Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ничего не преувеличиваю :( Она тарабанила этот текст, как хорошо заученную формулу. В конце этой формулы было что-то про пользу государству - видимо, у них защитная формула как "отче наш".
Честно говоря, анон подумал, что не отказался бы от покусов - было бы обоснование наподдать чуток
Анон, офигеть просто, представляю, какой у тебя осадок остался. Мне таким в душе очень хочется поджопников отвесить, да воспитание не позволяет. Но я превозмогаю себя и, возможно, скоро научусь рявкать с видом потомственного аристократа-полководца, а не молчать и уступать. Аноны, это печально, но я убеждаюсь, что такие понятия как вежливость, совесть, воспитанность, интеллигентность, этикет в конце концов, в нашей стране считаются проявлением слабости. Скоро в пещеры переедем....
Анон, офигеть просто, представляю, какой у тебя осадок остался.
Анон, спасибо за моральную поддержку
Хотел бы я посмотреть, что будет, если пересекутся интересы двух таких ебанашек. На том же эскалаторе, например.
А я представляю, на днях буквально был в театре на детском спектакле, очереди в гардеробы не было как класса, родители этожеребенков расталкивали друг друга локтями и чуть ли не дрались за то, чтобы прорваться первыми. Я как-то впервые в жизни видел, чтобы в гардероб надо было прорываться с дракой, а не спокойно стоять в очереди и изрядно охуел, а им похоже норм, у каждого этожеребенок, каждому все должны, в гардеробе интересы столкнулись и получился пиздец. Там, правда, не многодетные были, зато их было много...
Анон пишет:Хотел бы я посмотреть, что будет, если пересекутся интересы двух таких ебанашек. На том же эскалаторе, например.
А я представляю, на днях буквально был в театре на детском спектакле, очереди в гардеробы не было как класса, родители этожеребенков расталкивали друг друга локтями и чуть ли не дрались за то, чтобы прорваться первыми. Я как-то впервые в жизни видел, чтобы в гардероб надо было прорываться с дракой, а не спокойно стоять в очереди и изрядно охуел, а им похоже норм, у каждого этожеребенок, каждому все должны, в гардеробе интересы столкнулись и получился пиздец. Там, правда, не многодетные были, зато их было много...
Больные люди. В пещеры всех нахуй.
Анон пишет:Хотел бы я посмотреть, что будет, если пересекутся интересы двух таких ебанашек. На том же эскалаторе, например.
*Тут бьющийся головой о стенку смайлик* аноны, как жить -то дальше? Эти жеребята меня лет через десять сметут к чертям и даже не оглянутся...
Эти жеребята меня лет через десять сметут к чертям и даже не оглянутся...
да вообще не факт. может они вырастут и будут фейспалмить со своих быдловатых родителей.
Обязательно защищайте.... от чрезмерного труда по дому – ей еще всю жизнь стирать, гладить и готовить.
Убило наповал. Стало жаль эту маленькую девочку, которая в 21 веке будет вынуждена стирать вручную (зимой в проруби, наверное) и собственноручно ощипывать курицу перед приготовлением куриной грудки. Про наличие стиральных машин, вещей, которые в глажке не нуждаются и развитой сети общепита/полуфабрикатов мадам, судя по всему, не слышала никогда.
и развитой сети общепита/полуфабрикатов
анон, ну ты чо.
эти люди готовят девочку к жизни с шестью детьми, для которых надо куриную ножку умудриться разделить на обед ужин и завтрак, а вместо мультиварки покупаются памперсы для седьмого цветка жизни.
Нда, не подумал. То есть девочку надо защищать, чтобы превратить ее в инкубатор, если не беременный, то кормящий. Вспомнились заботливо откармливаемые на фуа-гра гуси, корм первоклассный, стерильная чистота, доводим до кондиции, когда птичка не в состоянии есть сама от ожирения - заботливо орешки в клювик протолкнем. А потом - отдай мне свою печень
то есть девочку надо защищать, чтобы превратить ее в инкубатор, если не беременный, то кормящий.
THIS
а ведь авторы так что заметили, что напрягать не надо: если на девочку с малолетства повесить всю эту ебанину, то она в сознательном возрасте хуй согласится такое повторить.
Аноны, я набрел на тему уговоров отказаться от аборта:
сижу рыдаю в голос( подруга детства, в разводе. есть сын 18 лет. нет работы. пол-года не может трудоустроиться. сложная мама пенсионерка. мужчина просто растворился. документы, вещи и ушел...у нее 20 недель. собирает денег на аборт. Божечки, я не знаю как с ней говорить((( она растила сына одна без помощи. повтора не хочет. на предложение отдать ребенка реагирует с отрицанием. если я не могу ее отговорить, значит я участвую в этом...20 недель!!!
цветик-семицветик, , у меня вот в жизни 2 раза пришлось узбечек от аборта отговаривать. Одну отговорила и дитенка приятельнице пристроила в приемную семью. А другую....я так и не уговорила. Взяла у меня денег(я искренне думая, что уговорила не делать дала на продукты для беременяшки), а она....купила билет до Самарканда и там сделала аборт...в 18 недель И спокойно вернулась на заработки. Я очень переживала. Не из за денег естессьно, а из за убитого ей пацаненка.
Вообщем, Вы конечно поговорите, поубеждайте, но помните, что если она сделает другой выбор, то это не Ваша вина, Вы сделали все ,что могли. Мне до сих пор тяжело об этом вспоминать.
Марусич, мне тоже тяжело вспоминать как я 18 летнюю девушку не смогла уговорить от аборта в 20 недель я в больнице лежала лечила придатки, детей тогда ещё не было у меня. До сих пор содрогаюсь от её радости после содеянного
цветик-семицветик писал(а):
сижу рыдаю в голос( подруга детства, в разводе. есть сын 18 лет. нет работы. пол-года не может трудоустроиться. сложная мама пенсионерка. мужчина просто растворился. документы, вещи и ушел...у нее 20 недель. собирает денег на аборт.напишите имя! Мы помолимся!
И попробуйте убедить ее экономически, что ли!
ведь она теперь имеет право на "материнский капитал"
А на него можно купит домик с землей в Краснодарском крае!!!
ЭТО ЛЕТО!!!
Для нее, для сына, для внуков от сына!
И это...
Я не раз и не два видела истории жуткие, часто это бывает как раз тогда, когда есть единственный БОЛЬШОЙ ребенок - он погибает вскоре после аборта. И по своей жизни видела, и мать-гинеколог рассказывала. Просто рок какой-то! Бог как мордой тычет: не имеешь права выбирать!
Понятно, если она выросла ТОГДА, а не сейчас - она не отдаст ребенка... Хотя это было бы логично, ей бы и денег дали...Но если вдруг отдать убедите - у меня двое есть, кто возьмет. ТО есть ей паспорт привезут, чтобы она рожала по чужим документам, и никто не докажет потом, что это не его ребенок.
В Тюмени сильно богатых не найду, а в Москве можно попробовать и машину за это найти - как оплату за ребенка! Да, не законно, но учитывая, какие взятки у вас там опека трясет даже за нерусских младенцев - вполне реально!Если человек боится именно финансовой стороны, и готов на аборт, когда ребенок уже шевелится - не пытайтесь убедить сердцем.
Убеждайте кошельком.
лена Юрьевна, , ээх. Не всегда звон монет помогает....Я и денег дала и с...ку эту за руку на 4 д узи водила, чтоб показать как ребеночек шевелится и что это мальчик. И даже пообещала, что если мамку не найду, то себе возьму а вон как получилось.....видно или слов подходящих не нашла или просто не судьба....
у неё и дача есть, и сын только за. мама ее не в курсе.
вчера три часа уговаривала. приводила доводы. дети мои круги вокруг нее накручивали, прям как чуяли. кошки с рук не слезали.
я вчера позвонила в кризисный центр. проконсультировалась...материальная помощь в Москве без проблем. и с работой тоже.
оставь говорю, отдай. "нет! а вдруг ему плохо будет?" ну, где логика???
нашла клинику. говорит, там на любом делают((
сама говорит отвечу перед Богом...а в глазах слезы((((
блин, ну нет работы. есть квартира. есть дача. есть 2 профессии. медсестра и бухгалтер. на бирже бесплатно курсы, трудоустроиться с пол-пинка...
объявили стоимость 50 тыс рублей. у не таких денег нет. спасибо Господи. с каждым днем цена растет.
говорю, говорю, пишу, пишу...аргументирую, телефоны подпихиваю...помоги Господи.
цветик-семицветик, старшему сыну 18 лет ведь. Парень же уже может и подрабатывать, и помогать финансово. Ну прорвуться же! Держу кулачки, чтобы малыша родила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тьфу-тьфу, пока денег не набрала.
но и со мной общение сократила(( пережала видимо((
23 недели. не сделала. но и на общение со мной не идет((
цветик-семицветик, родит и пойдет на общение!
Главное, что недельки идут-идут! Потом будет ведь холить и лелеять, когда родит!
Блять!!! Это просто пиздец. "Недельки идут-идут" - чтобы им провалиться, сукам!
Мне кажется, или у них мстительная радость от того, что кто-то таки не сделал аборт и ему мучаться теперь дцать лет?
цветик-семицветик, старшему сыну 18 лет ведь. Парень же уже может и подрабатывать, и помогать финансово. Ну прорвуться же! Держу кулачки, чтобы малыша родила
ААААА, КАК У МЕНЯ ЩАС БОМБАНУЛО, ААААА!!!!!
ЧТОБЫ ЗНАЧИТ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК УГРОБИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ НА МЛАДШЕГО РЕБЕНКА? БЛЯДЬ, ЧТО? ОН ЕМУ ОТЕЦ, БЛЯДЬ?
цветик-семицветик, старшему сыну 18 лет ведь. Парень же уже может и подрабатывать, и помогать финансово. Ну прорвуться же! Держу кулачки, чтобы малыша родила
ААААА, КАК У МЕНЯ ЩАС БОМБАНУЛО, ААААА!!!!!
ЧТОБЫ ЗНАЧИТ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК УГРОБИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ НА МЛАДШЕГО РЕБЕНКА? БЛЯДЬ, ЧТО? ОН ЕМУ ОТЕЦ, БЛЯДЬ?
А это у них подход такой - найди шею и присядь на нее, прикрываясь "тыжеотец/тыжебрат/тыжесестра/тыжебабушка/тетя/дядя/сосед/тп"
Сука, пиздец. Дай б-г здоровья той тетке и чтобы сделала таки аборт - сознательная, разумная видимо тетка.
23 недели. не сделала. но и на общение со мной не идет((
С чего бы это?!
И попробуйте убедить ее экономически, что ли!
ведь она теперь имеет право на "материнский капитал"
Блядь, какой нахуй материнский капитал, когда сыну уже 18
И рожать только ради материнского капитала охуенно, конечно.
Анон пишет:И попробуйте убедить ее экономически, что ли!
ведь она теперь имеет право на "материнский капитал"Блядь, какой нахуй материнский капитал, когда сыну уже 18
![]()
И рожать только ради материнского капитала охуенно, конечно.
Особенно в Москве. Капитала как раз на туалет в районе замкадья хватит.....
цветик-семицветик, старшему сыну 18 лет ведь. Парень же уже может и подрабатывать, и помогать финансово. Ну прорвуться же!
Охуенно, на восемнадцатилетнего парня, которому самому еще надо учиться и искать свое место в жизни, сознательно повесить содержание чужого младенца
у меня двое есть, кто возьмет. ТО есть ей паспорт привезут, чтобы она рожала по чужим документам, и никто не докажет потом, что это не его ребенок. В Тюмени сильно богатых не найду, а в Москве можно попробовать и машину за это найти - как оплату за ребенка!
Уголовное преступление. Со сговором и в корыстных целях. Лялька думает, что увернется, если что? Ой, сомневаюсь, пойдет, идиотка, как организатор.
Но если вдруг отдать убедите - у меня двое есть, кто возьмет. ТО есть ей паспорт привезут, чтобы она рожала по чужим документам, и никто не докажет потом, что это не его ребенок.
Охуенный совет! И как часто они практикуют нарушение закона?!
Куда потом ребенок денется у таких "усыновителей", вот что больше интересно. Хотя пофиг, честно говоря, 20 недель не хрен собачий, это пять месяцев. За пять месяцев не додуматься, хочешь ты рожать или нет, это кем вообще быть надо? Явно не теткой со взрослым сыном. Раз так дотянула, значит и сама хотела рожать, а про аборт небось просто свои мысли высказала подружке, та и подорвалась - детачку ибивают!!
23 недели. не сделала.
Блядь, на таком сроке уже опасно делать аборт.
О, а вот это я так поняла работница роддома говорит:
я многих пыталась отговорить,когда работала в роддоме.Обычно бесполезно...слушают,очень хотят ребёнка..но не сейчас...потом,когда полегче станет.народ просто не осознаёт,что это реально убийство.А те,кто сохранили,так все проблемы после рождения ребёнка закончились.это обычная история...пока лялька в животике,мы её не видим,не слышим,можно и избавиться...эмоционально легче.а когда малышка рождается,сразу все вопросы отпадают сами собой...некогда уже становится..все родные лялькой занимаются,причём все в один голос говорят,что ЛЮБИМОЙ!!!
Я много чего говорила, не уверена, что все подействовала, но все же. Зависит от заявленных требований, то есть упор делаем не на наши убеждения, а на проблему женщины. Ну, и молимся, чтобы угадать, что попали.
- Я иду по медицинским показаниям. (Ищет отмазку, потому что реальных причин нет)
- Это ты своему ребенку после смерти на том свете расскажешь.- Тут с одним-то не знаешь, как справиться... (Тяжело в быту)
- Странно, вот от родителей трех детей ни разу не слышала такой фразы. А вы знаете, что когда двое-трое - они между собой играют, и маме лечге?
Или:
- КАк мне говорили те, у кого 12, хуже двоих не бывает. ДА, не поверите, 12 детей - и нормальная непьющая семья, и на все денег хватает, и папа не Абрамович. Очень гордится своим табором. Говорит, что это круче, чем дорогая машина. Машину купить или угнать может каждый, а вот нарожать - это еще и мужество надо!- Зачем мне еще одна проблема? У нашего ребенка есть все, а на двоих-троих может не хватить! (Материальные вопросы в глобальном смысле)
- А с кем ваш ребенок останется, когда вы умрете? Вдруг ему с мужем не повезет, вокруг ведь такие козлы, знаете, некоторые даже жену могут на аборт силой заставить идти!ИЛи:
- А в некоторых регионах, если трое детей - то куча льгот. (Потому что если богатые - то сменить регион и поприбедняться там - не проблема).- Господи, как я завидую беременным! А если бы вы его рожали - как бы называли? (Помогает, чтобы представить ребенка живым)
- А знаете, ребенок - это единственное существо, которое любит вас просто так, без условий, просто за то, что вы есть, а мужчины всегда людят за что-то - за квартиру, за титьки, за хороший секс. А он так обнимет за шею: "Мамоська, а я люблю тебя так сино-сино!" У меня тоже ребенка врачи убить хотели. Сейчас как вспомню - сама поубивала бы их всех! (Для тех, у кого проблема с мужиком-козлом, кго не любит мама и т.п.)
- Знаете, как ему больно, когда ему ручки отрывают! (беременные очень эмоциальны, можно и на этом сыграть, хотя тут начинаются споры о теории: там еще, мол ничего нет...)
- Я часто общаюсь с обществом детей-инвалидов, и вот думаю: нафиг мне такое планирование, лучше пусть трое будет, но здоровых, чем один - но больной. Весдь аборт - э то повреждение матки, то есть будущие дети будут хуже питаться от плаценты, и пострадает в первую очередь мозг. (Знаю, что не все инвалиды такие из-за аборта матери. Но как метод убеждения работает очень хорошо!)
Еще очень помогает сказать, что будешь поддерживать тайком, морально, что мне можно звонить, что знаешь, где взять мтериальную помощь. Правда, за ней на самом деле редко обращаются. Еще можно сказать, что в некоторых роддомах могут ребенка в богатую семью передать тайком, за деньги - но небольшие. Такая практика реально есть, но в основном пристраивают детей бесплатно, хотя это и противозаконно. Я знаю несколько таких случаев.
Ой, забыла актуальную отмазку!
Я сейчас всем говорю, что в кризис все дуры аборт делают (на подсознании пищется: а я не дура!), зато потом все, кто родил, через 17-18 лет без проблем поступают в вузы и на работу. Вот в этом году как раз выпустилось поколение, рожденное в 91-92, когда вообще никто не рожал. ЦЕны на кафешки - минимальные, у меня никто из многодетных не жужжал, что проблемы с бюджетными местами, и т.п.
Зато когда все рожают - тогда потом на самом деле ребенка трудно в вуз устроить.
А поскольку этим гребаным вузом ВСЕМ мозги канифолят - классная такая уговорочка получается...ПОмогу сейчас отговорить вашу подругу, а потом тест будет полосатый. У меня всегда так - когда я знаю человека, которого отговорила (то есть не считая тех, на кого подействовала статья в газете, например) - тогда точно залетаю!
МУж порвет. Хотя уже смирился вроде бы...