Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А в ноутбуках, кондюках и телеках они с каких "нуждаются"??? Да и пылесос... чё, веники и швабры отменили законодательно? Анон в бытность малолетним нищебродом надраивал ими родительскую квартиру и всё было ок, раз на пылесос не было бабла. На стиралку тоже долго не было - стирал ручками, в перчаточках. И мать стирала то, что анон не тянул. Когда притаскивалась с работы. Покрывала и прочую тяжёлую поебень не стеснялся стирать отец...
Телек ей, блять, недостаточно навороченный привезли. Охуеть! Продай его на авито, купи детям мяса, тварь.
Хе, навскидку
Сегодня позвонили из ЦСО Богородское. У меня два сертификата на получение телевизоров (по многодетству и по ребенок-инвалид). Спросили, сколько привезли. Я ответила, что один. А мне в ответ, что больше и не привезут, т.к. вышло распоряжение, если задвоение в технике, то по два не выдавать. И что дальше делать?
ЕкатеринаМ, да у меня оказалось тоже самое.
весело сказали - завтра приедут и увезут холодильник.
вам второй телек привезли? если да, то срочно избавляйтесь от него.
вобщем там смысл в том что насчет вторых возможностей нас ПРОКАТИЛИ
ура-ура. мне ваще столько вранья сегодня вылили в уши - аж неприятно.
НО. если у вас их два - с одним расстанетесь. но другим и не заменят.
мы пролетарии;) пролетаем. мимо.
а стиральные машинки сейчас развозят или нет? кому нибудь привозили на днях? а то нам что-то никак не довезут
Добавлено спустя 56 секунд:
еще никак ноут не получим
Катерина eka писал(а):
Просто я к тому когда стиралки развозить будут.Мне стиральную в июне привезли, в июле плиту. Тут даже не от района зависит, а вообще не понятно как кому привозят.
Катерина eka писал(а):
Подскажите а стиральную давно привези? Просто я к тому когда стиралки развозить будут.стиральные в самом начале выдавали,а я свою взамен авто писала только в августе,вот тоже жду .даже сертификата на нее нет.Мультиварку правда,которую я в тот же день подписывала дали уже давно.Думаю и стиральную до конца года должны привезти.
Катерина eka,
Я тоже жду 2-х-ярусную кровать по доп. спискам и после жалобы... Интересно, кровати вообще кому-нибудь по анкетированию давали??? И как узнать судьбу своего обращения? В ЦПСиД ничего не знают..
Моей знакомой вчера тоже хеликс 32 дюйма привезли, так что тут кому как повезёт. Как они распределяют- это загадка для всех. Мы смотрим супру 39 дюймов, нам в сентябре привезли.
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Мне вот что интересно. Они телевизорами решили всю нуждаемость закрыть? У нас например это не первая необходимость была. Я его и не просила, галочку поставила в анкете и всё. Всё равно маленькие возят телевизоры, большому были бы рады! Я даже удивилась, когда сказали, что привезут. Телевизор то у нас есть, без нового могли бы и обойтись. А вот то что необходимо. Я писала: кондиционер, пылесос, принтер.... и не везут. Печально. Но, я всё же жду и надеюсь....
Аноны, тема-огонь.
Абьюз, да еще и осложненный психическим у мужика... Жаль тетку. Врагу такого не пожелаешь. Хоть бы ей кто помог из близких.
Анон пишет:Аноны, тема-огонь.
Абьюз, да еще и осложненный психическим у мужика... Жаль тетку. Врагу такого не пожелаешь. Хоть бы ей кто помог из близких.
Я пробежался по теме - тетку там родственники винят в болезни мужа. Как обычно....
морошка, а в сексе есть проблемы? Если есть - исправляйте, и всё остальное наладится . А если в сексе глобальные и неисправимые проблемы - тогда расставайтесь!
У меня с этой курицы больше всего бомбит Уебище. Тупое животное. Конечно, блядь, похуй, что у мужика шиза и что он над детьми издевается, не говоря уже о жене, главное, чтобы трахал хорошо.
Я тут с подписи одной из форумчанок прусь:
Очень хочу стать мамой еще раз
892******75 Наталья
*зацензурено аноном
Я тут с подписи одной из форумчанок прусь:
892******75 Наталья
*зацензурено аноном
анон ловит челюсть. Это намек?!
Мультиварку правда,которую я в тот же день подписывала дали уже давно
А вот то что необходимо. Я писала: кондиционер, пылесос, принтер.... и не везут.
Нихуя себе первая необходимость???
главное, чтобы трахал хорошо.
Анон, ты не понял, там всё ещё хуже: главное, чтоб ЕГО хорошо трахали. И типа он исправится, как качественные минеты спермотоксикоз вылечат.
Анон все понимает, но пылесос это теперь вещь первой необходимости?
Блин, да! А как без него квартиру от пыли убирать? Ползать по ней с тряпкой каждой день пару часов? Я, скорее, не вдупляю, зачем так важен кондиционер. Если, конечно, люди живут не в Сочи где-нибудь.
Аноны, тут такой жыыр!
https://dl.dropboxusercontent.com/u/153 … egosia.pdf
Грех выкидыша от самовольной физической нагрузки, от греховной жизни, от сильной печали, от нехранения здоровья.
Грех применение абортивных противозачаточных средств (спираль, гормональные
таблетки, гормональная система «Мирена»), в части случаев вызывающих
убийство оплодотворённой клетки, уже имеющей душу, т.е. живого человека
(отличие от рожденного человека только в том, что тело еще не развито).
Клетка. Имеет душу. И равна живому человеку. Отличается от рожденного неразвитым телом. Спасибо, что не от взрослого. Бля....
Анон пишет:Я тут с подписи одной из форумчанок прусь:
892******75 Наталья
*зацензурено аноном
анон ловит челюсть. Это намек?!
Может это номер карточки? Типа бабло на содержание ребенка собирает?
Вангую, что после цифры 2 идет 6.....
Катерина eka писал(а):
Подскажите а стиральную давно привези? Просто я к тому когда стиралки развозить будут.стиральные в самом начале выдавали,а я свою взамен авто писала только в августе,вот тоже жду .даже сертификата на нее нет.Мультиварку правда,которую я в тот же день подписывала дали уже давно.Думаю и стиральную до конца года должны привезти.
Катерина eka,
Я тоже жду 2-х-ярусную кровать по доп. спискам и после жалобы... Интересно, кровати вообще кому-нибудь по анкетированию давали??? И как узнать судьбу своего обращения? В ЦПСиД ничего не знают..Моей знакомой вчера тоже хеликс 32 дюйма привезли, так что тут кому как повезёт. Как они распределяют- это загадка для всех. Мы смотрим супру 39 дюймов, нам в сентябре привезли.
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Мне вот что интересно. Они телевизорами решили всю нуждаемость закрыть? У нас например это не первая необходимость была. Я его и не просила, галочку поставила в анкете и всё. Всё равно маленькие возят телевизоры, большому были бы рады! Я даже удивилась, когда сказали, что привезут. Телевизор то у нас есть, без нового могли бы и обойтись. А вот то что необходимо. Я писала: кондиционер, пылесос, принтер.... и не везут. Печально. Но, я всё же жду и надеюсь....
Охуеть... А что, это все многодеткам положено?!?
Вот я лооооооох....
У меня недоумение вызывают ноутбук и принтер, хотя их можно как-то обосновать связью с внешним миром, возможностью доп.заработков и тиражированием документов, которые постоянно где-то нужны.
Стиралка - в многодетной семье вещь первой необходимости, без нее можно убиться. Пылесос тоже в хозяйстве большая подмога, да и кондей, если они живут на югах или в пиздец душной квартире, а там еще семеро по лавкам надышали.
Но вот телевизор... как вещь особой необходимости - это мда.
Так телевизор и не просили, это им навезли кучу.
Аноны, знаете, вещь первой необходимости - это еда, одежда и деньги на лекарства при условии бесплатного обучения и медицины с жильем. Остальное это уже сверх - без стиралки прожить можно, без пылесоса тоже, даже без кондея. Если не хочешь - бей лапами и зарабатывай.
Многодетные семьи государству выгодны, поэтому им дают всякие плюшки и льготы, и я в этих стиралках и пылесосах не вижу чего-то запредельного. Когда детей много, бить лапами приходится уже ради того, чтобы поддерживать минимальный порядок, а если муж лежит на диване или отсутствует, то зарабатывать на что-то сверх еды и одежды тяжело. Да, можно спрашивать, зачем нарожали, но см. выше, государству выгодно, и оно будет их поддерживать. Хотя лучше плюшек налаженная инфрастуктура, конечно, но в отстутсвии нее и халявная стиралка сойдет.
Вы же не возмущаетесь, что у студентов в общаге жилье копеечное и льготы повсюду, да?
Аноны, знаете, вещь первой необходимости - это еда, одежда и деньги на лекарства при условии бесплатного обучения и медицины с жильем. Остальное это уже сверх
Не знаю, анон. Если разбираться с точки зрения смысла словосочетания, то, конечно, первая необходимость - это то, что тобой описано. С другой же стороны, если подходить с точки зрения "жизненности"... Вот я живу с мамой, стираю обычно раз в неделю - свои и мамины вещи, соответственно. Стираю в машинке и, ей-богу, на это уходит целый день! С утра и до вечера машинка стирает, а ведь нас с мамой только двое, плюс, отсутствует вероятность запачкать одежду едой, грязью или испражнениями - как это бывает в случае маленьких детей.
И потом. Вот ты, анон, стирал руками когда-нибудь? Если да, то, полагаю, хорошо помнишь это чувство усталости в руках, мозоли, и отсутствие сил до конца дня (если речь не только о том, чтобы трусишки сполоснуть). Я не представляю, как после ручной стирки физически возможно ещё готовить есть, нянчиться с детьми и проводить уборку в помещении! И это каждый день! В сутках столько часов нет.
Я, конечно, тоже хуею с этих "вещей первой необходимости". Тем более, что у нас в квартире нет пылесоса и кондиционера, а телика хоть и два, но они гораздо меньше тех, что привезли многодеткам Но всё же даже для пары обязательным условием жизни считаю наличие стиральной машины - по меркам многодетных это вполне можно считать вещью "первой необходимости".
А вот ноутбук и принтер, извините, это предметы роскоши, и я совсем не понимаю, с какого перепугу многодетным он полагается бесплатно, а мне нет!
Не знаю, анон. Если разбираться с точки зрения смысла словосочетания, то, конечно, первая необходимость - это то, что тобой описано. С другой же стороны, если подходить с точки зрения "жизненности"... Вот я живу с мамой, стираю обычно раз в неделю - свои и мамины вещи, соответственно. Стираю в машинке и, ей-богу, на это уходит целый день! С утра и до вечера машинка стирает, а ведь нас с мамой только двое, плюс, отсутствует вероятность запачкать одежду едой, грязью или испражнениями - как это бывает в случае маленьких детей.
ты как мама лав стираешь всю одежду после первого надевания? что там можно стирать на 2 человек целый день?
А вот ноутбук и принтер, извините, это предметы роскоши
Это предметы для работы.
ты как мама лав стираешь всю одежду после первого надевания? что там можно стирать на 2 человек целый день?
Ну, не после первого, конечно)) Странный ты, анон. Джинсы, нижнее белье, постельное бельё и полотенца стираются отдельно, а это уже не меньше пяти часов стирки. Потом идут вещи, которые носились в течении недели, с нас двоих + домашняя одежда. Как-то так и вечер наступает
Это предметы для работы.
Если ты работаешь. Но никак не предметы "первой необходимости".
Если ты работаешь. Но никак не предметы "первой необходимости
Раз ей нужен принтер, значит, она рефераты и контрольные пишет.
Джинсы, нижнее белье, постельное бельё и полотенца стираются отдельно, а это уже не меньше пяти часов стирки. Потом идут вещи, которые носились в течении недели, с нас двоих + домашняя одежда. Как-то так и вечер наступает
понимаю, что это дело вкуса и привычки, но зачем? у меня обычно стирка белого белья, стирка цветного (куда входят и джинсы) и постельное отдельно, потому что объемное. 2-3 стирки в неделю на 3 человек, включая трехлетнего ребенка