Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#6076 2015-05-06 15:53:01

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

тут есть тема про одного кадра, у которого пять детей и нихуя никаких правил. и руки никто не моет.

ссылку? я б припала

#6077 2015-05-06 16:25:58

Анон

Анон пишет:

действуешь все по той же привычке

Привычка, чтоб тебя. Привычка. Сам написал. Само знание выполнение рекомендаций не гарантирует, а вот сформированная привычка "надо значит надо" гарантирует почти наверняка.

Сбои программ..  :facepalm: В крови вашего мальчика обнаружено машинное масло.

#6078 2015-05-06 17:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

действуешь все по той же привычке

Привычка, чтоб тебя. Привычка. Сам написал. Само знание выполнение рекомендаций не гарантирует, а вот сформированная привычка "надо значит надо" гарантирует почти наверняка.

Сбои программ..  :facepalm: В крови вашего мальчика обнаружено машинное масло.

Надо значит надо, но не знаю, почему, как раз и гарантирует сбой программы и невозможность найти другое решение в непривычных условиях.

#6079 2015-05-06 17:56:54

Анон

Анон пишет:

ссылку? я б припала

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=586 - скорее всего, подразумевали этого отца-героя.

#6080 2015-05-06 18:38:35

Анон

Анон пишет:

За одной привычкой стоит осознанность, за другой - бессознательный механизм. Какую привычку легче адаптировать к изменившимся внезапно условиям?
Как бы да, если я знаю, что чищу зубы потому что (подставить нужное), это все равно входит у меня в привычку и в этом плане ничем не отличается от тупо вдобленной в голову привычки чистить зубы, потому что так надо. Но зная, откуда взялась эта привычка и зачем она мне нужна, я понимаю, что такое гигиена и могу подстроиться к любым условиям, а не впаду в панику от того, что почистить зубы не получилось. Пример утрированный, конечно, ты же понимаешь это?

#6081 2015-05-06 21:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ссылку? я б припала

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=586 - скорее всего, подразумевали этого отца-героя.

ага, он.

#6082 2015-05-27 21:06:14

Анон

Извините, накипело. Не первый раз слышу от многодеток заявления, что они как можно быстрее стараются отдать детей в детсад, потому что им тяжело с таким количеством, дома дети путаются под ногами, выносят мозги и т.д. При этом люди не бедные. Могут позволить себе няню, но не позволяют: лучше сад, чем няня. У многодеток льготы, а малодетные из-за них оказываются в пролете. Хотя зачастую у малодетных материальная ситуация хуже, и они были бы рады выйти на работу (не от хорошей жизни, кто же в здравом уме будет рад надрываться на работе, а потом еще пахать по дому), но им сложнее попасть в сад, потому что многодетки занимают все места.

#6083 2015-05-28 15:21:32

Анон

Анон пишет:

Извините, накипело. Не первый раз слышу от многодеток заявления, что они как можно быстрее стараются отдать детей в детсад, потому что им тяжело с таким количеством, дома дети путаются под ногами, выносят мозги и т.д. При этом люди не бедные. Могут позволить себе няню, но не позволяют: лучше сад, чем няня.

Вот сволочи. Как они посмели решать, на что тратить, а на что не тратить свои деньги!

#6084 2015-06-26 09:45:04

Анон

Извините, накипело. Не первый раз слышу от нищебродок заявления, что они как можно быстрее стараются отдать детей в детсад, потому что им тяжело с ними, дома дети мешают работать, выносят мозги и т.д. При этом люди не многодетные. Могут позволить себе поработать дома или на полставки, но не хотят: лучше сад, чем сидение дома. У нищебродок всего один ребенок, а воплей как на семь человек. Хотя зачастую у многодетных материальная ситуация хуже, и они были бы рады выйти на работу (не от хорошей жизни, кто же в здравом уме будет рад надрываться на работе, а потом еще пахать по дому), но им сложнее устроиться работать, потому что нищебродки с одним ребенком занимают все места.

#6085 2015-06-26 10:42:34

Анон

Анон пишет:

Извините, накипело

Хуяссе заявы! Иди в жопу ебанашка.

#6086 2015-06-26 11:05:22

Анон

Это слоупок пытается сарказмировать, не обращай внимания, анон.

#6087 2015-06-26 11:12:00

Анон

Анон пишет:

от нищебродок

Анон пишет:

Могут позволить себе поработать дома или на полставки

Противоречие вижу я

#6088 2015-06-26 11:24:14

Анон

Анон пишет:

Извините, накипело. Не первый раз слышу от нищебродок заявления, что они как можно быстрее стараются отдать детей в детсад, потому что им тяжело с ними, дома дети мешают работать, выносят мозги и т.д. При этом люди не многодетные. Могут позволить себе поработать дома или на полставки, но не хотят: лучше сад, чем сидение дома. У нищебродок всего один ребенок, а воплей как на семь человек. Хотя зачастую у многодетных материальная ситуация хуже, и они были бы рады выйти на работу (не от хорошей жизни, кто же в здравом уме будет рад надрываться на работе, а потом еще пахать по дому), но им сложнее устроиться работать, потому что нищебродки с одним ребенком занимают все места.

Анон, ты бредишь. Это совершенно нормальное желание - отдать ребенка в детский сад, это и ему будет коллектив+социализация, и тебе возможность выйти на работу, а не сидеть в четырех стенах. Не желать запирать себя дома и привязывать намертво к ребенку, а так же не сидеть на шее у мужа - это абсолютно нормально же. Но я хоть убей не пойму, причем здесь нищебродство?

... или это была цитата с многодеток? Уж больно аргументы на их похожи.

#6089 2015-06-26 11:30:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бредишь. Это совершенно нормальное желание - отдать ребенка в детский сад, это и ему будет коллектив+социализация, и тебе возможность выйти на работу, а не сидеть в четырех стенах. Не желать запирать себя дома и привязывать намертво к ребенку, а так же не сидеть на шее у мужа - это абсолютно нормально же. Но я хоть убей не пойму, причем здесь нищебродство?

... или это была цитата с многодеток? Уж больно аргументы на их похожи.

Видимо реверс:

Анон пишет:

Извините, накипело. Не первый раз слышу от многодеток заявления, что они как можно быстрее стараются отдать детей в детсад, потому что им тяжело с таким количеством, дома дети путаются под ногами, выносят мозги и т.д. При этом люди не бедные. Могут позволить себе няню, но не позволяют: лучше сад, чем няня. У многодеток льготы, а малодетные из-за них оказываются в пролете. Хотя зачастую у малодетных материальная ситуация хуже, и они были бы рады выйти на работу (не от хорошей жизни, кто же в здравом уме будет рад надрываться на работе, а потом еще пахать по дому), но им сложнее попасть в сад, потому что многодетки занимают все места.

#6090 2015-06-26 12:00:30

Анон

Анон пишет:

Видимо реверс

А, понятно) Я уже и забыл, что тут выше такой неумелый вброс был)

#6091 2015-06-26 12:10:38

Анон

Анон пишет:

А, понятно) Я уже и забыл, что тут выше такой неумелый вброс был)

На самом деле не удивлюсь, если это был не вброс, а серьезно. После лялек и прочих наших поциентов я отвык удивляться любому пиздецу. Да и мало ли на свете завистливых неудачников, которые считают, что все им что-то должны и все их обделяют.

#6092 2015-06-30 17:10:21

Анон

Аноны, здесь как-то пару раз поминали американскую семейку с ТВ шоу, где было десятка два детей и старшие до свадеб не целовались, религиозные и все такое. Хотите вкусного? Старший сынок, как выяснилось, приставал к младшим сестрам и другим девочкам. До изнасилований вроде дело не дошло, все замяли, но скандальчик напылил.

#6093 2015-06-30 21:45:20

Анон

Аноны, здесь как-то пару раз поминали американскую семейку с ТВ шоу, где было десятка два детей и старшие до свадеб не целовались, религиозные и все такое. Хотите вкусного? Старший сынок, как выяснилось, приставал к младшим сестрам и другим девочкам. До изнасилований вроде дело не дошло, все замяли, но скандальчик напылил.

Подожди, подожди, это те о которых я думаю?  hqdefault.jpg

#6094 2015-06-30 23:29:39

Анон

http://www.vox.com/2015/5/27/8662907/josh-duggar-abuse
http://www.usatoday.com/story/life/peop … /28066229/ - хроника, ВАРНИНГ: при открытии страницы включается аудио, осторожно!

#6095 2015-07-01 00:06:15

Анон

Прочитал. Какой пиздец. Лицемеры хреновы.

#6096 2015-07-01 00:45:12

Анон

Нашла русскоязычную статью http://vk.com/wall-27506840_78015

#6097 2015-07-01 09:48:16

Анон

@Анон, они самые
я отлично помню, как в прошлом году увидела выпуск про свадьбу на ТиЭлСи, и в голове у меня вертелось - чегой-то пахнет пиздежом и пиздецом

#6098 2015-07-01 13:26:36

Анон

@Анон, они самые
я отлично помню, как в прошлом году увидела выпуск про свадьбу на ТиЭлСи, и в голове у меня вертелось - чегой-то пахнет пиздежом и пиздецом

Я тоже помню год назад допиливал диплом в 4 утра, а их по тлс повторяли. И там родители его жены разглагольствовали на тему того, как правильно не целоваться до свадьбы не говоря уже о другом.  И все такие правильные, такие все из себя чистенькие. Этот старший сын еще и ярый защитник духовных скрепов :facepalm:

#6099 2015-07-01 13:37:26

Анон

бггг. тут тумблер ржет - тетка, которая вместе с мамашей заработала дохуя денег на пропаганде воздержания до брака (около четверти млн за годвроде), беременна. не замужем. ВО ВТОРОЙ РАЗ. и такая "Я НЕ ХОЧУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ".

#6100 2015-07-01 13:40:27

Анон

Анон пишет:

тетка, которая вместе с мамашей заработала дохуя денег на пропаганде воздержания до брака (около четверти млн за годвроде), беременна. не замужем. ВО ВТОРОЙ РАЗ. и такая "Я НЕ ХОЧУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ"

Ну просто "пчелы против меда"  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума