Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон, вырабатывай командный голос! Такие тети обычно неуверенных в себе вежливых и воспитанных анонов чмырят!
Если честно, я не могу при детях быдло включать и переходить на рынок-стайл. Ни чего хорошего им это в плане воспитания не даст, мне кажется.
Ну оттаскаю я ее на хуях. А потом мой старший будет чонить подобное выкидывать.
Ничего*
Неееет, анон, ты не понял! Не нужно включать "быдло-гопа", ледяная вежливость и интеллигентность. Знаешь, как моя знакомая пенсионерка могла с гуане смешать человека, не сказав ни одного грубого слова! Приятно посмотреть было (правда, пользовалась она этим умением только на таких вот флагманах и им подобных)
у анона трое, во второй раз случайно близнецы получились, не то что бы анон все так прям планировал, старший вообще после единичного случае без таблеток и после постинора родился, анон негодный родитель наверное
Неееет, анон, ты не понял! Не нужно включать "быдло-гопа", ледяная вежливость и интеллигентность. Знаешь, как моя знакомая пенсионерка могла с гуане смешать человека, не сказав ни одного грубого слова! Приятно посмотреть было (правда, пользовалась она этим умением только на таких вот флагманах и им подобных)
Анончик, ледяная вежливость и сарказм хороши с теми, кто поймет. А тут такой породы особь, вместе с потомством, что с ней только рынок-стайл. Да погромче, поразухабистей, с матом и слюнями в лицо.
Хотя бы потому, что иначе не доорешься))
Анон-из поликлиник, вежливо улыбаешься, и громко, четко (в смысле четко артикулируя), но абсолютно спокойно: "Простите, но в этой очереди тоже стоят многодетные (тыкаешь на себя) и груднички (на девочку с ребенком)". Если открывает рот, все так же вежливо улыбаешься и спокойно отвечаешь что-то типа "здесь все тоже люди, вы им мешаете, идите в конец очереди". Не поверю, что толпень услышав "тут тоже многодетные" не воодушевится и не встанет грудью на твою и свою защиту. А при свидетелях это хамло на тебя наезжать не будет, оно смелое пока на понт берет.
Анон-из поликлиник, вежливо улыбаешься, и громко, четко (в смысле четко артикулируя), но абсолютно спокойно: "Простите, но в этой очереди тоже стоят многодетные (тыкаешь на себя) и груднички (на девочку с ребенком)". Если открывает рот, все так же вежливо улыбаешься и спокойно отвечаешь что-то типа "здесь все тоже люди, вы им мешаете, идите в конец очереди". Не поверю, что толпень услышав "тут тоже многодетные" не воодушевится и не встанет грудью на твою и свою защиту. А при свидетелях это хамло на тебя наезжать не будет, оно смелое пока на понт берет.
Надеюсь, следующего раза не будет).
Надеюсь, следующего раза не будет).
анон, все анончики тоже надеютццо что ты с этим чудом больше не столкнешься, но ты на всякий случай прокачивай скилы вежливого отшива и посыла в конец очереди. Не для себя, так для детей. Любви и поняшек тебе и твоим мелким)
И ведь наверняка тут ещё многодетки есть.
Я не из родителей, из детей. Три брата, три сестры, "все свои", но после того, как младшие подрастут, а мы свалим, родители думают об усыновлении.
Три брата, три сестры
*правка*
не считая меня
Анон несчастный сосед снизу.
Многодетная профурсетка завела нового дружочка, мелкого прыгуна, спортстмена ростом с сидящую собаку. От ведь собаки! Дружочек подарил толпе деток баскетбольный мяч, и они каждые выходные всем детским кагалом устраивают дриблинг по периметру халупы. Вместе с дружочком, конечно. Оба дня!!!
Анон спасается в туалете. Анон хочет купить базуку.
Анон пишет:Надеюсь, следующего раза не будет).
анон, все анончики тоже надеютццо что ты с этим чудом больше не столкнешься, но ты на всякий случай прокачивай скилы вежливого отшива и посыла в конец очереди. Не для себя, так для детей. Любви и поняшек тебе и твоим мелким)
Аноны, а я заметила, что как только ты с какой-то ситуацией (например, попытка пролезть вне очереди) научился справляться (не в смысле промолчал, но разрулил и не попал в больницу с инфарктом), то провидение/судьба/карма перестает тебе слать подобные встречи и ты переходишь на новый уровень. Хз как, но вот так выходит. Или это только у меня так?
И ведь наверняка тут ещё многодетки есть.
У меня только у знакомых четверо. Правда, они не в России живут и отец хорошо зарабатывает, но не могу себе представить ни от кого такое хабальство
Мать их только от меня когдк услышала про местных пациентов, мрачно спросила, понимают ли эти курицы, чему детей учат
Забавно, аноны, что моя мама (у ее родителей было пять детей, если считать вместе с ней, но это были 50-60 гг, т.е. достаточно давно), поинтересовавшись моим охуевшим от этой темы видом, в ответ на мой краткий пересказ типичных тем форума многодеток ответила, что я ничего не понимаю, много детей это отлично, и что зайколужаечную тему никто не отменял, зато как весело и как здорово!
Анон, к слову, один в небогатой семье, мама хотела второго ребенка, но из-за здоровья не вышло и слава богу, иначе неизвестно, что бы мы ели. Братьев-сестер никогда не хотел, интроверт в терминальной форме и чайлдфри, какое счастье, что не вышло.
Забавно, аноны, что моя мама (у ее родителей было пять детей, если считать вместе с ней, но это были 50-60 гг, т.е. достаточно давно), поинтересовавшись моим охуевшим от этой темы видом, в ответ на мой краткий пересказ типичных тем форума многодеток ответила, что я ничего не понимаю, много детей это отлично, и что зайколужаечную тему никто не отменял, зато как весело и как здорово!
анон, у моего парня в семье считая него трое детей+когда он был подростком пришлось взять опеку над мелким родственником. Семья очень небогатая (мама учитель, папа рабочий на заводе). Т.е. в 90-е они хлебнули ооочень большого лиха, хотя от совка им досталась небольшая трешка, та к что хоть с этим было нормально, жили отдельно от дедушки-бабушки. Семья у них была дружная и то, что не могли добрать всякими платными кружками добирали дома чтением и т.д. На выходе парень таки хочет большую семью с 2-3 детьми.
Я как единственный ребенок в семье этого тупо не понимаю - потому что уверен что комнат в семье должно быть n+1, что в ребенка надо вкладываться и на одежду-игрушки-еду-развивалки и на курсы... И мы с ним, когда сравниваем свои ощущения от детства, имеем очень разный опыт который соответственно влияет на наши привычки и ощущение комфорта.
аноны из многодетных семей, а у вас родители любили всех одинаково или были фавориты? знаком ли вам так называемый middle child syndrome?
Анон детей не очень любит, и когда ему сказали "ну у вас же большая квартира, самое то рожать!" зафейспалмился. У анона обычная двушка. Микроспальня, в которую помещается кровать и шкаф, и "гостиная", она же "кабинет на двоих" и "гостевая спальня". Живем вдвоем с мужем. Я высказал про n+1, ну или как минимум - спальня-детская-гостиная. Ты знаешь, какой на меня хай подняли? Уууу. особенно девушка, которая в однушку как раз рожать собиралась. Типа, я зажрался и вообще урод моральный.
Анон жил вчетвером в одной комнате (родители, анон и старшая сестра анона), и втроем с родителями в однокомнатной - тоже жил (сестра переехала в общежитие, а потом к мужу). Никому не пожелаю так жить.
аноны из многодетных семей, а у вас родители любили всех одинаково или были фавориты? знаком ли вам так называемый middle child syndrome?
Анон родитель. Синдром знаком. Но не со средним. И знаком на себе - рос в семье из двух детей, а синдром был.
мой друг - самый старший в семье, есть брат на год младше и сестра намного младше, она еще в школе учится. так вот друга и сестру их мать просто обожает, а этого среднего парня как-то так, и это достаточно заметно. а папа вроде тоже больше любит именно старшего, т.е. моего друга, если судить по количеству внимания, подарков и т.п.
А семей с одним ребёнком, которого не сильно-то любят не бывает, ага?
бывает, а причем тут это? здесь обсуждают конкретный вопрос фаворитизма в семье.
А семей с одним ребёнком, которого не сильно-то любят не бывает, ага?
С чего ты это взял? Здесь речь как бы о другом идет.
бывает, а причем тут это? здесь обсуждают конкретный вопрос фаворитизма в семье.
И он, по-вашему, зависит от количества детей? Нет. От эмоционального интеллекта родителей.
это зависит только от того что все мы люди и всех родственников любим (или не любим) по-разному, нехуй и тут про интеллект вбрасывать
Я анон из семьи с четырьмя детьми, любимый ребенок - старшая дочь. Сам анон не старший, к сожалению, но отношения с сиблингами всегда были хорошие, так что это не раз обсуждалось открыто. Относимся спокойно, ну, так вот у нас, что поделаешь. Будь только двое, я и сестра, было бы гораздо тяжелее, а так - да пофиг как-то.