Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5526 2015-03-17 08:38:03

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Это на каком вообще языке? 12203745

На языке планшета) Ну неудобно мне на нем печатать - ошибки из-за этого так и сыпятся. Там "заразный".

#5527 2015-03-17 08:39:15

Анон

Аноны, все проще. Плюнула в тебя личинка - плюнь в него или в его мамашу.

Бить-то зачем?

#5528 2015-03-17 08:50:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, все проще. Плюнула в тебя личинка - плюнь в него или в его мамашу.

Бить-то зачем?

Аноны, не надо, вдруг вы промахнетесь и попадете в меня? анон на общественном транспорте

#5529 2015-03-17 09:08:24

Анон

Анон пишет:

в его мамашу

Лучше в мамашу. Быстрее научит детеныша адекватному поведению.

#5530 2015-03-17 09:14:14

Анон

Анон пишет:

Быстрее научит детеныша адекватному поведению.

:facepalm:

#5531 2015-03-17 09:38:49

Анон

Если в меня плюнут, я скорее всего блевану. На ребенка, мамашу, случайного анона... не целясь, в кого попадет. Простите, у меня физиология такая. От отвращения блюю. А скандалить нет, не буду.

#5532 2015-03-17 10:46:14

Анон

Анон пишет:

Если в меня плюнут, я скорее всего блевану. На ребенка, мамашу, случайного анона... не целясь, в кого попадет. Простите, у меня физиология такая. От отвращения блюю. А скандалить нет, не буду.

Анон с похожей физиологией ужасается.... Надеюсь, таких мамаш мало...

#5533 2015-03-17 10:49:37

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, таких мамаш мало...

О, теперь уже и мамаша плюется  :popcorn:  Скоро в воображении анонов ребенок начнет резать пассажиров, а мамаша сатанински ржать и размахивать отрубленной головой водителя.
Вы откуда вообще взяли, что ребенок плюет в людей? Он может на пол плевать Или на мать. Про чужих было только "хватает вещи", а мать его удерживает и отгораживает, чтобы этого не делал.

#5534 2015-03-17 10:50:28

Анон

Да мать он пусть хоть обдрищет с ног до головы, главное, чтобы окружающие не страдали.

#5535 2015-03-17 14:42:15

Анон

Анон пишет:

по теме - анон вот очень скромен от природы и вечно всем уступал (ну как же, вежливость, предупредительность и тп), а потом анон начал отращивать дзен. Короче говоря, мне лично будет неприятно, если в меня подойдут и плюнут, а мать с мордой кирпичом молча будет сидеть. Скорее всего, я наберусь окаянства и сделаю ей замечание. Потому что я считаю что норма - не плевать в людей (и мне без разницы кто в меня не плюет - невоспитанный жеребенок, аутист, даун, уо и тп), остальное - отклонение и если мать заранее знает что ребенок систематически плюет в людей - то должна выработать стратегию по отучению и обезопасить окружающих от попыток. Если плевок произошел (ну вот случайно так получилось, недоглядела, разовая ситуация) - то объяснить и извиниться, предложить помощь пострадавшему. Если ребенок неуправляем и работает верблюдом 24/7, то что-то нужно менять в консерватории (методы воспитания, педагогов, признать ребенка у специалистов невоспитуемым и перестать ездить в транспорте и тп)..... Окружающие страдать не должны в любом случае. Иначе мы так договоримся до "ну да, убил, но он больной, ему можно..."

Анон, дай обниму, а?

#5536 2015-03-17 16:37:58

Анон

Анон, дай обниму, а?

Обнимемся, анон :iloveyou:

#5537 2015-03-17 20:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с похожей физиологией ужасается.... Надеюсь, таких мамаш мало...

эээ...аноны, вы ведь понимаете, что это у вас что-то не то с физиологией? здоровые люди от обычного плевка не блюют.
это я не к тому, что плеваться на людей норм и это надо терпеть, иф чо.

#5538 2015-03-18 01:10:05

Анон

Анон пишет:

эээ...аноны, вы ведь понимаете, что это у вас что-то не то с физиологией? здоровые люди от обычного плевка не блюют.

Не знаю, что явилось причиной, но у меня такое отвращение именно к слюне вне тела, плевкам и харчкам.

малоприятное

а со слюной - тьфу ты блин.

#5539 2015-03-18 13:48:28

Анон

здравствуйте меня зовут наталия у меня 5 маленьких деток ждем 6 ребенка своего транспорта нет чтобы ехать в рай центр например в больницу нужно заказывать такси за 250 руб.в один конец и возить детей по одиночке т.к без кресла запрещено.самому старшему будет 8 лет,согласно указа президента от 5 и более детей положена газель нам в самарской области по мнению администрации не положена хотя уже многие семьи уже получили газель или мы хуже других у нас хоть умри не выберешься с деревни если денег в кармане нет и дороги нет чтоб дойти до школы или магазина нужно либо по трассе идти где людей постоянно на смерть сбивают либо летать через вязкую глинистую грязь дети садик не посещают до школы 1км идти до садика ,1,2км идти не транспорта не дороги нет хоть в город уезжай на съемное жилье чтоб жизнь облегчить зато украине помогает государство по 8 га земли дает, а мы в своей России с детьми в дырявом доме живем и замерзаем всю зиму и ни кто ни чего делать не хочет пока сами все не сделаем только обещают все,а мне ругаться надоело,они говорят нечего было детей столько рожать как буд то для них рожали чтоб дом в аварийное состояние признать везде деньги не имоверные нужны и не кто ни чего делать не хочет еще хотят рождаемость повысить .подскажите пожалуйста куда обратиться нужно чтоб кто то пошевелился может опять к губернатору области хотя так и будет все стоять мертвым грузом

Ей, по-моему, к доктору.

#5540 2015-03-18 13:59:31

Анон

Может она в милях считала? Так-то километр по грязи это 20 минут ходу, какая нахрен машина?

#5541 2015-03-18 14:04:06

Анон

Вот еще одна:

А у нас, конкретнее в Омской школе дают только кашу размазню бесплатно. Вот и приходится говорить спасибо государству, что воспитывая 3 детей, ребёнка-инвалида, 3-месячного ребёнка моему сыну можно бесплатно кушать каши-Салаши или 200р/неделю. Выбор всегда как говорится есть.

Почему она считает, что гос-во ей должно в ножки кланяться за то, что она воспитывает ребенка-инвалида?

#5542 2015-03-18 16:15:28

Анон

они говорят нечего было детей столько рожать как буд то для них рожали

Рожали для себя, а помогать в доме дыры заделывать должно государство....

Орфография и пунктуация у автора шикарна.
деньги не имоверные нужны и не кто ни чего делать не хочет :facepalm:

#5543 2015-03-18 17:13:40

Анон

Аноны, а вот нихуя (простите), у нас дом в деревне, так там автобус всех собирает и везет в школу (в селе) и потом обратно... Никто не живет как Кулакова - по 25 км до работы и обратно на лыжах...

#5544 2015-03-18 17:17:26

Анон

Анон пишет:

самому старшему будет 8 лет,согласно указа президента от 5 и более детей положена газель нам в самарской области по мнению администрации не положена хотя уже многие семьи уже получили газель или мы хуже других у нас хоть умри не выберешься с деревни если денег в кармане нет и дороги нет чтоб дойти до школы или магазина нужно либо по трассе идти где людей постоянно на смерть сбивают либо летать через вязкую глинистую грязь дети садик не посещают до школы 1км идти до садика ,1,2км идти не транспорта не дороги нет хоть в город уезжай на съемное жилье чтоб жизнь облегчить зато украине помогает государство по 8 га земли дает, а мы в своей России с детьми в дырявом доме живем и замерзаем всю зиму и ни кто ни чего делать не хочет пока сами все не сделаем только обещают все,а мне ругаться надоело,они говорят нечего было детей столько рожать как буд то для них рожали чтоб дом в аварийное состояние признать везде деньги не имоверные нужны и не кто ни чего делать не хочет еще хотят рождаемость повысить

Збс предложение :great:

#5545 2015-03-18 18:28:42

Анон

Я этот поток сознания ниасилил

#5546 2015-03-18 19:19:35

Анон

Анон пишет:

у нас дом в деревне, так там автобус всех собирает и везет в школу (в селе) и потом обратно...

Там до школы - всего километр по той же деревне. Это по туристическим нормативам для подростков по лесу с рюкзаком - 13 минут. Ребенок по нормальной дороге и налегке точно минут за 15-20 дотащится. На мой хрен тут машина?

Они там все хором станут, что, мол, многодетным дотаций никаких не дают, если не малоимущие. То есть, они даже при нормальных доходах делают доить государство. Одна вопит, что ей в школе отказываются детей бесплатно кормить, потому что ее льготы на МО не распространяются, обязывает оказывающих бездушными тварями. Как будто они должны из своего кармана обеды детям оплачивать.

#5547 2015-03-18 20:08:06

Анон

Как я помню эти школьные обеды, которыми меня кормили по умолчанию как из многодетной семьи. Я их ненавидела, всем сердцем, готовили в нашей столовке преотвратнейше. И когда закон поменялся, надо было собрать справки, что мы неимущие, то как же анон был счастлив! Слава моим родителям-раздолбаям, которые не стали этими справками заморачиваться. Кормить все равно кормили, но паршивый бутерброд с салатом не сравнить с большим паршивым обедом из супа, второго и компота с мошками. Все это съесть за 15 минут после первого урока, а потом еще сидеть пять. И ни дай бог не съешь, бесплатно же дают, а ты видать зажрался.

#5548 2015-03-18 20:41:36

Анон

Анон пишет:

Это по туристическим нормативам для подростков по лесу с рюкзаком - 13 минут. Ребенок по нормальной дороге и налегке точно минут за 15-20 дотащится. На мой хрен тут машина?

Какой налегке, ты школьников видел? Сейчас они вынуждены таскать огромные рюкзаки со здоровенными учебниками и пособиями, а еще есть сменная обувь и физкультурная форма.
Машина нужна с цепями или джип, иначе по грязи не проедешь. Чувак, ты когда-нибудь за МКАД выезжал? У нас деревня за 150 км от ДС. Еще 15 лет назад к самой деревне вела грунтовая дорога, как раз 1,2 км до соседней деревни, до асфальта. Даже летом грунтовка размокала так, что взрослые здоровые люди с трудом месили эту грязь - она в момент налипала на резиновые сапоги. А по полю не всегда обойдешь. Осенью бывало невозможно уехать.
Автобус в соседнюю деревню провели только тогда, когда там поселилась женщина с детьми-школьниками. Им нужно было ездить на учебу в райцентр, это за 25 км. Без машины за городом сейчас тяжело.
Сейчас на загородных трассах много машин, и они ездят быстро, так что романтические прогулки вдоль дороги уже остались в прошлом, увы.

#5549 2015-03-19 00:53:48

Анон

Какое мимими:

Скрытый текст

Дальше: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=15 … ead#unread

#5550 2015-03-19 09:50:35

Анон

Анон пишет:

Вроде младший боится, а старший его защищает. Сейчас им 6 и 3 года. До скольких лет можно на это глаза закрывать?

И ведь не придет бабе в голову спросить у младшего, чего он так боится, что без старшего братика уснуть не может.
И не задумается баба о том, почему за защитой от страшного ребенок идет к братику, а не к маме с папой.
Пиздец, господи, какой пиздец...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума