Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#476 2014-12-29 15:01:30

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Настоящие христиане должны были просить боженьку, чтобы бабка жила как можно дольше и портила всем жизнь ещё лет 20. Это бы пошло всем во благо, укрепило бы их кротость и терпимость.

#477 2014-12-29 15:02:14

Анон

А с бабкой разговаривали по этому поводу?

#478 2014-12-29 15:06:01

Анон

Ну всем же понятно, что бабку стали ненавидеть втихую, без разговоров :lol:
Даже не намекнули, а то вдруг догадается!

#479 2014-12-29 15:11:52

Анон

Главное, как какой-нибудь пациент грозится на анонов понос наслать, так все ржут, а как слышат про свечку за упокой - так все сразу такие верующие :lol:

#480 2014-12-29 15:16:11

Анон

Анон пишет:

:lol:

У тебя так сильно полыхнуло, что ты стал по полу кататься, в надежде пердак свой потушить?

#481 2014-12-29 15:17:41

Анон

Анон пишет:

Главное, как какой-нибудь пациент грозится на анонов понос наслать, так все ржут, а как слышат про свечку за упокой - так все сразу такие верующие

O_o То есть, верующие стебутся так что ли? И потом стоят с батюшкой лолируют, типа щас боженьке настучим на старую каргу.

#482 2014-12-29 15:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

У тебя так сильно полыхнуло, что ты стал по полу кататься, в надежде пердак свой потушить?

Анон,  не суди всех по себе.

#483 2014-12-29 15:20:40

Анон

Анон пишет:

Он смеётся над затралеными моралфагами. После зимних каникул будет всем в школе рассказывать.

#484 2014-12-29 15:25:42

Анон

Анон пишет:

Настоящие христиане должны были просить боженьку, чтобы бабка жила как можно дольше и портила всем жизнь ещё лет 20. Это бы пошло всем во благо, укрепило бы их кротость и терпимость.

Ну, могли бы просить, чтобы прочистил бабке мозги. Например. Или чтобы эта проблема вообще как-то разрешилась к обоюдному удовольствию. Чтобы бабку родственники увезли в Австралию. Или чтобы она внезапно полюбила смотреть телек в наушниках.
Вряд ли свечка за упокой живого человека может как-то помочь в этом плане. Это же все-таки не черная магия.

#485 2014-12-29 15:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подтянулись духовно богатые терпилы с жизненным принципом "не уподобляйся", хаха.

Ага, потому что мир делится на терпил и классных чик, а вежливость и бесконфликтность - недостатки.
Продолжайте.

Я вам объясняю, непонятливый вы мой, что быдло вежливости не понимает, потому что, видимо, считает ее за слабость. А вот когда въебешь симметрично, сразу как-то доходит.

#486 2014-12-29 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Вряд ли свечка за упокой живого человека может как-то помочь в этом плане. Это же все-таки не черная магия.

Судя по всему, анон таки пошутил. Как смог, но давайте сделаем вид, что оценили его шутку, чтобы у него комплексов не было.
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#487 2014-12-29 15:35:40

Анон

Ой, как же мне повезло с соседями-многодетной семьей.
Да, они шумные, но не потому, что кому-то насолить хотят или за детьми не следят, а просто когда в семье трое взрослых, два подростка, трое детей помельче, кошка и две собаки, в любом случае будет шумно, как бы они ни старались вести себя потише.
Вообще, удивительная семья, ругаются крайне редко - стены у нас картонные, так что слышно отлично; друг за друга горой, если что случится, в общении очень приятные люди. Вечно подбирают всяких котят-щенят, выброшенных на улицу, пристраивают в добрые руки. В подъезде не мусорят и не гадят.
Никогда никаких проблем с ними не было.

Зато проблемы были от магуя, живущего прямо над нами, посетители которого регулярно выламывали замки и домофоны на подъездной двери, и от алкоголика, к которому постоянно ходят собутыльники, которые срут в подъезде и оставляют после себя вонючий ад из мусора, говна, бутылок и окурков.

#488 2014-12-29 15:40:34

Анон

Анон пишет:

Он смеётся над затралеными моралфагами. После зимних каникул будет всем в школе рассказывать.

Пронзатор чини. И комменты с "катающимися" смайликами два аноны оставили, ты про какого из нас?:D
Да, мне смешно от веры в свечки. Особенно на ХФ. Мораль ваще тут ни при чем.

#489 2014-12-29 15:40:59

Анон

Анон пишет:

Ну тут либо ты верующий и живешь по законам Божьим, либо бабкам смерти желаешь и дурью маешься со свечками.

#490 2014-12-29 15:47:12

Анон

КАК мне повезло с соседями...

Кстати, насчёт котов: когда я завёл котёнка, соседи снизу спросили, кто это у меня так скачет. Им не мешало, но они слышали, как котэ носится по квартире. Я пообещал, что сделаю всё, чтобы ночью кот не скакал, и просто заигрываю его каждый вечер до состояния нестояния, а потом ночью он мирно дрыхнет, так что проблем нет. Но если бы надо мной жила старушка с десятью котиками, например, подозреваю, что я бы взвыл.
А так мои соседи сверху - мусульмане, и у нас была только одна проблема: у них в дикую рань начинал петь специальный будильник, который воет "Аллаху Акбар" ко времени каждой молитвы. Я утром сходил к ним, сказал, что мне это слышно, а я не мусульманка и мне такие побудки не в тему, они извинились, и с тех пор то ли будильник не включают, то ли сделали его потише - в общем, мне не слышно. Даже праздничные вечерние трапезы в Рамадан у них очень тихо проходят, хотя они приглашают гостей.

В общем, я только что понял, что я очень счастливый анон.

#491 2014-12-29 15:49:20

Анон

Анон пишет:

Блеааа, сразу напомнилась история, где одна бабка не давала соседям спать, потому что постоянно слушала телевизор на ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ громкости. Все 24 часа. Проблема в том, что бабка глуховата, а еще она любит засыпать под телек, поэтому он у нее работает постоянно. Вот это я себе представляю ад! И ниче против этой бабки нельзя было сделать. Народ наловчился ей портить проводку - чтоб хоть пока ей ее чинят, остальные могли поспать. Да, плохо так делать, но когда из-за стены идет постоянный грохот телевизора, и не на такое пойдешь. Народ уже ей свечки за упокой ставили, потому что единственный выход был - чтоб бабка сдохла наконец.

Уебища :facepalm:
И правда, чо ж сразу-то пирожком со смертельной дозой снотворного не угостили? На бога надейся, а сам не плошай.

#492 2014-12-29 15:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут либо ты верующий и живешь по законам Божьим, либо бабкам смерти желаешь и дурью маешься со свечками.

Анон,  не могу я к этому серьёзно относиться, для меня что свечка богу, что свечка в жопу-нет особой разницы по эффекту для чужого здоровья.

#493 2014-12-29 15:56:55

Анон

Анон пишет:

Анон,  не могу я к этому серьёзно относиться, для меня что свечка богу, что свечка в жопу-нет особой разницы по эффекту для чужого здоровья.

Если ты не понял, то тут все смеются или охуевают от двойных стандартов наших духовных верующих, а не от того что кто-то думает, что молитвы твоих дегенератов смогут дойти до бога, Аллаха или Летающего макаронного монстра.

#494 2014-12-29 15:59:02

Анон

Я в свечки тоже не верю.
Но люди, которые их ставили за упокой бабки, у меня вызывают омерзение. Логично, что если они ставили свечки за упокой, значит, верили в то, что это может помочь и мистическим образом ускорить смерть соседки.
С точки зреняи морали, этики и всего такого это ничем не лучше, чем если бы они ее травили потихоньку чем-нибудь.

#495 2014-12-29 16:06:45

Анон

Анон пишет:

А с бабкой разговаривали по этому поводу?

Ну нет, что ты! Пошли сразу проводку резать!  :facepalm:

Анон пишет:

Ну, могли бы просить, чтобы прочистил бабке мозги. Например. Или чтобы эта проблема вообще как-то разрешилась к обоюдному удовольствию. Чтобы бабку родственники увезли в Австралию. Или чтобы она внезапно полюбила смотреть телек в наушниках.

Они у него чего только уже не просили. И были бы рады, если б эту бабку кто-нибудь куда-нибудь увез, хотя бы в дом престарелых, но нет, тут все органы тоже разводили руками.

Анон пишет:

Уебища :facepalm:
И правда, чо ж сразу-то пирожком со смертельной дозой снотворного не угостили? На бога надейся, а сам не плошай.

А теперь, дорогие мои аноны, подумайте, до какого отчаяния были доведены все эти люди. И даже квартиру не могли продать из-за этой бабки, потому что она шумела ПОСТОЯННО. Представьте, что вы живете в постоянном грохоте от телевизора. Люди уже с ума сходили, спать ложились в берушах, которые все равно пропускали этот шум. Невозможно находиться в таких условиях, невозможно отдыхать, люди не высыпались, их дети не высыпались и капризничали. Но да, в комментах все внезапно начали жалеть бабку, которой уже сто раз говорили, что шум им мешает, покупали ей наушники, слуховой аппарат, чуть ли уже обшить ей звукоизоляцией квартиру не собирались. Бабка слала всех на хуй. Я удивлена, что народ ей киллера не нанял в таком вот состоянии. Но уебища именно соседи, а не бабка, да.

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по всему, анон таки пошутил. Как смог, но давайте сделаем вид, что оценили его шутку, чтобы у него комплексов не было.
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну какбэ да, это типа шутка. Понятное дело, что свечка бабку не убьет, но соседи ставили - вдруг подфартит? В таком состоянии кому угодно свечку поставишь, если это хоть какой-то шанс дает на то, что бабка сдохнет.

#496 2014-12-29 16:10:34

Анон

Вот что делает недостаток информации, анон.
Написал бы ты сразу вот это:

Анон пишет:

Но да, в комментах все внезапно начали жалеть бабку, которой уже сто раз говорили, что шум им мешает, покупали ей наушники, слуховой аппарат, чуть ли уже обшить ей звукоизоляцией квартиру не собирались. Бабка слала всех на хуй.

и никто бы слова не сказал.

#497 2014-12-29 16:16:40

Анон

с соседей, ставящих свечки за упокой, я бы все равно поржал
веруны, бля :facepalm:

#498 2014-12-29 16:21:33

Анон

Анон пишет:

Анон, так мы над верунами и их двойными стандартами веры гиеним, а не над тем, что бабку свечка может реально убить.

#499 2014-12-29 16:23:23

Анон

Анон пишет:

Ну какбэ да, это типа шутка. Понятное дело, что свечка бабку не убьет, но соседи ставили - вдруг подфартит? В таком состоянии кому угодно свечку поставишь, если это хоть какой-то шанс дает на то, что бабка сдохнет.

Нет, я надеялся, что ты для красного словца про свечку сказал. Хотя зная какие среди верунов пидоры тусуются, то неудивительно. Я атеист, но лично за тебя пойду и поставлю свечку. За здоровье, не переживай, чтобы мозгов прибавилось. А вдруг подфартит и ты сдохнешь думать начнёшь?

#500 2014-12-29 16:25:18

Анон

Насколько помню околохристианские народные поверья и приметы, чтобы кого-то проклясть, надо как раз поставить свечку за здоровье, а не за упокой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума