Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#501 2014-12-29 16:26:52

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Насколько помню околохристианские народные поверья и приметы, чтобы кого-то проклясть, надо как раз поставить свечку за здоровье, а не за упокой.

:lol:

#502 2014-12-29 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Насколько помню околохристианские народные поверья и приметы, чтобы кого-то проклясть, надо как раз поставить свечку за здоровье, а не за упокой.

Нет, за здоровье оно и есть за здоровье, а если кто-то жаждет проклясть, ставит за упокой.
Но вообще официальная позиция церкви на это в том, что Бог живых от мёртвых отличает не по свечкам и проклясть так не выйдет.  ;D

#503 2014-12-29 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Нет, за здоровье оно и есть за здоровье, а если кто-то жаждет проклясть, ставит за упокой.
Но вообще официальная позиция церкви на это в том, что Бог живых от мёртвых отличает не по свечкам и проклясть так не выйдет. 

Так я не про официальную позицию Церкви - тут уж ясно, что чхать они хотели на эти приметы, так же, как и на кресты копотью "на счастье", четверговую соль и прочий бред, - а про народные поверья. У нас в городе злобные бабушки именно за здоровье свечки ходили ставить, когда хотели, чтобы кто-то откинулся.  =)  А потом ещё угрожающим тоном об этом сообщали предполагаемой жертве.

#504 2014-12-29 16:30:27

Анон

если бог и существует, то он давно сидит в глубоком фейспалме от того, какие люди тупые идиоты в большинстве своем

#505 2014-12-29 16:32:05

Анон

Анон пишет:

если бог и существует, то он давно сидит в глубоком фейспалме от того, какие люди тупые идиоты в большинстве своем

Сам такими создал, по образу и подобию, нехуй фейспалмить теперь.  =D

#506 2014-12-29 16:33:05

Анон

Анон пишет:

Сам такими создал, по образу и подобию, нехуй фейспалмить теперь. 

может, изначально люди были прекрасны, но эволюция - бессердечная сука =D

#507 2014-12-29 16:33:08

Анон

Анон пишет:

Лучше бы детей матерей-крольчих в садик отвёл, раз уж дал им столько, как предлагал анон в этой теме, когда она ещё была весёлой и не прискакал какой-то дебил с бабкой, которая уж точно к многодетным семьям и лулзовому форуму не относится никак.

#508 2014-12-29 16:34:47

Анон

Заебали с бабками и свечками, тема о многодетных.
Аноны с отцами из многодетных, а мне правильно чуется, что кроме вас в семье детей нет?

#509 2014-12-29 16:36:33

Анон

Анон пишет:

может, изначально люди были прекрасны, но эволюция - бессердечная сука

Бесконечная война Бога и эволюции.  :lol:

#510 2014-12-29 16:48:12

Анон

Анон пишет:

Ты не прав. Если какой-то чел тебе в жизни гадит (например, начальник), то поставив ему свечку за здравие, ты не делаешь ему гадости. Это он тебе в итоге не сможет сделать гадость. Кстати, проверенное средство. Ну, давайте, ржите надо мной.

#511 2014-12-29 16:49:53

Анон

Анон пишет:

У нас в городе злобные бабушки именно за здоровье свечки ходили ставить, когда хотели, чтобы кто-то откинулся.  1126  А потом ещё угрожающим тоном об этом сообщали предполагаемой жертве.

Не только злобные, но и тупые бабушки! Эпик вин.

#512 2014-12-29 16:50:48

Анон

Анон пишет:

Аноны с отцами из многодетных, а мне правильно чуется, что кроме вас в семье детей нет?

У меня три сестры и ещё два братишки от второй папиной жены и плюс ещё один бро от мамы и третьего маминого мужа.

#513 2014-12-29 16:51:53

Анон

Нет, не так это делается. Мы ставим свечки и молимся за здравие всяких наши врагов, потому что прощаем их, просим у бога, чтобы тот спас их от греха и заодно чтобы почесать своё чсв, типа я такой в белом стою, но при этом не ухнуть в гордыню.

#514 2014-12-29 16:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам такими создал, по образу и подобию, нехуй фейспалмить теперь. 

может, изначально люди были прекрасны, но эволюция - бессердечная сука =D

Генетика - продажная девка капитализма :trollface:

#515 2014-12-29 16:53:01

Анон

Анон пишет:

Нет, не так это делается. Мы ставим свечки и молимся за здравие всяких наши врагов

Я один такой сердитый, что за здравие только друзьям ставлю, а враги сами со своим здравием пусть разбираются ибо нехуй?

#516 2014-12-29 16:53:04

Анон

Анон пишет:

Правильно чуется, у меня по крайней мере. Мать, правда, после развода нагуляла еще одного, но сводный не считается.

#517 2014-12-29 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Я один такой сердитый, что за здравие только друзьям ставлю, а враги сами со своим здравием пусть разбираются ибо нехуй?

У меня врагов нет, но я постоянно упоминаю Матушку Абортарию, Энтео, Чаплина, Милонова и других клоунов, чтобы господь помог им умерить гордыню и перестать фарисействовать.

#518 2014-12-29 17:00:37

Анон

Анон сегодня смотрел про какую-то американскую тетку передачу, у которой 18 детей. Впечатления ебанатов не производят, но дети у них по дому так и кишат.

#519 2014-12-29 17:12:04

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня смотрел про какую-то американскую тетку передачу, у которой 18 детей. Впечатления ебанатов не производят, но дети у них по дому так и кишат.

если я правильно помню, они живут в своем доме, который по возможности расширяют.
и там заебанная мамка

#520 2014-12-29 17:12:49

Анон

Да уж явно не героиня "Твои, мои, наши"

#521 2014-12-29 17:44:50

Анон

Анон пишет:

Зато брат теперь подкатывает, а давай приватизируем, а мы с другим братом отказываемся.

Анончик, а родаки живы? Пусть приватизируют на себя и тогда вы будете все наследники первой очереди, внуки там никаким боком ролять не будут. Мы с моим братом написали отказ от приватизации, чтоб не сраться. В итоге квартира только на маму. Если что, мы получим равные доли и все.

#522 2014-12-29 17:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато брат теперь подкатывает, а давай приватизируем, а мы с другим братом отказываемся.

Анончик, а родаки живы? Пусть приватизируют на себя и тогда вы будете все наследники первой очереди, внуки там никаким боком ролять не будут. Мы с моим братом написали отказ от приватизации, чтоб не сраться. В итоге квартира только на маму. Если что, мы получим равные доли и все.

Мне кажется, в этой ситуации проблема как раз в том, что многодетная часть откажется подписывать отказ от приватизации. У нашей соседки такая фигня была, брат просил либо бабло, либо часть квартиры после приватизации.

#523 2014-12-29 17:53:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в этой ситуации проблема как раз в том, что многодетная часть откажется подписывать отказ от приватизации. У нашей соседки такая фигня была, брат просил либо бабло, либо часть квартиры после приватизации.

Конечно, откажется. Но тут надо подумать, чем надавить... например "а нам вообще на приватизацию пох, мы согласны в муниципалке жить!", раз он суетится - ему зачем-то приватизация нужна. Ну когда сроки начнут поджимать, поди согласится хоть на такую приватизацию... Вообще надо рычаги поискать...

#524 2014-12-29 18:40:12

Анон

Вроде же это был последний год свободной приватизации :think:

#525 2014-12-29 19:04:28

Анон

Анон пишет:

Вроде же это был последний год свободной приватизации :think:

До 2015 года продлили.

В принципе, если анону с братом похер на возможность распоряжаться своей собственностью (продажа, обмен) - но это и очевидно, потому что распоряжаться-то в основном будет многодеточная часть семьи, то можно забить на приватизацию. Но нужно понимать, что в этом случае дети анона и его брата ни фига не получат (как, впрочем, и в этой же ситуации, потому как дольщиков их квартиры теперь до фига и больше, и их дети дай боже один квадратный метр смогут себе отсудить).

Единственное, как вариант, анон и его брат могут попытаться продать свою часть после приватизации (если кому-то нужно два квадрата), правда сначала нужно предложить эти два квадрата своей же семье, но я вангую, что денег у них нет. И на вырученные деньги можно попробовать вложиться в свое жилье - например, ипотеку взять на двоих или еще что. Но хз купит ли кто настолько маленькую долю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума