Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Что такое ДС?
ДС
Ежели в географическом смысле - Дефолт-Сити, aka Нерезиновск, Москва, то есть.
когда у этой красотки хватает времени на толпу опекаемых детей-инвалидов и постоянное сутяжничество, если она сидит на нескольких форумах одновременно?
Видишь суслика там, где его нет, о мудрейший?
Обожаю чернуху, хотя пока что не вижу, чтобы там была какая-то особенная многодетная специфика. Обычное насилие в семье и педофилия.
Ага, в процитированном посте сплошное сочувствие к жертве.
http://cosharel.livejournal.com/455750.html
«Не понимаю я, зачем плодить нищету» - выплюнул Саша, когда мы ехали домой с чужого дня рождения. Под конец вечера матери детей, как водится, начали насильственно просвещать всех гостей насчет проблем срыгивания и писяний (да, так, через «я») на ковер. А одна из мам с гордостью сообщила – «Мы планируем третьего!». Все её бросились поздравлять, пока мы с Сашкой тихонько думали «Какое горе в семье!». Сейчас объясню, почему.
- Они мне больше ста тысяч должны, а у тебя занимали? – спрашивает Сашка в машине.
- Да, немного. Но я знала, что не отдадут.
- Ты знаешь, что они за электричество всю зиму не платили? А Димка (второй ребёнок) теперь не ходит на плавание — секцию сделали платной?
- Да всё я знаю, Саш.Содержим эту семью на самом деле мы — друзья и приятели. В конце каждого месяца о финансовых проблемах этой почти уже многодетной семьи узнают все — и все выкладывают деньги. Вроде как взаймы. Отказать-то неудобно, у них все серьезно: «Сережа опять заболел, а УЗИ знаешь, сколько стоит?», «В школе совсем обалдели, по пять тысяч собирают!». Они должны всем — друзьям, городу, государству — и, в принципе, этого не стесняются. Их не беспокоит, что средний донашивает и без того изодранные кроссовки старшего. Как раз сейчас мужу урезали зарплату с пятидесяти до двадцати пяти тысяч и вот-вот обещают отправить в неоплачиваемый отпуск, Света пять дней мотается в офис в Москву и ужасно устает... Что уж там, самое время для третьего.
Аноны, простите, но не верю я в умение многодеток с форума, пишущих с ошибками, верящих в телегонию и подобный бред вложить детям в голову знания по всем предметам за 11 классов.
Они и не вкладывают))) Была тема какой-то семьи многодетной, которые живут в частном секторе. Так вот после ДО детки не сдали ГИА и пошли трудоустраиваться. Маме другие пользователи писали, а не кажется ли ей, что система ДО не эффективна, если дети не могут сдать экзамены, на что было отвечено, что всех все устраивает.
Собственно, анон внезапно не против. Потому что анон выучился, а чем больше неучей появится, тем лучше анону будет жить как спецу.
Жаль, что стухла тема
Вброшу-ка свежатины.
Граждане-товарищи, есть у кого вещи ненужные?
Короче, суть в том, что одна семья оказалась в пренеприятнейшей ситуации. Семья из девушки и ее шестерых детей, возрастом до десяти лет. Ситуация звучит довольно банально, но никто не виноват в такой формулировке:
Была семья - полноценная семья - мама, папа, пятеро детишек. Жили не тужили, зачали шестого. Из-за этого или нет, не знаю (да и как-то не важна причина, я считаю) - мужик из семьи уходит. Соответственно, т.к. он добытчик-таки, финансовое положение семьи, мягко говоря, ухудшается.
Девчушка хоть и старается выкрутиться, но мы ведь с вами думаем мозгом и понимаем, что с шестью малявками на плечах денег особо в одни руки не поднять. Не важно дела у них идут, в общем.Итак, к чему я: есть желающие помочь? Деньги никто не просит. Тащите одежду, посуду, продукты, медикаменты, бытовую химию, игрушки. Тащите все, что вам не надо, но в хозяйстве пригодится.
Куда тащить? Стучите в личку.
Вот многие из вас говорят, что надо людям помогать, мир скатился и т.п. - возможность special for you.
К тому же это отличная возможность избавиться от того, что вы считаете хламом.Хочешь помочь, но действительно нечем? Не беда!
Сделай чистосердечный репост - у мальчишек и девчонок в твоих друзьях наверняка имеется очень полезный "хлам".Ну и в качестве бонуса за репост каждому достанется картиночка на стенку, композиция красивая и, разумеется, дичайший прирост к карме.
Всем заранее спасибо.https://vk.com/wall-33025155_4090012
И ишо из того же источника.
Повышение пенсионного возраста в России — неизбежная мера, сказал глава московского представительства Всемирного банка Михал Рутковски. Рутковски полагает, что наиболее уязвимые слои населения в России не престарелые граждане, а многодетные семьи и люди, живущие в отдаленных и неблагополучных районах. Именно туда, по его мнению, необходимо направить социальную помощь государства. И тут, естественно всплывает предложение отменить российскую пенсию тем, кто не живет в России, и за чет этого сохранить нынешний пенсионный возраст.
ФБ Мария Арбатова
Семья из девушки и ее шестерых детей, возрастом до десяти лет.
Девушки
Мне больше понравилось "девчушка".
А мужика я понимаю.
А мужика я понимаю.
Действительно, заделать и бросить без денег шестерых детей - очень понятное дело. Хорошо еще на улицу не выгнал, добрый и благородный, наверное.
Действительно, заделать и бросить без денег шестерых детей - очень понятное дело.
А его спрашивали, хочет он плодить эту ораву?
Украденная сперма, Том 2?
он не в курсе был, что от секса дети случаются, или что?
Украденная сперма, Том 2?
Ты что, анон, бабы - они же такие коварные, она его насиловала, прокалывала презервативы, врала, что пьет противозачаточное, а когда после четвертого ребенка он от отчаяния решился на стерилизацию, она подкралась ночью и развязала ему все обратно.
Хочешь сказать, она столько раз беременела от мужчины без ведома этого самого мужчины? Он умственно отсталый?
То есть вариант:
Он: Пять - и всё!
Она: Нет, я уже залетела, абортэтоубийство, яхочуещеоднудитёшку, рожатьрожатьрожать!!1
...мы сразу не рассматриваем, да?
То есть вариант:
А в таком варианте содержать своих (особенно первых пятерых) детей он уже не обязан?
То есть вариант:
Он: Пять - и всё!
Она: Нет, я уже залетела, абортэтоубийство, яхочуещеоднудитёшку, рожатьрожатьрожать!!1
...мы сразу не рассматриваем, да?
И в этом варианте первые пятеро сразу перестают быть его детьми?
Анон пишет:То есть вариант:
А в таком варианте содержать своих (особенно первых пятерых) детей он уже не обязан?
"А, раз ты такая нахальная ебанашка, вот тебе на пятерых, а с шестым - как хошь".
Я даже не знаю.
Впрочем, я в принципе не на стороне тех, у кого главная деятельность в жизни - плодиться.
Впрочем, я в принципе не на стороне тех, у кого главная деятельность в жизни - плодиться.
Мужик с ней 10 лет и жил, за 10 лет у них родилось 5 детей и он ни разу не замечал, что происходит и вообще был не в курсах. И теперь она ебанашка, а он весь в белом и вообще молодец, пусть бежит следующей пятерых делает. Нафига, действительно, планировать, портить себе удовольствие презервативами, если можно просто смыться в любой момент.
Я даже не знаю.
Тогда зачем говоришь?
"А, раз ты такая нахальная ебанашка, вот тебе на пятерых, а с шестым - как хошь".
Поэтому она сейчас собирает все, включая поношенную одежду и бытовую химию? Потому что денег на пятерых ей отвалили, а шестой такой прожорливый, что все запасы бытовой химии в доме сожрал?