Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#5051 2015-02-26 22:22:28

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

А в ноутбуках, кондюках и телеках они с каких "нуждаются"??? Да и пылесос... чё, веники и швабры отменили законодательно? Анон в бытность малолетним нищебродом надраивал ими родительскую квартиру и всё было ок, раз на пылесос не было бабла. На стиралку тоже долго не было - стирал ручками, в перчаточках. И мать стирала то, что анон не тянул. Когда притаскивалась с работы. Покрывала и прочую тяжёлую поебень не стеснялся стирать отец...
Телек ей, блять, недостаточно навороченный привезли. Охуеть! Продай его на авито, купи детям мяса, тварь.

#5052 2015-02-26 22:30:42

Анон

Хе, навскидку

Сегодня позвонили из ЦСО Богородское. У меня два сертификата на получение телевизоров (по многодетству и по ребенок-инвалид). Спросили, сколько привезли. Я ответила, что один. А мне в ответ, что больше и не привезут, т.к. вышло распоряжение, если задвоение в технике, то по два не выдавать. И что дальше делать?

ЕкатеринаМ, да у меня оказалось тоже самое.
весело сказали - завтра приедут и увезут холодильник.
вам второй телек привезли? если да, то срочно избавляйтесь от него.
вобщем там смысл в том что насчет вторых возможностей нас ПРОКАТИЛИ
ура-ура. мне ваще столько вранья сегодня вылили в уши - аж неприятно.
НО. если у вас их два - с одним расстанетесь. но другим и не заменят.
мы пролетарии;) пролетаем. мимо.

а стиральные машинки сейчас развозят или нет? кому нибудь привозили на днях? а то нам что-то никак не довезут     

Добавлено спустя 56 секунд:
еще никак ноут не получим

Катерина eka писал(а):
Просто я к тому когда стиралки развозить будут.

Мне стиральную в июне привезли, в июле плиту. Тут даже не от района зависит, а вообще не понятно как кому привозят.

#5053 2015-02-26 22:37:07

Анон

Катерина eka писал(а):
Подскажите а стиральную давно привези? Просто я к тому когда стиралки развозить будут.

стиральные в самом начале выдавали,а я свою взамен авто писала только в августе,вот тоже жду  .даже сертификата на нее нет.Мультиварку правда,которую я в тот же день подписывала дали уже давно.Думаю и стиральную до конца года должны привезти.

Катерина eka,
Я тоже жду 2-х-ярусную кровать по доп. спискам и после жалобы... Интересно, кровати вообще кому-нибудь по анкетированию давали??? И как узнать судьбу своего обращения? В ЦПСиД ничего не знают..

Моей знакомой вчера тоже хеликс 32 дюйма привезли, так что тут кому как повезёт. Как они распределяют- это загадка для всех. Мы смотрим супру 39 дюймов, нам в сентябре привезли.

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Мне вот что интересно. Они телевизорами решили всю нуждаемость закрыть? У нас например это не первая необходимость была. Я его и не просила, галочку поставила в анкете и всё. Всё равно маленькие возят телевизоры, большому были бы рады! Я даже удивилась, когда сказали, что привезут. Телевизор то у нас есть, без нового могли бы и обойтись. А вот то что необходимо. Я писала: кондиционер, пылесос, принтер.... и не везут. Печально. Но, я всё же жду и надеюсь....

#5054 2015-02-26 22:53:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, тема-огонь.

Абьюз, да еще и осложненный психическим у мужика... Жаль тетку. Врагу такого не пожелаешь. Хоть бы ей кто помог из близких.

#5055 2015-02-26 22:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, тема-огонь.

Абьюз, да еще и осложненный психическим у мужика... Жаль тетку. Врагу такого не пожелаешь. Хоть бы ей кто помог из близких.

Я пробежался по теме - тетку там родственники винят в болезни мужа. Как обычно....

#5056 2015-02-26 22:58:18

Анон

Анон пишет:

морошка, а в сексе есть проблемы? Если есть - исправляйте, и всё остальное наладится  . А если в сексе глобальные и неисправимые проблемы - тогда расставайтесь!

У меня с этой курицы больше всего бомбит :bull: Уебище. Тупое животное. Конечно, блядь, похуй, что у мужика шиза и что он над детьми издевается, не говоря уже о жене, главное, чтобы трахал хорошо.

#5057 2015-02-26 23:16:59

Анон

Я тут с подписи одной из форумчанок прусь:

Очень хочу стать мамой еще раз

892******75 Наталья

*зацензурено аноном

#5058 2015-02-26 23:27:47

Анон

Анон пишет:

892******75 Наталья

*зацензурено аноном

:bu: анон ловит челюсть. Это намек?!

#5059 2015-02-26 23:57:28

Анон

Анон пишет:

Мультиварку правда,которую я в тот же день подписывала дали уже давно

Анон пишет:

А вот то что необходимо. Я писала: кондиционер, пылесос, принтер.... и не везут.

Нихуя себе первая необходимость??? :really:

#5060 2015-02-26 23:59:44

Анон

Анон пишет:

главное, чтобы трахал хорошо.

Анон, ты не понял, там всё ещё хуже: главное, чтоб ЕГО хорошо трахали. И типа он исправится, как качественные минеты спермотоксикоз вылечат.

#5061 2015-02-27 00:40:08

Анон

Анон все понимает, но пылесос это теперь вещь первой необходимости?

Блин, да! А как без него квартиру от пыли убирать? Ползать по ней с тряпкой каждой день пару часов? Я, скорее, не вдупляю, зачем так важен кондиционер. Если, конечно, люди живут не в Сочи где-нибудь.

#5062 2015-02-27 01:09:19

Анон

Аноны, тут такой жыыр!
https://dl.dropboxusercontent.com/u/153 … egosia.pdf
Грех выкидыша от самовольной физической нагрузки, от греховной жизни, от сильной печали, от нехранения здоровья.
Грех применение абортивных противозачаточных средств (спираль, гормональные
таблетки, гормональная система «Мирена»), в части случаев вызывающих
убийство оплодотворённой клетки, уже имеющей душу, т.е. живого человека
(отличие от рожденного человека только в том, что тело еще не развито).

Клетка. Имеет душу. И равна живому человеку. Отличается от рожденного неразвитым телом. Спасибо, что не от взрослого. Бля....

#5063 2015-02-27 01:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

892******75 Наталья

*зацензурено аноном

:bu: анон ловит челюсть. Это намек?!

Может это номер карточки? Типа бабло на содержание ребенка собирает?

#5064 2015-02-27 01:15:51

Анон

Вангую, что после цифры 2 идет 6..... :evil:

#5065 2015-02-27 03:55:52

Анон

Анон пишет:

Катерина eka писал(а):
Подскажите а стиральную давно привези? Просто я к тому когда стиралки развозить будут.

стиральные в самом начале выдавали,а я свою взамен авто писала только в августе,вот тоже жду  .даже сертификата на нее нет.Мультиварку правда,которую я в тот же день подписывала дали уже давно.Думаю и стиральную до конца года должны привезти.

Катерина eka,
Я тоже жду 2-х-ярусную кровать по доп. спискам и после жалобы... Интересно, кровати вообще кому-нибудь по анкетированию давали??? И как узнать судьбу своего обращения? В ЦПСиД ничего не знают..

Моей знакомой вчера тоже хеликс 32 дюйма привезли, так что тут кому как повезёт. Как они распределяют- это загадка для всех. Мы смотрим супру 39 дюймов, нам в сентябре привезли.

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Мне вот что интересно. Они телевизорами решили всю нуждаемость закрыть? У нас например это не первая необходимость была. Я его и не просила, галочку поставила в анкете и всё. Всё равно маленькие возят телевизоры, большому были бы рады! Я даже удивилась, когда сказали, что привезут. Телевизор то у нас есть, без нового могли бы и обойтись. А вот то что необходимо. Я писала: кондиционер, пылесос, принтер.... и не везут. Печально. Но, я всё же жду и надеюсь....

Охуеть... А что, это все многодеткам положено?!?
Вот я лооооооох....

#5066 2015-02-27 06:33:45

Анон

У меня недоумение вызывают ноутбук и принтер, хотя их можно как-то обосновать связью с внешним миром, возможностью доп.заработков и тиражированием документов, которые постоянно где-то нужны.
Стиралка - в многодетной семье вещь первой необходимости, без нее можно убиться. Пылесос тоже в хозяйстве большая подмога, да и кондей, если они живут на югах или в пиздец душной квартире, а там еще семеро по лавкам надышали.
Но вот телевизор... как вещь особой необходимости - это мда.

#5067 2015-02-27 06:55:00

Анон

Так телевизор и не просили, это им навезли кучу.

#5068 2015-02-27 07:14:24

Анон

Аноны, знаете, вещь первой необходимости - это еда, одежда и деньги на лекарства при условии бесплатного обучения и медицины с жильем. Остальное это уже сверх - без стиралки прожить можно, без пылесоса тоже, даже без кондея. Если не хочешь - бей лапами и зарабатывай.

#5069 2015-02-27 07:39:55

Анон

Многодетные семьи государству выгодны, поэтому им дают всякие плюшки и льготы, и я в этих стиралках и пылесосах не вижу чего-то запредельного. Когда детей много, бить лапами приходится уже ради того, чтобы поддерживать минимальный порядок, а если муж лежит на диване или отсутствует, то зарабатывать на что-то сверх еды и одежды тяжело. Да, можно спрашивать, зачем нарожали, но см. выше, государству выгодно, и оно будет их поддерживать. Хотя лучше плюшек налаженная инфрастуктура, конечно, но в отстутсвии нее и халявная стиралка сойдет.
Вы же не возмущаетесь, что у студентов в общаге жилье копеечное и льготы повсюду, да?

#5070 2015-02-27 07:49:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, знаете, вещь первой необходимости - это еда, одежда и деньги на лекарства при условии бесплатного обучения и медицины с жильем. Остальное это уже сверх

Не знаю, анон. Если разбираться с точки зрения смысла словосочетания, то, конечно, первая необходимость - это то, что тобой описано. С другой же стороны, если подходить с точки зрения "жизненности"... Вот я живу с мамой, стираю обычно раз в неделю - свои и мамины вещи, соответственно. Стираю в машинке и, ей-богу, на это уходит целый день! С утра и до вечера машинка стирает, а ведь нас с мамой только двое, плюс, отсутствует вероятность запачкать одежду едой, грязью или испражнениями - как это бывает в случае маленьких детей.
И потом. Вот ты, анон, стирал руками когда-нибудь? Если да, то, полагаю, хорошо помнишь это чувство усталости в руках, мозоли, и отсутствие сил до конца дня (если речь не только о том, чтобы трусишки сполоснуть). Я не представляю, как после ручной стирки физически возможно ещё готовить есть, нянчиться с детьми и проводить уборку в помещении! И это каждый день! В сутках столько часов нет.
Я, конечно, тоже хуею с этих "вещей первой необходимости". Тем более, что у нас в квартире нет пылесоса и кондиционера, а телика хоть и два, но они гораздо меньше тех, что привезли многодеткам :lol: Но всё же даже для пары обязательным условием жизни считаю наличие стиральной машины - по меркам многодетных это вполне можно считать вещью "первой необходимости".
А вот ноутбук и принтер, извините, это предметы роскоши, и я совсем не понимаю, с какого перепугу многодетным он полагается бесплатно, а мне нет! ;D

#5071 2015-02-27 07:57:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон. Если разбираться с точки зрения смысла словосочетания, то, конечно, первая необходимость - это то, что тобой описано. С другой же стороны, если подходить с точки зрения "жизненности"... Вот я живу с мамой, стираю обычно раз в неделю - свои и мамины вещи, соответственно. Стираю в машинке и, ей-богу, на это уходит целый день! С утра и до вечера машинка стирает, а ведь нас с мамой только двое, плюс, отсутствует вероятность запачкать одежду едой, грязью или испражнениями - как это бывает в случае маленьких детей.

ты как мама лав стираешь всю одежду после первого надевания? что там можно стирать на 2 человек целый день?

#5072 2015-02-27 08:53:40

Анон

Анон пишет:

А вот ноутбук и принтер, извините, это предметы роскоши

Это предметы для работы.

#5073 2015-02-27 09:23:57

Анон

Анон пишет:

ты как мама лав стираешь всю одежду после первого надевания? что там можно стирать на 2 человек целый день?

Ну, не после первого, конечно)) Странный ты, анон. Джинсы, нижнее белье, постельное бельё и полотенца стираются отдельно, а это уже не меньше пяти часов стирки. Потом идут вещи, которые носились в течении недели, с нас двоих + домашняя одежда. Как-то так и вечер наступает ;D

Анон пишет:

Это предметы для работы.

Если ты работаешь. Но никак не предметы "первой необходимости". :blabla:

#5074 2015-02-27 09:27:43

Анон

Анон пишет:

Если ты работаешь. Но никак не предметы "первой необходимости

Раз ей нужен принтер, значит, она рефераты и контрольные пишет.

#5075 2015-02-27 09:32:28

Анон

Анон пишет:

Джинсы, нижнее белье, постельное бельё и полотенца стираются отдельно, а это уже не меньше пяти часов стирки. Потом идут вещи, которые носились в течении недели, с нас двоих + домашняя одежда. Как-то так и вечер наступает ;D

понимаю, что это дело вкуса и привычки, но зачем? у меня обычно стирка белого белья, стирка цветного (куда входят и джинсы) и постельное отдельно, потому что объемное. 2-3 стирки в неделю на 3 человек, включая трехлетнего ребенка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума