Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5351 2015-03-16 03:21:04

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Сука, в рот бабулечке 85 лет заглядывать. Ну блядь, твари, а...
Кто этих манкуртов воспитывал-то?! Как так-то? Что у них в бошках?!

Папа, спасающийся от нищеты своих детей алкоголем... Ебаные кошки...
Вот тут анон расхерачил себе табло фейспалмами :facepalm:

#5352 2015-03-16 03:32:52

Анон

Анон пишет:

Ебаные кошки...

Ненене, анон. Когда кошкам неча жрать, они к себе котов не подпускают а не ебутся со страшной силой, чтоб потом у окружающих громким ором клянчить хавку для котяточек. Это - свиньи а не кошки.

#5353 2015-03-16 03:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебаные кошки...

Ненене, анон. Когда кошкам неча жрать, они к себе котов не подпускают а не ебутся со страшной силой, чтоб потом у окружающих громким ором клянчить хавку для котяточек. Это - свиньи а не кошки.

И свиней-то тоже оскорбить не хочется. Папа анона разводил поросей- не относятся они так к потомству

#5354 2015-03-16 03:46:18

Анон

Анон пишет:

И свиней-то тоже оскорбить не хочется. Папа анона разводил поросей- не относятся они так к потомству

Да, пардону прошу... овуляшка - это как-то оскорбительно для свиньи.

#5355 2015-03-16 04:15:31

Анон

Анон, а дай ссылочку... хочу почитать, что этой мразине ответили. Есть там нормальные люди ваще?

#5356 2015-03-16 04:39:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а дай ссылочку...

Гугл ведёт меня в соо ЧФ, там эта цЫтата со ссылкой на соо в ВК, но в соо в ВК - "неизвестная ошибка". Похоже, под постом разразился закономерный срач и его снесли.
От: http://ru-childfree.livejournal.com/2815914.html

#5357 2015-03-16 11:38:24

Анон

Никто не хочет попахать на многодетных, анончики? Перед этим потратив время на обучение. Всё в обмен на любовь.

https://www.facebook.com/anna.kibrik/po … nref=story

Друзья, мы ищем друга и помощника в семью воспитанников ЦЛП Гоши и Миши. Вот что пишет их мама: "Здравствуйте. Меня зовут Чаадаева Александра, я - мама троих детей. Гоше - 8 лет, Мише - 5 лет, Кате - 4 года. У обоих мальчиков детский аутизм, они не говорят, разбегаются во все стороны и почти не слушаются взрослых. Дети посещают много занятий и мероприятий, любят гулять.
Очень нужен помощник, заинтересованный в чутком глубоком контакте, дружбе и общении с особым ребенком. На некоторых занятиях, например, по развитию коммуникации, маме или педагогу, работающему с ребенком, необходима помощь ассистента. Иногда, мы всей семьей принимаем участие в праздниках по выходным, а у меня только две руки, и обычно я еще что-то ими делаю, а дети в этот момент могут что-то сломать или испачкать, или убежать и заблудиться, вот, тоже очень нужна помощь еще одного сопровождающего, чтобы не оставлять кого-то из детей дома.
Даже один час волонтерской помощи в неделю, может принести очень большую пользу для развития такого ребенка. Нашим будущим волонтерам я гарантирую, приобретение навыков взаимодействия с детьми, имеющими тяжелые нарушения развития, совместный творческий процесс со мной и моими коллегами по их реабилитации и социальной адаптации. Самым важным считаю в процессе взаимодействия создавать атмосферу любви, уважения и разумного сотрудничества."
Мальчиков может быть непросто понять и почувствовать из-за особенностей в их поведении и общении, но мы будем рады пригласить потенциального волонтера на занятия в ЦЛП, чтобы что-то показать и чему-то научить. Сейчас семье Гоши и Миши очень нужна помощь, так что ищем человека, настроенного антикризисно во всех отношениях)

#5358 2015-03-16 14:03:21

Анон

ну а что,  возможно, студентам, которые учатся по этому профилю может быть интересно.

#5359 2015-03-16 14:31:33

Анон

К нам похожая мадам за помощью обращалась, правда с обычными детьми. Ах, нужна неравнодушная душа, ах всего пару раз в неделю на часик погулять, ах, детачки-зайки-усе пятеро... В итоге от волонтера в приказном порядке потребовали не только выгуливать заек, но и убирать, стирать, готовить корм, и всякое такое прочее. Причем звонили и ныли каждый день, и пох, что волонтер, кроме благотворительности, еще и как бы работает. Зайки важнее! В результате мадам была крайне вежливо послана вместе с зайками, после чего накатала жалобы везде, куда смогла дотянуться. При написании проявив нездоровую фантазию на уровне газеты "Мир Криминала".

#5360 2015-03-16 14:32:08

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет попахать на многодетных, анончики? Перед этим потратив время на обучение. Всё в обмен на любовь.

Милота какая... хоть бы символическую плату предложили, а то "волонтёрьте, понимайте, любите, прочувствуйте - за спасибо"

#5361 2015-03-16 14:56:35

Анон

а анон не понимает, как они на третьего ребенка решились, если двое уже такие...  повезло им с девочкой, а если бы и она оказалась аутистом?

#5362 2015-03-16 14:59:30

Анон

Ну вообще так почитать интервью про эту семью, то не сказать, чтоб прям там ударенные многодетки... судя по тексту там даже няня оплачиваемая есть была. Меня правда напрягает тот факт, что имея уже двух нездоровых, мамаша все равно рожает третьего.
http://snob.ru/selected/entry/74443

#5363 2015-03-16 14:59:42

Анон

Анон пишет:

Иногда, мы всей семьей принимаем участие в праздниках по выходным, а у меня только две руки, и обычно я еще что-то ими делаю

А муж есть? Где его две руки?

#5364 2015-03-16 15:02:56

Анон

А муж есть? Где его две руки?

Вот кстати тоже странный момент. Муж есть (в конце интервью про него будет сказано, что мол проезд бесплатные), но больше нигде ни разу не упомянут. Может так, чисто деньги приносит и все...?

#5365 2015-03-16 15:15:22

Анон

Вот, например, несколько раз в неделю мы с Гошей ездим в общественном транспорте. Как он себя там ведет: он может плеваться, он облизывает грязные поверхности, он может кричать, хватать чужие вещи руками. При этом я не могу сказать ему «нельзя». Один раз я говорю, но если он продолжает это делать, значит ему уже плохо. Я стараюсь его закрыть руками или отгородить собой. И часто ему делают замечание, то есть воспитывают моего ребенка рядом со мной. И тут я что могу сделать? Или закричать: не воспитывайте моего ребенка, он вообще аутист! Или промолчать. И вот каждый раз, когда я никак не реагирую, уже через минуту люди понимают, что с ребенком что-то не то, начинают улыбаться, предлагают конфету, говорят что-то приятное.

Прелесть какая.
С таким подходом неудивительно, что она бесплатного помощника требует, все ж МАТЬ аутиста, ей все должны.

#5366 2015-03-16 15:26:06

Анон

Анон пишет:

Вот, например, несколько раз в неделю мы с Гошей ездим в общественном транспорте. Как он себя там ведет: он может плеваться, он облизывает грязные поверхности, он может кричать, хватать чужие вещи руками. При этом я не могу сказать ему «нельзя». Один раз я говорю, но если он продолжает это делать, значит ему уже плохо. Я стараюсь его закрыть руками или отгородить собой. И часто ему делают замечание, то есть воспитывают моего ребенка рядом со мной. И тут я что могу сделать? Или закричать: не воспитывайте моего ребенка, он вообще аутист! Или промолчать. И вот каждый раз, когда я никак не реагирую, уже через минуту люди понимают, что с ребенком что-то не то, начинают улыбаться, предлагают конфету, говорят что-то приятное.

Прелесть какая.
С таким подходом неудивительно, что она бесплатного помощника требует, все ж МАТЬ аутиста, ей все должны.

А что не так с подходом? Если она ребенка старается отгородить, чтобы других не трогал - это нормальный подход. Или ей вообще из дома не высовываться?

#5367 2015-03-16 15:29:06

Анон

Нет, конечно, пусть плюется и хватает чужие вещи.

#5368 2015-03-16 15:35:02

Анон

Анон пишет:

А что не так с подходом? Если она ребенка старается отгородить, чтобы других не трогал - это нормальный подход

Ну не знаю, может быть ИЗВИНИТЬСЯ, а не молчать и делать вид, что всё ок. Или пусть катает ребёнка на такси/своей машине, если не может его никак контролировать.

#5369 2015-03-16 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, пусть плюется и хватает чужие вещи.

Она пишет вполне ясно, что ребенка закрывает и отгораживает. Как раз, чтобы не хватал. Это и есть контроль.

#5370 2015-03-16 15:42:19

Анон

Анон пишет:

А что не так с подходом? Если она ребенка старается отгородить, чтобы других не трогал - это нормальный подход. Или ей вообще из дома не высовываться?

Можно извиниться, не? объяснить, что это не "жеребёнок!! ему вседолжны" а аутист...

#5371 2015-03-16 16:01:44

Анон

И тут я что могу сделать? Или закричать: не воспитывайте моего ребенка, он вообще аутист! Или промолчать.

Тут вроде ни откуда не следует, что она не извиняется перед пассажирами, если ребенок их покусает или обплюет. Речь о том, что она не реагирует на советы по воспитанию.
А что касается объяснений, что ребенок не как все - то это как раз всегда скользкая тема. С одной стороны как раз может показаться, что она таким образом заставляет всех окружающих чувствовать свою вину и старается, чтобы окружающие ее пожалели. С другой стороны - это конечно снимает дальнейшие вопросы. Палка о двух концах.
Другой анон.

#5372 2015-03-16 16:05:33

Анон

Анон пишет:

Прелесть какая.

Однажды, ничего не объясняя, напорется на того, кто ему въебет.

#5373 2015-03-16 16:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно извиниться, не? объяснить, что это не "жеребёнок!! ему вседолжны" а аутист...

Она где-то утверждает, что емувседолжны? Не придумывай. А несколько раз в неделю оправдываться перед посторонними людьми, диагнозы озвучивать, да еще потом на вопросы отвечать и выслушивать "понарожали уродов" нафиг надо. Ее задача - не допустить, чтобы ребенок вредил другим. Она это и делает, когда видит, что его переклинило.

#5374 2015-03-16 16:09:07

Анон

Анон пишет:

Она где-то утверждает, что емувседолжны? Не придумывай. А несколько раз в неделю оправдываться перед посторонними людьми, диагнозы озвучивать, да еще потом на вопросы отвечать и выслушивать "понарожали уродов" нафиг надо. Ее задача - не допустить, чтобы ребенок вредил другим. Она это и делает, когда видит, что его переклинило.

Слушай, ну ладно. А вот как с таким должен ездить, например, волонтер, а? Это ж пиздец.

#5375 2015-03-16 16:11:22

Анон

Ну вот просто когда я еду в маршрутке\автобусе в чистой и, возможно, дорогой для моего кармана одежде и чья-то детачка в меня плюнет или дёрнет за что-то фраза "простите, пожалуйста, он у меня *диагноз*, эти слова и протянутая влажная салфетка скорее всего уберегут мать детачки от скандала или, если детачка поведёт себя предельно нагло - от оплеухи ей же. По сути-то это надо не мне, а маме с детачкай, её задача не вредить окружающим в общетранспорте, если она хочет возить там своего альтернативно одарённого отпрыска.Прочие пассажиры смиряться и превозмогать не должны. Если тётка не сможет усмирить своё дитятко до состояния безвредности - как сказали выше - пусть ездит в такси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума