Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Впрочем, я в принципе не на стороне тех, у кого главная деятельность в жизни - плодиться.
Мужик с ней 10 лет и жил, за 10 лет у них родилось 5 детей и он ни разу не замечал, что происходит и вообще был не в курсах. И теперь она ебанашка, а он весь в белом и вообще молодец, пусть бежит следующей пятерых делает. Нафига, действительно, планировать, портить себе удовольствие презервативами, если можно просто смыться в любой момент.
Баба с ним 10 лет и жила, за 10 лет родила 5 детей и ни разу не задумалась, что в жизни всё бывает, и уже наструганных в случае чего надо суметь содержать. И теперь он мудак, а она вся в белом и вообще страдалица, пусть и дальше еще пятерых делает. Нафига, действительно, планировать, думать, как жить в случае внезапного кризиса, если можно рожать дальше и просто пойти побираться в любой момент.
Анон пишет:Мужик с ней 10 лет и жил, за 10 лет у них родилось 5 детей и он ни разу не замечал, что происходит и вообще был не в курсах. И теперь она ебанашка, а он весь в белом и вообще молодец, пусть бежит следующей пятерых делает. Нафига, действительно, планировать, портить себе удовольствие презервативами, если можно просто смыться в любой момент.
Баба с ним 10 лет и жила, за 10 лет родила 5 детей и ни разу не задумалась, что в жизни всё бывает, и уже наструганных в случае чего надо суметь содержать. И теперь он мудак, а она вся в белом и вообще страдалица, пусть и дальше еще пятерых делает. Нафига, действительно, планировать, думать, как жить в случае внезапного кризиса, если можно рожать дальше и просто пойти побираться в любой момент.
Аноны, вы оба правы.
И муж, и жена - оба дебилы.
Да нет, сказали же уже, что мужика понять можно, это баба дура и рожала без его ведома.
Мужик там что, увлекся просмотром сериала "Санта-Барбара" и только когда досмотрел вдруг осознал, что уже и шестой на подходе?
Либо он сферическое хуйло, либо сферический дебилоид.
Чёт я, аноны, не вкуряю, вы так говорите, что вроде как бросить беременную вторым - это ничего получается, а вот шестым - нехорошо как-то... Тётка попрошайничает от растерянности - или вовсе не она, а доброхоты. Разгребётся потихоньку как-то.
Аноны, вы оба правы.
Оба дураки, что наплодили столько детей.
Но муж дополнительно уебок, что бросил своих детей.
Чуешь тонкость?
Всегда удивляют люди, которых бомбит от просьбы отдать старые детские вещи и игрушки. Как-будто многие и без того не раздают это добро мешками за шоколадку.
Чёт я, аноны, не вкуряю, вы так говорите, что вроде как бросить беременную вторым - это ничего получается, а вот шестым - нехорошо как-то...
Где писали что ничего так бросить беременную вторым? Но со вторым может получиться так, что мужик категорически хотел одного, но жена случайно, несмотря на предохранение, залетела вторым и от аборта отказывается, разругались, он ушел. И вырастить одной двоих проще. А тут о случайности никак речь идти не может.
Где писали что ничего так бросить беременную вторым? Но со вторым может получиться так, что мужик категорически хотел одного, но жена случайно, несмотря на предохранение, залетела вторым и от аборта отказывается, разругались, он ушел.
И по-твоему такая ситуация ему дает право забить хуй на содержание детей?
Но со вторым может получиться так, что мужик категорически хотел одного, но жена случайно, несмотря на предохранение, залетела вторым и от аборта отказывается, разругались, он ушел. И вырастить одной двоих проще.
А теперь расскажи, схуяли она должна одна растить двоих, если по крайней мере на одного мужик был согласен?
жена случайно, несмотря на предохранение, залетела вторым и от аборта отказывается
А должна бежать на аборт, хотя это случайность, иначе хуеносец обидется и убежит в закат?
И по-твоему такая ситуация ему дает право забить хуй на содержание детей?
А ты первое предложение принципиально не читаешь? Я не считаю нормальным бросать детей, сколько бы их там есть - неважно.
Анон пишет:И по-твоему такая ситуация ему дает право забить хуй на содержание детей?
А ты первое предложение принципиально не читаешь? Я не считаю нормальным бросать детей, сколько бы их там есть - неважно.
Однако ты полагаешь, что есть некое "но", которое вроде как оправдывает поведение горе-папаши. Двоих же можно и одной растить, а папаша двоих не хотел, пожалейте папашу.
А должна бежать на аборт, хотя это случайность, иначе хуеносец обидется и убежит в закат?
Это тот вариант, который предложил анон, понимающий этого мужика
То есть вариант:
Он: Пять (один) - и всё!
Она: Нет, я уже залетела, абортэтоубийство, яхочуещеоднудитёшку, рожатьрожатьрожать!!1
...мы сразу не рассматриваем, да?
Анон пишет:А должна бежать на аборт, хотя это случайность, иначе хуеносец обидется и убежит в закат?
Анон пишет:То есть вариант:
Она: Нет, я уже залетела, абортэтоубийство, яхочуещеоднудитёшку, рожатьрожатьрожать!!1
Вазектомия и воздержание в помощь таким умникам.
Однако ты полагаешь, что есть некое "но", которое вроде как оправдывает поведение горе-папаши. Двоих же можно и одной растить, а папаша двоих не хотел, пожалейте папашу.
Блин, анон, я разговаривала с аноном, который жалеет мужика и видит в мужике жертву скандальной бабы, которая только размножаться умеет, а он к появлению детей не имеет отношения. В его логике и отвечаю. Второй ребенок еще может быть случайностью незапланированной без его желания возникший, но никак не шестой.
При этом я считаю, что кормить своих детей и помогать им он обязан все равно. С семьей может не жить, тут уж насильно мил не будешь.
Анон пишет:А должна бежать на аборт, хотя это случайность, иначе хуеносец обидется и убежит в закат?
Анон пишет:То есть вариант:
То есть ты считаешь, что в этой ситуации адекватно бросить всех своих "желанных" детей из-за перспективы появления одного "нежеланного" (тоже не пальцем деланого)?
Анон пишет:Однако ты полагаешь, что есть некое "но", которое вроде как оправдывает поведение горе-папаши. Двоих же можно и одной растить, а папаша двоих не хотел, пожалейте папашу.
Блин, анон, я разговаривала с аноном, который жалеет мужика и видит в мужике жертву скандальной бабы, которая только размножаться умеет, а он к появлению детей не имеет отношения. В его логике и отвечаю. Второй ребенок еще может быть случайностью незапланированной без его желания возникший, но никак не шестой.
При этом я считаю, что кормить своих детей и помогать им он обязан все равно. С семьей может не жить, тут уж насильно мил не будешь.
Я тебя с этим аноном и перепутал.
То есть ты считаешь, что в этой ситуации адекватно бросить всех своих "желанных" детей из-за перспективы появления одного "нежеланного" (тоже не пальцем деланого)?
Анон, перестать додумывать за меня.
Анон пишет:То есть ты считаешь, что в этой ситуации адекватно бросить всех своих "желанных" детей из-за перспективы появления одного "нежеланного" (тоже не пальцем деланого)?
Анон, перестать додумывать за меня.
Тогда додумай и скажи сам, с чего вдруг мудачество по отношению к детям может быть оправдано разногласиями с женой?
Тогда додумай и скажи сам, с чего вдруг мудачество по отношению к детям может быть оправдано разногласиями с женой?
Процитируй, где я говорю, что оно оправдано, потом будем говорить дальше. Пока про оправдано писали двое: анон, понимающий мужика, и ты.
Девушки
многодетной девушки
многодетной девушки
Изыдите со своим баттхертом. Из какого подземелья вы выкопались? Уже давным-давно ориентируются не по девственности, а по внешнему виду. Молодо выглядит - девушка, и в пизду ей никто не заглядывает.
И теперь он мудак, а она вся в белом и вообще страдалица, пусть и дальше еще пятерых делает.
Ну вообще-то ушел, бросив семью без обеспечения (иначе зачем побираются?), именно он, а не она. Так что она может быть дурой, например, но уж точно не мудаком, а мудак в этой ситуации именно он.
Уже давным-
давно ориентируются не по
девственности, а по внешнему виду. Молодо выглядит - девушка, и в пизду ей никто не заглядывает.
наличие детей какбэ намекает, что девушкой данная особа быть не может.
и что плохого в слове "женщина", не пойму? К чему эти псевдокомплименты?
Моя бабушка тоже молодо выглядит, тоже "девушкой" можно звать, наверное.