Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Муж взял все эти книжонки и выкинул
Они и после этого там жили?
Жили мы у свёкров , свёкр подсел на романы Ю.Шиловой . Мы с мужем поинтересовались ,о чём они , взяли книженцию и почитали, посмеялись . Муж взял все эти книжонки и выкинул . Ходил его папа и причитал ,где мои книжки ,где ?! А мы -
Пустил нас добрый человек, бомжей и нищебродов, угла не имеющих, под свою крышу. И мы ему, естественно, стали гадить. Ачотакова??
Жили мы у свёкров , свёкр подсел на романы Ю.Шиловой . Мы с мужем поинтересовались ,о чём они , взяли книженцию и почитали, посмеялись . Муж взял все эти книжонки и выкинул . Ходил его папа и причитал ,где мои книжки ,где ?! А мы -
А что после тире-то? Чем история закончилась?
А что после тире-то? Чем история закончилась?
Меня тоже заинтриговала история, погуглил. Три смайлика там после тире
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67 … &start=255
Там еще есть тема "пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности и вымирания".
Господи, вот упыри. Бедный свекр, я б на мороз выставил нахуй.
Юлия Шилова конечно жуткую белиберду пишет, но блять, так жалко их свёкра стало!
Юлия Шилова конечно жуткую белиберду пишет, но блять, так жалко их свёкра стало!
![]()
![]()
Да не говори... Ну нашел себе пожилой человек немудрящую скромную радость... Ну, читает легкую фигню. И что, блядь? Он что, крэк курил? Суки.
чужую собственность. между прочим. я бы на месте сверка что-то, принадлежащее сыну, выкинул бы.
я бы на месте сверка что-то, принадлежащее сыну, выкинул бы.
Так эти твари не признались.
Блин, до слез просто с историей со свекром(( Вот же сссуки.
Анон пишет:Юлия Шилова конечно жуткую белиберду пишет, но блять, так жалко их свёкра стало!
![]()
![]()
Да не говори... Ну нашел себе пожилой человек немудрящую скромную радость... Ну, читает легкую фигню. И что, блядь? Он что, крэк курил? Суки.
Да хоть бы и курил. На своей жилплощади взрослый независимый человек гуляет на свои деньги. Пиздец просто. Анон вон тоже читает фигню и даже слезливые романы временами. И чо?! Хочу и читаю, зато чужие вещи не трогаю
Прочитала всю тему про рекламу http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=52194 за вечер, запоем.
Обычно меня не хватает больше, чем на пару страничек с их форума, а от этой не могла оторваться. Пиздец - нарожали по 10 детей, а прокладок и слова "секс" боятся до психоза.
Ассоциация с книжным магазином - давно были ? - нам на полках - и трупы, и отрезанные головы , и масса романов - Страстный принц, или Горячий поцелуй в полночь , Донцова , но вы настырно покупаете то , что нужно вам . Шейк с Пир - в серенькой обложке . И уходите .
Или вы начинаете бороться с владельцем магазина , с продавцами - уберите это г.. с витрин, я не хочу чтобы я и мой ребенок читали Донцову и Поцелуи в пупок ...
Ответ: Я начинаю бороться, не помогает, но в такие магазины стараюсь больше не заходить . К счастью, мы с детьми ходим видимо в приличные магазины, в которых на самом видном месте очень достойные и недешёвые книги
Я хочу посмотреть на эту борьбу и эти Илитные книжные магазины
А у этих "высокодуховных" своего экземпляра "Шейк с пир" не образовалось за овер30 лет? Сразу видно, как они классику каждый день вечерами читают
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель
WTF?
Безработные теперь так называются?
Я тоже чуть не разрыдался от истории про свекра(
У анона есть очень старенький дед, который читает все подряд, в основном детективы. Ну просто нравится ему читать, привык к книгам с юности. А что читать - все равно.
И вот я представил, каково это - отобрать у старика эту небольшую радость, а потом похихикивать над тем, как он пытается найти эти дурацкие книжки.
Ну и мрази же они...
Оффтоп, конечно, но:
Очень важный для меня пункт. Дети – это Власть. Власть над душами, власть над поступками. Никому и никогда я не приказываю – кроме детей. Пусть это нехорошо, но это приятно, когда тебя слушаются просто по умолчанию. И уже в моих силах не употреблять эту власть во зло или ради удовлетворения собственных комплексов. А самое главное – это ощущение собственной важности в детских глазах. Для детей я – самое важное существо на свете. Если я сержусь – их мир содрогается, если я говорю «люблю» - это уже счастье. Подобные ощущения, – когда тебя гарантированно любят и в тебе гарантированно нуждаются, – испытывают влюбленные, но влюбленность проходит, а дети – это надолго. Конечно, с возрастом связь с мамой ослабевает, более того – я стараюсь ее ослабить уже сейчас: «давайте сами, давайте без меня, как решите вы – так и будет». Но отголоски этого чувства останутся со мной всю жизнь. Недаром до сих пор, когда я расстраиваю своих маму и папу – мне плохо, даже если я сто раз права и не изменю решения.
В гугле выскочило на запрос "Зачем рожать много детей?"
В гугле выскочило на запрос "Зачем рожать много детей?"
Сделать из них проекты "собери сверхъчеловека их имеющегося генного материала"? Ну уж всяко веселее, чем усю-сю, маленький мой.
Статья 7.17. АК - уничтожение или повреждение чужого имущества.
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества (если стоимость книг до 2500 р) влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей, плюс компенсация стоимости поврежденного имущества потерпевшему. В некоторых случаях штраф может быть заменен исправительными работами.
Бабенку никто не порадовал тем, что они слегка преступники?
блядь, какие мрази
Анон тут наткнулся на тему "продукты/вещи от социальных служб". Анон озадачен из свежего (с сентября 2014):
Девочки подскажите , что делать дальше.Я сегодня получала ответ на свою жалобу, что после осмотра не было выявлено что я нуждаюсь в технике, хотя в акте который они составляли у меня дома было написано , что я нуждаюсь в стиральной машине и ноутбуке.Я позвонила в департамент , нашла кто занимался моим делом, он мне сказал что ему прислали акт , что я не нуждаюсь в технике, поэтому и был такой ответ, обещал поднять мое дело и еще раз запросит мой акт в соц защите, я ему сказала что было в моем акте который я подписывала.Что делать дальше? Понятно подождать его до понедельника а дальше куда писать ? Заново жалобу ? Спасибо, если кто откликнется, может у кого то похожая ситуация была
нам привезли хеликс 32 дюйма. Ну такое г цвета не естественные, картинка плохая... 5минут смотришь потом час глаза болят. Сижу думаю и что с ним мне делать... Уж лучше бы Супру привезли...
Анон погуглил. На маркете вот: http://market.yandex.ru/product/9339566/
Там еще дают диваны; холодильники; пылесосы и кондиционеры. Анон все понимает, но пылесос это теперь вещь первой необходимости?
Анон все понимает, но пылесос это теперь вещь первой необходимости?
Необходимость пылесоса еще можно оправдать тем, что "детачкам нужна чистота", хотя это все равно будет притянуто за уши, конечно. Но телевизор?!
А они же еще и нос воротят.
кондиционеры
Охуеть.
Аноны, тема-огонь. http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=163&t=39166
Здравствуйте, все! Девочки очень нужна ваша помощь. Мы с мужем живем в гражданском браке, у нас четверо детей. У мужа психическое заболевание, он не работает, получает пенсию по инвалидности. Живем мы в деревне. По дому он мне ничего не помогает. Последние два месяца он перестал заниматься детьми, вплоть до того ,что даже не разговаривает с ними. У нас большие разногласия с ним в плане воспитания. Он запрещает детям смотреть телевизор (даже мультфильмы) соответственно и мы при них не смотрим, общаться с другими детьми, даже к бабушке их не отпускает. Детские книжки проверяет сам, в итоге осталось три книги которые им разрешено смотреть. Список таких запретов можно продолжать долго. За каждую провинность они получали шлепки.Во время последнего скандала я запретила ему трогать детей. В ответ он объявил бойкот в виде молчания. Я очень долго терпела все его причуды, но больше сил нет. Начинаются проблемы с сыном. Мальчику 6 лет, он стал очень агрессивен, бьёт сестер, может подойти и ударить меня. Меня он вообще не слушается, можети курицей назвать, в общем никого уважения от детей. Я не знаю что мне делать, понимаю что дальше так нельзя, но и выхода никого не вижу. девчонки подскажите что делать
Совет валить накуй, ответ:
Аннушка, понимаю что надо, но как себя настроить на это. Мы живем в моём доме, добровольно он уходить не хочет, и ведь чтобы не было мне жалко его. Прожили уже 12 лет вместе.
Подтянулись форумчанки:
морошка, а в сексе есть проблемы? Если есть - исправляйте, и всё остальное наладится . А если в сексе глобальные и неисправимые проблемы - тогда расставайтесь!
морошка, я может и не права, но не надо сваливать все в одну кучу. Имею в виду отношения с мужем и отношения с детьми. Если вы не можете кардинально решать свои личные отношения, то ребенок то при чем?
а про телевизор и мультфильмы я думаю - он может и прав?
http://rutube.ru/video/2438781c89948392 ... d405d21b8/
Автор:
Дуся Марусина, мы начили с ним встречаться когда мне было 16 лет( он старше меня на 7 лет) я за ним ничего странного не замечала. С третьим ребенком у меня были домашние роды, когда приехала скорая фельдшер зашла в комнату обутая, он её ударил. Завели уголовное дело, его отправили на экспертизу, где и поставили диагноз шизофрения. За последние три года он дважды лежал в больнице, болезнь прогрессирует , а лечиться он не хочет. У ннего сезонные депрессии и склонность к суициду (что меня очень беспокоит), если что то с ним случиться я не уверена что смогу себе это простить.
Ромашка, ребенку нужен отец, Вы не представляете сколько радости у ребенка в глазах когда он нормально с ним общается
причем тут секс вообще??
семья и секс - вещи неразделимые! Про псих.заболевание ничего не могу сказать, не специалист. Да и не знаем мы подробностей)) А про секс (и про его огромное значение в жизни семьи) я знаю гораздо больше)))
Простите, пойду в сугроб сяду тушить зад