Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#6001 2015-04-12 16:10:27

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Что такое ДС?

#6002 2015-04-12 16:13:28

Анон

Анон пишет:

ДС

Ежели в географическом смысле - Дефолт-Сити, aka Нерезиновск, Москва, то есть.

#6003 2015-04-12 16:52:29

Анон

когда у этой красотки хватает времени на толпу опекаемых детей-инвалидов и постоянное сутяжничество, если она сидит на нескольких форумах одновременно?

#6004 2015-04-12 18:58:52

Анон

Анон пишет:

Видишь суслика там, где его нет, о мудрейший?

Анон пишет:

Обожаю чернуху, хотя пока что не вижу, чтобы там была какая-то особенная многодетная специфика. Обычное насилие в семье и педофилия.

Ага, в процитированном посте сплошное сочувствие к жертве.

#6005 2015-04-12 19:44:43

Анон

http://cosharel.livejournal.com/455750.html

«Не понимаю я, зачем плодить нищету» - выплюнул Саша, когда мы ехали домой с чужого дня рождения. Под конец вечера матери детей, как водится, начали насильственно просвещать всех гостей насчет проблем срыгивания и писяний (да, так, через «я») на ковер. А одна из мам с гордостью сообщила – «Мы планируем третьего!». Все её бросились поздравлять, пока мы с Сашкой тихонько думали «Какое горе в семье!». Сейчас объясню, почему.

- Они мне больше ста тысяч должны, а у тебя занимали? – спрашивает Сашка в машине.
- Да, немного. Но я знала, что не отдадут.
- Ты знаешь, что они за электричество всю зиму не платили? А Димка (второй ребёнок) теперь не ходит на плавание — секцию сделали платной?
- Да всё я знаю, Саш.

Содержим эту семью на самом деле мы — друзья и приятели. В конце каждого месяца о финансовых проблемах этой почти уже многодетной семьи узнают все — и все выкладывают деньги. Вроде как взаймы. Отказать-то неудобно, у них все серьезно: «Сережа опять заболел, а УЗИ знаешь, сколько стоит?», «В школе совсем обалдели, по пять тысяч собирают!». Они должны всем — друзьям, городу, государству — и, в принципе, этого не стесняются. Их не беспокоит, что средний донашивает и без того изодранные кроссовки старшего. Как раз сейчас мужу урезали зарплату с пятидесяти до двадцати пяти тысяч и вот-вот обещают отправить в неоплачиваемый отпуск, Света пять дней мотается в офис в Москву и ужасно устает... Что уж там, самое время для третьего.

#6006 2015-04-13 13:04:58

Анон

Аноны, простите, но не верю я в умение многодеток с форума, пишущих с ошибками, верящих в телегонию и подобный бред вложить детям в голову знания по всем предметам за 11 классов.

Они и не вкладывают))) Была тема какой-то семьи многодетной, которые живут в частном секторе. Так вот после ДО детки не сдали ГИА и пошли трудоустраиваться. Маме другие пользователи писали, а не кажется ли ей, что система ДО не эффективна, если дети не могут сдать экзамены, на что было отвечено, что всех все устраивает.

#6007 2015-04-13 14:46:07

Анон

Собственно, анон внезапно не против. Потому что анон выучился, а чем больше неучей появится, тем лучше анону будет жить как спецу.

#6008 2015-04-21 23:43:15

Анон

Жаль, что стухла тема

#6009 2015-04-28 14:04:22

Анон

Вброшу-ка свежатины.

Граждане-товарищи, есть у кого вещи ненужные?

Короче, суть в том, что одна семья оказалась в пренеприятнейшей ситуации. Семья из девушки и ее шестерых детей, возрастом до десяти лет. Ситуация звучит довольно банально, но никто не виноват в такой формулировке:

Была семья - полноценная семья - мама, папа, пятеро детишек. Жили не тужили, зачали шестого. Из-за этого или нет, не знаю (да и как-то не важна причина, я считаю) - мужик из семьи уходит. Соответственно, т.к. он добытчик-таки, финансовое положение семьи, мягко говоря, ухудшается.
Девчушка хоть и старается выкрутиться, но мы ведь с вами думаем мозгом и понимаем, что с шестью малявками на плечах денег особо в одни руки не поднять. Не важно дела у них идут, в общем.

Итак, к чему я: есть желающие помочь? Деньги никто не просит. Тащите одежду, посуду, продукты, медикаменты, бытовую химию, игрушки. Тащите все, что вам не надо, но в хозяйстве пригодится.

Куда тащить? Стучите в личку.

Вот многие из вас говорят, что надо людям помогать, мир скатился и т.п. - возможность special for you.
К тому же это отличная возможность избавиться от того, что вы считаете хламом.

Хочешь помочь, но действительно нечем? Не беда!
Сделай чистосердечный репост - у мальчишек и девчонок в твоих друзьях наверняка имеется очень полезный "хлам".

Ну и в качестве бонуса за репост каждому достанется картиночка на стенку, композиция красивая и, разумеется, дичайший прирост к карме.

Всем заранее спасибо.https://vk.com/wall-33025155_4090012

#6010 2015-04-28 14:05:23

Анон

И ишо из того же источника.

Повышение пенсионного возраста в России — неизбежная мера, сказал глава московского представительства Всемирного банка Михал Рутковски. Рутковски полагает, что наиболее уязвимые слои населения в России не престарелые граждане, а многодетные семьи и люди, живущие в отдаленных и неблагополучных районах. Именно туда, по его мнению, необходимо направить социальную помощь государства. И тут, естественно всплывает предложение отменить российскую пенсию тем, кто не живет в России, и за чет этого сохранить нынешний пенсионный возраст.
ФБ Мария Арбатова

#6011 2015-04-28 14:22:24

Анон

Анон пишет:

Семья из девушки и ее шестерых детей, возрастом до десяти лет.

Девушки  :facepalm:

#6012 2015-04-28 14:40:29

Анон

Мне больше понравилось "девчушка".

А мужика я понимаю.

#6013 2015-04-28 14:46:46

Анон

Анон пишет:

А мужика я понимаю.

Действительно, заделать и бросить без денег шестерых детей - очень понятное дело. Хорошо еще на улицу не выгнал, добрый и благородный, наверное.

#6014 2015-04-28 15:06:19

Анон

Анон пишет:

Действительно, заделать и бросить без денег шестерых детей - очень понятное дело.

А его спрашивали, хочет он плодить эту ораву?

#6015 2015-04-28 15:07:17

Анон

Анон пишет:

Украденная сперма, Том 2?  :popcorn:

#6016 2015-04-28 15:11:11

Анон

Анон пишет:

он не в курсе был, что от секса дети случаются, или что?

#6017 2015-04-28 15:12:19

Анон

Анон пишет:

Украденная сперма, Том 2?

Ты что, анон, бабы - они же такие коварные, она его насиловала, прокалывала презервативы, врала, что пьет противозачаточное, а когда после четвертого ребенка он от отчаяния решился на стерилизацию, она подкралась ночью и развязала ему все обратно.

#6018 2015-04-28 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, она столько раз беременела от мужчины без ведома этого самого мужчины?  :really:  Он умственно отсталый?

#6019 2015-04-28 15:19:05

Анон

То есть вариант:
Он: Пять - и всё!
Она: Нет, я уже залетела, абортэтоубийство, яхочуещеоднудитёшку, рожатьрожатьрожать!!1
...мы сразу не рассматриваем, да?

#6020 2015-04-28 15:23:04

Анон

Анон пишет:

То есть вариант:

А в таком варианте содержать своих (особенно первых пятерых) детей он уже не обязан?

#6021 2015-04-28 15:24:22

Анон

Анон пишет:

То есть вариант:
Он: Пять - и всё!
Она: Нет, я уже залетела, абортэтоубийство, яхочуещеоднудитёшку, рожатьрожатьрожать!!1
...мы сразу не рассматриваем, да?

И в этом варианте первые пятеро сразу перестают быть его детьми?

#6022 2015-04-28 15:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть вариант:

А в таком варианте содержать своих (особенно первых пятерых) детей он уже не обязан?

"А, раз ты такая нахальная ебанашка, вот тебе на пятерых, а с шестым - как хошь".
Я даже не знаю.
Впрочем, я в принципе не на стороне тех, у кого главная деятельность в жизни - плодиться.

#6023 2015-04-28 15:29:30

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я в принципе не на стороне тех, у кого главная деятельность в жизни - плодиться.

Мужик с ней 10 лет и жил, за 10 лет у них родилось 5 детей и он ни разу не замечал, что происходит и вообще был не в курсах. И теперь она ебанашка, а он весь в белом и вообще молодец, пусть бежит следующей пятерых делает. Нафига, действительно, планировать, портить себе удовольствие презервативами, если можно просто смыться в любой момент.

#6024 2015-04-28 15:30:11

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю.

Тогда зачем говоришь?

#6025 2015-04-28 15:31:53

Анон

Анон пишет:

"А, раз ты такая нахальная ебанашка, вот тебе на пятерых, а с шестым - как хошь".

Поэтому она сейчас собирает все, включая поношенную одежду и бытовую химию? Потому что денег на пятерых ей отвалили, а шестой такой прожорливый, что все запасы бытовой химии в доме сожрал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума