Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5326 2015-03-11 11:36:32

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Я начинаю понимать ту женщину, которая платит наркоманкам за то, чтобы стерилизовать их.

У этой, из Череповца ведь еще нарожаются...

#5327 2015-03-12 09:57:57

Анон

Мне больше всего вот это нравится:

Анон пишет:

слишком редкая болезнь, думаю что мамы, столкнувшихся в Гиршпрунгом знают о ней намного больше, чем врачи

А мужики-то не знают.

#5328 2015-03-12 10:31:12

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего вот это нравится:

Анон пишет:

слишком редкая болезнь, думаю что мамы, столкнувшихся в Гиршпрунгом знают о ней намного больше, чем врачи

А мужики-то не знают.

Ну, да. Врачам же "редкие" болезни неинтересны, они только насморк лечат и то не так, сцуки.

#5329 2015-03-12 17:34:01

Анон

Анон пишет:

Врачам же "редкие" болезни неинтересны

Анон - рентгенолог в детской хирургии негодуэ. Не то, чтобы сплошь и рядом, но трое-четверо за год с Гиршпрунгом вылезут обязательно.

#5330 2015-03-15 15:18:26

Анон

К слову о пенсиях

У меня есть один вопрос. Может найдется кто-нибудь и подскажет!
Почему например, бабулечке 85 лет - маленькой, которой кроме половиночки половника супа и стакана молочка в день больше ничего и не надо.. платят пенсию от 20.000 руб. А матерям в декрете от 1.5 до 3-х лет государство не платит ни копейки, хотя им надо столько много всего: и вкусняшек, и лекарств дорогущих, если не дай бог заболеет, и одежку т.к. очень быстро растут, и конечно нужны игрушки!
В дет. садики видите ли очередь прозрачная - раньше времени не возьмут, по этому о работе не может быть и речи!
Папочки зашиваются, одни нервы и скандалы (в итоге, папу, спасает только алкоголь)
КАК БЫТЬ? НЕ СПРАВЕДЛИВО(((

Уж не знаю я, имела ли она в виду всех пенсионеров или только бабулечек, но мой дедушка за предложенный рацион вышеупомянутым половником в лоб бы уебал.
Вкусняшечек им, блин. И папе алгоколя для спасения.

#5331 2015-03-15 15:23:58

Анон

Анон пишет:

хотя им надо столько много всего: и вкусняшек, и лекарств дорогущих, если не дай бог заболеет, и одежку т.к. очень быстро растут, и конечно нужны игрушки!

Главное - любовь и алкголь. Какие им еще вкусняшки и игрушки?  :trollface:

#5332 2015-03-15 15:24:28

Анон

Анон пишет:

(в итоге, папу, спасает только алкоголь)

с этого начинать и надо.
когда папаша бухает, понятно, что деточкам вкусняшечек не будет.
"Нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть" (с)  ;D

а вообще задрали уже в чужой карман пыриться и решать, кто сколько должен есть.

#5333 2015-03-15 15:27:14

Анон

фу мерзость. даже на стариков наехали.
спорю, что мамаша в 85 не удовлетворится половиночкой половничка и будет снова клянчить и требовать, только уже для пенсионеров.

#5334 2015-03-15 15:28:18

Анон

Анон пишет:

и лекарств дорогущих, если не дай бог заболеет

а бабушкам лекарств не надо, в этом возрасте, как известно, уже не болеют.

#5335 2015-03-15 15:28:32

Анон

Половничком по ебальничку.

#5336 2015-03-15 16:08:13

Анон

Анон пишет:

К слову о пенсиях

У меня есть один вопрос. Может найдется кто-нибудь и подскажет!
Почему например, бабулечке 85 лет - маленькой, которой кроме половиночки половника супа и стакана молочка в день больше ничего и не надо.. платят пенсию от 20.000 руб. А матерям в декрете от 1.5 до 3-х лет государство не платит ни копейки, хотя им надо столько много всего: и вкусняшек, и лекарств дорогущих, если не дай бог заболеет, и одежку т.к. очень быстро растут, и конечно нужны игрушки!
В дет. садики видите ли очередь прозрачная - раньше времени не возьмут, по этому о работе не может быть и речи!
Папочки зашиваются, одни нервы и скандалы (в итоге, папу, спасает только алкоголь)
КАК БЫТЬ? НЕ СПРАВЕДЛИВО(((

Уж не знаю я, имела ли она в виду всех пенсионеров или только бабулечек, но мой дедушка за предложенный рацион вышеупомянутым половником в лоб бы уебал.
Вкусняшечек им, блин. И папе алгоколя для спасения.

Пиздец аноны, просто нет слов никаких, даже матерных. Со мной такое впервые :dontknow:

#5337 2015-03-15 16:45:41

Анон

анон с дедушкой, мой не половником бы уебал, а табуреткой, несмотря на 90 лет. Он намного лучше меня готовит)
Но это уже за гранью, бля.

#5338 2015-03-15 17:12:49

Анон

аноновы прадед с прабабкой бы тоже этой свиноматке дали по лбу. они сами, вернувшись из депортации, девятерых вырастили, никто им не помогал.

#5339 2015-03-15 18:20:31

Анон

А я лично, аноны, жалею, что я не волшебник. Очень хочется дождаться старости свиноматки и заставить жрать полполовника супа на воде и даже молока б прикупил стакан. Хотя уебать очень хочется..... С ноги табуретом

#5340 2015-03-15 19:36:58

Анон

Анон пишет:

мамы, столкнувшихся в Гиршпрунгом знают о ней намного больше, чем врачи

У анона есть приятель с Гиршпрунгом, причем приятелю под 30 уже. Операцию сделали в раннем его детстве, как и положено. Шрам на весь живот.

#5341 2015-03-15 19:52:57

Анон

Ну, ссука тупая! Ее что, под дулом автомата рожать заставляли? Нет денег - не ебись, нахуя ты очередную деточку плодишь?

Вот это вот: зачем старикам деньги, мамам нужнее - выбесило. Хочется взять и уебать по овуляшечьей харе.

Аноны, простите, бомбануло.

#5342 2015-03-15 22:16:29

Анон

Анон пишет:

Почему например, бабулечке 85 лет - маленькой, которой кроме половиночки половника супа и стакана молочка в день больше ничего и не надо..

позавидовала бабулечке, сволота размножающаяся

#5343 2015-03-15 22:25:45

Анон

Анон пишет:

Почему например, бабулечке 85 лет - маленькой, которой кроме половиночки половника супа и стакана молочка в день больше ничего и не надо..

Зато лекарства на многочисленные болячки отжирают львиную долю этих денег.

#5344 2015-03-15 23:03:02

Анон

Вот тварь. Ведет себя как эгоистичная капризная трехлетка. И еще эти сюсюкающие суффиксы вставляет блевотные. Мамочки, бабулечки, молочко, папочки. Алкогольчик. Дебилка. За сюсюканье дополнительно по морде хочется.

#5345 2015-03-15 23:04:45

Анон

Бабулечка заработала вообще-то, а ты, тварь овуляховая, даже среднюю школу не закончила, видать, только ноги умеешь раздвигать, свиноматка-производитель.

#5346 2015-03-15 23:51:26

Анон

Анон пишет:

Бабулечка заработала вообще-то, а ты, тварь овуляховая, даже среднюю школу не закончила, видать, только ноги умеешь раздвигать, свиноматка-производитель.

Она Русский Народ поднимает :lenin:

#5347 2015-03-15 23:58:54

Анон

Анон пишет:

Она Русский Народ поднимает

точнее, думает, что поднимает.
но получается только уронить.

#5348 2015-03-16 00:51:28

Анон

Анон пишет:

Почему например, бабулечке 85 лет - маленькой, которой кроме половиночки половника супа и стакана молочка в день больше ничего и не надо.. платят пенсию от 20.000 руб.

У меня внезапно кончились цензурные слова. Позавидовать пенсионерам в России? Серьёзно?

#5349 2015-03-16 03:00:03

Анон

Анон пишет:

Блять, ну... охуеть. У меня аж слова закончились. У меня бабулечка своя в 85 как раз умерла, и для нормальной жизни ей нужно было в дохуя раз больше. И работала, кстати, бабулечка до последнего. Всей семьёй уговаривали сидеть дома и отдыхать (доход более чем нормальный и без того был) но анонова бабуля сидеть и ничего не делать тупо не могла, дача, рынок, возня по дому, вязание для всей семьи... Но сучечке овуляшечке, блять, сидящей дома на жопочке ровненько, нихуя не заработавшей за свою никчёмненькую жизнечку и выпузяривающей детишечек и ноющей в интернетике, блять, есть дело до того, какая бабулечка сколько получает!! Не жрёт ли больше пол половничка супчика! Паскудина, старикам, значит, ни нормальной еды, ни условий ни одежды ни медикаментов не надо... мразина тупорылая, уебал бы. Не способна обеспечить, сука, не рожай. А родила - не ной, что для тебя и твоего выводка из чужого рта кусок не вытаскивают.
Простите, бомбануло, пойду в таз со льдом присяду...

#5350 2015-03-16 03:18:06

Анон

Блядь... У многодетного анона бабулечке под конец жизни надо было двух круглосуточных сиделок, чтобы ее жизнь была максимально комфортной. И сколько это стоило - многодетной овуляхе лучше не знать- жопу разорвет. А если прибавить лекарства, денежку хорошим врачам, вкусненькую еду капризничающей старушке- да весь ее выводок можно было месяцами манго кормить в стране произрастания.
И да, пенсия у бабули была больше двадцати тыщ. Только бабуля была ветеран, профессор и всё такое. А ты, размножающаяся тварь, в жизни не произвела ничего, кроме выпоросей и ничего не умеешь.
А потом, сука, зарплата моих троих детей будет уходить налогами на твою половинку половничка супчика и стаканчик молочка, потому что при такой матери, как ты, твои дети рискуют вырасти ленивыми, никчемными и жадными гаденышами. Такими же, как ты, сволочь.

Ух блядь, как бомбит-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума