувшись в самой верхней (и самой короткой). Договорится о нижней не удавалось, так что одним из самых счастливых дней был тот, когда первые, съевшие обед, выбирали себе койки
а мне даже самая низкая была малой. моя бедная спина до сих пор это помнит
Анон тоже спал на такой в детском саду.
О боже, в детском саду что, места не было? У меня были ряды обычных кроватей там, никаких двухэтажных. Просто койки. Как в больнице.
Ага, тюремный дизайн.
Чтобы сразу привыкали?
О боже, в детском саду что, места не было? У меня были ряды обычных кроватей там, никаких двухэтажных. Просто койки. Как в больнице.
Ты не в курсе, что детсады разные? Во многих спальня маленькая и ставят такие. У меня в саду вообще спальни не было, на сон убирались столики, доставались топчаны-раскладушки и мы спали прямо в группе. Ребенок сейчас в такой же сад ходит.
Ты не в курсе, что детсады разные?
Теоретически в курсе. Но практически не видел такого никогда, вот и удивляюсь И сочувствую анонам, которые об это мучились.
Даже койкоместа у нас были закрепленные, а не так, что кто поел - тот выбирает. И это в глухих ебенях нашей Родины, в 80-е годы.
И это в глухих ебенях нашей Родины, в 80-е годы.
С тех пор немало воды утекло.
Э, я верующий, осторожнее. Не хочешь, не верь, нам не мешай. Мы же не пропагандируем, что надо другим на шеи садиться?
Да РПЦ еще и не такую херь пропагандирует.
С тех пор немало воды утекло.
Многие садики ничуть не изменились, потому что построены были еще тогда. Есть проекты садов со спальнями и кроватками, есть с топчанами, есть с отдельными столовыми. Всякие есть.
Да РПЦ еще и не такую херь пропагандирует.
Анон, ты атеист или инаковерец? Я тебя кажется не оскорблял. Воздержись пожалуйста от подобных выпадов, тем более, что это неправда!
Я вот одно не могу понять - чего ж эти патриархальностроевцы не валят жить в деревни? Там как в простоквашино, "дом свободный живите кто хотите". Серьезно, я такие видел, и это не где-то там за Уралом.
В деревне тебе и сад-огород, и мясо живое завести можно, и дом пристрой.
Мы как-то квартиру смотрели на предмет купить, трехкомнатную причем, хозяева продавали чтоб как раз валить в деревню, ибо детей много и тесно.
В трешке тесно ,а некоторые умудряются всемером в одной комнате. Ебаный стыд.
ЗЫ: Сорри если скапитанил - я только припал к теме, и в ахуе
Аноны, анон добрался до интернета итак, вот она, тема с трехуровневыми кроватями: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8& … f8114f3292
Итак, предлагаю вашему вниманию трехуровневую выкатную кровать. Обнаружила такие у нас в садике. Мы все толпимся в одной комнате, и это действиельно выход из положения.
Ёлочка,
Вот, вот, я тоже сначала была в сомнениях как и вы. А потом поняла что все равно в одной комнате все переболеют, где бы не спали. Потом скатываться не будут там бортики, если приглядеться на фото это видно. Думала положить их головами в разные стороны. Конечно хочется чтоб у них было у каждого свое индивидуальное место для сна, но неполучается, слишком мало места.
Ёлочка, хех, у нас как раз такая ниша в стенке. Сейчас там стоит наш диван с мужем. Детскую часть комнаты и нашу мы разделили занавесочкой, которую на ночь закрываем. НО так получилось что наша часть больше чем детская, поэтому тусуются они на нашей части. И шансов полежать спокойно, чтоб на тебя никто не прыгнул совсем мало ((. А так получится что детская часть большая, много места для игры, и как это не наивно звучит, можно будет сделать вид, что уединился на диване подремать )))).
предлагаю взять три матраса. днем их складывать друг на друга , а ночью на полу раскладывать. экономия места точно такая же. только не так эстетично. еще белье надо пристроить, но можно сверху складывать.
Я сама спала на таких кроватях 17 лет назад в детском саду. Очень удобно, я считаю. А после раскладушек, так просто рай неземной.
Бляяяяяяя
Я вот одно не могу понять - чего ж эти патриархальностроевцы не валят жить в деревни? Там как в простоквашино, "дом свободный живите кто хотите". Серьезно, я такие видел, и это не где-то там за Уралом.
В деревне тебе и сад-огород, и мясо живое завести можно, и дом пристрой.
Мы как-то квартиру смотрели на предмет купить, трехкомнатную причем, хозяева продавали чтоб как раз валить в деревню, ибо детей много и тесно.
В трешке тесно ,а некоторые умудряются всемером в одной комнате. Ебаный стыд.ЗЫ: Сорри если скапитанил - я только припал к теме, и в ахуе
Анон, тут все в ахуе-и припавшие и нет. Имхо-в деревне сложнее клянчить+свиноматки жаждут участок у Кремля в александровском саду нахаляву-и обязательно с газом, тв, телефоном и 3 елочками. Участок в 100 км от нерезиновой их не устраивает.
Лежит анон вверху, а нары (кровать эта советская) шатаются. Это 14-летняя сестра внизу дрочит.
Ыыы, я так как-то уснула, просыпаюсь - а внизу сексом занимаются! Это в общаге было, правда, и все были совершеннолетними. Самый сок был в том, что через минуту в комнату влетела третья соседка (кстати говоря, хозяйка нижней кровати, которую оприходывали).
Да я вот тоже недоумеваю, чего они, все такие верующие, к земле-то не стремятся. Тем более, что действительно полно - можно целый дом найти, и не в глухом лесу, даже школа будет в доступе. Правда, в регионе, это да, совсем в регионе. А как анон выше пишет, они хотят вот да, вот то, что хотят - чтобы в центре ДС, нахаляву и со всеми удобствами.
А в деревне - там пахать надо и интернетов нету, чтоб на форумах торчать. Хотя сейчас уже везде интернеты... но пахать надо все равно.
Дом - это не квартира, там сразу дел полно, не говоря уже об участке. А эти ничего, кроме рожать и требовать, не умеют.
Самый сок был в том, что через минуту в комнату влетела третья соседка (кстати говоря, хозяйка нижней кровати, которую оприходывали).
И что сказала? )))))
Анон, ты атеист или инаковерец? Я тебя кажется не оскорблял. Воздержись пожалуйста от подобных выпадов, тем более, что это неправда!
Ну лан, хватит проповедовать, надоел. Верь сколько хочешь, но перестань до людей докапываться!
Думала положить их головами в разные стороны. Конечно хочется чтоб у них было у каждого свое индивидуальное место для сна, но неполучается, слишком мало места.
Нафига столько рожать, чтобы ребенков валетом укладывать?!
Спасибо моим родителям за твердую веру не в зайколужаечность, а в свои силы:
Тоже голову ломаю, как вселить младшую первоклассницу в комнату к мальчикам. Наш папа считает ,что это неправильно. Ну а мой аргумент - жила же я до замужества с братьями в комнате, поживёт и малышка, а потом может поменяем квартиру на бОльшую по количеству комнат.
Он предлагает разобрать в зале большой шкаф-купе, оставить двери, поставить там кроватку и столик для дочки, будет уютная маленькая своя комнатка. На мой вопрос ,куда девать вещи из этого шкафа, отвечает - выкинуть? Ага, выкинуть сезонную обувь, чемоданы, летнюю одежду и шкаф с книгами. К тому же, если ещё ребёнок будет, где же ему место будет?
К тому же, если ещё ребёнок будет, где же ему место будет?
семья сводной сестрице непрестанно угрожала
Анон, прости мое занудство, но она тебе не сводная сестрица, а единокровная. Сводные брат и сестра - это если бы твоя мать вышла замуж за человека с дочерью. Вы тогда с этой дочерью друг другу сводные брат и сестра. А если у вас общая мать, вы единоутробные, а если общий отец, единокровные. Сводные - это чужие друг другу люди по крови.
Сегодня в разговоре знакомая упомянула пару, где муж чуть не на коленях просил жену родить второго, а она отказывалась, потому что у них только двухкомнатная квартира. И еще одну, где купили подвернувшуюся четырехкомнатную, когда дети подросли жить с ними и бабушкой в трехкомнатной стало тесно.
Иногда люди имеют мозг и хотят, чтобы у детей было личное пространство. Это радует.