Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#551 2014-12-30 00:52:35

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Бля, она в этом году шестого родила, оказывается. Надеюсь, у них хоть с постройкой дома выгорело, они что-то там все время у администрации участок выбивали.

#552 2014-12-30 01:16:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, свиноматки-это уже слишком же.

Анончик, есть многодетные матери, а есть свиноматки. Тут обсуждают свиноматок, а многодетных матерей любят и шлют лучи добра.

#553 2014-12-30 01:25:02

Анон

Анончик, а здесь не обсуждают многодетных матерей. Здесь обсуждают быдломамок и свиноматок.

Чуешь разницу? Она примерно такая же как между матерью с ребенком и онажематерью с этожеребенком!

#554 2014-12-30 02:27:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, есть многодетные матери, а есть свиноматки. Тут обсуждают свиноматок, а многодетных матерей любят и шлют лучи добра.

Удваиваю. В однокомнатной коробке без расчёта на улучшения поочерёдно шесть-семь личинок плодит свиноматка. А устраивает своим детям условия, любит их и заботится о них же, не сваливая выпас младших на старших и не кормя весь выводок куриной ножкой на месяц - многодетная мать. Последних аноны уважают, над первыми - гиенят.

#555 2014-12-30 03:16:56

Анон

Самое интересное, что я целиком и полностью поддерживаю выражение "дал Бог зайку, даст и лужайку"!

Только вот как его понимать? А понимать следует так: если Бог тебе дает ребенка, значит дает возможность на него заработать, обеспечить. Надо только оглядеться, урезать себя в чем-то, для начала - сидение в интернетиках.

Никто твоему ребенку ничего не должен. Кроме родителей этого самого ребенка. Родил - обеспечивай, а не еби другим мозг "помогите-уступите".

#556 2014-12-30 06:40:58

Анон

Аноны с долями-тут вот еще какая хрень-как только встает вопрос о продаже хоть 50 см чего-нибудь с детьми-все-в дело вступает анон из опеки, который не хочет звоночки проверять, и говорит-да вы охуели, парни, вы детей из 3-ки у Кремля хотите выпнуть в коммуналку у мкада. Ненене, и не думайте до 18 лет. Ты ему такой: да анон, ты в своем уме, там у детей условно 10 кв.м всего! А анон тебе-а меня не ебет, онижедети могут пользоваться всей квартирой. Извините, наболело. В свое время потрахались уже.

#557 2014-12-30 07:48:23

Анон

Анон пишет:

Поливающим этого анона... а я его понимаю. Вернее - соседей его

Я тоже. Недосып ведет к вполне физическому безумию. Анону как-то брат-полуношник, врубающий музон в соседней комнате, не давал спать. Через месяц спанья урывками по два часа, анон взял топор и пошел реально убивать брата. Потому что крышечкой поехал. Сам потом был в ужасе... не верил, когда рассказывали... Пытка бессонницей считается самой страшной пыткой. Так что вы прежде чем осуждать тех, кто ее не выдерживает, свои мозги включите.

#558 2014-12-30 08:03:30

Анон

Анон пишет:

с твёрдым намерением продать свою долю самому мерзкому азеру, который только захочет её купить.

Аноны, разбирающиеся в законах, а так можно? В смысле, продать долю без согласия других собственников? Тем более там жеребята.

#559 2014-12-30 09:03:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, разбирающиеся в законах, а так можно? В смысле, продать долю без согласия других собственников? Тем более там жеребята.

насколько я знаю, анон, это вполне реально провернуть, если есть желание, но не как продажу, а как дарение вроде.

#560 2014-12-30 10:19:13

Анон

Анон пишет:

Можно. Если они откажутся покупать по установленной продавцом цене.

#561 2014-12-30 10:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.
Ну, анон нашел способ сделать свою жизнь приятней. Анон поставил на шкаф коробки, на коробки положил колонки мембраной вверх и наслаждается музоном в разрешенные законом отрезки времени. Очень помогает. Теперь я их явно заебываю больше, чем они меня. И как-то, знаете, топота стало меньше. Может, бляди, поняли принцип "вы тихие, и я тихий"? С быдлом только так, только хардкор, слов они не понимают. Мои не поняли.

Анон, давай лапку! У анона снизу ебаные дети! Анон нереально заебался-и положил колонки на пол... И врубил музла на максимум за полчаса до отбоя.... 3 дней хватило-щас не орут и не бегают... Вот почему такое поведение только кувалдой вышибается, а? А до этого все онижедети?!

Анон пишет:

Ой мля... У нас такие жили на два этажа ниже. Двушка, бабушка, ее сын, брат многодетной, сама мамаша с 5 детьми и ее муж. Это был пиздец во весь рост. Шум, гам, ор - это все понятно. Но особенно "радовали" мусорные пакеты, воняющие в подъезде и эти же пакеты под окнами. Ругаться ходили всей соседской братией, а эта ебанашка только одна твердила "нас много, мусора много, выносить не успеваем". Причем почему этого не могли сделать муж/брат/старшие дети - почти подростки - мы так и не поняли. Потом началась пора измазанных краской машин. Виновные спалились быстро - угадайте кто? Отмаз "они нам гулять мешают". Так же была отравлена собака - дворовая любимица, отмаз "а вдруг она накинется". Их тупо выжили. Всякое было - и говно под дверью, и перерезанные провода и запугивание детей. Я не знаю, кто это делал, кое-что сама считаю жестоким и неприемлемым, но результат дало. Правда, это единственная такая ебанутая многодетная семья которую я знаю. Так что верю, что не все такие.

Аноны, а запилите еще кулстори с хэппиэндами.

#562 2014-12-30 11:17:17

Анон

Анон пишет:

Только вот как его понимать? А понимать следует так: если Бог тебе дает ребенка, значит дает возможность на него заработать, обеспечить. Надо только оглядеться, урезать себя в чем-то, для начала - сидение в интернетиках.

Что ты богохульствуешь, анон. Они же умственно ограниченные и понимают буквально - роди и тебе все дадут. Буквально. Дадут. Вот так: НА, бери. Чойта урезать? Она МАТЬ, это вы урезайте, пустоцветы.
А потом, когда реальность отказывается давать запростотак, начинается бомбалейло про "я же мать", "мне все должны" и "суки где моя лужайка!111". Что мы и видим на обсуждаемом форуме.

#563 2014-12-30 11:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насколько я знаю, анон, это вполне реально провернуть, если есть желание, но не как продажу, а как дарение вроде.

Способ есть, иначе бы столько историй про то, как "любимые" родственники продают свои доли против воли родни. Он, конечно, трудный, но, например, когда человек де-факто остался без жилплощади (не говоря уже о возможности завести свою семью)  потому что "онажемать! онижедети! а ты ещё заработаешь!" - тут выбор стоит уже в просто хоть как-то вернуть себе хоть что-то.

#564 2014-12-30 11:41:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я с ней больше не работаю. Последний увиденный мною акт драмы, это как овуляха приходила к нам в офис угрожать, чтобы начальство срочно уволило её сестру, потому что она лишает маленьких крошек крыши над головой.

Я надеюсь, начальство послало мамашу к черту?

#565 2014-12-30 11:52:20

Анон

Анон пишет:

Если они откажутся покупать по установленной продавцом цене.

Тут есть небольшой фейл. Не по установленной продавцом, а по установленной каким-то госорганом. Т.е. если ты хочешь миллион за долю, а вся квартира с т.з. этого госоргана стоит допустим 1,5 и тебе принадлежит треть, то и просить с родни ты имеешь право только 500 000, даже если реально было бы продать за лям в свободной продаже. Мы в свое время так еблись с продажей доли.

#566 2014-12-30 12:03:58

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, начальство послало мамашу к черту?

Ну, один раз её сдуру пропустили к начотдела, там она знатно ему на мозг присела на тему "пригрозите моей сестре увольнением, чтобы у неё не было денег снимать квартиру и она не требовала у нас денег за свою долю, а то я напишу в газету, что у вас преступная группа по причинению ущерба многодетным семьям!" нач охренел и больше её не пускали. А дальше уже я уволился.

#567 2014-12-30 12:06:26

Анон

Но если родня и эти бабки не потянет, продать другому покупателю можно и дороже.

#568 2014-12-30 12:16:00

Анон

Анон пишет:

Но если родня и эти бабки не потянет, продать другому покупателю можно и дороже.

Тут есть ещё фейл, над которым мы долго бились и в конце чуть не убились. Родня не желала подписывать, что видела наша предложение о продаже и не подпускала к себе почтальонов. Это самая жесть была - вообще вручить это сраное предложение.

#569 2014-12-30 12:20:33

Анон

Анон пишет:

"пригрозите моей сестре увольнением, чтобы у неё не было денег снимать квартиру и она не требовала у нас денег за свою долю, а то я напишу в газету, что у вас преступная группа по причинению ущерба многодетным семьям!

Каждый раз, когда я думаю, что видела все степени наглости, люди умудряются удивить меня  :facepalm:

#570 2014-12-30 12:25:33

Анон

Интересно, почему бомжи, алкоголики и просто сволочи по жизни в общественном сознании превращаются в героев, стоит им расплодиться? :facepalm: Это так, впопрос к мирозданию.

#571 2014-12-30 12:52:01

Анон

Анон пишет:

Тут есть ещё фейл, над которым мы долго бились и в конце чуть не убились. Родня не желала подписывать, что видела наша предложение о продаже и не подпускала к себе почтальонов. Это самая жесть была - вообще вручить это сраное предложение.

А по суду как-нибудь нельзя было это ускорить? (я вообще не рублю в этом процессе и надеюсь, не придётся разбираться)

Анон пишет:

Интересно, почему бомжи, алкоголики и просто сволочи по жизни в общественном сознании превращаются в героев, стоит им расплодиться?  Это так, впопрос к мирозданию.

Это привет злобном совку, который детей из "бог послал, бог взял" превратил в "наше будущее". В целом, ничего против не имею, но многие забывают, что даже "материнскую славу" , не говоря уже о "матери-героине" давали, когда младший уже шел работать, т.е. нужно было не только родить, но и воспитать что-то приличное.

#572 2014-12-30 12:53:17

Анон

Анон пишет:

чтобы у неё не было денег снимать квартиру и она не требовала у нас денег за свою дол

А где логика-то?! Ведь если нет денег, не на что снимать, то "пустоцвет" вынуждена будет жить в той же комнате, откуда наглая сестра ее выкинула.

#573 2014-12-30 13:02:05

Анон

Анон пишет:

А где логика-то?! Ведь если нет денег, не на что снимать, то "пустоцвет" вынуждена будет жить в той же комнате, откуда наглая сестра ее выкинула.

Логика в том, что лучше одна сестра, которая тихий интеллигент  и на которую можно всей роднёй давить, что она, сволочь такая, притесняет бедных деточек и в итоге всё-таки выжить, чем если реально вселится аул, который на хую вертел овуляшку и её выводок.

#574 2014-12-30 13:02:24

Анон

Анон пишет:

А по суду как-нибудь нельзя было это ускорить? (я вообще не рублю в этом процессе и надеюсь, не придётся разбираться)

Никак, сначала надо было вручить, а они не брали.

#575 2014-12-30 13:11:57

Анон

Анон пишет:

нужно было не только родить, но и воспитать что-то приличное

Вот-вот. Только тогда это и превращается в "наше будущее".
А если необразованная девица родит десяток таких же потенциальных алконавтов - это не будущее, это пиздец. Но овуляшки о качестве не заботятся, их количество волнует. Больше, больше заек! Немытых, недолюбленных, необразованных заек!
Я думаю, если б потолки хрущоб позволяли строить трехэтажные нары, они бы так и делали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума