Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5651 2015-03-30 04:55:45

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Я просто в целом не въезжаю, как люди умудряются дожить до средних лет и продолжать рассчитывать еще на кого-то, например, на сомнительных мужиков (или каких-нибудь дамочек, которые были созданы для любви, а не для помощи в сложных ситуациях или как они там себя позиционируют). Тут не в этой конкретной тетке дело, ей и так нелегко. Но как в такой ситуации можно было вообще думать о том, чтобы родить снова, я совершенно не понимаю.
Моя реакция заключалась бы не в "какого ты хочешь убить деточку", а в "какого затянула". Но это лучше, чем радостно нарожать, ИМХО. Хотя очень пиздецовый вариант. Надо было сразу.

#5652 2015-03-30 10:30:54

Анон

Анон пишет:

Да конечно. Она только в бложике попиздит, как героически отговорила женщину от убивства, а потом скроется в закате, а эта семья может выживать, как хочет.

Более того, если молодая мать посмеет жаловаться на трудности, тут же начнет показушно удивляться, мол "Все так живут, и я так жила, и наши матери так жили, ты что, особенная?". Еще небось и постик накатает на тему того, что вот, у матери такой прекрасный ребеночек родился, а она, скотина такая, не ценит, ей еще кушать хочется, например. Встречал я таких в жизни.(

#5653 2015-03-30 12:10:03

Анон

Анон пишет:

Многодетка её будет содержать минимум до родов? Вместе с матерью и сыном? Устроит на работу, чтоб декретные гроши поиметь?

Я тебе более того скажу, анон, многодетка там еще и ныла, что боится, та у нее помощи просить будет, раз насоветовала. А она ниможит, у нее свои детачки. Нахуя только лезть в таком случае, непонятно.

#5654 2015-03-30 13:35:22

Анон

ребенок - это единственное существо, которое любит вас просто так, без условий, просто за то, что вы есть

Ага, первые несколько лет)))

Здоровье плохое ( курит-дымит как паровоз), нервная система вообще никуда не годится. Я с первой минуты разговора убеждаю ее оставлять ребенка и выкинуть из головы все мысли о его убийстве. Приводила ей кучу аргументов... У нее правда еще есть время подождать, надежда на то, что задержка на нервной почве ( на тест денег нет)...

Т.е. даже на тест денег нет и здоровье не фонтан... Ну да, определенно нужен ребенок - он все исправит!

#5655 2015-03-30 13:44:14

Анон

Анон пишет:

Т.е. даже на тест денег нет и здоровье не фонтан... Ну да, определенно нужен ребенок - он все исправит!

Конечно. Она же вместе с ребенком денежный мешок родит! Или государственный аппарат прям ломанется ей подогнать квартиру, машину и полный холодильник, ага! Убить деточку нельзя, а вот маме загнуться от голода, трех совмещаемых работ и истощения на этой почве - можно. Ребеночка отдадут в дет.дом, зато он живой! Жизнь - это же дар божий, будь уже за это благодарен. А уж какая у тебя жизнь - ну, боженька посылает испытания.

#5656 2015-03-30 18:49:42

Анон

У нас в семье, кажется, старшее поколение не совсем вменяемое. Брат женится через неделю. Квартира однокомнатная в Подмосковье, причем жилплощадь невесты. Естественно, на ее жилплощадь часто приезжают ее гости, мама-бабушка, гостят подолгу. Приходит брат, на вопрос "как дела" отвечает, что нормально, только на свадьбу приехали гости, поселились у них, в однокомнатной квартире очень много людей, трудно.
Ответ мамы: "Ничего, будет у тебя многадеток, посмотришь на семью иначе". Ебать. Как он посмотрит на семью иначе, если разведет кубло деток в однокомнатной квартире? Станет неохотно идти домой после работы, что ли?
Предпосылок нет, его невеста вполне адекватная девушка, но что у родителей в голове?
Простите, у меня бомбануло.

#5657 2015-03-30 18:53:40

Анон

Анон пишет:

У нас в семье, кажется, старшее поколение не совсем вменяемое. Брат женится через неделю. Квартира однокомнатная в Подмосковье, причем жилплощадь невесты. Естественно, на ее жилплощадь часто приезжают ее гости, мама-бабушка, гостят подолгу. Приходит брат, на вопрос "как дела" отвечает, что нормально, только на свадьбу приехали гости, поселились у них, в однокомнатной квартире очень много людей, трудно.
Ответ мамы: "Ничего, будет у тебя многадеток, посмотришь на семью иначе". Ебать. Как он посмотрит на семью иначе, если разведет кубло деток в однокомнатной квартире? Станет неохотно идти домой после работы, что ли?
Предпосылок нет, его невеста вполне адекватная девушка, но что у родителей в голове?
Простите, у меня бомбануло.

Правильно, нечего расслабляться, ишь чего захотел - домой с радостью да еще и после работы! Единственной! Может еще и в отпуск к буржуям собрался и машину покупать?!  :sacrasm:

#5658 2015-03-30 22:35:56

Анон

Анон пишет:

а с другой - хер знает, что там у тетки со здоровьем бывает, вон, некоторые до родов не одупляют, что беременны

почти мой случай  :facepalm:
до 13-й недели вообще ни в одном глазу. месячные нерегулярные, как были, так и продолжали идти. дико охуел, когда выяснилось.
у некоторых и на 5м месяце живота нет  :dontknow:

#5659 2015-03-30 23:53:33

Анон

Анон пишет:

до 13-й недели вообще ни в одном глазу. месячные нерегулярные, как были, так и продолжали идти. дико охуел, когда выяснилось.

А как выяснилось, если не секрет? *анон-параноик*

#5660 2015-03-31 00:33:10

Анон

Анон пишет:

у некоторых и на 5м месяце живота нет

Если по жизни крупная, живота долго не видно

#5661 2015-03-31 01:10:18

Анон

Анон пишет:

Помню, меня до усрачки напугали рассказы женщин, которые ничего такого не подозревали до самых родов...

#5662 2015-03-31 01:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню, меня до усрачки напугали рассказы женщин, которые ничего такого не подозревали до самых родов...

Анон утвердился в мыслях о похудении....

#5663 2015-03-31 02:27:24

Анон

Анон пишет:

Долго не видно, если достаточно широкий таз, причем, речь не о ширине задницы снаружи, а о расположении внутренних костей (не знаю, понятно ли выразилась). Тогда ребенок лежит как бы в лоханке между тазовыми костями, а снаружи живот долго остается плоским, и талия сохраняется - я до 5 месяцев носила любимую юбку с поясом 58см, и даже к самым родам живот  вперед выдавался совсем немного. И у мамы беременности протекали так же, это от телосложения зависит, а не от объемов.

Анон пишет:

А вот в это никак не поверю. Правда, свекровь рассказывала, что узнала о своей беременности, только когда ребенок уже зашевелился (да и то поначалу считала, что новые странные ощущения просто от газов в кишечнике), но чтобы до родов... Ну, нереально.

#5664 2015-03-31 02:33:08

Анон

Анон пишет:

А вот в это никак не поверю. Правда, свекровь рассказывала, что узнала о своей беременности, только когда ребенок уже зашевелился (да и то поначалу считала, что новые странные ощущения просто от газов в кишечнике), но чтобы до родов... Ну, нереально.

Не найду сейчас подборку с интервью разных женщин (что б я помнил, где я это видел), но если на ютубе набрать что-нибудь вроде "women who didn't know they were pregnant" - роликов в количестве выдает, и рассказы рожавших, и выпуски новостей на тему. Что-то сомневаюсь, что они все врут.

#5665 2015-03-31 02:59:10

Анон

Анон пишет:

Что-то сомневаюсь, что они все врут.

Тоже не думаю, что прям все врут, но в голове не укладывается.
Ну, пусть кто-то вапче непросвещенный, не имеет даже зачаточных понятий о функционировании женского организма, но ведь не все же!

#5666 2015-03-31 09:54:53

Анон

Подтверждаю, что не все могут вовремя заметить. У моей подруги во время беременности были месячные, в первое время не тошнило. Когда начало тошнить по утрам и месячные стали реже/меньше, на всякий случай сделала тест. Аборт уже было поздно делать, да и она решила ребенка оставить. Но сам факт. У всех по разному роды проходят. У кого-то с первых дней жесткая интоксикация, от унитаза не отползают, видоизменение вкусов, отеки и растяжки, у кого-то начинается поздняя интоксикация(она сложнее), а в первые месяцы все прекрасно, у кого-то вообще нет интоксикации и всю беременность порхают аки бабочки и едят что хотят. Имхо, только тупой человек с загонами в голове не сможет понять положение подруги, которая не одуплилась. Как бы не каждый год с 12 лет рожаем. Как человеку, никогда раньше не испытывавшему ничего подобного, сразу понять, что это именно залет, а не отравление? Особенно если месячные продолжаются. Но у нас общество сильно любит осуждать по любому поводу, при этом себя любимых таким осуждателям зело жалко от малейшей занозы в пальчике. Прям как многодетки - многодетка могла в юности хоть пять абортов сделать, потом окотиться и выедать плешь окружающим о том, как грешно убивать деточку в утробе.

#5667 2015-03-31 10:52:41

Анон

моя знакомая пила ОК и горя не знала, а потом чего-то типа стала полнеть на сидячей работе. когда она узнала, что дело не работе, то была уже на третьем месяце, причем месячные шли. знакомая тогда чуть не поседела, потому что и курила, и бухала, и парень-отец ребенка все же еще парень, а не муж, и изрядный распиздяй.
но ничо, хэппи-энд. парень-а-не-муж, узнав о беременности, тут же на моей знакомой женился, бросил околачивать груши и нашел нормальную работу. ребенок родился здоровым, сейчас семь лет ему.

#5668 2015-03-31 12:32:25

Анон

Здесь или на правдорубе анонша рассказывала, что о беременности узнала только когда у неё под душем воды отошли. Сама полная, живот не торчал, месячные шли, никаких изменений в здоровье не было. Ей диагностировали бесплодие давным давно, у неё и мыслей о беременности не было)

#5669 2015-03-31 13:37:10

Анон

Анон пишет:

в такой ситуации если подруга окажется и решит делать аборт, я ее все же поддержу, потому что она затянула не по глупости и жестокости, а просто по неведению

Если твоя подруга в такой ситуации окажется, то ты хуевая подруга, анон. Нормальная растущее брюхо у подруги способна заметить и сказать, что чё-та, Маш, не так, тест бы купила.

#5670 2015-03-31 14:46:15

Анон

Анон пишет:

Если твоя подруга в такой ситуации окажется, то ты хуевая подруга, анон. Нормальная растущее брюхо у подруги способна заметить и сказать, что чё-та, Маш, не так, тест бы купила.

Даже на двух лежащих рядом фотографиях не могу различить потолстел/похудел, покрасился, перевыщипал брови и прочее, если оно не существенное (ввалившиеся/округлые щеки, шоколадный/пшеничный цвет, есть брови - нет бровей). А уж заметить пузо, которое не замечает сама носительница... Вот уж не думал, что буду считаться хуевым другом из-за этого.

#5671 2015-03-31 15:20:31

Анон

Анон пишет:

Долго не видно, если достаточно широкий таз, причем, речь не о ширине задницы снаружи, а о расположении внутренних костей (не знаю, понятно ли выразилась).

я и имею это под словом "крупная".
А ближе к климаксу у женщин цикл расшатывается, то задержки, то перерывы. Вот и залетают в сорок пять, на радость старшенькому-студенту.

#5672 2015-03-31 15:39:45

Анон

На TLC целая серия передач этой теме посвящена - I Didn't Know I Was Pregnant. Там обычно достаточно стандартный сценарий неведения: никто просто не думал на беременность. Ну т.е. поправляются на 5-7 кг - с кем не бывает (особенно если не худышки), изначально нерегулярный цикл, многие предохраняются (потом уже всплывает, что на момент зачатия пили антибиотики и ОК не сработал или вон вчера у мужа была неудачная вазэктомия, но кто же знал))), плюс первичный тест на беременность у многих отрицательный. И у доброй половины заболевания разные, которые "скрывают" симптомы. Или предыдущая беременность была совершенно другая. Когда весь этот набор встречается, то получается сюрприз.

#5673 2015-03-31 15:42:40

Анон

Анон пишет:

я и имею это под словом "крупная".

Ну, если только в глазах рентген, чтобы разглядеть полость малого таза у астеничной тонкокостной девы. Боюсь, окружающие с вами не согласятся)

#5674 2015-03-31 15:46:08

Анон

Многодетный анон так стал многодетным). Давно родил старшего, потом сильно заболел. Поставили бесплодие после длительной терапии, анон погоревал, удочерил дочку. А однажды стал себя неважно чувствовать. Не толстел, не тошнил- просто слабость и настроение американскими горками. Ну и потянуло жрать всякую срань - дошираки там, кукурузные палочки (в обычной жизни анон-пристукнутый адепт правильного питания). Сделал тест- нифига. Цикл в норме, все как по часам. Снова сделал тест, через месяц- опять ничего. Месячные идут. Но чувство аларма не покидало, анон пошел к врачу. Врач поставил кисту матки, отправил на УЗИ, уточнять диагноз. Там-то все и вскрылось, срок был уже 14 недель. Недавно моей "кисте" год исполнился:).
Так что бывает всякое. Особенно если этого всякого и не ждешь, и не чаешь

#5675 2015-03-31 15:49:03

Анон

Анон пишет:

Здесь или на правдорубе анонша рассказывала, что о беременности узнала только когда у неё под душем воды отошли. Сама полная, живот не торчал, месячные шли, никаких изменений в здоровье не было. Ей диагностировали бесплодие давным давно, у неё и мыслей о беременности не было)

Здесь, я тоже помню этот рассказ, изрядно повеселил описательной частью) Так что да, всякое бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума