Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5626 2015-03-29 17:46:47

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Так может она тупо бабла срубить хотела, вроде той узбечки? Ну а что, вариант.

#5627 2015-03-29 17:47:01

Анон

Анон пишет:

Анон, если честно, мне наплевать что мой друг сделает.... Я буду на его стороне в любом случае, тем более выбирая между непонятно кем (эмбрионом) и родным, близким человеком...

Я тоже считаю, что это пиздец, но дело даже не в эмбрионе, а в том, что для самой женщины такой поздний аборт может быть опасен.
Кстати, я думал, их только до 4 месяца делают. Она на криминальный, что ли, идет?

#5628 2015-03-29 17:48:11

Анон

Анон пишет:

Я буду на его стороне в любом случае, тем более выбирая между непонятно кем (эмбрионом) и родным, близким человеком...

Не, если тебя не смущает, что твой родной человек творит хуйню, то это твое дело. От которой с большой вероятностью и сам сдохнет. Зато ты себя покажешь хорошим другом.

#5629 2015-03-29 17:48:32

Анон

На таком сроке без мед.показаний бесплатно никто аборт не сделает. По закону вроде до 12 недель, 20 это уже сильно перебор.

#5630 2015-03-29 17:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я буду на его стороне в любом случае, тем более выбирая между непонятно кем (эмбрионом) и родным, близким человеком...

Не, если тебя не смущает, что твой родной человек творит хуйню, то это твое дело. От которой с большой вероятностью и сам сдохнет. Зато ты себя покажешь хорошим другом.

Анон, одно дело - друг 100% сдохнет в процессе (я сильно сомневаюсь в этом в случае искусственных родов) и другое: "Ой, ой, это же убийство; да ты родишь-полюбишь; да подумаешь даун и тп; да боженька подгонит лужайку и лексус". Даже если друг 100% сдохнет и знает об этом (я веду к эвтаназии) - я не считаю что я имею право вмешиваться в его сознательный выбор. Друг - это взрослый, адекватный человек и все, что я могу - это облегчить его решение (когда мораль общества давит), но не изменить его....

#5631 2015-03-29 17:56:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, я думал, их только до 4 месяца делают. Она на криминальный, что ли, идет?

Вопреки мнению многодеток, нерожавший анон в абортах не силен, потому что силен в предохранении. Но их вроде на 5 уже не делают, до 12 недель. Дальше по показаниям.

#5632 2015-03-29 18:00:32

Анон

Анон пишет:

"Ой, ой, это же убийство; да ты родишь-полюбишь; да подумаешь даун и тп; да боженька подгонит лужайку и лексус"

Если честно, я считаю, что на 20 неделе уже убийство (мед.показния - другой вопрос). А друга сочту ебанутым, потому что надо было раздуплиться быстрее. Не знаю, как вы, а анон со своей компанией уже далеко не дети, в этом возрасте пора научиться немножко соображать. Вряд ли захотел бы потом общаться. Хотя и рассказывать про боженьку не стал бы.

#5633 2015-03-29 18:37:43

Анон

Анон помогал подруге в такой ситуации. Дал денег на аборт (не криминальный), и отлеживалась она в моей квартире потом. Маленькие дети-погодки, тяжелый развод в прошлом, роман по большой взаимной симпатии, залет незапланированный, мужчина слился со словами "ну что ж ты так легкомысленно". Ей было не передать как плохо. К тому же верующая она, да. Грызла себя поедом, и ребенка жалко, и грех, и безнравственно, и по здоровью удар, и маму надо поберечь, мама ее не знает ничего до сих пор. Ну что, анон сидел рядом и гладил по голове. Да, друзья бывает творят хуйню, когда в сильном стрессе. Но дружба, вообще-то, это не только потусоваться вместе взаимо-приятно. Это поддержка и помощь, когда надо. Чёт вспомнилось. Был человек у меня, хороший, добрый, понимали друг друга, вместе много времени проводили. Называл себя другом. А случился у меня пиздец, "друг" сказал, "ну, как решишь свои проблемы, тогда звони". До сих пор обижается, что держу на длинной дистанции.

#5634 2015-03-29 18:39:01

Анон

какие же все эти пгмнутые овуляшки тупые, мерзкие, подлые твари! по диагонали прочитал и то проблевался

#5635 2015-03-29 19:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ой, ой, это же убийство; да ты родишь-полюбишь; да подумаешь даун и тп; да боженька подгонит лужайку и лексус"

Если честно, я считаю, что на 20 неделе уже убийство (мед.показния - другой вопрос). А друга сочту ебанутым, потому что надо было раздуплиться быстрее. Не знаю, как вы, а анон со своей компанией уже далеко не дети, в этом возрасте пора научиться немножко соображать. Вряд ли захотел бы потом общаться. Хотя и рассказывать про боженьку не стал бы.

Анон, ну в душе я могу сто раз считать что друг задумал хрень, но! Друг - это не няшно-понятно встретиться когда все гуд, друг - это и всякая хуйня (в тч которую ты не одобряешь в душе) - но мне лично друг дороже, поэтому я буду на его стороне в любом случае. Это не значит, что друг не думает головой - это значит, что всякое случается в жизни....

#5636 2015-03-29 19:23:45

Анон

бля, я прочитала эту хуйню работницы детдома и мне срочно нужны обнимашки.

пиздец.. просто пиздец. и ведь не уволят же.

#5637 2015-03-29 19:27:18

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что друг не думает головой - это значит, что всякое случается в жизни....

Кроме медпоказаний, на 20 неделе уж не знаю, что случается. Кроме нашествия инопланетян или стихийного бедствия.
В общем, должна быть весомая причина, а не "я думала, оно само рассосется". Если денег не было, хули раньше не попросила, это вовсе не неподъемная сумма вроде бы. Я не понимаю, как у меня в друзьях оказалась дама, которая столько времени тупила.
Кроме того, плод в 5 месяцев нехило сформирован, это уже не оплодотворенная яйцеклетка.  Не-не, лично я буду держаться подальше от человека, который в состоянии настолько затупить, мне такая радость не нужна.
Дело лично каждого, конечно, с кем дружить и с кем общаться.

#5638 2015-03-29 19:28:55

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как у меня в друзьях оказалась дама, которая столько времени тупила.

дык, не у тебя, а у упоротой многодетки.

лично я надеюсь, что это фейк. или что дама сама хотела рожать, а к многодетке пошла за моральной помощью.

#5639 2015-03-29 19:51:00

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как у меня в друзьях оказалась дама, которая столько времени тупила.
.

Да хрен знает, с виду все окнорм, а там какие тараканы у кого в душе - кто ж предскажет заранее.... Я боюсь зарекаться....

#5640 2015-03-29 20:06:49

Анон

Анон пишет:

дык, не у тебя, а у упоротой многодетки.

Мы тут гипотетически ставим себя на место.
А в целом анон прозрел с "машину купить каждый может, а нарожать еще смелость нужна!" Почему же не покупают?  =D

#5641 2015-03-29 21:38:59

Анон

Анон пишет:

Нежданная беременность у знакомой, но помощь, похоже, нужна мне.....
Звонит сегодня знакомая и интересуется действием одного лекарства, отвечаю ей , что это сокращающее...
...
У нее правда еще есть время подождать, надежда на то, что задержка на нервной почве ( на тест денег нет)...

Уговаривать оставить ребенка человека, у которого нет денег на тест?!

#5642 2015-03-29 21:41:24

Анон

Анон пишет:

А в целом анон прозрел с "машину купить каждый может, а нарожать еще смелость нужна!" Почему же не покупают?

Анон, там было "купить или угнать". Там видимо только второй вариант.

#5643 2015-03-30 00:42:31

Анон

Я так понял из цитат, что у сабжевой беременной папаша ребенка неожиданно смылся аккурат на двадцатой неделе, вот она и помчалась в ужасе деньги на аборт собирать. Знаете, бывают такие удоды. Они еще иногда возвращаются к деточкину совершеннолетию и рассказывают, как ребенка любят.

#5644 2015-03-30 01:13:04

Анон

Анон пишет:

Если честно, я считаю, что на 20 неделе уже убийство (мед.показния - другой вопрос). А друга сочту ебанутым, потому что надо было раздуплиться быстрее.

Анон пишет:

Кроме медпоказаний, на 20 неделе уж не знаю, что случается. Кроме нашествия инопланетян или стихийного бедствия.
В общем, должна быть весомая причина, а не "я думала, оно само рассосется". Если денег не было, хули раньше не попросила, это вовсе не неподъемная сумма вроде бы. Я не понимаю, как у меня в друзьях оказалась дама, которая столько времени тупила.
Кроме того, плод в 5 месяцев нехило сформирован, это уже не оплодотворенная яйцеклетка.  Не-не, лично я буду держаться подальше от человека, который в состоянии настолько затупить, мне такая радость не нужна.
Дело лично каждого, конечно, с кем дружить и с кем общаться.

Аноны, ну вы чё?? Сказано ж:

Анон пишет:

сижу рыдаю в голос( подруга детства, в разводе. есть сын 18 лет. нет работы. пол-года не может трудоустроиться. сложная мама пенсионерка. мужчина просто растворился. документы, вещи и ушел...у нее 20 недель. собирает денег на аборт.

У бабы нет работы, пацан-студент скорее всего, мамаша-пенсионерка "сложная" и, скорее всего - на её шее и внезапно съебавший в закат мужик. Возможно - даже не муж и деньги на содержание этого самого ребёнка + свою беременность-роды ей брать неоткуда. Т.е. до сих пор, должно быть, она надеялась на отца ребёнка и - хуяк. съёб. Ей самой жрать не на что, тут аборт - дело выживания. Кто её на таком сроке на работу возьмёт? Ну или вешать детачку на сына с мамой...

#5645 2015-03-30 01:33:53

Анон

"Сложная мама" - это что угодно может означать, от лежачей больной до ходячей, но со старческим слабоумием.

#5646 2015-03-30 01:53:37

Анон

Анон пишет:

"Сложная мама" - это что угодно может означать, от лежачей больной до ходячей, но со старческим слабоумием.

в том числе. Я именно к тому, что не от хорошей жизни тётка решила абортироваться в середине беременности.

#5647 2015-03-30 02:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в том числе. Я именно к тому, что не от хорошей жизни тётка решила абортироваться в середине беременности.

Ну да, тем более, ей самой уже лет порядочно. А если на шее сын (если студент, так еще неизвестно, со стипендией или нет, а вдруг на платном?), мать, а тут такое...
Уебал бы эту многодетку. У анона коллега очень хотела второго, вот прям... Раз выкидыш, два выкидыш... Но все же родила сына. Молодец. Но угробила здоровье нахер, детей сдала свекрови и впахивает на ипотеку. Зачем это все? Мне не понять.

#5648 2015-03-30 02:11:07

Анон

Анон пишет:

Ну да, тем более, ей самой уже лет порядочно. А если на шее сын (если студент, так еще неизвестно, со стипендией или нет, а вдруг на платном?), мать, а тут такое...

Вот кстати да. сыну уже 18 и если мать его рожала не в 16-17, то ей уже под сорок минимум, если не за. Не вопрос, нормальный активный возраст, и в этом возрасте рожают, но в её случае - какой ценой и с какими рисками? Откуда деньги брать тётке сорока лет без работы на пятом месяце? Многодетка её будет содержать минимум до родов? Вместе с матерью и сыном? Устроит на работу, чтоб декретные гроши поиметь?

#5649 2015-03-30 02:15:16

Анон

Анон пишет:

Многодетка её будет содержать минимум до родов? Вместе с матерью и сыном? Устроит на работу, чтоб декретные гроши поиметь?

Да конечно. Она только в бложике попиздит, как героически отговорила женщину от убивства, а потом скроется в закате, а эта семья может выживать, как хочет.

#5650 2015-03-30 04:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.

Да хрен знает, с виду все окнорм, а там какие тараканы у кого в душе - кто ж предскажет заранее.... Я боюсь зарекаться....

с одной стороны я тоже сильно против абортов на позднем сроке без серьезных показаний (против - это не значит, что я за их запрет, просто действительно уже коробит), а с другой - хер знает, что там у тетки со здоровьем бывает, вон, некоторые до родов не одупляют, что беременны. в такой ситуации если подруга окажется и решит делать аборт, я ее все же поддержу, потому что она затянула не по глупости и жестокости, а просто по неведению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума