Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#6026 2015-04-28 15:38:18

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, я в принципе не на стороне тех, у кого главная деятельность в жизни - плодиться.

Мужик с ней 10 лет и жил, за 10 лет у них родилось 5 детей и он ни разу не замечал, что происходит и вообще был не в курсах. И теперь она ебанашка, а он весь в белом и вообще молодец, пусть бежит следующей пятерых делает. Нафига, действительно, планировать, портить себе удовольствие презервативами, если можно просто смыться в любой момент.

Баба с ним 10 лет и жила, за 10 лет родила 5 детей и ни разу не задумалась, что в жизни всё бывает, и уже наструганных в случае чего надо суметь содержать. И теперь он мудак, а она вся в белом и вообще страдалица, пусть и дальше еще пятерых делает. Нафига, действительно, планировать, думать, как жить в случае внезапного кризиса, если можно рожать дальше и просто пойти побираться в любой момент.

#6027 2015-04-28 15:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик с ней 10 лет и жил, за 10 лет у них родилось 5 детей и он ни разу не замечал, что происходит и вообще был не в курсах. И теперь она ебанашка, а он весь в белом и вообще молодец, пусть бежит следующей пятерых делает. Нафига, действительно, планировать, портить себе удовольствие презервативами, если можно просто смыться в любой момент.

Баба с ним 10 лет и жила, за 10 лет родила 5 детей и ни разу не задумалась, что в жизни всё бывает, и уже наструганных в случае чего надо суметь содержать. И теперь он мудак, а она вся в белом и вообще страдалица, пусть и дальше еще пятерых делает. Нафига, действительно, планировать, думать, как жить в случае внезапного кризиса, если можно рожать дальше и просто пойти побираться в любой момент.

Аноны, вы оба правы.
И муж, и жена - оба дебилы.

#6028 2015-04-28 15:42:27

Анон

Анон пишет:

Да нет, сказали же уже, что мужика понять можно, это баба дура и рожала без его ведома.

#6029 2015-04-28 15:48:12

Анон

Мужик там что, увлекся просмотром сериала "Санта-Барбара" и только когда досмотрел вдруг осознал, что уже и шестой на подходе?  :lol:
Либо он сферическое хуйло, либо сферический дебилоид.

#6030 2015-04-28 15:54:14

Анон

Чёт я, аноны, не вкуряю, вы так говорите, что вроде как бросить беременную вторым - это ничего получается, а вот шестым - нехорошо как-то... Тётка попрошайничает от растерянности - или вовсе не она, а доброхоты. Разгребётся потихоньку как-то.

#6031 2015-04-28 15:56:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы оба правы.

Оба дураки, что наплодили столько детей.
Но муж дополнительно уебок, что бросил своих детей.
Чуешь тонкость?

#6032 2015-04-28 15:58:15

Анон

Всегда удивляют люди, которых бомбит от просьбы отдать старые детские вещи и игрушки. Как-будто многие и без того не раздают это добро мешками за шоколадку.

#6033 2015-04-28 15:59:09

Анон

Анон пишет:

Чёт я, аноны, не вкуряю, вы так говорите, что вроде как бросить беременную вторым - это ничего получается, а вот шестым - нехорошо как-то...

Где писали что ничего так бросить беременную вторым? Но со вторым может получиться так, что мужик категорически хотел одного, но жена случайно, несмотря на предохранение, залетела вторым и от аборта отказывается, разругались, он ушел. И вырастить одной двоих проще. А тут о случайности никак речь идти не может.

#6034 2015-04-28 16:02:18

Анон

Анон пишет:

Где писали что ничего так бросить беременную вторым? Но со вторым может получиться так, что мужик категорически хотел одного, но жена случайно, несмотря на предохранение, залетела вторым и от аборта отказывается, разругались, он ушел.

И по-твоему такая ситуация ему дает право забить хуй на содержание детей?

#6035 2015-04-28 16:03:40

Анон

Анон пишет:

Но со вторым может получиться так, что мужик категорически хотел одного, но жена случайно, несмотря на предохранение, залетела вторым и от аборта отказывается, разругались, он ушел. И вырастить одной двоих проще.

:facepalm: А теперь расскажи, схуяли она должна одна растить двоих, если по крайней мере на одного мужик был согласен?  :facepalm:

#6036 2015-04-28 16:05:15

Анон

Анон пишет:

жена случайно, несмотря на предохранение, залетела вторым и от аборта отказывается

А должна бежать на аборт, хотя это случайность, иначе хуеносец обидется и убежит в закат?

#6037 2015-04-28 16:05:49

Анон

Анон пишет:

А ты первое предложение принципиально не читаешь? Я не считаю нормальным бросать детей, сколько бы их там есть - неважно.

#6038 2015-04-28 16:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты первое предложение принципиально не читаешь? Я не считаю нормальным бросать детей, сколько бы их там есть - неважно.

Однако ты полагаешь, что есть некое "но", которое вроде как оправдывает поведение горе-папаши. Двоих же можно и одной растить, а папаша двоих не хотел, пожалейте папашу.

#6039 2015-04-28 16:07:33

Анон

Анон пишет:

А должна бежать на аборт, хотя это случайность, иначе хуеносец обидется и убежит в закат?

Это тот вариант, который предложил анон, понимающий этого мужика

Анон пишет:

То есть вариант:
Он: Пять (один) - и всё!
Она: Нет, я уже залетела, абортэтоубийство, яхочуещеоднудитёшку, рожатьрожатьрожать!!1
...мы сразу не рассматриваем, да?

#6040 2015-04-28 16:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

То есть вариант:
Она: Нет, я уже залетела, абортэтоубийство, яхочуещеоднудитёшку, рожатьрожатьрожать!!1

Вазектомия и воздержание в помощь таким умникам.

#6041 2015-04-28 16:10:49

Анон

Анон пишет:

Однако ты полагаешь, что есть некое "но", которое вроде как оправдывает поведение горе-папаши. Двоих же можно и одной растить, а папаша двоих не хотел, пожалейте папашу.

Блин, анон, я разговаривала с аноном, который жалеет мужика и видит в мужике жертву скандальной бабы, которая только размножаться умеет, а он к появлению детей не имеет отношения. В его логике и отвечаю. Второй ребенок еще может быть случайностью незапланированной без его желания возникший, но никак не шестой.
При этом я считаю, что кормить своих детей и помогать им он обязан все равно. С семьей может не жить, тут уж насильно мил не будешь.

#6042 2015-04-28 16:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

То есть вариант:

То есть ты считаешь, что в этой ситуации адекватно бросить всех своих "желанных" детей из-за перспективы появления одного "нежеланного" (тоже не пальцем деланого)?

#6043 2015-04-28 16:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анон, я разговаривала с аноном, который жалеет мужика и видит в мужике жертву скандальной бабы, которая только размножаться умеет, а он к появлению детей не имеет отношения. В его логике и отвечаю. Второй ребенок еще может быть случайностью незапланированной без его желания возникший, но никак не шестой.
При этом я считаю, что кормить своих детей и помогать им он обязан все равно. С семьей может не жить, тут уж насильно мил не будешь.

Я тебя с этим аноном и перепутал.

#6044 2015-04-28 16:16:06

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что в этой ситуации адекватно бросить всех своих "желанных" детей из-за перспективы появления одного "нежеланного" (тоже не пальцем деланого)?

Анон, перестать додумывать за меня.

#6045 2015-04-28 16:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, перестать додумывать за меня.

Тогда додумай и скажи сам, с чего вдруг мудачество по отношению к детям может быть оправдано разногласиями с женой?

#6046 2015-04-28 16:29:01

Анон

Анон пишет:

Тогда додумай и скажи сам, с чего вдруг мудачество по отношению к детям может быть оправдано разногласиями с женой?

Процитируй, где я говорю, что оно оправдано, потом будем говорить дальше. Пока про оправдано писали двое: анон, понимающий мужика, и ты.

#6047 2015-04-28 17:27:55

Анон

Анон пишет:

Девушки  :facepalm:

многодетной девушки  :facepalm:  :facepalm:

#6048 2015-04-29 01:10:02

Анон

Анон пишет:

многодетной девушки

Изыдите со своим баттхертом. Из какого подземелья вы выкопались? Уже давным-давно ориентируются не по девственности, а по внешнему виду. Молодо выглядит - девушка, и в пизду ей никто не заглядывает.

#6049 2015-04-29 08:35:11

Анон

Анон пишет:

И теперь он мудак, а она вся в белом и вообще страдалица, пусть и дальше еще пятерых делает.

Ну вообще-то ушел, бросив семью без обеспечения (иначе зачем побираются?), именно он, а не она. Так что она может быть дурой, например, но уж точно не мудаком, а мудак в этой ситуации именно он.

#6050 2015-04-29 08:47:31

Анон

Уже давным-
давно ориентируются не по
девственности, а по внешнему виду. Молодо выглядит - девушка, и в пизду ей никто не заглядывает.

наличие детей какбэ намекает, что девушкой данная особа быть не может.
и что плохого в слове "женщина", не пойму? К чему эти псевдокомплименты?
Моя бабушка тоже молодо выглядит, тоже "девушкой" можно звать, наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума