Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Так может она тупо бабла срубить хотела, вроде той узбечки? Ну а что, вариант.
Анон, если честно, мне наплевать что мой друг сделает.... Я буду на его стороне в любом случае, тем более выбирая между непонятно кем (эмбрионом) и родным, близким человеком...
Я тоже считаю, что это пиздец, но дело даже не в эмбрионе, а в том, что для самой женщины такой поздний аборт может быть опасен.
Кстати, я думал, их только до 4 месяца делают. Она на криминальный, что ли, идет?
Я буду на его стороне в любом случае, тем более выбирая между непонятно кем (эмбрионом) и родным, близким человеком...
Не, если тебя не смущает, что твой родной человек творит хуйню, то это твое дело. От которой с большой вероятностью и сам сдохнет. Зато ты себя покажешь хорошим другом.
На таком сроке без мед.показаний бесплатно никто аборт не сделает. По закону вроде до 12 недель, 20 это уже сильно перебор.
Анон пишет:Я буду на его стороне в любом случае, тем более выбирая между непонятно кем (эмбрионом) и родным, близким человеком...
Не, если тебя не смущает, что твой родной человек творит хуйню, то это твое дело. От которой с большой вероятностью и сам сдохнет. Зато ты себя покажешь хорошим другом.
Анон, одно дело - друг 100% сдохнет в процессе (я сильно сомневаюсь в этом в случае искусственных родов) и другое: "Ой, ой, это же убийство; да ты родишь-полюбишь; да подумаешь даун и тп; да боженька подгонит лужайку и лексус". Даже если друг 100% сдохнет и знает об этом (я веду к эвтаназии) - я не считаю что я имею право вмешиваться в его сознательный выбор. Друг - это взрослый, адекватный человек и все, что я могу - это облегчить его решение (когда мораль общества давит), но не изменить его....
Кстати, я думал, их только до 4 месяца делают. Она на криминальный, что ли, идет?
Вопреки мнению многодеток, нерожавший анон в абортах не силен, потому что силен в предохранении. Но их вроде на 5 уже не делают, до 12 недель. Дальше по показаниям.
"Ой, ой, это же убийство; да ты родишь-полюбишь; да подумаешь даун и тп; да боженька подгонит лужайку и лексус"
Если честно, я считаю, что на 20 неделе уже убийство (мед.показния - другой вопрос). А друга сочту ебанутым, потому что надо было раздуплиться быстрее. Не знаю, как вы, а анон со своей компанией уже далеко не дети, в этом возрасте пора научиться немножко соображать. Вряд ли захотел бы потом общаться. Хотя и рассказывать про боженьку не стал бы.
Анон помогал подруге в такой ситуации. Дал денег на аборт (не криминальный), и отлеживалась она в моей квартире потом. Маленькие дети-погодки, тяжелый развод в прошлом, роман по большой взаимной симпатии, залет незапланированный, мужчина слился со словами "ну что ж ты так легкомысленно". Ей было не передать как плохо. К тому же верующая она, да. Грызла себя поедом, и ребенка жалко, и грех, и безнравственно, и по здоровью удар, и маму надо поберечь, мама ее не знает ничего до сих пор. Ну что, анон сидел рядом и гладил по голове. Да, друзья бывает творят хуйню, когда в сильном стрессе. Но дружба, вообще-то, это не только потусоваться вместе взаимо-приятно. Это поддержка и помощь, когда надо. Чёт вспомнилось. Был человек у меня, хороший, добрый, понимали друг друга, вместе много времени проводили. Называл себя другом. А случился у меня пиздец, "друг" сказал, "ну, как решишь свои проблемы, тогда звони". До сих пор обижается, что держу на длинной дистанции.
какие же все эти пгмнутые овуляшки тупые, мерзкие, подлые твари! по диагонали прочитал и то проблевался
Анон пишет:"Ой, ой, это же убийство; да ты родишь-полюбишь; да подумаешь даун и тп; да боженька подгонит лужайку и лексус"
Если честно, я считаю, что на 20 неделе уже убийство (мед.показния - другой вопрос). А друга сочту ебанутым, потому что надо было раздуплиться быстрее. Не знаю, как вы, а анон со своей компанией уже далеко не дети, в этом возрасте пора научиться немножко соображать. Вряд ли захотел бы потом общаться. Хотя и рассказывать про боженьку не стал бы.
Анон, ну в душе я могу сто раз считать что друг задумал хрень, но! Друг - это не няшно-понятно встретиться когда все гуд, друг - это и всякая хуйня (в тч которую ты не одобряешь в душе) - но мне лично друг дороже, поэтому я буду на его стороне в любом случае. Это не значит, что друг не думает головой - это значит, что всякое случается в жизни....
бля, я прочитала эту хуйню работницы детдома и мне срочно нужны обнимашки.
пиздец.. просто пиздец. и ведь не уволят же.
Это не значит, что друг не думает головой - это значит, что всякое случается в жизни....
Кроме медпоказаний, на 20 неделе уж не знаю, что случается. Кроме нашествия инопланетян или стихийного бедствия.
В общем, должна быть весомая причина, а не "я думала, оно само рассосется". Если денег не было, хули раньше не попросила, это вовсе не неподъемная сумма вроде бы. Я не понимаю, как у меня в друзьях оказалась дама, которая столько времени тупила.
Кроме того, плод в 5 месяцев нехило сформирован, это уже не оплодотворенная яйцеклетка. Не-не, лично я буду держаться подальше от человека, который в состоянии настолько затупить, мне такая радость не нужна.
Дело лично каждого, конечно, с кем дружить и с кем общаться.
Я не понимаю, как у меня в друзьях оказалась дама, которая столько времени тупила.
дык, не у тебя, а у упоротой многодетки.
лично я надеюсь, что это фейк. или что дама сама хотела рожать, а к многодетке пошла за моральной помощью.
Я не понимаю, как у меня в друзьях оказалась дама, которая столько времени тупила.
.
Да хрен знает, с виду все окнорм, а там какие тараканы у кого в душе - кто ж предскажет заранее.... Я боюсь зарекаться....
дык, не у тебя, а у упоротой многодетки.
Мы тут гипотетически ставим себя на место.
А в целом анон прозрел с "машину купить каждый может, а нарожать еще смелость нужна!" Почему же не покупают?
Нежданная беременность у знакомой, но помощь, похоже, нужна мне.....
Звонит сегодня знакомая и интересуется действием одного лекарства, отвечаю ей , что это сокращающее...
...
У нее правда еще есть время подождать, надежда на то, что задержка на нервной почве ( на тест денег нет)...
Уговаривать оставить ребенка человека, у которого нет денег на тест?!
А в целом анон прозрел с "машину купить каждый может, а нарожать еще смелость нужна!" Почему же не покупают?
Анон, там было "купить или угнать". Там видимо только второй вариант.
Я так понял из цитат, что у сабжевой беременной папаша ребенка неожиданно смылся аккурат на двадцатой неделе, вот она и помчалась в ужасе деньги на аборт собирать. Знаете, бывают такие удоды. Они еще иногда возвращаются к деточкину совершеннолетию и рассказывают, как ребенка любят.
Если честно, я считаю, что на 20 неделе уже убийство (мед.показния - другой вопрос). А друга сочту ебанутым, потому что надо было раздуплиться быстрее.
Кроме медпоказаний, на 20 неделе уж не знаю, что случается. Кроме нашествия инопланетян или стихийного бедствия.
В общем, должна быть весомая причина, а не "я думала, оно само рассосется". Если денег не было, хули раньше не попросила, это вовсе не неподъемная сумма вроде бы. Я не понимаю, как у меня в друзьях оказалась дама, которая столько времени тупила.
Кроме того, плод в 5 месяцев нехило сформирован, это уже не оплодотворенная яйцеклетка. Не-не, лично я буду держаться подальше от человека, который в состоянии настолько затупить, мне такая радость не нужна.
Дело лично каждого, конечно, с кем дружить и с кем общаться.
Аноны, ну вы чё?? Сказано ж:
сижу рыдаю в голос( подруга детства, в разводе. есть сын 18 лет. нет работы. пол-года не может трудоустроиться. сложная мама пенсионерка. мужчина просто растворился. документы, вещи и ушел...у нее 20 недель. собирает денег на аборт.
У бабы нет работы, пацан-студент скорее всего, мамаша-пенсионерка "сложная" и, скорее всего - на её шее и внезапно съебавший в закат мужик. Возможно - даже не муж и деньги на содержание этого самого ребёнка + свою беременность-роды ей брать неоткуда. Т.е. до сих пор, должно быть, она надеялась на отца ребёнка и - хуяк. съёб. Ей самой жрать не на что, тут аборт - дело выживания. Кто её на таком сроке на работу возьмёт? Ну или вешать детачку на сына с мамой...
"Сложная мама" - это что угодно может означать, от лежачей больной до ходячей, но со старческим слабоумием.
"Сложная мама" - это что угодно может означать, от лежачей больной до ходячей, но со старческим слабоумием.
в том числе. Я именно к тому, что не от хорошей жизни тётка решила абортироваться в середине беременности.
Анон пишет:"Сложная мама" - это что угодно может означать, от лежачей больной до ходячей, но со старческим слабоумием.
в том числе. Я именно к тому, что не от хорошей жизни тётка решила абортироваться в середине беременности.
Ну да, тем более, ей самой уже лет порядочно. А если на шее сын (если студент, так еще неизвестно, со стипендией или нет, а вдруг на платном?), мать, а тут такое...
Уебал бы эту многодетку. У анона коллега очень хотела второго, вот прям... Раз выкидыш, два выкидыш... Но все же родила сына. Молодец. Но угробила здоровье нахер, детей сдала свекрови и впахивает на ипотеку. Зачем это все? Мне не понять.
Ну да, тем более, ей самой уже лет порядочно. А если на шее сын (если студент, так еще неизвестно, со стипендией или нет, а вдруг на платном?), мать, а тут такое...
Вот кстати да. сыну уже 18 и если мать его рожала не в 16-17, то ей уже под сорок минимум, если не за. Не вопрос, нормальный активный возраст, и в этом возрасте рожают, но в её случае - какой ценой и с какими рисками? Откуда деньги брать тётке сорока лет без работы на пятом месяце? Многодетка её будет содержать минимум до родов? Вместе с матерью и сыном? Устроит на работу, чтоб декретные гроши поиметь?
Многодетка её будет содержать минимум до родов? Вместе с матерью и сыном? Устроит на работу, чтоб декретные гроши поиметь?
Да конечно. Она только в бложике попиздит, как героически отговорила женщину от убивства, а потом скроется в закате, а эта семья может выживать, как хочет.
Анон пишет:Я не понимаю, как у меня в друзьях оказалась дама, которая столько времени тупила.
.Да хрен знает, с виду все окнорм, а там какие тараканы у кого в душе - кто ж предскажет заранее.... Я боюсь зарекаться....
с одной стороны я тоже сильно против абортов на позднем сроке без серьезных показаний (против - это не значит, что я за их запрет, просто действительно уже коробит), а с другой - хер знает, что там у тетки со здоровьем бывает, вон, некоторые до родов не одупляют, что беременны. в такой ситуации если подруга окажется и решит делать аборт, я ее все же поддержу, потому что она затянула не по глупости и жестокости, а просто по неведению.