Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5751 2015-04-03 18:07:20

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Молодая женщина, баба,

Баба лучше, чем девушка?...

#5752 2015-04-03 18:07:30

Анон

Анон пишет:

Задолбали идиоты, какая нахрен девушка?!!! Молодая женщина, баба, мать-перемать, но уже ни в каком месте не девушка.

Анон, ты из тех, у кого всегда батхерт, если кто-то посмеет назвать женщину до 30 "девушкой", типа "она же рожала"/"она же ебалась"? Извини, но ты идиот. Многим просто психологически не комфортно называть совсем молодую девчонку 20-30 лет женщиной, даже если она уже мать-героиня. И можешь засунуть свой батхерт сам знаешь куда)) Некоторые и в 17 лет рожают, и раньше, что, их после этого надо называть женщинами? Женщина 17 лет? Самому не смешно?

#5753 2015-04-03 18:08:28

Анон

Анон пишет:

девчонку 20-30

блин, это я уже сам промахнулся, не 20-30, а 20-25 лет, конечно)) в 30 лет не девчонка, конечно)))

#5754 2015-04-03 18:08:28

Анон

Задолбали идиоты, какая нахрен девушка?!!! Молодая женщина, баба, мать-перемать, но уже ни в каком месте не девушка.

притуши пукан и воспользуйся своим правом именоваться бабой и женщиной хоть с 20 лет. или как там, с момента первой ебли, если по канону.

#5755 2015-04-03 18:08:31

Анон

Анон пишет:

Женщина 17 лет?

Или вообще 14:)

#5756 2015-04-03 18:22:57

Анон

Анон пишет:

Посчитала и мне кажется, чисто логически скорее всего в принципе не возможно. Если каждый ребенок по 2кг - это уже 8. Матери нужно слоном быть, чтоб разместить их все. А чем больше срок, тем больше вес детей, меньше места - они там передавят друг друга.

По данным книги рекордов Гиннеса, самый крупный новорожденный с рекордным весом в 10.2кг, родился в итальянском городе в 1955 году. Кроме того, известен случай про канадского малыша, который родился в 1879 году с весом в почти 11кг (10.8), но он буквально на первом часу жизни погиб.

#5757 2015-04-03 18:29:56

Анон

По данным книги рекордов Гиннеса, самый крупный новорожденный с рекордным весом в 10.2кг

А какого размера была мама, там не указано? В любом случае это далеко от нормы для матери и если сам себя он не придушит, то вот 8 пар конечностей ...

#5758 2015-04-03 18:44:50

Анон

Анон пишет:

После того как их родной город полили напалмом, они подумали, что со всеми остальными населенными пунктами произошло то же самое, а значит они с папаней - последние человеки и нужно срочно спасать вымирающий вид.

Анон пишет:

Из мужиков рядом был только отец, потому что их женихи не пошли за Лотом (не поверили его предупреждению), остались в городе и погибли. А дочери решили, что детей рожать надо.
Дочери Лота, кажется, думали, что произошел конец света или типа того.

Анон пишет:

Для продолжения рода, анон, поскольку их потенциальные мужья сгорели вместе с Содомом. А чайлдфри в те времена были не в моде.

А, ясно... зачту-ка как-нибудь эту древнееврейскую крипоту.
Спасибо, аноны.

Анон пишет:

О поборник идентификации по степени девственности. Девушка - сто лет как обозначение возраста. Ну ок, ты - женщина или баба а ту девушку нам приятнее называть девушкой, упс)

#5759 2015-04-03 18:50:14

Анон

Анон пишет:

По данным книги рекордов Гиннеса, самый крупный новорожденный с рекордным весом в 10.2кг

А какого размера была мама, там не указано? В любом случае это далеко от нормы для матери и если сам себя он не придушит, то вот 8 пар конечностей ...

Не, про маму ничего не сказано. И, естественно, это ни разу не норма. Это, наоборот, очень даже вредно для младенца. Например, такие дети более часто страдают от сахарного диабета, а так же чаще других сверстников подвержены аллергии и неврологическими болезнями, из-за того, что мышечный тонус у них не такой как у всех маленьких детей. Это я просто к тому, что бывают новорожденные и больше 8кг.
И, кстати, о многодетных и крупных младенцев.

http://www.rg.ru/2008/05/29/reg-altaj/nadjahalina.html
В прошлом году в роддоме Алейска появилась на свет Надя Халина весом 7 килограммов 750 граммов и ростом 56 сантиметров.

Уже на следующий день о чудо-ребенке сообщили все крупнейшие информационные агентства мира. Рассказала о ней и наша газета ("РГ" № 221 от 5.10.2007). Спустя восемь месяцев наш корреспондент снова приехал в гости к знаменитой малышке и ее семье.

С нашей первой встречи в квартире Халиных практически ничего не изменилось. В трехкомнатной "хрущевке" проживают тринадцать человек. Надежда стала одиннадцатым ребенком в семье! Дети спят по парам: отдельно старшие, средние и младшие. Кроватку Нади поставили в зале, и стало еще теснее, хотя мебели в комнатах практически нет. Все свободное пространство занимают неугомонная малышня, пачки с памперсами, бутылочки и самые разные мягкие игрушки, которые маленькая Надя одинаково ловко швыряет обеими руками.

#5760 2015-04-03 18:53:16

Анон

адъ

#5761 2015-04-03 20:50:38

Анон

Анон пишет:

В трехкомнатной "хрущевке" проживают тринадцать человек. Надежда стала одиннадцатым ребенком в семье! Дети спят по парам: отдельно старшие, средние и младшие. Кроватку Нади поставили в зале, и стало еще теснее, хотя мебели в комнатах практически нет. Все свободное пространство занимают неугомонная малышня, пачки с памперсами, бутылочки и самые разные мягкие игрушки, которые маленькая Надя одинаково ловко швыряет обеими руками.

Теперь я знаю, как выглядит ад... :bu:

#5762 2015-04-03 21:05:47

Анон

В мое время таким давали по две квартиры. Причем давали довольно быстро, когда старшему ребенку было лет 12-13, ну, может, 14.

#5763 2015-04-03 22:19:34

Анон

Погуглила про эту многодетную семью.
Газета "Красная звезда", 31октября 2007.

Как живет сегодня эта семья? Старшему сержанту Виктору Халину 41 год, с женой Татьяной они почти ровесники. Сейчас Виктор тоже находится в очередном отпуске, помогая Татьяне Александровне ухаживать за малышкой и вести весьма хлопотное домашнее хозяйство. Помогают по мере возможностей (и возраста) и другие дети - Даша, Людмила, Слава, Константин, Виктория, Кристина, Ульяна, Полина, Виктор, Евгения. На жизнь не жалуются, но с учетом недавнего резкого повышения цен на продукты ситуация в семье непростая.
     - Когда мы только переехали в Алейск, буханка хлеба стоила 7 рублей, а сейчас уже 9. Молоко берем с рук, по 25 рублей за 1,5 литра. А в магазине за литр молока - минимум 19 рублей, - рассказывает Татьяна Халина.
     Семейный бюджет складывается из денежного довольствия старшего сержанта-контрактника (около 10 тысяч рублей) и пособия на детей (еще приблизительно 3,5 тысячи). Итого общий доход семьи из 13 человек составляет сегодня 13,5 тысячи рублей в месяц. Примерно по тысяче рублей на человека! Насколько это ниже минимального прожиточного минимума, пояснять, видимо, не требуется.
     Да, сейчас пособия при рождении ребенка увеличены, но для этого необходимо представить соответствующие документы, а Надежде оформили регистрацию по месту жительства всего несколько дней назад: она находилась на обследовании в краевой клинической больнице. Дополнительных заработков нет, своего огорода тоже - нет условий для этого в военном городке. А если сажать огород в поле, так урожай еще вырастить и привезти надо. С учетом цен на бензин мешок картошки обойдется дороже, чем в магазине.

Не знаю, какой прожиточный минимум был в 2007 в Алтайском крае, но помню, что в 2006г. МРОТ был 5400-6000, в зависимости от региона.
И ещё нашла видеоролик про то, как спустя 5 лет, т.е. где-то в 2012 семью пытались выселить из этой сужебной хрущёвской трёшки. В очередь на жильё, как многодетные, они так и не встали, у них нет времени и денег на сбор необходимых документов.
К сожалению, видео не залито на ютуб и его ссылку не нашла, поэтому предлагаю только ссылку на страничку, где размещён видеоролик.
http://www.old.katun24.ru/index/news/news_26535.html
Показывают квартиру, семью и как они живут в этих условиях.

#5764 2015-04-04 00:40:18

Анон

Анон пишет:

http://www.old.katun24.ru/index/news/ne … Показывают квартиру, семью и как они живут в этих условиях.

Воу-воу. Жена  выглядит глубоко беременной. Снова-снова. Адок...

#5765 2015-04-04 00:43:18

Анон

Анон пишет:

В очередь на жильё, как многодетные, они так и не встали, у них нет времени и денег на сбор необходимых документов.

Анон, я ничего не знаю про такую проблему, но знаю, что сейчас по любому поводу нужно собирать массу бумажек, бегать по разным инстанциям, которые постоянно переезжают, их сотрудники сами ничего не знают... это кошмар, а еще за некоторые документы надо платить.

#5766 2015-04-04 00:51:07

Анон

Анон пишет:

нужно собирать массу бумажек, бегать по разным инстанциям, которые постоянно переезжают, их сотрудники сами ничего не знают... это кошмар, а еще за некоторые документы надо платить

Анон, не знаю, где как, но в ДС сейчас работают МФЦ. Так что не надо бегать по разным инстанциям, все документы заказываются в этом центре, все сотрудники все знают. Я тут наследство оформлял, чуть не охуел от ужаса, сколько справок надо собрать - ничего, за две недели все сделали. А пошлину платить надо, это да, тут никуда не денешься.

#5767 2015-04-04 00:58:22

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаю, где как, но в ДС сейчас работают МФЦ. Так что не надо бегать по разным инстанциям, все документы заказываются в этом центре, все сотрудники все знают.

Бгг. Я тоже из ДС, так что не надо рассказывать про МФЦ. Во-первых, наш МФЦ находится в жуткой жопе. Во-вторых, часть контор осталась на прежнем месте, часть переехала хз куда (инет выдает список старых адресов), поэтому приходится бегать между ними всеми. Сотрудники контор - они не всегда вежливые и доброжелательные. Они могут запросто хлопнуть дверью у тебя перед носом без каких-либо объяснений. А еще очереди.

#5768 2015-04-04 01:00:53

Анон

Анон пишет:

Я тоже из ДС, так что не надо рассказывать про МФЦ. Во-первых, наш МФЦ находится в жуткой жопе. Во-вторых, часть контор осталась на прежнем месте, часть переехала хз куда

Ну извини, анон, значит, мне просто дико повезло, что МФЦ в шаговой доступности (в смысле, пять остановок пешком), очереди там есть, но терпимые, главное, время подгадать, чтобы не угодить в толпу бабок. Вот в суд мне оооочень неудобно ехать, но деваться некуда. Зато там и очередей нет.

#5769 2015-04-04 01:02:41

Анон

Кстати, анон, забыл... Ты же можешь пользоваться любым МФЦ, какой тебе удобнее. Меня один дядька просветил, когда мы пытались понять, как оплатить пошлину в автомате) То есть специалисты будут отнекиваться, но это так: он оформлял квартиру в ЮАО в МФЦ СЗАО, и ничего, говорит, главное, на своем настоять, они обязаны по закону. Так что учти)

#5770 2015-04-04 01:30:12

Анон

Немного о пиявках

Скрытый текст

#5771 2015-04-04 02:25:33

Анон

Анон пишет:

побочный эффект-незапланированная беременность :D

Пиявки - зло!! :creepy:

#5772 2015-04-04 08:04:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я ничего не знаю про такую проблему, но знаю, что сейчас по любому поводу нужно собирать массу бумажек, бегать по разным инстанциям, которые постоянно переезжают, их сотрудники сами ничего не знают... это кошмар, а еще за некоторые документы надо платить.

Да кто бы спорил, что у нас на каждый чих нужна бумажка. Здесь всё завязано на то, на сколько тебе эта бумажка необходима. Если она действительно НУЖНА, то ты её ДОБУДЕШЬ. И в очередях настоишься, и денег пошлины заплатить найдёшь. А если нет, то придумаешь массу причин, этой бумажкой не заниматься. Если люди за 5 лет не встали в очередь на улучшение жилищных условий, значит их устраивает жизнь втринадцатером в хрущёвской трёшке. Только и всего. Обсуждали же где-то тётку, которая, живучи в подобных условиях, отказывалась делать какие-либо телодвижения для их улучшения. Мотивация была - разбредутся все по отдельным комнатам и мне будет скучно и одиноко.

#5773 2015-04-04 08:14:17

Анон

Анон пишет:

Здесь всё завязано на то, на сколько тебе эта бумажка необходима. Если она действительно НУЖНА, то ты её ДОБУДЕШЬ. И в очередях настоишься, и денег пошлины заплатить найдёшь. А если нет, то придумаешь массу причин, этой бумажкой не заниматься.

+100500

#5774 2015-04-04 10:12:57

Анон

Анон пишет:

Мотивация была - разбредутся все по отдельным комнатам и мне будет скучно и одиноко.

Пиздец  :facepalm:

#5775 2015-04-04 14:03:17

Анон

После того как их родной город полили напалмом, они подумали, что со всеми остальными населенными пунктами произошло то же самое, а значит они с папаней - последние человеки и нужно срочно спасать вымирающий вид.

немного не так.
ангелы сказали Лоту пиздовать на гору, но тот, как типичный еврей начал торговаться (серьезно, он там ангелов заебал, то на гору не хочет, то женихов дочери предупредить надо, то еще какой понос) и сказал, что гора - не труъ и он пойдет в городок под названием сигор. Ангелы, которых Лот уже конкретно заебал, сказали, мол, окей, пиздуй в свой город, мы его не тронем.
Только потом Лот из Сигора отправился на гору по причине, что, де, боялся жить там.

Относительно дочерей, то там первая напоила и трахнула его в первую ночь, после чего сказала второй сделать также, и на след. ноч вторая напоила и трахнула его. Так они "восстанавливали наше племя" и там целых два народа потом от их детей произошли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума