Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Долго сомневался, но дам ссылку, с озвученным там мнением я скорее согласен, чем нет. Во всяком случае, какое-то рациональное зерно там есть. http://savabooms.livejournal.com/1330444.html
.в первый год замужества за последним мужем неожиданно для себя забеременела и четко увидела, что идет ребенок-инвалид. И решительно сказала, что не готова отрабатывать эту родовую карму мужа. И старалась уговорить детку добром уйти (выкидыш). Но это уходить не захотело (и где-то я его, ибо шел мальчик, понимаю - где еще такую силищу и дурищу тогда было взять?!) - и я пошла на аборт. да, мне досталось, да чистилась потом полгода - но иначе я бы чистила всю оставшуюся жизнь своего мужа
Сомнения понятны. А "увидела" - это в каком смысле. А то "просила детку уйти" наводит на мысль, что не медицинские показатели она увидела, а космически-кармические вибрации.
разумеется, космически-кармические. увидела она. муж подгадил своей плохой кармой. бля, у анона от этой ебанашки подгорает больше чем от многодеток...
а анон не понимает, как они на третьего ребенка решились, если двое уже такие... повезло им с девочкой, а если бы и она оказалась аутистом?
+1
Я понимаю, почему решились на второго... но когда и второй!
"просила детку уйти" а когда детка не ушла, кюреткой его кюреткой!
Меня еще один из комментов добил:
Травмы любые, врожденные или приобретенные возникают в случае, когда человек чего-то не видит, не работает над собой.
или вот:
Знаю случаи, когда неизлечимые детки излечивались в результате работы родителей над собой. Конечно, в основном мамы включаются, но в случае снятия (ослабления диагноза) папы принимали не меньшее участие, просто иначе
Т.е. просто фраза "простите, он не специально" и влажный платочек тебе не подойдет?
Нет, не подойдёт. "не специально" плюнуть в человека в 8 лет нельзя. Я точно не останусь в долгу, если ленивая курица позволяет своему невоспитанному гадёнышу плеваться в людей.
и может быть езда на транспорте является своего рода терапией, например.
А почему окружающие повально должны терпеть эту "терапию"? С неадекватным ребёнком никто кроме подписавшихся на это возиться не обязан.
Я точно не останусь в долгу, если ленивая курица позволяет своему невоспитанному гадёнышу плеваться в людей.
а что сделаешь? начнешь пиздить ногами ребенка? или мать? ничего ты не сделаешь, такие только в интернетах смелые.
Я точно не останусь в долгу, если ленивая курица позволяет своему невоспитанному гадёнышу плеваться в людей.
У него-то диагноз есть, идиотка. А ты с ним драться полезешь, да?
Представляю эпичный бой бесстрашного анона и малолетнего аутиста После боя с диагнозом уйдет уже анон.
а я представляю, каково будет окружающим это наблюдать и почему они должны терпеть неадекватного анона с его угрозами.
"не специально" плюнуть в человека в 8 лет нельзя
Можно, именно таким справку об инвалидности даю и у этого ребенка она есть))))
Если твоя личинка неадекватна до состояния социальной опасности - может начать драться, плеваться. Надевай на детачгу намордник. Или держи крепко за руку.
Или не обижайся, что кто-то из обрыганных этожеребенком въебут и личинке, и мамаше.
Может у анона тоже справка есть. Еще и покруче!
Почему у моей знакомой сын аутист, но тем не менее ему устанавливают рамки дозволенного и держат в этих рамках?
Ух ты, какой тут интернет-воен разгулялся! Многих личинок зашиб?
Бои справками!
Или не обижайся, что кто-то из обрыганных этожеребенком въебут и личинке, и мамаше.
а почему окружающие должны терпеть тебя и твою истерику? и развязанный тобой скандал с рукоприкладством? они на это не подписывались. чем ты со своим неадекватом лучше этого ребенка? анон лучше потерпит неадекватного ребенка, чем взрослого. неадекватных взрослых анон боится, ребенок хоть по возрасту сильного вреда причинить не может.
Наверняка есть. Потому он и храбрый такой
Почему у моей знакомой сын аутист, но тем не менее ему устанавливают рамки дозволенного и держат в этих рамках?
Потому что аутизм бывает разный анон. Сложность и глубина патологии у твоей знакомой может быть ниже. Аутисты бывают как близкие к норме, так и очень тяжелые, если твоей знакомой повезло, это не значит, что так у всех.
кто-то из обрыганных этожеребенком въебут и личинке, и мамаше.
А щенков с котятами ты тоже пинаешь?)))
Вопрос из разряда "а почему у моей знакомой ребенок с ДЦП в 3 года уже ходит, а у других в 10 лет в инвалидной коляске ездит".
я их ем.
Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)
Если твоя личинка неадекватна до состояния социальной опасности - может начать драться, плеваться
Ваще-то социальную опасность будет представлять тот, кто начнет вьебывать ребенку, а не ребенок. Даже если этот ребенок дерется, не говоря уже о плевках.
чем ты со своим неадекватом лучше этого ребенка?
Теоретически он должен быть лучше наличием рационального мышления, выдержки, опыта, мудрости, соответствующей его возрасту, но... не сложилось, смотрю!)
Если твоя личинка неадекватна до состояния социальной опасности - может начать драться, плеваться. Надевай на детачгу намордник. Или держи крепко за руку.
ты, анон, в своем праведном гневе совсем логики не видишь. опасен в этом случае будешь ты, а не ребенок.