Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5926 2015-04-12 01:17:06

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

А я все ржу с того, что дурак дураком, уехал из своего родного города и долго мотался по жутким съемным хатам. Теперь анон с холиварки не открыл мне глаза, сообщив, что там наверняка есть прекрасные места для юристов и менеджеров. Правда, название города он забыл спросить.

#5927 2015-04-12 01:17:29

Анон

Дай расцелую, анон.

Обнимемся, бро :iloveyou:

#5928 2015-04-12 01:20:11

Анон

И да, может в райцентре Кукуево, который можно из конца в конец за полчаса пройти и где все знают, что самый опасный человек во всем Кукуево - дворник Игнатьич, а самая быстрая машина - БПАН-приора у правильного пацанчега Вовы, да и та вечно в колдобинах вязнет - то да, мамы будут везде успевать, а детям жить и вольно бродить хоть с 5 лет будет безопасно. В других местах "самовыгул" младшешкольников только демонстрирует безмозглость родителей.

Как точно ты сформулировал мою мысль! Печенья тебе, анон! :heart:

#5929 2015-04-12 01:20:15

Анон

Мамаши-карьеристки, вы своих самостоятельных детей обшивайте светоотражателем по крайней мере и учите не выбегать из-за кустов в неположенных местах. А то переедут вашу деточку, начнете выть про то, что пора для водителя-убивца смертную казнь возвращать, и похуй, что малыш ростом в метр нифига не заметен в сумерках, особенно когда бежит по темной дороге вне перехода, как умненькие и самостоятельненькие детки просто обожают делать.

#5930 2015-04-12 01:20:57

Анон

Поддержу анона-замкадыша. Там работы мало и хреновая, а в ДС наездишься. С машиной хуже даже, вечная пробка, это надо часов в пять утра выезжать. Однако детей отпускают. Я лично в рейсовом автобусе наблюдал примерно второклашку без сопровождения. Но! Он каждую остановку отзванивался маме. И тетечка, посадившая его в автобус, попросила водителя присмотреть.

#5931 2015-04-12 01:22:29

Анон

анон пишет:
Теперь я знаю, откуда берутся мамашки, которые 30-летнего сыночку за ручку на работу водят, а то вдруг потеряется и простудится.

Однако, переход от до/младшешкольника к 30-летнему дяде ошеломляет своей скоростью и незаметностью. Вечером лег шестилетка, утром встал - бац, тридцатник! :facepalm:

#5932 2015-04-12 01:22:42

Анон

Аноны, я чета не понял.

Вы все хотите много детей, но не можете себе позволить из-за того, что работа далеко? Или о чём тут речь?

#5933 2015-04-12 01:23:44

Анон

Анон пишет:

Вы все хотите много детей, но не можете себе позволить из-за того, что работа далеко? Или о чём тут речь?

Да просто люди ищут оправданий, почему у них и детей нет, и с карьерой так себе  :trollface:

#5934 2015-04-12 01:24:42

Анон

Анон, ты начало треда глянь)

#5935 2015-04-12 01:25:37

Анон

Анон пишет:

Однако, переход от до/младшешкольника к 30-летнему дяде ошеломляет своей скоростью и незаметностью.

Надо же свое ебланство как-то оправдать. Значит те, кто не ебланит как-то по другому ненормальны. Выгуливают 14 летних в песочницу, например, кормят их грудью и вообще их детям уже 30, просто никто не заметил. А у ебланов все окнорм.

#5936 2015-04-12 01:26:20

Анон

Анон пишет:

Мамаши-карьеристки, вы своих самостоятельных детей обшивайте светоотражателем по крайней мере и учите не выбегать из-за кустов в неположенных местах.

+100500

#5937 2015-04-12 01:28:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чета не понял.

Да нет, тут все началось с концепции "на самом деле выглядеть отлично и иметь супер-карьеру может каждый многодетный родитель". На что аноны возразили "при наличии условий". Ну и понеслась! ифчо, я из второго лагеря, тех, которые условия перечисляют

#5938 2015-04-12 01:29:08

Анон

Анон пишет:

Я хочу одного, но пока не могу. Покупка своего жилья пока не угрожает. Мама помочь не сможет, во-первых, она живет в нашем родном городе, во-вторых, она еще сама работает. В-третьих, если она к нам приедет, то МЧ точно удавится через неделю, а еще через неделю я последую за ним. Вдобавок хотелось бы укрепиться на работе получше, чтобы после декрета выйти туда же.
Но в целом хочу, да. И работу терять не хочу.

#5939 2015-04-12 01:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамаши-карьеристки, вы своих самостоятельных детей обшивайте светоотражателем по крайней мере и учите не выбегать из-за кустов в неположенных местах.

+100500

И не выкидывать мяч под колеса и прыгать за ним следом, притаившись за припаркованной машиной и выжидая проезжающих мимо анонов до сих пор руки трясутся и ремня дать хочется

#5940 2015-04-12 01:30:46

Анон

Анон пишет:

Да нет, тут все началось с концепции "на самом деле выглядеть отлично и иметь супер-карьеру может каждый многодетный родитель". На что аноны возразили "при наличии условий"

Ничего подобного. Началось с концепции "невозможно совмещать детей и карьеру", на что аноны возразили "я мы знаем тех, кто совмещает". Ну и понеслось.

#5941 2015-04-12 01:33:30

Анон

Анона водили в школу за ручку до 8 класса, хотя школу видно в окно. И не его одного. Потом анона провожали в бассейн, на курсы в универ и т.д. А вот ребят из многодетной семьи (жили в нашем доме) никто не провожал, сами бегали, а предки зарабатывали на пожрать. Это были лихие 90-е. ДС.

#5942 2015-04-12 01:36:52

Анон

Анон пишет:

Анон, мы обсуждаем утопичный вариант "карьеристка-мать без помощи других людей (няня, бабушка, папа, дедушка, соседка тетя Маша)".

Ааа... ну тогда ей, чтоб всё успеть, надо где-то на Плутоне жить - там в сутках как раз часов норм, уложится.

#5943 2015-04-12 01:38:09

Анон

У меня школа рядом, видно, как дети утром ходят. Только совсем мелочь-первоклашки с родителями. Или те, кого на машинах возят. Остальные, кто из микрорайона, все сами, часто парочками или компаниями. Не Москва, но и не деревня глухая. По логике анонов, у нас город ебанатов  :lol:

#5944 2015-04-12 01:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мы обсуждаем утопичный вариант "карьеристка-мать без помощи других людей (няня, бабушка, папа, дедушка, соседка тетя Маша)".

Ааа... ну тогда ей, чтоб всё успеть, надо где-то на Плутоне жить - там в сутках как раз часов норм, уложится.

И каждый день летать на работу в Москву на межпланетной маршрутке ;D аноны, вы жжете, я так давно не ржал :happycrazy:

#5945 2015-04-12 01:39:54

Анон

Анон пишет:

Откуда взялся этот вариант, если в обсуждении папа и бабушка с няней с самого начала упоминались?

#5946 2015-04-12 01:40:27

Анон

У нас ща тоже ходят без взрослых, но компаниями. В одиночку ни разу не видел

#5947 2015-04-12 01:40:31

Анон

Анон пишет:

По логике анонов, у нас город ебанатов

Анон, они у тебя по микрорайону ходят, а не на автобусе катаются по всему ДС, как у анона с резкими переходами.

#5948 2015-04-12 01:41:13

Анон

Анон пишет:

Да нет, тут все началось с концепции "на самом деле выглядеть отлично и иметь супер-карьеру может каждый многодетный родитель". На что аноны возразили "при наличии условий". Ну и понеслась! ифчо, я из второго лагеря, тех, которые условия перечисляют

Каждый может много чего, но всем нужно разное, об чём спор? Кто-то хочет только карьеру, кто-то только детей, а кому и чайлдфри хорошо. Много детей - это всего лишь одна из характеристик семьи, а не цель её существования. Кому-то это даёт максимально реализоваться, а кого-то убивает - как любая вещь.

#5949 2015-04-12 01:41:29

Анон

Анон пишет:

Откуда взялся этот вариант, если в обсуждении папа и бабушка с няней с самого начала упоминались?

Ну, анон, надо же как-то доказать, что детные только кассиршами могут работать.

#5950 2015-04-12 01:43:04

Анон

Анон пишет:

если в обсуждении папа и бабушка с няней с самого начала упоминались?

С самого начала было утверждение "кто хочет, тот сможет". Без всяких бабушек и условий. Надо только захотеть, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума