Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ути бедные... вот реально - НАХУЯ РОЖАТЬ если без малого вкартонных коробках живут?? Мученики, блять!
После свадьбы десять лет жили с родственниками, со свекром, свекровью и деверем. Спали с мужем и Прохором в одной комнатке на диване, Карина — с бабушкой и дедушкой, и в проходном зале — деверь. Были постоянные скандалы, но мы терпели до последнего, думали, все наладится. Потом они нас начали выгонять из дома, постоянно спрашивать, когда мы уже съедем. И мы съехали.
И как должно было наладиться?
@ Анон
Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)
После свадьбы десять лет жили с родственниками, со свекром, свекровью и деверем. Спали с мужем и Прохором в одной комнатке на диване, Карина — с бабушкой и дедушкой, и в проходном зале — деверь. Были постоянные скандалы, но мы терпели до последнего, думали, все наладится. Потом они нас начали выгонять из дома, постоянно спрашивать, когда мы уже съедем. И мы съехали.
И как должно было наладиться?
Учитывая, что они еще потом родили.
И как должно было наладиться? 67280105
Наверное, родн должна была прозреть и уступить либо комнату деверя либо всю квартиру, у них жедети!! Им - нужнее!!
Наверное, родн должна была прозреть и уступить либо комнату деверя либо всю квартиру, у них жедети!! Им - нужнее!!
Ага, переселиться куда-нибудь в кладовку, чтобы не мешать семейной идиллии, ведь деточкиэтосчастье!!!
Ага. Мне всегда интересно: вот эти люди, которые плодятся активно, обитая с роднёй в тесной квартире - они на что рассчитывают? Ну, кроме как выпереть родню пузом?
Ага, переселиться куда-нибудь в кладовку, чтобы не мешать семейной идиллии, ведь деточкиэтосчастье!!!
Вспоминается грустный анекдот:
— Мама! Я женюсь!
— Ой, сынок, как я рада!
— Только, ты знаешь, она негритянка...
— Ну ничего, мы с папой не расисты!
— ...и у нее четверо детей...
— Прекрасно! Мы с папой детей любим!
— ... и еще: нам негде жить...
— И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!
— А как мы будем жить?
— Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится
— А ты как же, мама?
— А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь...
Не знала, куда нести, решила тут спросить.
Аноны, вот ссыль на Петрановскую http://ludmilapsyholog.livejournal.com/274482.html - просьба о помощи людям, которые делают хорошее дело - помогают детям не попасть в детский дом.
Там про многодетную мамашу, у которой пятеро детей в комнате в комуналке, папашка свинтил, сама она внезапно заболела и вот теперь им нужна помощь.
Вот смотрите. С одной стороны помогать детям - хорошее дело, правильное, дети ни в чем не виноваты.
С другой стороны - с какой стати нужно помогать дуре, которая родила пятерых детей в комнату в коммуналке и не в состоянии обеспечить им и себе нормальную жизнь?
Вот меня все время это фрустрирует - если есть нормальная семья, муж и жена работают, ребенок, сами пашут себе на квартиру, ничего ни у кого не просят, все сами своим трудом - им помогать не надо. А тупой бабище, которая только и знает что рожать, а про презервативы не слышала, должны помогать всем миром. И ей не стыдно эту помощь принимать - у нее же дети! они же страдают!
Аналогично меня бесит, когда мнодетной семье всем миром на машину или холодильник собирают, квартиру выбивают и все такое. С какой радости?! нарожали - сами на это зарабатывайте!
Научите меня не беситься на многодетных, у которых вместо мозгов матка, а?
с какой стати нужно помогать дуре, которая родила пятерых детей в комнату в коммуналке
Вот конкретно по этой истории я анон все же твоего негодования не разделяю. Потому что там ещё и сдриснувший папаша есть. И неизвестно, как он этой тетке прессовал мозги и почему она вообще родила этих детей. И как они жили пока он был.
Потому что там ещё и сдриснувший папаша есть.
как по мне, в нашей раше, где все растут, зная, что у трети детей нет отца, а у остальных отец забивает на детей болт, полагаться на хуеносца в деле воспитания этих самых детей бессмысленно. и рожать их надо исходя из посыла "могу ли я столько человек поднять".
но учитывая, что люди в принципе подвержены феномену ошибки планирования, остается только печально вздыхать.
как по мне, в нашей раше, где все растут, зная, что у трети детей нет отца, а у остальных отец забивает на детей болт, полагаться на хуеносца в деле воспитания этих самых детей бессмысленно. и рожать их надо исходя из посыла "могу ли я столько человек поднять"
Самадуравиновата не пронзила, что он сдристнет?
Самадуравиновата не пронзила, что он сдристнет?
анон, когда ты рожаешь детей, ты просто обязан подумать, что может случиться что-то плохое: страна опять развалится, муж уйдет или умрет, или ты умрешь вместе с ним или десяток других вероятностей будущего, где все может пойти не очень ок.
если ты, рожая, предпочитаешь витать в розовых облаках, а не думать о возможных грустных моментах, то да, ты глупый человек. и безответственный.
Отредактировано (2015-12-07 21:38:49)
анон, когда ты рожаешь детей, ты просто обязан подумать, что может случиться что-то плохое: страна опять развалится, муж уйдет или умрет, или ты умрешь вместе с ним или десяток других вероятностей будущего, где все может пойти не очень ок
Тогда как всякой умной Эльзе надо пойти и убиться сразу. Потому что вся наша жизнь как бы говорит нам
Муж бросающий жену с пятью детьми хуже мудла, козла и подлеца вместе взятых ровно в пять раз. Но все-таки плодится в коммуналке до состояния пятеро-по-лавкам, это сильно.
Не знаю кто там большей идиот он или она. Скорее оба без мозгов. Мужик как бы тоже предохранятся может
А на счет "запуганной и задавленной" без комментариев.
Блин, аноны, я вот читаю этот тред про одну куриную ножку на семерых и "не можем отдать в садик, потому что одежду для хождения туда купить не на что" - и одного не могу взять в толк, а как они этих детей воспитывают-развивают? На это же тоже деньги нужны, книжку там ребенку купить, в кино-театр-цирк какой-нибудь сводить, пластилин-карандаши-краски, уже не говорю про то, чтобы в кружок отдать. А у них еле на еду хватает...
а как они этих детей воспитывают-развивают?
Никак.
Немного по теме многодеток, т.к. упоминается в конце статьи, что у женщины были ещё дети: http://www.metronews.ru/novosti/v-sverd … 2SYmPmwOY/
Если честно, женщину пиздец как жалко. Ребёнок выжил, и его жизни ничего не угрожает (прочла в другой новости).
женщину пиздец как жалко
Эм... нет, не жалко, она пыталась убить ребенка и возможно убила других своих детей да ещё и мать. Но даже если она травила только этого последнего ребенка все равно её не жалко. Ребенок не виноват, что другие её дети болели и что она имея генетическое заболевание в анамнезе упоролась и все равно рожала и рожала их.
Ребёнок не виноват, понятное дело. Но ухаживать за болеющим ребёнком - это пиздец. И, по-моему, по фразе женщины, "что она устала заниматься лечением своих близких" как-то понимаешь, что она не от хорошей жизни на это всё пошла. У неё может быть депрессия или психоз, но новость эту, понятное дело, раскрутят чисто в ключе "мать-зверь-убийца". Поэтому её и жалко лично мне. У нас даже для каннибалов-насильников находятся защитнички, а вот заебанную жизнью женщину будут представлять в однозначном ключе.
У неё, кстати, муж есть. Но он, конечно же, никакого отношения к происходящему не имеет и никакой ответственности не несёт
Ребенок не виноват, что другие её дети болели и что она имея генетическое заболевание в анамнезе упоролась и все равно рожала и рожала их.
Я не видела в новостях упоминаний чем именно болел ребёнок, так что мы не можем сказать, знала она про генетические заболевания или нет. Так же, мы не знаем, что побуждало её рожать Религия, муж-тиран или же собственная дурость Так что, мне кажется, не надо об этом судить, не имея информации.
Ребёнок не виноват, это очевидно. Надеюсь, он поправится и всё у него будет хорошо.
она пыталась убить ребенка и возможно убила других своих детей да ещё и мать
Давай не превращаться в желтую газету, анон. Она признала покушение на жизнь одного конкретного ребёнка. Остальных детей она, например, могла действительно пытаться вылечить, но безрезультатно, что дополнительно прибавило ей отчаянья с последним ребёнком. К тому же, никакой точной информации по детям (хотя бы с каким промежутком они умирали) мне пока не попадалось, а мать вообще могла умереть от старости, и прибавлена в статью "для красного словца".
У ребенка не будет все хорошо, потому что его мамаша травила его крысиным ядом. Это нехороший признак, знаешь ли.
А, да, она не от хорошей жизни. Она устала. А мудак, насилующий подругу, предварительно сыпанув ей в бокал наркоты, просто устал ждать, когда она его полюбит. Не от хорошей жизни же. А грабитель, который, к примеру, проломит тебе башку (или мне, если первый пример покажется некорректным), чтобы вырвать из ушей серьги, просто устал зарабатывать 3 копейки. Не от хорошей жизни. Ояебу.
Вы знаете, я довольно сочувственно отношусь к женщинам, которые совершают инфантицид, но обычно это залетевшие, по какой-то причине не сделавшие аборт дурочки, которые банально не видят выхода и будущего, и там такая степень отчаяния и безысходности, что и новорожденного в сортире утопишь и на морозе его оставишь.
Но тут мы имеем бабу, которая попыталась убить не младенца даже, а восьмилетнего сына и у которой каким-то загадочным образом уже умерли трое детей и мать. В этом ситуации ты скорее думаешь о том, что она ебнутая психопатка.
А я вспоминаю американскую тетю, у которой счет мертвым детям на второй десяток пошел, когда ее поймали... или другую фееричную историю, на которую как-то наткнулся на Вики и с тех больше не мог найти: молоденькая американка вьетнамского происхождения, двадцати четырех вроде лет отроду, утопила в ванной семь своих детей, старшему из которых восемь лет было. Причина - предположительно депрессия, навязанный муж-абьюзер и родители, винившие ее во всем...
Предположительно, ага.
Но ухаживать за болеющим ребёнком - это пиздец. И, по-моему, по фразе женщины, "что она устала заниматься лечением своих близких" как-то понимаешь, что она не от хорошей жизни на это всё пошла.
Поэтому надо его убить?
Я не видела в новостях упоминаний чем именно болел ребёнок, так что мы не можем сказать, знала она про генетические заболевания или нет. Так же, мы не знаем, что побуждало её рожать
Погугли. Соседка её говорила, что у женщины была хреновая наследственность, она рожала - дети умирали, врачи говорили не рожать дальше - она рожала - дети умирали.
Ебанина в голове её побуждала. Та же, что побудила отравить выжившего ребенка.
Давай не превращаться в желтую газету, анон. Она признала покушение на жизнь одного конкретного ребёнка.
Ну ок, давай не будем. Но давай и ты не будешь ты про заморенную жизнью бедняжку которой было ах как грустно и пришлось убивать ребенка. По крайней мере этого сына она точно пыталась убить.
О, обожаю такие истории! Просто обожаю. Читаю внимательно, вхожу во все подробности.
Анон из Израиля, у нас тут некоторое время назад прогремела история только что приехавшей из Москвы флейтистки Карины Бриль, убившей двоих своих детей, анон бы обсудил.