Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5776 2015-04-04 16:07:51

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Многодетный анон пришел плакаться и жаловаться. Короче, пошел он в поликлинику по месту жительства со всем своим выводком. Младшему и средней поставить прививки, старшему взять справку на сороевнования. А народу там- пиздец. Два с половиной часа стояли в очереди. Малой уже и поспал, и поплакал, средняя упала и ударила локоть, всё ок, в общем. До нас остается двое в очереди. Анон потирает грабли, предвкушая скорое покидание этого скорбного места, наполненного пищащей, орущей и хаотично передвигающейся биомассой. И тут, как корабль под алыми парусами, в коридоре возникает особь с тремя отпрысками. Разрезая мощной кормой волнующуюся массу по фарватеру своего движения, она входит в кабинет того врача, к которому анон так алкал попасть. БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Народ взволновался, как в очереди за талонами на водку. А она на всех смотрит презрительно и такая "мы- без очереди. Мы- МНОГОДЕТНЫЕ".

И анон такой   :facepalm:
А потом такой  :bull:

#5777 2015-04-04 19:20:13

Анон

Многодетный анон, моё сочувствие тебе. (Глажу по голове и предлагаю чашку чая.)
Читал же, как многодетные на форуме друг друга учат - "плюй на всех, нам можно без очереди"? Вот и научили. А вообще, если человек хам по жизни, то большое количество детей его не добрее, не воспитаннее не сделают. Скорее, наоборот.

#5778 2015-04-04 20:15:46

Анон

Многодетный анон, в итоге успели? Прошли?

#5779 2015-04-05 01:34:41

Анон

Анон пишет:

Многодетный анон, в итоге успели? Прошли?

Успели, прошли, но поскольку детей у той тетки тоже осматривали всех, это добавило еще 40  минут ожидания. Пришлось своих для утешения и жаления тащить в детский центр на аттракционы.

#5780 2015-04-05 01:41:53

Анон

Анон пишет:

Многодетный анон, моё сочувствие тебе. (Глажу по голове и предлагаю чашку чая.)
Читал же, как многодетные на форуме друг друга учат - "плюй на всех, нам можно без очереди"? Вот и научили. А вообще, если человек хам по жизни, то большое количество детей его не добрее, не воспитаннее не сделают. Скорее, наоборот.

Спасибо, анончик.
Просто в итоге у моего старшего возникла мысль- а почему мы по очереди? Надо было тоже без очереди! Пришлось объяснять. Они же не только у себя формируют вот этот вот непонятный халяво-героизм, они детям это внушают. Вы особенные, потому что мама-папа плодились бездумно.
Причем у нас в день здорового ребенка нет льготной очереди в поликлинике даже для тех, кто с младенцами совсем, девочка стояла с месячным малышом.
В общем, :bull:  у меня от них.

#5781 2015-04-05 02:05:30

Анон

Аноны, простите мою нескромность, но со скольки детей у вас "многодетки" начинаются?

#5782 2015-04-05 02:18:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите мою нескромность, но со скольки детей у вас "многодетки" начинаются?

Не у нас, а у них. Как по закону, с трех

#5783 2015-04-05 03:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мотивация была - разбредутся все по отдельным комнатам и мне будет скучно и одиноко.

Пиздец  :facepalm:

Тебе пиздец, а анону когда-то прилетало за то, что он отдельно в комнате сидит как бука и не рвется с семейством общаться...

#5784 2015-04-05 03:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мотивация была - разбредутся все по отдельным комнатам и мне будет скучно и одиноко.

Пиздец  :facepalm:

Тебе пиздец, а анону когда-то прилетало за то, что он отдельно в комнате сидит как бука и не рвется с семейством общаться...

Та ж хуйня, иди на ручки, анон! Ну не люблю я общаццо, вернее, люблю не с семейством. С друзьями, в инете, но не за столом.

#5785 2015-04-05 03:12:30

Анон

Анон пишет:

Та ж хуйня, иди на ручки, анон! Ну не люблю я общаццо, вернее, люблю не с семейством. С друзьями, в инете, но не за столом.

:iloveyou:
Как я тебя понимаю, камрад! Ну не хотел я говорить о том, как в школе дела, потому что мне этой школы по уши хватало! И смотреть американскую комедию с юмором типа "сын ударил папашу по яйцам, бугага" - тоже, и вообще - давайте вы мою самооценку без меня ровным слоем по полу размажете. хорошо?

#5786 2015-04-05 03:31:19

Анон

Анон пишет:

О дааа!! Культ сраной дружной семьи, "ИДИ ПОИГРАЙ С БРАТИКОМ" блять!! "ОПЯТЬ ЭТИ ТВОИ КНИЖКИ" нахрен!!! У бабки в деревне в детстве анон разделял мечту Галуасты - о железной двери с замком :bubu: Да и дома тоже, этот совместный телек, это "как дела в школе\прошёл день\ты смотришь, читаешь, делаешь не то, вот как надо" :facepalm:

#5787 2015-04-05 05:09:35

Анон

Анон пишет:

Многодетный анон пришел плакаться и жаловаться. Короче, пошел он в поликлинику по месту жительства со всем своим выводком. Младшему и средней поставить прививки, старшему взять справку на сороевнования. А народу там- пиздец. Два с половиной часа стояли в очереди. Малой уже и поспал, и поплакал, средняя упала и ударила локоть, всё ок, в общем. До нас остается двое в очереди. Анон потирает грабли, предвкушая скорое покидание этого скорбного места, наполненного пищащей, орущей и хаотично передвигающейся биомассой. И тут, как корабль под алыми парусами, в коридоре возникает особь с тремя отпрысками. Разрезая мощной кормой волнующуюся массу по фарватеру своего движения, она входит в кабинет того врача, к которому анон так алкал попасть. БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Народ взволновался, как в очереди за талонами на водку. А она на всех смотрит презрительно и такая "мы- без очереди. Мы- МНОГОДЕТНЫЕ".

Анон, сочувствую. Не знаю, читал ли ты, но тут приносили цитаты - у них на форуме целая тема посвящена проходу к врачам вне очереди. Робких сомневающихся "а мы сидим как все" затыкают старожилы "нечего вам, а то ишь, расходились с одним ребенком, вот родят пятерых, тоже ходить будут, а пока пущай не выступают". Скоро их дети начнут без очереди везде лезть :facepalm:

#5788 2015-04-05 05:16:22

Анон

Вот, нашел! http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=501&p=75 - тут про очереди и наглость

#5789 2015-04-05 14:12:36

Анон

Анон пишет:

О дааа!! Культ сраной дружной семьи, "ИДИ ПОИГРАЙ С БРАТИКОМ" блять!! "ОПЯТЬ ЭТИ ТВОИ КНИЖКИ" нахрен!!! У бабки в деревне в детстве анон разделял мечту Галуасты - о железной двери с замком  Да и дома тоже, этот совместный телек, это "как дела в школе\прошёл день\ты смотришь, читаешь, делаешь не то, вот как надо"

Ты мой потерянный брат!
У меня маман, когда мы всей кодлой перебрадись из двух комнат общаги в большую квартиру, жаловалась, что никто ни с кем не общается. А я счастлив был, когда появился уголок на сховаться

#5790 2015-04-05 14:51:09

Анон

Анон считает, что залог счастливой семейной жизни - число комнат в квартире n+1, где n - число человеколиц. Каждому по комнате и одна общая. И никто никому не мешает, не светит, не шумит, на голове не скачет и вещи не переставляет. Кайф.

#5791 2015-04-05 15:08:24

Анон

Анон пишет:

Вот, нашел! http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=501&p=75 - тут про очереди и наглость

Вот блядь.
Ровно как с моей стори списано. Наш океанский лайнер поди там опыта набирался.
А потом в моих детей плюют по привычке, просто потому, что у нас в стране меду понятиями многодетный и охуевший халявщик вот такие уроды поставили знак равно.

#5792 2015-04-05 15:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, сочувствую. Не знаю, читал ли ты, но тут приносили цитаты - у них на форуме целая тема посвящена проходу к врачам вне очереди. Робких сомневающихся "а мы сидим как все" затыкают старожилы "нечего вам, а то ишь, расходились с одним ребенком, вот родят пятерых, тоже ходить будут, а пока пущай не выступают". Скоро их дети начнут без очереди везде лезть :facepalm:

И кстати, да. Писала выше- у моего старшего тоже возник вопрос-почему мы не должны без очереди идти?
Пришлось даже надавить, объяснив, что даже с совсем малышами стоят, и мы ничем не лучше и не хуже. Дети у них по большей части уже вконец опупевшие. Вон, я выше писала, что в школе у нас творят. Сначала правдами и неправдами попадают в дорогущую школу, а потом под лозунгом "мы МНОГОДЕТНЫЕ" не платят даже за воду, уже не говоря о всяких новых годах, выпускных, походах в кино и прочее.

#5793 2015-04-05 15:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот блядь.
А потом в моих детей плюют по привычке, просто потому, что у нас в стране меду понятиями многодетный и охуевший халявщик вот такие уроды поставили знак равно.

Анон, в следующий раз скажи - "В очередь, сукины дети, за мной будете". И удостоверение многодетного им в фэйс.

#5794 2015-04-05 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что залог счастливой семейной жизни - число комнат в квартире n+1, где n - число человеколиц. Каждому по комнате и одна общая. И никто никому не мешает, не светит, не шумит, на голове не скачет и вещи не переставляет. Кайф.

Родители анона тоже так считают. Более того, они следуют этому правилу. Сначала анона все устраивало, но на пятом переезде чть больше чем за двенадцать лет (анон второй по старшинству, после каждого последующего родители думали, что все, завязывают, потом выяснялось, что неееет, пора расширяться) слегка подзаебался. Кроме того, когда обязаностью анона стало мыть полы во всей квартире (раз в неделю, зато больше никаких работ по дому), он стал по расписанию ненавидеть эту формулу. Отпидорасить десять комнат без учета ванной и кухни - это, господа, пиздец.

#5795 2015-04-05 16:54:43

Анон

Анон пишет:

Родители анона тоже так считают. Более того, они следуют этому правилу. Сначала анона все устраивало, но на пятом переезде чть больше чем за двенадцать лет (анон второй по старшинству, после каждого последующего родители думали, что все, завязывают, потом выяснялось, что неееет, пора расширяться) слегка подзаебался. Кроме того, когда обязаностью анона стало мыть полы во всей квартире (раз в неделю, зато больше никаких работ по дому), он стал по расписанию ненавидеть эту формулу. Отпидорасить десять комнат без учета ванной и кухни - это, господа, пиздец.

Анон,  выбирая между "пидорасить 10 комнат" или "10 человек живут с тобой в одной комнате включая младенца и бабушку и спят на нарах в три этажа" я б лично пылесос купила!

#5796 2015-04-05 16:56:58

Анон

@Анон, анон злобен и считает, что малых можно и группками, группками. Но 90% оставшегося времени благодарен родителям за то, что форум "Многодетки" вызвал бы у них икоту ужаса

#5797 2015-04-05 16:59:51

Анон

Анон пишет:

@Анон, анон злобен и считает, что малых можно и группками, группками. Но 90% оставшегося времени благодарен родителям за то, что форум "Многодетки" вызвал бы у них икоту ужаса

А у меня больше трёх, и икоты не вызывает. По-моему, как везде, разговор идёт о том, как быть или не быть человеком и какие тараканы бывают.

И ведь наверняка тут ещё многодетки есть. Аноны, посчитаемся? Ну типа - меньше трёх или больше?

#5798 2015-04-05 17:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня больше трёх, и икоты не вызывает. По-моему, как везде, разговор идёт о том, как быть или не быть человеком и какие тараканы бывают.

И ведь наверняка тут ещё многодетки есть. Аноны, посчитаемся? Ну типа - меньше трёх или больше?

Трое.
Анон из поликлиники. Двое рожденных, она приобретенная

#5799 2015-04-05 17:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот блядь.

Анон, в следующий раз скажи - "В очередь, сукины дети, за мной будете". И удостоверение многодетного им в фэйс.

Ага. Там тетя- три меня. Я боюсь :panic:

#5800 2015-04-05 17:42:35

Анон

Анон, вырабатывай командный голос! Такие тети обычно неуверенных в себе вежливых и воспитанных анонов чмырят!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума