Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5801 2015-04-05 17:48:53

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Анон, вырабатывай командный голос! Такие тети обычно неуверенных в себе вежливых и воспитанных анонов чмырят!

Если честно, я не могу при детях быдло включать и переходить на рынок-стайл. Ни чего хорошего им это в плане воспитания не даст, мне кажется.
Ну оттаскаю я ее на хуях. А потом мой старший будет чонить подобное выкидывать.

#5802 2015-04-05 17:49:36

Анон

Ничего*

#5803 2015-04-05 17:53:34

Анон

Неееет, анон, ты не понял! Не нужно включать "быдло-гопа", ледяная вежливость и интеллигентность. Знаешь, как моя знакомая пенсионерка могла с гуане смешать человека, не сказав ни одного грубого слова! Приятно посмотреть было (правда, пользовалась она этим умением только на таких вот флагманах и им подобных) :evil:

#5804 2015-04-05 17:56:43

Анон

у анона трое, во второй раз случайно близнецы получились, не то что бы анон все так прям планировал, старший вообще после единичного случае без таблеток и после постинора родился, анон негодный родитель наверное

#5805 2015-04-05 17:57:01

Анон

Анон пишет:

Неееет, анон, ты не понял! Не нужно включать "быдло-гопа", ледяная вежливость и интеллигентность. Знаешь, как моя знакомая пенсионерка могла с гуане смешать человека, не сказав ни одного грубого слова! Приятно посмотреть было (правда, пользовалась она этим умением только на таких вот флагманах и им подобных) :evil:

Анончик, ледяная вежливость и сарказм хороши с теми, кто поймет. А тут такой породы особь, вместе с потомством, что с ней только рынок-стайл. Да погромче, поразухабистей,  с матом и слюнями в лицо.

Хотя бы потому, что иначе не доорешься))

#5806 2015-04-05 18:01:17

Анон

Анон-из поликлиник, вежливо улыбаешься, и громко, четко (в смысле четко артикулируя), но абсолютно спокойно: "Простите, но в этой очереди тоже стоят многодетные (тыкаешь на себя) и груднички (на девочку с ребенком)". Если открывает рот, все так же вежливо улыбаешься и спокойно отвечаешь что-то типа "здесь все тоже люди, вы им мешаете, идите в конец очереди". Не поверю, что толпень услышав "тут тоже многодетные" не воодушевится и не встанет грудью на твою и свою защиту. А при свидетелях это хамло на тебя наезжать не будет, оно смелое пока на понт берет.

#5807 2015-04-05 18:03:15

Анон

Анон пишет:

Анон-из поликлиник, вежливо улыбаешься, и громко, четко (в смысле четко артикулируя), но абсолютно спокойно: "Простите, но в этой очереди тоже стоят многодетные (тыкаешь на себя) и груднички (на девочку с ребенком)". Если открывает рот, все так же вежливо улыбаешься и спокойно отвечаешь что-то типа "здесь все тоже люди, вы им мешаете, идите в конец очереди". Не поверю, что толпень услышав "тут тоже многодетные" не воодушевится и не встанет грудью на твою и свою защиту. А при свидетелях это хамло на тебя наезжать не будет, оно смелое пока на понт берет.

Надеюсь, следующего раза не будет).

#5808 2015-04-05 18:06:52

Анон

Анон пишет:

анон, все анончики тоже надеютццо что ты с этим чудом больше не столкнешься, но ты на всякий случай прокачивай скилы вежливого отшива и посыла в конец очереди. Не для себя, так для детей. Любви и поняшек тебе и твоим мелким)

#5809 2015-04-05 18:33:29

Анон

Анон пишет:

И ведь наверняка тут ещё многодетки есть.

Я не из родителей, из детей. Три брата, три сестры, "все свои", но после того, как младшие подрастут, а мы свалим, родители думают об усыновлении.

#5810 2015-04-05 18:34:52

Анон

Анон пишет:

Три брата, три сестры

*правка*
не считая меня

#5811 2015-04-05 19:13:19

Анон

Анон несчастный сосед снизу. 
Многодетная профурсетка завела нового дружочка, мелкого прыгуна, спортстмена ростом с сидящую собаку. От ведь собаки! Дружочек подарил толпе деток баскетбольный мяч, и они каждые выходные всем детским кагалом устраивают дриблинг по периметру халупы. Вместе с дружочком, конечно.  :bull: Оба дня!!!
Анон спасается в туалете. Анон хочет купить базуку.

#5812 2015-04-05 19:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, все анончики тоже надеютццо что ты с этим чудом больше не столкнешься, но ты на всякий случай прокачивай скилы вежливого отшива и посыла в конец очереди. Не для себя, так для детей. Любви и поняшек тебе и твоим мелким)

Аноны, а я заметила, что как только ты с какой-то ситуацией (например, попытка пролезть вне очереди) научился справляться (не в смысле промолчал, но разрулил и не попал в больницу с инфарктом), то провидение/судьба/карма перестает тебе слать подобные встречи и ты переходишь на новый уровень. Хз как, но вот так выходит. Или это только у меня так?

#5813 2015-04-05 19:18:42

Анон

Анон пишет:

И ведь наверняка тут ещё многодетки есть.

У меня только у знакомых четверо. Правда, они не в России живут и отец хорошо зарабатывает, но не могу себе представить ни от кого такое хабальство :dontknow:
Мать их только от меня когдк услышала про местных пациентов, мрачно спросила, понимают ли эти курицы, чему детей учат

#5814 2015-04-06 10:47:11

Анон

Забавно, аноны, что моя мама (у ее родителей было пять детей, если считать вместе с ней, но это были 50-60 гг, т.е. достаточно давно), поинтересовавшись моим охуевшим от этой темы видом, в ответ на мой краткий пересказ типичных тем форума многодеток ответила, что я ничего не понимаю, много детей это отлично, и что зайколужаечную тему никто не отменял, зато как весело и как здорово!
Анон, к слову, один в небогатой семье, мама хотела второго ребенка, но из-за здоровья не вышло и слава богу, иначе неизвестно, что бы мы ели. Братьев-сестер никогда не хотел, интроверт в терминальной форме и чайлдфри, какое счастье, что не вышло.

#5815 2015-04-06 12:10:51

Анон

Анон пишет:

Забавно, аноны, что моя мама (у ее родителей было пять детей, если считать вместе с ней, но это были 50-60 гг, т.е. достаточно давно), поинтересовавшись моим охуевшим от этой темы видом, в ответ на мой краткий пересказ типичных тем форума многодеток ответила, что я ничего не понимаю, много детей это отлично, и что зайколужаечную тему никто не отменял, зато как весело и как здорово!

анон, у моего парня в семье считая него трое детей+когда он был подростком пришлось взять опеку над мелким родственником. Семья очень небогатая (мама учитель, папа рабочий на заводе). Т.е. в 90-е они хлебнули ооочень большого лиха, хотя от совка им досталась небольшая трешка, та к что хоть с этим было нормально, жили отдельно от дедушки-бабушки. Семья у них была дружная и то, что не могли добрать всякими платными кружками добирали дома чтением и т.д. На выходе парень таки хочет большую семью с 2-3 детьми.
Я как единственный ребенок в семье этого тупо не понимаю - потому что уверен что комнат в семье должно быть n+1, что в ребенка надо вкладываться и на одежду-игрушки-еду-развивалки и на курсы... И мы с ним, когда сравниваем свои ощущения от детства, имеем очень разный опыт который соответственно влияет на наши привычки и ощущение комфорта.

#5816 2015-04-06 12:33:27

Анон

аноны из многодетных семей, а у вас родители любили всех одинаково или были фавориты? знаком ли вам так называемый middle child syndrome?

#5817 2015-04-06 12:49:47

Анон

Анон детей не очень любит, и когда ему сказали "ну у вас же большая квартира, самое то рожать!" зафейспалмился. У анона обычная двушка. Микроспальня, в которую помещается кровать и шкаф, и "гостиная", она же "кабинет на двоих" и "гостевая спальня". Живем вдвоем с мужем. Я высказал про n+1, ну или как минимум - спальня-детская-гостиная. Ты знаешь, какой на меня хай подняли? Уууу. особенно девушка, которая в однушку как раз рожать собиралась. Типа, я зажрался и вообще урод моральный.
Анон жил вчетвером в одной комнате (родители, анон и старшая сестра анона), и втроем с родителями в однокомнатной - тоже жил (сестра переехала в общежитие, а потом к мужу). Никому не пожелаю так жить.

#5818 2015-04-06 13:07:58

Анон

Анон пишет:

аноны из многодетных семей, а у вас родители любили всех одинаково или были фавориты? знаком ли вам так называемый middle child syndrome?

Анон родитель. Синдром знаком. Но не со средним. И знаком на себе - рос в семье из двух детей, а синдром был.

#5819 2015-04-06 13:14:25

Анон

мой друг - самый старший в семье, есть брат на год младше и сестра намного младше, она еще в школе учится. так вот друга и сестру их мать просто обожает, а этого среднего парня как-то так, и это достаточно заметно. а папа вроде тоже больше любит именно старшего, т.е. моего друга, если судить по количеству внимания, подарков и т.п.

#5820 2015-04-06 13:21:01

Анон

А семей с одним ребёнком, которого не сильно-то любят не бывает, ага?

#5821 2015-04-06 13:49:13

Анон

бывает, а причем тут это? здесь обсуждают конкретный вопрос фаворитизма в семье.

#5822 2015-04-06 13:50:28

Анон

Анон пишет:

А семей с одним ребёнком, которого не сильно-то любят не бывает, ага?

С чего ты это взял? Здесь речь как бы о другом идет.

#5823 2015-04-06 13:50:40

Анон

Анон пишет:

бывает, а причем тут это? здесь обсуждают конкретный вопрос фаворитизма в семье.

И он, по-вашему, зависит от количества детей? Нет. От эмоционального интеллекта родителей.

#5824 2015-04-06 14:01:02

Анон

это зависит только от того что все мы люди и всех родственников любим (или не любим) по-разному, нехуй и тут про интеллект вбрасывать

#5825 2015-04-06 14:01:25

Анон

Я анон из семьи с четырьмя детьми, любимый ребенок - старшая дочь. Сам анон не старший, к сожалению, но отношения с сиблингами всегда были хорошие, так что это не раз обсуждалось открыто. Относимся спокойно, ну, так вот у нас, что поделаешь. Будь только двое, я и сестра, было бы гораздо тяжелее, а так - да пофиг как-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума