Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#601 2014-12-30 19:35:28

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон спал на такой в детстве. Она была старая, еще советская, но там было два этажа, а не три. Ужасно неудобно

#602 2014-12-30 19:40:22

Анон

Анон пишет:

Какая жесть.

Ага, тюремный дизайн.

#603 2014-12-30 20:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, разбирающиеся в законах, а так можно? В смысле, продать долю без согласия других собственников? Тем более там жеребята.

насколько я знаю, анон, это вполне реально провернуть, если есть желание, но не как продажу, а как дарение вроде.

Именно, оформляешь дарственную, деньги в конверте. И пусть уебутся с десятью таджиками в соседях, суки. Чтобы жизнь в землянке раем показалась.

#604 2014-12-30 20:08:16

Анон

Анон тоже спал на такой в детском саду. Был самым высоким в группе, а лежал согнувшись в самой верхней (и самой короткой). Договорится о нижней не удавалось, так что одним из самых счастливых дней был тот, когда первые, съевшие обед, выбирали себе койки  :)

#605 2014-12-30 20:10:49

Анон

Анон пишет:

Анон тоже спал на такой в детском саду. Был самым высоким в группе, а лежал согнувшись в самой верхней (и самой короткой). Договорится о нижней не удавалось, так что одним из самых счастливых дней был тот, когда первые, съевшие обед, выбирали себе койки 

а мне даже самая низкая была малой. моя бедная спина до сих пор это помнит

#606 2014-12-30 20:25:27

Анон

Анон пишет:

Анон тоже спал на такой в детском саду.

О боже, в детском саду что, места не было? У меня были ряды обычных кроватей там, никаких двухэтажных. Просто койки. Как в больнице.

#607 2014-12-30 20:50:15

Анон

Анон пишет:

Ага, тюремный дизайн.

Чтобы сразу привыкали?

#608 2014-12-30 20:58:58

Анон

Анон пишет:

О боже, в детском саду что, места не было? У меня были ряды обычных кроватей там, никаких двухэтажных. Просто койки. Как в больнице.

Ты не в курсе, что детсады разные? Во многих спальня маленькая и ставят такие. У меня в саду вообще спальни не было, на сон убирались столики, доставались топчаны-раскладушки и мы спали прямо в группе. Ребенок сейчас в такой же сад ходит.

#609 2014-12-30 21:18:41

Анон

Анон пишет:

Ты не в курсе, что детсады разные?

Теоретически в курсе. Но практически не видел такого никогда, вот и удивляюсь  :dontknow: И сочувствую анонам, которые об это мучились.
Даже койкоместа у нас были закрепленные, а не так, что кто поел - тот выбирает. И это в глухих ебенях нашей Родины, в 80-е годы.

#610 2014-12-30 21:39:04

Анон

И это в глухих ебенях нашей Родины, в 80-е годы.

С тех пор немало воды утекло.

#611 2014-12-30 21:41:05

Анон

Э, я верующий, осторожнее. Не хочешь, не верь, нам не мешай. Мы же не пропагандируем, что надо другим на шеи садиться?

Да РПЦ еще и не такую херь пропагандирует.

#612 2014-12-30 21:42:36

Анон

Анон пишет:

С тех пор немало воды утекло.

Многие садики ничуть не изменились, потому что построены были еще тогда. Есть проекты садов со спальнями и кроватками, есть с топчанами, есть с отдельными столовыми. Всякие есть.

#613 2014-12-30 22:10:29

Анон

Анон пишет:

Да РПЦ еще и не такую херь пропагандирует.

Анон, ты атеист или инаковерец? Я тебя кажется не оскорблял. Воздержись пожалуйста от подобных выпадов, тем более, что это неправда!

#614 2014-12-30 22:18:44

Анон

Я вот одно не могу понять - чего ж эти патриархальностроевцы не валят жить в деревни? Там как в простоквашино, "дом свободный живите кто хотите". Серьезно, я такие видел, и это не где-то там за Уралом.
В деревне тебе и сад-огород, и мясо живое завести можно, и дом пристрой.
Мы как-то квартиру смотрели на предмет купить, трехкомнатную причем, хозяева продавали чтоб как раз валить в деревню, ибо детей много и тесно.
В трешке тесно ,а некоторые умудряются всемером в одной комнате. Ебаный стыд.

ЗЫ: Сорри если скапитанил - я только припал к теме, и в ахуе

#615 2014-12-30 22:21:27

Анон

Аноны, анон добрался до интернета :chearleader:  итак, вот она, тема с трехуровневыми кроватями: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8& … f8114f3292

Итак, предлагаю вашему вниманию трехуровневую выкатную кровать. Обнаружила такие у нас в садике. Мы все толпимся в одной комнате, и это действиельно выход из положения.

Ёлочка,
Вот, вот, я тоже сначала была в сомнениях как и вы. А потом поняла что все равно в одной комнате все переболеют, где бы не спали. Потом скатываться не будут там бортики, если приглядеться на фото это видно. Думала положить их головами в разные стороны. Конечно хочется чтоб у них было у каждого свое индивидуальное место для сна, но неполучается, слишком мало места.

Ёлочка, хех, у нас как раз такая ниша в стенке. Сейчас там стоит наш диван с мужем. Детскую часть комнаты и нашу мы разделили занавесочкой, которую на ночь закрываем. НО так получилось что наша часть больше чем детская, поэтому тусуются они на нашей части. И шансов полежать спокойно, чтоб на тебя никто не прыгнул совсем мало ((. А так получится что детская часть большая, много места для игры, и как это не наивно звучит, можно будет сделать вид, что уединился на диване подремать )))).

предлагаю взять три матраса. днем их складывать друг на друга , а ночью на полу раскладывать. экономия места точно такая же. только не так эстетично. еще белье надо пристроить, но можно сверху складывать.

Я сама спала на таких кроватях 17 лет назад в детском саду. Очень удобно, я считаю. А после раскладушек, так просто рай неземной.

Бляяяяяяя :bu:

#616 2014-12-30 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Я вот одно не могу понять - чего ж эти патриархальностроевцы не валят жить в деревни? Там как в простоквашино, "дом свободный живите кто хотите". Серьезно, я такие видел, и это не где-то там за Уралом.
В деревне тебе и сад-огород, и мясо живое завести можно, и дом пристрой.
Мы как-то квартиру смотрели на предмет купить, трехкомнатную причем, хозяева продавали чтоб как раз валить в деревню, ибо детей много и тесно.
В трешке тесно ,а некоторые умудряются всемером в одной комнате. Ебаный стыд.

ЗЫ: Сорри если скапитанил - я только припал к теме, и в ахуе

Анон, тут все в ахуе-и припавшие и нет. Имхо-в деревне сложнее клянчить+свиноматки жаждут участок у Кремля в александровском саду нахаляву-и обязательно с газом, тв, телефоном и 3 елочками. Участок в 100 км от нерезиновой их не устраивает.

#617 2014-12-30 22:27:51

Анон

Анон пишет:

Лежит анон вверху, а нары (кровать эта советская) шатаются. Это 14-летняя сестра внизу дрочит.

Ыыы, я так как-то уснула, просыпаюсь - а внизу сексом занимаются! Это в общаге было, правда, и все были совершеннолетними. Самый сок был в том, что через минуту в комнату влетела третья соседка (кстати говоря, хозяйка нижней кровати, которую оприходывали).

#618 2014-12-30 22:31:26

Анон

Анон пишет:

Да я вот тоже недоумеваю, чего они, все такие верующие, к земле-то не стремятся. Тем более, что действительно полно - можно целый дом найти, и не в глухом лесу, даже школа будет в доступе. Правда, в регионе, это да, совсем в регионе. А как анон выше пишет, они хотят вот да, вот то, что хотят - чтобы в центре ДС, нахаляву и со всеми удобствами.
А в деревне - там пахать надо и интернетов нету, чтоб на форумах торчать. Хотя сейчас уже везде интернеты... но пахать надо все равно.
Дом - это не квартира, там сразу дел полно, не говоря уже об участке. А эти ничего, кроме рожать и требовать, не умеют.

#619 2014-12-30 22:34:11

Анон

Анон пишет:

Самый сок был в том, что через минуту в комнату влетела третья соседка (кстати говоря, хозяйка нижней кровати, которую оприходывали).

И что сказала? )))))

#620 2014-12-30 22:42:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты атеист или инаковерец? Я тебя кажется не оскорблял. Воздержись пожалуйста от подобных выпадов, тем более, что это неправда!

Ну лан, хватит проповедовать, надоел. Верь сколько хочешь, но перестань до людей докапываться!

#621 2014-12-30 22:46:35

Анон

Анон пишет:

Думала положить их головами в разные стороны. Конечно хочется чтоб у них было у каждого свое индивидуальное место для сна, но неполучается, слишком мало места.

Нафига столько рожать, чтобы ребенков валетом укладывать?!

#622 2014-12-30 22:52:24

Анон

Спасибо моим родителям за твердую веру не в зайколужаечность, а в свои силы:

Тоже голову ломаю, как вселить младшую первоклассницу в комнату к мальчикам. Наш папа считает ,что это неправильно. Ну а мой аргумент - жила же я до замужества с братьями в комнате, поживёт и малышка, а потом может поменяем квартиру на бОльшую по количеству комнат.
Он предлагает разобрать в зале большой шкаф-купе, оставить двери, поставить там кроватку и столик для дочки, будет уютная маленькая своя комнатка. На мой вопрос ,куда девать вещи из этого шкафа, отвечает - выкинуть? Ага, выкинуть сезонную обувь, чемоданы, летнюю одежду и шкаф с книгами. К тому же, если ещё ребёнок будет, где же ему место будет?

#623 2014-12-30 23:00:45

Анон

Анон пишет:

К тому же, если ещё ребёнок будет, где же ему место будет?

:bu:  :casper:

#624 2014-12-30 23:04:19

Анон

Анон пишет:

семья сводной сестрице непрестанно угрожала

Анон, прости мое занудство, но она тебе не сводная сестрица, а единокровная. Сводные брат и сестра - это если бы твоя мать вышла замуж за человека с дочерью. Вы тогда с этой дочерью друг другу сводные брат и сестра. А если у вас общая мать, вы единоутробные, а если общий отец, единокровные. Сводные - это чужие друг другу люди по крови.

#625 2014-12-30 23:05:06

Анон

Сегодня в разговоре знакомая упомянула пару, где муж чуть не на коленях просил жену родить второго, а она отказывалась, потому что у них только двухкомнатная квартира. И еще одну, где купили подвернувшуюся четырехкомнатную, когда дети подросли жить с ними и бабушкой в трехкомнатной стало тесно.
Иногда люди имеют мозг и хотят, чтобы у детей было личное пространство. Это радует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума