Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5826 2015-04-06 14:02:09

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

моя бабка обожает сына который на неё хуй клал и ненавидит дочь (мою маму) которая её обслуживает.

#5827 2015-04-06 14:03:16

Анон

Анон пишет:

аноны из многодетных семей, а у вас родители любили всех одинаково или были фавориты?

Фаворитизма не замечала, а вот синдром... ну как, мне лет в 13-14 казалось, что старшему брату все можно, а о младших все заботятся, а я лох. Но это были скорее подростковые комплексы. Финансово совершенно точно ничего не было: нужды в экономии никогда не испытывали, вещи от старших к младшим доставались только по желанию младших. Я вот у брата все время перла толстовки и носки: мои жили в стирке.

#5828 2015-04-06 14:04:08

Анон

Анон пишет:

это зависит только от того что все мы люди и всех родственников любим (или не любим) по-разному, нехуй и тут про интеллект вбрасывать

а "культура чувств" тебе норм? можно и так назвать

#5829 2015-04-06 14:06:27

Анон

нет, мне не норм. чувства они как бы или есть или нет. и нехуй тут вызывать чувство вины у тех кто кого-то любит меньше или больше. культура, бля. а у культурных людей всё только поровну, как на весах.

#5830 2015-04-06 14:09:35

Анон

Анон пишет:

нет, мне не норм. чувства они как бы или есть или нет. и нехуй тут вызывать чувство вины у тех кто кого-то любит меньше или больше. культура, бля. а у культурных людей всё только поровну, как на весах.

Ты, анон, не врубаешься вообще, не слышишь меня. У меня детей больше трёх, и не всех я люблю одинаково, и не парюсь из-за этого. Стараюсь уделить внимание тому, кого люблю меньше. Работаю с этим. Любовь - это энергия, с ней работают.

#5831 2015-04-06 15:03:08

Анон

И он, по-вашему, зависит от количества детей? Нет.
Фаворитизм зависит от количества детей просто потому что быть или не быть фаворитом будучи единственным очень трудно))))

#5832 2015-04-06 15:42:01

Анон

Анон пишет:

Фаворитизм зависит от количества детей просто потому что быть или не быть фаворитом будучи единственным очень трудно))))

Не очень трудно, а очень легко быть единственным и совершенно нелюбимым. Причем мать сама не в курсе - почему она этого единственного на дух не переносит, мучается, пытается понять в чем дело, старается быть хорошей матерью, но от ребенка ее колбасит так, что даже голоса его слышать не может. И так до тех пор, пока ребенок не вырастет и не уйдет в самостоятельную жизнь.

#5833 2015-04-06 15:52:49

Анон

Не очень трудно, а очень легко быть единственным и совершенно нелюбимым.

Ты анон явно не понял. Фаворит - это сравнительная величина. Так же как наибольший или наименьший, первый - потому что ты не первый, ты единственный) Ты можешь быть нелюбимым - да, но, например, это не значит, что будь вас двое ты бы таинственным образом не оказался фаворитом, потому что второго ребенка вообще бы ненавидели в открытую.

#5834 2015-04-06 15:59:12

Анон

А у меня странно получается. Я поймала себя на мысли, что люблю всех детей по разному и за разное.
Старший- умный очень и очень талантливый, хорошист и чемпион, очень добрый, тонко чувствующий. Младший-забавный и шкодный, хулиганистый очень, шустрый и соображучий.
А средняя - не кровная и у меня все время страх ей что-то не додать, чем-то обделить. К тому же девочка). Принцесса моя).
Не могу оценить даже, кого больше люблю.

#5835 2015-04-06 18:30:58

Анон

Анон пишет:

знаком ли вам так называемый middle child syndrome?

А что это?

#5836 2015-04-06 19:26:00

Анон

в гугле забанили

#5837 2015-04-06 19:26:51

Анон

ребёнок-сэндвич

#5838 2015-04-06 22:41:12

Анон

Для забаненных: Синдром среднего ребёнка.
Этот синдром заключается в том, что дети, родившиеся между старшим и младшим ребёнком, чувствуют себя неважными по сравнению с братьями или сёстрами. У средних детей никогда не было нераздельного внимания родителей, как у старших, и они не получают львиную долю этого внимания после того, как родится младший ребёнок. Такая ощущаемая нехватка индивидуального внимания может сказаться на психике ребёнка и привести к проблемам в его характере и поведении.

Родители часто более внимательны к старшим и младшим, а среднему ребёнку приходится бороться за их внимание. Его достижения не празднуются так, как со старшим, поскольку родители уже пережили эти моменты и они не так их впечатляют. С другой стороны, родители больше времени уделяют заботе о младшем, просто потому, что он в ней больше нуждается.

#5839 2015-04-07 00:06:49

Анон

Спасибо.

#5840 2015-04-07 11:01:03

Анон

Да уж, про среднего брата даже в сказках рассказывают мимоходом.

#5841 2015-04-07 14:31:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы прямо рассказываете и подтверждаете мои худшие стереотипы, которые еще с детсада формировались - нищеброды-многодетки вшивые, чесоточные, грязные, воруют(( Вот и не хочется так думать, а факты налицо...

Местопроживание  имеет значение))) У нас поселке ( 12 км от Москвы ) полно многодетных по 3-4 ребенка. Причем практически все из очень обеспеченных семей. Модно наверное стало.

#5842 2015-04-08 05:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://www.old.katun24.ru/index/news/ne … Показывают квартиру, семью и как они живут в этих условиях.

Воу-воу. Жена  выглядит глубоко беременной. Снова-снова. Адок...

Какая омерзительная свиноматка, жирная, с грязной головой... Эти животные вообще не умеют предохраняться?
Как на такую обезьяну может встать?

Простите, аноны, бомбануло. Бедные дети. мамашу стерилизовать надо, как кошку.

#5843 2015-04-09 01:02:04

Анон

Анон пишет:

Какая омерзительная свиноматка, жирная, с грязной головой... Эти животные вообще не умеют предохраняться?
Как на такую обезьяну может встать?

А тебе завидно, что ты красавица, а на тебя ни у кого не встает?  :lol:

#5844 2015-04-09 01:12:50

Анон

Анон пишет:

А тебе завидно, что ты красавица, а на тебя ни у кого не встает? 

К нам в гости залетело вечно плодящееся существо?

#5845 2015-04-09 01:19:33

Анон

анон старший среди троих и самый у мамы любимый
самого младшего таки тоже любят больше, ну или не любят а относятся, чем среднего, анон и по себе замечает, в прочем к младшему лучше относятся все, включяя его однокласников, но здесь скорее причина в том, что младший более позитивный и дружелюбный, а средний унылый злобный интроверт, ну бывает чо

#5846 2015-04-09 02:15:03

Анон

Анон пишет:

А тебе завидно, что ты красавица, а на тебя ни у кого не встает?  1135

Свиномать в треде?

#5847 2015-04-09 04:47:24

Анон

простите, не удержалась, увидела и сразу эту тему вспомнила

Скрытый текст

#5848 2015-04-09 11:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе завидно, что ты красавица, а на тебя ни у кого не встает? 

К нам в гости залетело вечно плодящееся существо?

Какая связь между количеством родов и неухоженностью? Ровно такая же пропорция, как у нерожавших, ИМХО. Анон если чё живёт среди многодетных семей. У анона относительно них немного, но больше трёх.

#5849 2015-04-09 11:33:42

Анон

Анон знает одну многодетную мать-одиночку, баба в свой полтинник очень хороша - природные данные+уход. Но что-то анону подсказывает, что многодетки, которых мы тут обсуждаем, выглядят совсем иначе.

#5850 2015-04-09 11:35:07

Анон

Анон пишет:

Анон знает одну многодетную мать-одиночку, баба в свой полтинник очень хороша - природные данные+уход. Но что-то анону подсказывает, что многодетки, которых мы тут обсуждаем, выглядят совсем иначе.

Анон пляшет и в лялечной теме, так и там же обсуждают ебанашек, а не просто кормящих, да и по всей холиварке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума