Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5701 2015-04-02 13:16:01

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Незамеченные беременности бывают, факт. Но большая часть многодеток не предохраняеццо сознательно. Им вера не велит.

#5702 2015-04-02 13:44:30

Анон

Им вера не велит.

Недавно смотрела какую-то передачу и там не то про мормонов, не то амишей говорили, что да - прям написано, грех препятствовать появлению детей т.е. предохранятся. А в православии такое тоже есть? Вот прям черным по белому? Я просто не в теме, но несколько раз попадалось, что священники как раз совершенно не против контрацепции.

#5703 2015-04-02 13:45:34

Анон

Анон пишет:

А в православии такое тоже есть?

Спрашивал у батюшки(он хороший друг был моих родственников). Нет такого. В Библии ни слова о контрацепции как о грехе.

#5704 2015-04-02 13:46:12

Анон

Анон тут вспомнил про ПГМнутых соседей. У них было трое детей, я общалась с единственной девочкой. И тоже сначала вся была затюканная, в воскресную школу ходила, а как начался переходный период - понеслась. И материться начала, и в плохих компаниях ее видели, и блядовать ходила. Где она щас - хз.

#5705 2015-04-02 16:01:57

Анон

В Библии только ППА - грех.

#5706 2015-04-02 16:18:31

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, что такое ППА?..

#5707 2015-04-02 16:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, анон, что такое ППА?..

Прерванный Половой Акт.

#5708 2015-04-02 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Где это там написано?

#5709 2015-04-02 16:44:51

Анон

Анон пишет:

Разве именно ППА? Там же вроде про жадность было.

#5710 2015-04-02 16:45:29

Анон

Анон пишет:

Где это там написано?

Онан изливал семя свое на землю, за что б-г убил Онана.

#5711 2015-04-02 16:51:01

Анон

Анон пишет:

Онан изливал семя свое на землю, за что б-г убил Онана.

Лол. Отличайте мастурбацию от ППА. Да, по сути семя все равно не достигнет цели, но Онан даже не прикасался к бабе и дрочил, так что конкретно про ППА в Библии не написано))

Анон пишет:

Разве именно ППА? Там же вроде про жадность было.

Какое отношение жадность имеет к сексу?оО Тогда уж блуд уместнее.

#5712 2015-04-02 17:50:22

Анон

Анон пишет:

Какое отношение жадность имеет к сексу?оО Тогда уж блуд уместнее.

Такое, что Онан кончал не по назначению не просто шоб жене брата ребёнка не заделать, а чтоб не просрать братово наследство. В той ситуации этот ребёнок вроде считался бы наследником брата и, соответственно, наследовал всё, что иначе отходило Онану. Не в дрочке дело а в наследстве банальном, в жадности.

#5713 2015-04-02 17:58:14

Анон

А. Тогда я ваще не понимаю, почпму дрочка - это грех. Надо было назвать онанизмом мастурбацию с целью не оплодотворять жен братьев ради наследства.) А то рассказывают про слепоту и волосатость, а на самом деле Бог не против.

#5714 2015-04-02 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Тогда я ваще не понимаю, почпму дрочка - это грех.

Потому что 99% верующих первоисточником не интересуются, а желающих не просто зазубрить догмат и слепо следовать, а разобраться, что именно оно значит, почему вообще такое правило возникло и применимо ли вообще к нашей современной реальности, еще меньше...

#5715 2015-04-03 01:31:48

Анон

Так и в Содоме, по мнению некоторых богословов, речь шла то ли об изнасиловании, то ли о негостеприимстве.

#5716 2015-04-03 07:55:32

Анон

речь шла то ли об изнасиловании, то ли о негостеприимстве.

и о том, и о том.
лот зазвал себе ангелов в гости, испек им пирог, и тут вдруг понабежало население всего города к дому лота и заявило, мол, показывай нам гостей, мы их выебем. лот предложил толпе своих дочерей, мол, выебете их, но гостей не трогайте, я им обещал хлеб-соль, а не секс-марафон, но население осталось твердо и пообещало еще и лота выебать заодно, если он так артачится.
а потом лот еще выебал своих дочерей и ничего ему за это не было.

#5717 2015-04-03 09:13:29

Анон

Анон пишет:

речь шла то ли об изнасиловании, то ли о негостеприимстве.

и о том, и о том.
лот зазвал себе ангелов в гости, испек им пирог, и тут вдруг понабежало население всего города к дому лота и заявило, мол, показывай нам гостей, мы их выебем. лот предложил толпе своих дочерей, мол, выебете их, но гостей не трогайте, я им обещал хлеб-соль, а не секс-марафон, но население осталось твердо и пообещало еще и лота выебать заодно, если он так артачится.
а потом лот еще выебал своих дочерей и ничего ему за это не было.

да в библии с размножением вообще как-то странно, начиная с внезапно появившейся откуда-то жены каина

#5718 2015-04-03 09:50:12

Анон

Когда анон читал Ветхий завет, у него глаза вот такие вот О_О постоянно были. Мораль? Какая мораль?

#5719 2015-04-03 09:51:00

Анон

Анон пишет:

лот предложил толпе своих дочерей, мол, выебете их, но гостей не трогайте

Ну охуеть отцовская любовь)) Теперь понятно, почему ПГМнутые поциенты холиварки такие "замечательные" родители. Им вера так завещает.

#5720 2015-04-03 12:57:05

Анон

А в Якутии женщина родила четверых разом. В одни сутки сделалась многодетной. А я не думаю, что она планировала четверых.
И что ей делать, спрашивается? Сдавать половину? Это все-таки не щенки.

#5721 2015-04-03 13:30:55

Анон

А я не думаю, что она планировала четверых.

Родить четверню - это редкость. Среди многодеток таких просто единицы. Плюс в целом, при желании, на определенном этапе от половины можно избавиться. Если ей очень не хотелось - то решение было.

#5722 2015-04-03 14:02:23

Анон

Анон пишет:

Родить четверню - это редкость. Среди многодеток таких просто единицы. Плюс в целом, при желании, на определенном этапе от половины можно избавиться. Если ей очень не хотелось - то решение было.

Анон, я конечно не специалист, но и не полный дуб, а о том, что часть эмбрионов в процессе беременности можно вытравить узнал вот только что. Есть вероятность, что та женщина из Якутии точно так же была не в курсе подобного варианта. Или у нее могли быть какие-то противопоказания к этому.

#5723 2015-04-03 14:53:53

Анон

Есть вероятность, что та женщина из Якутии точно так же была не в курсе подобного варианта. Или у нее могли быть какие-то противопоказания к этому.

Она могла и не знать, а вот ее врач вообще-то должен был, 4-ро детей - это не самая тривиальная беременность и просто рассказать о всех возможностях как бы логично. Понятное дело, что могли и противопоказания, а еще могла вообще не наблюдаться (ну тут как бы ей образования тогда побольше). Хотя конечно могло получится, как с "я не знала, что беременна". Да, бывает. Да, теперь будет тяжело. И еще хорошо, если она родила всех здоровыми. Что еще тут можно сказать? Только посочувствовать, пожалуй.
В обсуждаемых семьях многодеток вроде нет внеплановых четверняшек 2 раза подряд, а только больше детей, больше))))

#5724 2015-04-03 15:07:11

Анон

Анон пишет:

Плюс в целом, при желании, на определенном этапе от половины можно избавиться.

Знаешь, вот я не пролайфер ни разу и вообще за разумные аборты вместо неразумных родов, но при постановке вопроса "убрать часть из эмбрионов" как человек - теряюсь. Я бы чисто морально не смог решить, если бы меня спросили, каких из эмбрионов оставить, а каких убрать. Какой-то нравственный затык у меня в этом месте, вот убрать один нежелательный эмбрион - да, решить, какой будет нежелательным, а какой будет дальше развиваться в ребенка - не, не смог бы, при равных изначальных условиях. Хотя и знаю про такую возможность. Поэтому могу только посочувствовать той женщине.
Ну и кстати, сильно играет роль, из какой части Якутии она, это очень расплывчатое понятие - я сам оттуда родом, если что, из более-менее цивилизованного города, но таких в Якутии немного, а в остальных местах вряд ли смогли бы провести подобную операцию. Так что еще не факт, что у нее была такая возможность.

#5725 2015-04-03 15:20:06

Анон

Я бы чисто морально не смог решить, если бы меня спросили, каких из эмбрионов оставить, а каких убрать.

Мне кажется, что если бы перед тобой встал этот вопрос ребром, то все-таки бы решился. Ну т.е. ты реально не хочешь четверых детей и не знаешь, что делать с ними в таком количестве. В конце концов можно просто по мед.показаниям плодов сравнить. Я не знаю, как бы я поступила, случись такое, но в принципе сам подход имеет место быть.
К слову про отдать на усыновление - это тоже вариант. Да, это звучит прям ужас-кошмар возможно, но если задаться этой целью заранее и тоже быть решительно настроенной.... Младенцы, особенно здоровые, долго не задерживаются без родителей, на них в очередь встают, я бы сказала.
Я к тому что это не прям безвыходные ситуации, если у девушки нет желания растить 4-х. И нет сомнений на этот счет.
Но аноны, давайте все-таки, быть реалистами - это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редкий случай рождения четверых при естественном зачатии.
Тут другое дело, как она дальше будет жить с этими детьми. Если через год снова забеременеет... ну как бы имеет права, но если условия жизни и для 4-х детей - не фонтан, то рожать снова - сама себе буратина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума