Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5401 2015-03-16 17:08:06

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

У нас что, аутистами становятся внезапно?

Что ты имеешь в виду под "внезапно"?

#5402 2015-03-16 17:09:29

Анон

О, помните этого чувака из "Я шагаю по Москве"? "Я психический, у меня и справка есть! Я тебя ударю, и мне ничего за это не будет!" Все-таки тогда общество было здоровее, тогда это еще был объект для карикатуры, а не для жопообдувания.

#5403 2015-03-16 17:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас что, аутистами становятся внезапно?

Что ты имеешь в виду под "внезапно"?

Я имею в виду слова анона про то, что от инвалидности никто не застрахован применительно к его осуждению тех, кто возмущается плюющим в пассажиров диагностированным жеребенком.

#5404 2015-03-16 17:11:54

Анон

Я так понимаю, если откажешься тратить время еще и на обучение, все равно навесят ребенка. Ну вот как.

Я думаю, что там все-таки будет некий момент собеседования... в процессе которого ты сам сможешь отказаться, если поймешь, что не в состоянии справится с ребенком, как и они откажут тебя.. ну или дадут приглядывать за ним во сне и рацию, чтоб если что - вызывал их))))

#5405 2015-03-16 17:12:34

Анон

Предполагается, видимо, что я могу внезапно стать аутистом и начать плевать в окружающих, что я от этого не застрахован.

#5406 2015-03-16 17:13:01

Анон

Анон пишет:

В данной ситуации не самодиагноз

Не факт, потому что мы знаем эту ситуацию только с ее слов.

Анон пишет:

мамаша наоборот не орет на окружающих

Но призывает их смириться и не лезть с замечаниями.

Анон пишет:

В тоже время присутствующими предлагается как раз всех окружающих оповещать об этом самом диагнозе, что может вылиться в то, что всем будет казаться что "всех задалбывают этим особенным диагнозом", нет?

Анон, тут задалбывание особенным поведением. Оно мало отличается от задалбывания озвученным диагнозом. В любом случае это переводится "У моего ребенка ЕСТЬ ПРАВО гадить на вас".

#5407 2015-03-16 17:13:38

Анон

Я имею в виду слова анона про то, что от инвалидности никто не застрахован

Т.е. от аутизма или, например, шизофрении у детей все застрахованы?

#5408 2015-03-16 17:14:21

Анон

Анон пишет:

А меня так умиляет называние аутистов и им подобных "особенными". Все уже привыкли, притерлись, но если вдуматься. Типа эти дети особенные, такие особенные, а остальные - так, серая масса. Пусть себя утешают, чо уж, но это выглядит все-таки так убого-жалко. Более точно, кмк, называть "трудные дети", не обидно, но прямо и без сюсюканья.

Анон, это примерно как называть негров афроамериканцами. Чувак может иметь столько же отношения к Африке, чем человек с фамилией Кузнецов к кузнецам, потому что его предки века с 18 про Африку и не слышали. И все равно он будет АФРОамериканцем, потому что так принято. И всем пофиг, что это некорректно.

#5409 2015-03-16 17:14:59

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, если откажешься тратить время еще и на обучение, все равно навесят ребенка. Ну вот как.

Я думаю, что там все-таки будет некий момент собеседования... в процессе которого ты сам сможешь отказаться, если поймешь, что не в состоянии справится с ребенком, как и они откажут тебя.. ну или дадут приглядывать за ним во сне и рацию, чтоб если что - вызывал их))))

Да это понятно. Но неважно, все друг другу ми-ми-ми, понравились, а он херак, и убегает из дому голым, и ты ничего не можешь сделать. И отвечай.

Слово "собеседование" доставляет) Как будто не ты оказываешь им благодеяние, а они тебе)

#5410 2015-03-16 17:15:52

Анон

Она же пишет, что у нее инвалидность на старшего, которую они подтверждают.

В любом случае это переводится "У моего ребенка ЕСТЬ ПРАВО гадить на вас".

Так нужно или нет озвучивать диагноз в автобусе?

#5411 2015-03-16 17:16:18

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду слова анона про то, что от инвалидности никто не застрахован

Т.е. от аутизма или, например, шизофрении у детей все застрахованы?

При чем здесь "у детей"?

И да, те, кто не планирует размножаться, 100% застрахован.

#5412 2015-03-16 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Она же пишет, что у нее инвалидность на старшего, которую они подтверждают.

В любом случае это переводится "У моего ребенка ЕСТЬ ПРАВО гадить на вас".

Я другой анон. Да, нужно, словами наподобие "он у меня трудный, он у меня особенный".

#5413 2015-03-16 17:17:46

Анон

Анон пишет:

Она же пишет,

Она пишет, анон. Опять с ее слов.

Анон пишет:

ИМХО, пофиг. Хоть озвучивай, хоть нет, я верить не обязан, а половина населения вообще таких ученых слов не знает. А вот поведение само за себя говорит. Чем вообще обычная избалованность так уж отличается от этого вашего аутизма?

#5414 2015-03-16 17:18:01

Анон

Слово "собеседование" доставляет) Как будто не ты оказываешь им благодеяние, а они тебе)

Анон, собеседование оно как бы для двух сторон. Или ты когда на работу устраиваешься не спрашиваешь об условиях работы?)) Волонтеру ж процесс собеседования нужен не меньше, чем тем, кто его ищет.

#5415 2015-03-16 17:19:02

Анон

Анон пишет:

Да, нужно, словами наподобие "он у меня трудный, он у меня особенный".

Вся проблема в том, что в этой ситуации он уже не У НЕЕ трудный и особенный, а у всего автобуса.

#5416 2015-03-16 17:21:30

Анон

Ну блин, это уже начинается просто цепляние к каждой запятой. Почему ты веришь, когда она пишет, что ребенок кусается в автобусе, но не веришь, когда она говорит, что необходимо подтверждать каждый год инвалидность, чем они и занимаются? Или почему ты веришь, что кто-то одной куриной ножкой неделю питается? Или растит 7 детей в коммуналке и получает в качестве пособия плазму во всю стену?

#5417 2015-03-16 17:22:34

Анон

Анон пишет:

ИМХО, пофиг. Хоть озвучивай, хоть нет, я верить не обязан, а половина населения вообще таких ученых слов не знает. А вот поведение само за себя говорит. Чем вообще обычная избалованность так уж отличается от этого вашего аутизма?

Вот, кстати, да. Не на коляске едет, бегает коняра здоровый, поди разбери, особенно с нынешними мамашами, любительницами японского метода воспитания.

#5418 2015-03-16 17:22:55

Анон

И да, те, кто не планирует размножаться, 100% застрахован.

зато они сами не застрахованы. шизофрения может проявиться в любом возрасте.

#5419 2015-03-16 17:24:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уже откровенно надумываешь. Так можно договориться и до того, что у нее вообще детей нет, и что вообще ни у кого на этом форуме детей нет, а сидят там одни старые чайлдфри и заливают про семерых по лавкам от нехуй делать. И все, расходимся.
Нам описали некую ситуацию, проверить мы ничего не можем и приходится довольствоваться тем, что есть. Но в принципе такое может быть, что настоящий аутист странно себя ведет и доставляет окружающим неудобства. Давайте исходить из этого.

#5420 2015-03-16 17:24:54

Анон

Чем вообще обычная избалованность так уж отличается от этого вашего аутизма?

Вообще, как я понимаю, детям этот диагноз, особенно в России, ставят вообще со скрипом, потому что по сути действительно хрен поймешь. Ну если уж ставят, то полагаю, там полный пипец.

#5421 2015-03-16 17:25:13

Анон

а анону что-то младшую девочку стало жалко... расти с такими братьями. и внимания ей достается материнского меньше.

#5422 2015-03-16 17:26:01

Анон

Анон пишет:

Почему ты веришь, когда она пишет, что ребенок кусается в автобусе, но не веришь, когда она говорит, что необходимо подтверждать каждый год инвалидность, чем они и занимаются?

Потому что хорошо знаю, сколько народу беззастенчиво врет про свои болезни, инвалидности и справки о. Исключительно для того, чтобы к ним относились как к особенным.
Оглядись, анон. Ты на холиварке. Тут у каждого первого поциента аутизм, аспергер и прочие рассеянные склерозы, не к ночи помянуты будь. Всем на слово верить?
А вот кусающихся деток я вижу часто. Поэтому и верю.

#5423 2015-03-16 17:26:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уже откровенно надумываешь.

Анон, я другой анон, но плюсую тому анону. Дофига народу пиздит про инвалидности.

#5424 2015-03-16 17:27:19

Анон

вообще-то про инвалидность можно проверить. и анон не раз слышал, что надо-таки подтверждать каждый год, даже тем, у кого ноги нет.

#5425 2015-03-16 17:28:05

Анон

Анон пишет:

Анон, я другой анон, но плюсую тому анону. Дофига народу пиздит про инвалидности.

ну и что, опять же? кто-то пиздит, кто-то не пиздит. доебываться до каждого слова ненормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума