Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5601 2015-03-29 12:16:09

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

- Я иду по медицинским показаниям. (Ищет отмазку, потому что реальных причин нет)

То есть вероятность сдохнуть при родах этой зайки или угробить свое здоровье — это для них не "реальная" причина?
Уебал бы с ноги.

#5602 2015-03-29 12:32:20

Анон

Вот ведь твари! Выбирают жертву заранее чувствующую себя виноватой (все-таки специально беременеть ради того, чтобы сделать аборт никто не собирается) в том, что не предохранялась лучше, что мужчина оказался не таким, как представлялось (нужно было понять это до того как), что зарабатывает мало для n-го ребенка, что траблы со здоровьем и тп и начинают давить на нее. Пора уже принять какой-то закон о невмешательстве в частную жизнь граждан!

#5603 2015-03-29 12:39:01

Анон

Вот вам пролайфер в действии:

Такая мерзость у меня на душе последние дни....

Вот никак не могу отговорить от аборта подругу  У неё трое девочек,материальное положение очень хорошее и,главное,она собирается ещё рожать.Только твердит,что потом(видите ли,надо дом достроить )Говорит,не нужен он мне сейчас и точка  И абортов она никогда не делала и про грех понимает...Совсем недавно у неё умерла мать,может от стресса крышу снесло...непонимаю...
Аргументы у меня кончились,назначили ей на понедельник...жалко малыша как своего     
И ведь совсем недавно она сама отговаривала подругу от этого...

#5604 2015-03-29 12:39:37

Анон

Анон пишет:

То есть вероятность сдохнуть при родах этой зайки или угробить свое здоровье — это для них не "реальная" причина?

Так она и говорит: на том свете ребеночку расскажешь. Все правильно же говорит, а главное, как убедительно! Особенно для тех, у кого роды реально угроза для жизни.
Хоть бы раз кто этой суке по роже смазал.

#5605 2015-03-29 12:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она и говорит: на том свете ребеночку расскажешь. Все правильно же говорит, а главное, как убедительно! Особенно для тех, у кого роды реально угроза для жизни.
Хоть бы раз кто этой суке по роже смазал.

Ага, только за это сядешь, а за, по-сути, доведение до самоубийства (если роды равны смерти) пролайферу ничего не будет....

#5606 2015-03-29 12:46:35

Анон

блядь, пусть эта мандавошка рассказала бы, как они на рожающих орут и гнобят их

сука

#5607 2015-03-29 12:59:21

Анон

Хотя я отговаривали знакомую от абортов, даже жилья на время предлагала, своих родителей подключать... три раза подряд...у неё служитель азербайджане, не хотел презервативами пользоваться. 4 б-ть - родила, потому что сказали, что смертельная опасность и к 100 процентам бесплодия, если выживет..Родила и через день уже ходила, полагалась, что ребенок умер и т.п. еще и описала как то странно... Позвонила с подругой в роддом, узнать как родила (у нас говорят информацию, вес, пол,время), вот насторожило нас что то.. она ребенка оставила в роддоме просто. Мы тут же позвонили её родителям и всё рассказали (подло?возможно) отец от неё до этого отказался , говорит нет у меня такой дочери, но внука забрали!!! Мальчика Вова зовут, скоро в школу, думает,что его мама-его сестра.
Я к чему..если это жизнь спасет, конечно хорошо, но чаще только всё усугубляется..А вот ДО - надо работать! Надо в обществе вырабатывать само понимание аборта как чего то ужасного, запретного, мерзкого...
А то сейчас у многих реакция на аборт позитивный чем на решение рожать 2, 3, 4... ребенка! 
Я не осуждаю тех кто прошел через это, я благодарю Бога, что уберег меня от таких ситуаций и решений..Это толко Его заслуга, мне не чем хвалиться.
Моя тия убила ребенка 9 февраля. Так просто, чуть не со смехом...аргумент? 'Из за этого козла жизнь себе портить''...и все так говорят, типа да, молодец...это страшно.

Я никому и никогда не скажу,что аборт -это выход и не буду молчать и говорить-делай как знаешь,это твой выбор.....я буду убеждать до последнего,что это подло и гадко.....и возможно даже перестану общаться с человеком после того как будет уничтожен младенец     

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
однажды я лежала в больнице после выкидыша  ,это было перед 31 декабря и в отделении пришли на аборт женщины,у меня кошки скребли на душе от их разговоров-"побыстрее отделаться и идти праздновать НГ,так горько было на душе от того,что сейчас убьют самое прелестное,что есть на этой грешной земле,а ты сидишь и ничего не можешь сделать,чтоб этого не произошло,ведь мать-палач всё уже решила за всех.......         

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
а ещё недавно я узнала,что моя "подруга" за моей спиной,зная,что я против абортов,агитировала мою родственницу,с которой я хорошо общаюсь,убедить меня не рожать 3го ребёнка.....убедить меня,что я делаю глупость в моей ситуации....потому что у меня и так маленький ребёнок,и своего жилья нет и у мужа работа не стабильная и ещё много чего.......и теперь я не могу общаться с таким человеком,у меня постоянно из головы не идёт мысль,как можно быть такой лицемерной:говорить,что она меня поддерживает и в то же время делать обратное.....

Однако как им не нравится, когда кто-то лезет в их жизнь....

#5608 2015-03-29 13:52:13

Анон

Это какая-то мозговрывательная тема:

Нежданная беременность у знакомой, но помощь, похоже, нужна мне.....
Звонит сегодня знакомая и интересуется действием одного лекарства, отвечаю ей , что это сокращающее... Узнаю, что у нее задержка и ей лекарство принесли "добрые знакомые"...Ей 39 лет, старшей сын идет в армию, второму 11 лет. Муж умер... Плюс , как всегда, еще куча проблем и моральных и материальных. Здоровье плохое ( курит-дымит как паровоз), нервная система вообще никуда не годится. Я с первой минуты разговора убеждаю ее оставлять ребенка и выкинуть из головы все мысли о его убийстве. Приводила ей кучу аргументов... У нее правда еще есть время подождать, надежда на то, что задержка на нервной почве ( на тест денег нет)... НО... я со страхом в себе заметила, что боюсь ответственности.... В ее окружении я буду единственной, кто ЗА жизнь этого возможного ребеночка. Знакомая отличается еще и тем, что и по поводу наименьших проблем устраивает "вынос мозга" окружающим...Я против абортов, никогда и никому не советую их делать. А тут боюсь идти до конца...знаю, что МНОГОЕ ляжет на меня, боюсь стать "крайней"...Получается, что я просто хочу спокойной жизни... Ведь это, скорее всего , грех.... Как мне набраться всех сил , и моральных и физических для ее поддержки?

#5609 2015-03-29 14:14:39

Анон

А вот и продолжение:

Может надо было настоять на том,чтоб она родила его мне? ведь если бы даже на первый год она отдала бы мне его,ю потом же не смогла бы так жить,естественно бы забрала. Может быть даже в процессе беременности обстоятельства поменялись бы и она бы сразу бы его себе оставила? может надо было звонить, умолять, бросить все и приехать к ней? поговорить нормально, а не по телефону?
я побоялась брать на себя ответственность. а друг бы она всеравно не смогла бы устроить свою жизнь с этим ребенком, и ребенку было бы хуже, или из-за курения он был родился больной, а я бы была еще больше виновата в том, что отговорила ее?

Т.е они отговаривают и, заверяя, что заберут ребенка заранее считают, что все равно впихнут его обратно.... Пиздец просто!!!

#5610 2015-03-29 14:40:31

Анон

Анон пишет:

А вот и продолжение:

Может надо было настоять на том,чтоб она родила его мне? ведь если бы даже на первый год она отдала бы мне его,ю потом же не смогла бы так жить,естественно бы забрала. Может быть даже в процессе беременности обстоятельства поменялись бы и она бы сразу бы его себе оставила? может надо было звонить, умолять, бросить все и приехать к ней? поговорить нормально, а не по телефону?
я побоялась брать на себя ответственность. а друг бы она всеравно не смогла бы устроить свою жизнь с этим ребенком, и ребенку было бы хуже, или из-за курения он был родился больной, а я бы была еще больше виновата в том, что отговорила ее?

Т.е они отговаривают и, заверяя, что заберут ребенка заранее считают, что все равно впихнут его обратно.... Пиздец просто!!!

Матуся так же себя вела. Все эти мрази как по одному шаблону вылеплены.

#5611 2015-03-29 14:53:40

Анон

Хаха, аноны, я читаю дальше:

Одна женщина пришла к батюшке за благословением на аборт. "Квартира маленькая, работу недавно нашла, муж не любит, болею, есть уже дети.... и т.д. и т.п.". Батюшка подумал и сказал: "Благословляю тебе убрать ребенка.... , но не в животе, а кого-нибудь из старших. Те хоть немного пожили, а этот нет."

"но не в животе, а кого-нибудь из старших. Те хоть немного пожили, а этот нет"

я ей и это говорила. Говорила, убей тогда старшую дочь, ответ был что-то типа: "ой вот не надо только эти высокие идеалы мне парить..."

если даже чудо произойдет и она вдруг решит сохранять, ведь это не менее трех недель в больнице. никто не возьмет на это время ее первого ребенка, он никому не нужен. я бы взяла, но не могу,т.к.сама остаюсь одна на двоих своих детей плюс работа, которую никак нельзя сейчас бросить.

этим все заканчивается

Лаборантка Катя писал(а):
Я не знаю буду ли я советовать сохранить беременность женщине, у которой СПИД.

А почему нет? Ведь у неё часто рождается здоровый ребенок, особенно если проводится терапия.

Добавлено спустя 33 секунды:
Да даже если и больной, чем СПИД отличается от других болезней?

:facepalm:  :pink:

#5612 2015-03-29 15:02:46

Анон

я ей и это говорила. Говорила, убей тогда старшую дочь, ответ был что-то типа: "ой вот не надо только эти высокие идеалы мне парить..."

А предложить бы, давай лучше кого-нибудь из твоих убью. Хочу мол ребенка убить, этого ты мне убивать запрещаешь, давай тогда убью твоего. Отъебется или нет, интересно? Раз так близко к сердцу ей чужие дети.

#5613 2015-03-29 15:05:06

Анон

Какие мрази, слов нет просто...

#5614 2015-03-29 15:07:20

Анон

Анон пишет:

А предложить бы, давай лучше кого-нибудь из твоих убью. Хочу мол ребенка убить, этого ты мне убивать запрещаешь, давай тогда убью твоего. Отъебется или нет, интересно? Раз так близко к сердцу ей чужие дети.

Точно, анон, и еще продолжить: "а на освободившееся место возьмешь моего новорожденного!" Ты гений просто :cool:

#5615 2015-03-29 15:18:13

Анон

VERA VARIOLA писал(а):
Не надо вмешиваться в чужие дела, неблагодарное это занятие.

VERA VARIOLA писал(а):
Это я к тому, что потенциальный вред для здоровья вряд ли остановит женщину, которая уже сделала выбор.

Позиция женщины, которая только что сделал аборт.
Через 5-7 лет многие говорят: если бы мне рассказали, поддержали, сказали, где взять денег, найти садик для старшего, найти работу на дому для себя, и т.п.
Знаю женщин, которые не могут (или не смогли) родить после единственного аборта. ТОГДА аборт казался единственно верным выходом.
Через 5-7-10 лет эти же женщины сами называют варианты, которые могли бы тогда быть. Вплоть до родить и отдать, если, скажем, беременность была от кавказца или от изнасилования. Потому что через годы случается красивый, умный, любимый мужчина, который в силу своей природы все-таки хочет нормальную семью. И, прожив какое-то время с бесплодной женщиной, уходит от нее.
Другой вариант - навязчивые ночные кошмары, даже если есть другие дети, кроме абортированного.
Какой лично мне интерес?
Чисто эгоистический.
Абортницы имеют искалеченную психику и злобно относятся к нарожавшим. А мне с ними жить рядом.
И я никого не уговариваю рожать много.
Разговор чисто о сохранении имеющейся беременности.

:facepalm:

#5616 2015-03-29 15:26:27

Анон

Они больные... Поголовно.

#5617 2015-03-29 15:29:24

Анон

Блять, нахера такое живёт со мной на одной планете?!!!!  :bu:

#5618 2015-03-29 16:02:23

Анон

Ну с этими тварями понятно все (работница роддома вообще пиздец), но подруги у них, честно говоря, тоже странные какие-то. Дождаться 20й недели чтобы пойти за советами к пролайферше-многодетке (вот что-то сомневаюсь, что они в реале такие свои взгляды скрывают), только мне кажется, что это надо или дурой быть, или как раз очень хотеть, чтобы тебя от аборта отговорили?

#5619 2015-03-29 16:06:33

Анон

Аноны, я читаю тему, и просто... ебануться, блин, у меня нет слов на самом деле.
Работница роддома та еще сука-манипуляторша, хочется убивать  :pink:

#5620 2015-03-29 16:06:42

Анон

Анон пишет:

Ну с этими тварями понятно все (работница роддома вообще пиздец), но подруги у них, честно говоря, тоже странные какие-то. Дождаться 20й недели чтобы пойти за советами к пролайферше-многодетке (вот что-то сомневаюсь, что они в реале такие свои взгляды скрывают), только мне кажется, что это надо или дурой быть, или как раз очень хотеть, чтобы тебя от аборта отговорили?

Да хер знает, может просто сказала - типа вот так случилось, иду на аборт... Всяко аборт не то, чтобы планировался как что-то хорошее, может, хотела, чтобы выслушали.И понеслась.... С другой стороны - кто будет общаться с такими упертыми курами?

#5621 2015-03-29 17:19:19

Анон

Если она решилась на аборт, то зачем вообще ходить к подружкам, рассказывать об этом?
Сама дура, что поперлась, а вы дуры, что жалеете таких

#5622 2015-03-29 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Если она решилась на аборт, то зачем вообще ходить к подружкам, рассказывать об этом?
Сама дура, что поперлась, а вы дуры, что жалеете таких

Анон, ну мне подруга рассказала о том, что идет на аборт. И потом как все прошло. По-моему нормальное желание поделиться больным вопросом и получить поддержку от друга. Вроде как: "- Ань, представляешь, у меня почки/печень/рак/аппендицит и тп - ложусь в больницу....
-Да ты что, какой кошмар, чем помочь, что привезти, каких знакомых напрячь?
- Не парься, все ок"
Человек получил незримую поддержку, про говорил вслух проблему... Вот сейчас подруга, допустим, скажет: "ой я убийца, аборт сделала в 16 лет" а я в ответ приведу кучу контраргументов что она не виновата и если б не сделала то было бы то, то и то. По мне так друг - это человек, который в любом случае поддержит твой выбор, даже если он расходится с его убеждениями. Та что неудивительно, что школьная подруга (сколько они вместе - лет 20?) прекратила общение....

#5623 2015-03-29 17:36:05

Анон

Анон пишет:

По мне так друг - это человек, который в любом случае поддержит твой выбор, даже если он расходится с его убеждениями.

Оки, пусть я хуевый друг, но выбор аборта на 20-й неделе — это эммм... слов нет. Не знаю, может, есть определенные медицинские показания, из-за которых аборт делают на таком сроке. Но вообще это пиздец.

#5624 2015-03-29 17:42:13

Анон

Анон пишет:

Оки, пусть я хуевый друг, но выбор аборта на 20-й неделе — это эммм... слов нет. Не знаю, может, есть определенные медицинские показания, из-за которых аборт делают на таком сроке. Но вообще это пиздец.

Анон, если честно, мне наплевать что мой друг сделает.... Я буду на его стороне в любом случае, тем более выбирая между непонятно кем (эмбрионом) и родным, близким человеком...

#5625 2015-03-29 17:43:31

Анон

У нее правда еще есть время подождать, надежда на то, что задержка на нервной почве ( на тест денег нет)...

Нет денег на тест сраный копеешный  :facepalm: , а на беременность и выращивание ребенка откуда-то возьмутся...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума