Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
моя бабка обожает сына который на неё хуй клал и ненавидит дочь (мою маму) которая её обслуживает.
аноны из многодетных семей, а у вас родители любили всех одинаково или были фавориты?
Фаворитизма не замечала, а вот синдром... ну как, мне лет в 13-14 казалось, что старшему брату все можно, а о младших все заботятся, а я лох. Но это были скорее подростковые комплексы. Финансово совершенно точно ничего не было: нужды в экономии никогда не испытывали, вещи от старших к младшим доставались только по желанию младших. Я вот у брата все время перла толстовки и носки: мои жили в стирке.
это зависит только от того что все мы люди и всех родственников любим (или не любим) по-разному, нехуй и тут про интеллект вбрасывать
а "культура чувств" тебе норм? можно и так назвать
нет, мне не норм. чувства они как бы или есть или нет. и нехуй тут вызывать чувство вины у тех кто кого-то любит меньше или больше. культура, бля. а у культурных людей всё только поровну, как на весах.
нет, мне не норм. чувства они как бы или есть или нет. и нехуй тут вызывать чувство вины у тех кто кого-то любит меньше или больше. культура, бля. а у культурных людей всё только поровну, как на весах.
Ты, анон, не врубаешься вообще, не слышишь меня. У меня детей больше трёх, и не всех я люблю одинаково, и не парюсь из-за этого. Стараюсь уделить внимание тому, кого люблю меньше. Работаю с этим. Любовь - это энергия, с ней работают.
И он, по-вашему, зависит от количества детей? Нет.
Фаворитизм зависит от количества детей просто потому что быть или не быть фаворитом будучи единственным очень трудно))))
Фаворитизм зависит от количества детей просто потому что быть или не быть фаворитом будучи единственным очень трудно))))
Не очень трудно, а очень легко быть единственным и совершенно нелюбимым. Причем мать сама не в курсе - почему она этого единственного на дух не переносит, мучается, пытается понять в чем дело, старается быть хорошей матерью, но от ребенка ее колбасит так, что даже голоса его слышать не может. И так до тех пор, пока ребенок не вырастет и не уйдет в самостоятельную жизнь.
Не очень трудно, а очень легко быть единственным и совершенно нелюбимым.
Ты анон явно не понял. Фаворит - это сравнительная величина. Так же как наибольший или наименьший, первый - потому что ты не первый, ты единственный) Ты можешь быть нелюбимым - да, но, например, это не значит, что будь вас двое ты бы таинственным образом не оказался фаворитом, потому что второго ребенка вообще бы ненавидели в открытую.
А у меня странно получается. Я поймала себя на мысли, что люблю всех детей по разному и за разное.
Старший- умный очень и очень талантливый, хорошист и чемпион, очень добрый, тонко чувствующий. Младший-забавный и шкодный, хулиганистый очень, шустрый и соображучий.
А средняя - не кровная и у меня все время страх ей что-то не додать, чем-то обделить. К тому же девочка). Принцесса моя).
Не могу оценить даже, кого больше люблю.
знаком ли вам так называемый middle child syndrome?
А что это?
в гугле забанили
ребёнок-сэндвич
Для забаненных: Синдром среднего ребёнка.
Этот синдром заключается в том, что дети, родившиеся между старшим и младшим ребёнком, чувствуют себя неважными по сравнению с братьями или сёстрами. У средних детей никогда не было нераздельного внимания родителей, как у старших, и они не получают львиную долю этого внимания после того, как родится младший ребёнок. Такая ощущаемая нехватка индивидуального внимания может сказаться на психике ребёнка и привести к проблемам в его характере и поведении.
Родители часто более внимательны к старшим и младшим, а среднему ребёнку приходится бороться за их внимание. Его достижения не празднуются так, как со старшим, поскольку родители уже пережили эти моменты и они не так их впечатляют. С другой стороны, родители больше времени уделяют заботе о младшем, просто потому, что он в ней больше нуждается.
Спасибо.
Да уж, про среднего брата даже в сказках рассказывают мимоходом.
Аноны, вы прямо рассказываете и подтверждаете мои худшие стереотипы, которые еще с детсада формировались - нищеброды-многодетки вшивые, чесоточные, грязные, воруют(( Вот и не хочется так думать, а факты налицо...
Местопроживание имеет значение))) У нас поселке ( 12 км от Москвы ) полно многодетных по 3-4 ребенка. Причем практически все из очень обеспеченных семей. Модно наверное стало.
Анон пишет:http://www.old.katun24.ru/index/news/ne … Показывают квартиру, семью и как они живут в этих условиях.
Воу-воу. Жена выглядит глубоко беременной. Снова-снова. Адок...
Какая омерзительная свиноматка, жирная, с грязной головой... Эти животные вообще не умеют предохраняться?
Как на такую обезьяну может встать?
Простите, аноны, бомбануло. Бедные дети. мамашу стерилизовать надо, как кошку.
Какая омерзительная свиноматка, жирная, с грязной головой... Эти животные вообще не умеют предохраняться?
Как на такую обезьяну может встать?
А тебе завидно, что ты красавица, а на тебя ни у кого не встает?
А тебе завидно, что ты красавица, а на тебя ни у кого не встает?
К нам в гости залетело вечно плодящееся существо?
анон старший среди троих и самый у мамы любимый
самого младшего таки тоже любят больше, ну или не любят а относятся, чем среднего, анон и по себе замечает, в прочем к младшему лучше относятся все, включяя его однокласников, но здесь скорее причина в том, что младший более позитивный и дружелюбный, а средний унылый злобный интроверт, ну бывает чо
А тебе завидно, что ты красавица, а на тебя ни у кого не встает? 1135
Свиномать в треде?
простите, не удержалась, увидела и сразу эту тему вспомнила
Анон пишет:А тебе завидно, что ты красавица, а на тебя ни у кого не встает?
К нам в гости залетело вечно плодящееся существо?
Какая связь между количеством родов и неухоженностью? Ровно такая же пропорция, как у нерожавших, ИМХО. Анон если чё живёт среди многодетных семей. У анона относительно них немного, но больше трёх.
Анон знает одну многодетную мать-одиночку, баба в свой полтинник очень хороша - природные данные+уход. Но что-то анону подсказывает, что многодетки, которых мы тут обсуждаем, выглядят совсем иначе.
Анон знает одну многодетную мать-одиночку, баба в свой полтинник очень хороша - природные данные+уход. Но что-то анону подсказывает, что многодетки, которых мы тут обсуждаем, выглядят совсем иначе.
Анон пляшет и в лялечной теме, так и там же обсуждают ебанашек, а не просто кормящих, да и по всей холиварке.