Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#576 2014-12-30 13:12:33

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Никак, сначала надо было вручить, а они не брали.

А вы в этой квартире жили, они там жили или просто совместная собственность? (извини, мне просто очень интересно)

#577 2014-12-30 13:18:50

Анон

Анон пишет:

Это привет злобном совку, который детей из "бог послал, бог взял" превратил в "наше будущее". В целом, ничего против не имею, но многие забывают, что даже "материнскую славу" , не говоря уже о "матери-героине" давали, когда младший уже шел работать, т.е. нужно было не только родить, но и воспитать что-то приличное.

Щас погуглил, прошу прощения: положения орденов "за рождение и воспитание детей", "вручалось при достижении младшим 1 года". Но какие-то запарки при вручении были (бабка орден получила, а её сестра, у которой сын сел, с таким же количеством детей - нет, из чего пошла нехилая такая семейная драма)

#578 2014-12-30 13:23:32

Анон

Анон пишет:

Логика в том, что лучше одна сестра, которая тихий интеллигент  и на которую можно всей роднёй давить, что она, сволочь такая, притесняет бедных деточек и в итоге всё-таки выжить, чем если реально вселится аул, который на хую вертел овуляшку и её выводок.

А нахуя тогда вообще доводить тихую интеллигентную сестру до этого было?
Хотя тут у анонов спрашивать смысла нет. Это, видимо, какая-то альтернативная логика свиноматки, которую понять невозможно. "Сначала вышвырну сестру, потом пойду к ней на работу и буду умолять ее уволить", какая же тварь.

#579 2014-12-30 13:27:55

Анон

За рождение-то чего вручать, вон, полные детдома нарожали. Только у меня в районе точно есть пара интернатов и приютов.
Это даже ума не надо, имбецилка справится, родить-то.

#580 2014-12-30 13:36:27

Анон

Анон пишет:

Хотя тут у анонов спрашивать смысла нет. Это, видимо, какая-то альтернативная логика свиноматки, которую понять невозможно. "Сначала вышвырну сестру, потом пойду к ней на работу и буду умолять ее уволить", какая же тварь.

Я так понял, попытались взять на испуг после подзюживания родни, мол, нужны невыносимые условия, жить в постоянных скандалах не захочет и съедет, а вам наконец-то комнатка достанется.
А когда не взлетело, овуля пошла на попятную, мол, "шютка, ха-ха!" Ага, при том что они комп, наличку и вообще всё ценное из комнаты так и не вернули (с тех пор уже на всех работах все проекты, чтобы в аврале не восстанавливать,  сохраняли на флешку, которую ношу у сердца, и ещё на дюжину архивов). Возможно, если бы ещё немного подождали, сестра бы так и поступила. Но не после такого грабежа.

#581 2014-12-30 14:31:12

Анон

Анон пишет:

А вы в этой квартире жили, они там жили или просто совместная собственность?

Там никто не жил, досталась в наследство анону и сестре анона по отцу после смерти отца, срач за эту квартиру был грандиозен, а вот жить там было нереально без ремонта и никто не жил, зато анону и матери анона семья сводной сестрице непрестанно угрожала. Дело кончилось тем, что анон подрос, спутался с гопниками и проблема решилась полукриминально. В итоге кстати квартиру продали как раз гастерам и сестра анона ещё как выла из-за того, что не согласилась по хорошему все решить.

#582 2014-12-30 14:47:14

Анон

По поводу продажи доли квартиры. Занимались этим недавно, там есть еще одна крайне неудобная херня: когда совладелец подписывает бумаженцию о том, что видел договор о продаже чужой доли и что он непротив, то если у этого совладельца есть несовершеннолетние дети, то надо еще взять на них в опеке какую-то справку, о том, что опека не считает продажу доли ухудшением условий для ребенка. Так что если имеются проблемы с подобными свиноматками и их личинками, их надо будет еще в опеку загнать. Нам загонять не пришлось, хвала ктухлу, но даже для нас это стало неприятным сюрпризом.

#583 2014-12-30 14:49:30

Анон

Анон пишет:

какую-то справку, о том, что опека не считает продажу доли ухудшением условий для ребенка

Хотя не гарантирую, что формулировка верная, просто не я за ней ходил :think: но знаю, что эта хрень делается около 5 дней.

#584 2014-12-30 14:55:40

Анон

Не понимаю людей, которые сейчас заводят больше 3-4 детей. При любом достатке, хоть миллиардном состоянии. Мать с отцом не могут уделить качественное внимание такому количеству отпрысков и получается ещё, что они либо как трава растут, либо на родне/нянях. И на надо приводить в пример стародавние времена, тогда во-первых отношение к детям было другое, во-вторых не было контрацепции, а в-третьих, вырастить из всех рожденных детей взрослых хороших людей задачи и не стояло.
Люди, плодящиеся в нищете, имхо, преступники.

#585 2014-12-30 15:42:06

Анон

Анон пишет:

И на надо приводить в пример стародавние времена, тогда во-первых отношение к детям было другое, во-вторых не было контрацепции, а в-третьих, вырастить из всех рожденных детей взрослых хороших людей задачи и не стояло.

Раньше в деревнях проще было - дети были при доме, участвовали в ведении хозяйства, воспитывать было проще, ни тебе телевизора, который покажет свободу. В семье был главным батька, дети его боялись и, как следствие, вели себя хорошо. Много детей в принципе гарантировало хоть какую-то неплохую старость, к тому же дети часто умирали. Сейчас нет смысла в большом потомстве. И воспитывает его в основном улица, потому что оба родителя целый день на работе.

#586 2014-12-30 16:15:35

Анон

Анон пишет:

Можно. Если они откажутся покупать по установленной продавцом цене.

Не продавцом, увы, а какой-то нормой, но да. Не купит - идёт нах и ожидает гостей.

#587 2014-12-30 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Ну как же? Выжить и задавить весом родни, чтоб молча свалила в туман и освободила квартиру. А тут вона как вышло - огрызаться начала, о доле своей в квартире вспомнила! Вдруг и правда её кому-то продаст?

#588 2014-12-30 18:12:29

Анон

Анон с трехэтажными нарами- ты не поверишь, я видела у них обсуждение, как их ловчее смастерить. А еще они режут кровати поперек пополам, чтобы на нее в 2 раза больше детей влезло.

#589 2014-12-30 18:33:57

Анон

Анон пишет:

Анон с трехэтажными нарами- ты не поверишь, я видела у них обсуждение, как их ловчее смастерить. А еще они режут кровати поперек пополам, чтобы на нее в 2 раза больше детей влезло.

Я подозревал, конечно. Но чтоб кровати пилить...
Анон единственный ребенок в семье, поэтому немножко в шоке был, когда в гостях у родственников его попытались уложить в одну кровать с кем-то из их детей. Мы, блин, были разнополые и старшим было, как и мне, уже по 11-12 лет, епта! А еще был момент с двухэтажными нарами, тоже в гостях у родни. Лежит анон вверху, а нары (кровать эта советская) шатаются. Это 14-летняя сестра внизу дрочит. Анон еще и не сразу понял, что это блин такое его разбудило. И охуел, когда дошло. В общем-то это нормально, что подросток дрочит, но вот что приходится это делать в маленькой комнате, где спят другие дети...
Так что не могу себе представить, как так жить-то. Ни своего стола, ни даже кровати своей! Ладно, о комнате речи нет, не у всех хоромы, но не могу себе представить, чтоб даже своего угла за шкафом, с койкой и столом, не было. Умом могу, а чтобы еще и ощущением - нет. Ужасает.

#590 2014-12-30 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что я целиком и полностью поддерживаю выражение "дал Бог зайку, даст и лужайку"!Только вот как его понимать? А понимать следует так: если Бог тебе дает ребенка, значит дает возможность на него заработать, обеспечить. Надо только оглядеться, урезать себя в чем-то, для начала - сидение в интернетиках.

Причем тут бог, анон? Шевелить мозговой извилиной и включать совесть самому никак, нужен кто-то, кто нажмет эту кнопку?

#591 2014-12-30 18:54:46

Анон

Анон пишет:

Причем тут бог, анон? Шевелить мозговой извилиной и включать совесть самому никак, нужен кто-то, кто нажмет эту кнопку?

Э, я верующий, осторожнее. Не хочешь, не верь, нам не мешай. Мы же не пропагандируем, что надо другим на шеи садиться? Кстати на самом деле по-православному нужно именно самому работать, а не других напрягать.

#592 2014-12-30 19:03:08

Анон

Анон пишет:

Ладно, о комнате речи нет, не у всех хоромы, но не могу себе представить, чтоб даже своего угла за шкафом, с койкой и столом, не было. Умом могу, а чтобы еще и ощущением - нет. Ужасает.

Ну так попробуй мысленно разместить в стандартной комнате метров 12-ти два шкафа, два стола и две кровати так, что бы еще и место свободное осталось поиграть. Нас с сестрой двое и мы нормально на двухэтажной спали, еще и дрались, кто наверху будет. Уж явно лучше, чем еще на полкомнаты вторую кровать городить.

#593 2014-12-30 19:04:31

Анон

Анон пишет:

Э, я верующий, осторожнее. Не хочешь, не верь, нам не мешай.

Э, а я неверующий, осторожнее. Хочешь - верь, нам не мешай. Атеисты тоже люди, ты в курсе?

#594 2014-12-30 19:06:07

Анон

Анон пишет:

Анон с трехэтажными нарами- ты не поверишь, я видела у них обсуждение, как их ловчее смастерить.

Вот так - ого!

www.radikal.ru

www.radikal.ru

#595 2014-12-30 19:06:24

Анон

Анон пишет:

Э, а я неверующий, осторожнее. Хочешь - верь, нам не мешай. Атеисты тоже люди, ты в курсе?

А я тебе чем мешал? Живи, кто тебе не дает.

#596 2014-12-30 19:06:43

Анон

Анон пишет:

Нас с сестрой двое и мы нормально на двухэтажной спали, еще и дрались, кто наверху будет. Уж явно лучше, чем еще на полкомнаты вторую кровать городить.

А я с бабушкой жил, за тонким стеллажом, койки занимали почти всю комнату, еще там мой стол стоял  :dontknow:
Так что я понимаю, когда на двоих комната, у вас ведь были свои столы? Я не про это. Я про то, как вот тут описывают, что дети живут впятером в меньшей комнате. Если их пятеро - то там возраста разные, и подростки, и дошкольники, и все это в куче.

#597 2014-12-30 19:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э, я верующий, осторожнее. Не хочешь, не верь, нам не мешай.

А права атеистов никто не защищает )) это у религиозных чуйства

#598 2014-12-30 19:08:41

Анон

Перезалил, пардон муа.

6fba28caca28.jpg

ba7790a0e1dc.jpg

#599 2014-12-30 19:12:01

Анон

Нууу, это еще ничотак конструкция, даже интересная. У знакомой такое было, только двухэтажное, чтоб выдвигать, если кто-то из подруг остается ночевать.

#600 2014-12-30 19:16:37

Анон

Анон пишет:

Перезалил, пардон муа.

Какая жесть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума