Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
У меня к этой книге двойственное отношение: с одной стороны, как верно сказали выше, она полезная для юных и не всегда окрепших мозгов. Но, с другой стороны, написана действительно местами крайне мерзотно, и это бесит. Если бы ей была хоть какая-нибудь альтернатива, я бы всеми руками голосовал за альтернативу. Но, увы, альтернативы такого рода я лично не находил. Если кто находил, поделитесь с народом, а?)
Во всех историях жертвы уже мертвы и им похуй, более того, они скорее всего компилированные образы из разных баек. А для молодых девушек от книги очень большая польза - про контрацепцию будт помнить.
З.Ы. Для парней тоже польза - не будут девушек травить, зная, что сесть можно.
Да не, унылый вброс. Давай еще раз.
Там ни одной истории, в которой пострадавшая женщина не описывалась бы с типичной женоненавистнической позиции: дура, нечего было пизду подставлять, дура! Этот бэкграунд сводит на нет любую возможную пользу от книги.
Ну там и мужчины описываются без симпатии. А если заглянуть в "курьёзы военной медицины и экспертизы", так там женщин становится меньше, а цинизма меньше не становится. Ну автор не только медик, но ещё и военный, у них чаще всего бывает весьма херово с чуством такта и уважением к людям. Через его тексты вообще красной нитью проходит "ко мне на стол вечно попадают какие-то долбоёбы, во ща расскажу..."
Через его тексты вообще красной нитью проходит "ко мне на стол вечно попадают какие-то долбоёбы, во ща расскажу..."
Ну и что, он от этого краше становится? Писать увлекательно и "со смехуечками" - разные вещи. Давать понять, что люди далеко не ангелы и глумиться - тоже.
И за кошку нипращу.
Через его тексты вообще красной нитью проходит "ко мне на стол вечно попадают какие-то долбоёбы, во ща расскажу..."
Как он опустил того дебила, который себе радий вколол, так ни одну бабу не опускал.
Краше (вежливее, этичнее) не становится. Но не факт, что любой из анонов на его месте был бы краше, вообще говоря. Тяжело постоянно работать со смертью. Крайне неприятно - понимать, что человек умер вследствие терминального идиотизма. А через экспертов такие пачками проходят...
Но не факт, что любой из анонов на его месте был бы краше, вообще говоря. Тяжело постоянно работать со смертью. Крайне неприятно - понимать, что человек умер вследствие терминального идиотизма. А через экспертов такие пачками проходят...
Ну и не пиши тогда, не тащи свое говно на публику. Делов-то.
Там в комментариях же прямо заметно, что он гордится своим отношением.
А сам-то он, конечно, никогда-никогда ни к какому самоуверенному интерну на стол не попадет...
Аноны, вы и прям фиалки. Нормальное у него отношение, у патанатов чаще всего оно такое и есть. А всякое неуважение именно к девушкам - это уже вы сами себе напридумывали.
А сам-то он, конечно, никогда-никогда ни к какому самоуверенному интерну на стол не попадет...
Попадёт. И мы попадём. Дохера чуткие к обсуждаемым людям аноны с холиварки
Анон пишет:Через его тексты вообще красной нитью проходит "ко мне на стол вечно попадают какие-то долбоёбы, во ща расскажу..."
А ему это будет уже совершенно похрен.
А всякое неуважение именно к девушкам - это уже вы сами себе напридумывали.
Да ваще, чо себе возомнили
Попадёт. И мы попадём. Дохера чуткие к обсуждаемым людям аноны с холиварки
Нинада, такого дерьмища я в жизни ни на кого не лила.
Холивароаноны вообще добрые.
Нинада, такого дерьмища я в жизни ни на кого не лила.
Да на холиварке вообще все нежные и трепетные, тут собрались исключительно, чтобы несчастных и убогих поддерживать и уважать. И детей личинками не обзывают, и мертвую многодетную тетку не осуждают, и детям лялечек стать жертвами естественного отбора не желают, и не гиенят над горе-авторами с фикбука... Только уважение и почтение во всех темах
Вы что. У нас же тут дискуссионный литературный клуб, здесь сидят интеллигентные люди.
Шо характерно, у Ломачинского в какой-то из историй был призыв к мужьям - мол, будьте людьми, ну если ваша жена изменила и забеременела от любовника, это всё равно лучше, чем если она загнётся от подпольного аборта. У него вообще при всём цинизме очень хорошо видна жалость к тем, кто по глупости умирает.
Не, дорогие гости форума, до гиенинга и выдумывания смачной эротики с мертвыми мучительно погибшими тетками у нас как-то не доходят. Вы ошиблись адресом, прасцици.
смачной эротики с мертвыми мучительно погибшими тетками
"Доктор, откуда у вас такие картинки?"
Тут это (или эти) белоплащное третий день бегает, причем по многим темам. Там не смей авторов обсуждать, там читателей обижать, тут о кандидатах на премию Дарвина писать... Я как про Ломачинского увидел - охерел, я другую книжку явно читал. Врачи - они вообще такие... своеобразные.
Не, дорогие гости форума, до гиенинга и выдумывания смачной эротики с мертвыми мучительно погибшими тетками у нас как-то не доходят. Вы ошиблись адресом, прасцици.
ну анооон. Ну ладно бы это модер форума сказал, что ли...
Тут это (или эти) белоплащное третий день бегает
Плащ приобрело, теперь хвастаеццо.
Анон пишет:Тут это (или эти) белоплащное третий день бегает
Плащ приобрело, теперь хвастаеццо.
Пусть к сотарям идет в таком случае, фиг ли засирает темы?
Тут это (или эти) белоплащное третий день бегает, причем по многим темам. Там не смей авторов обсуждать, там читателей обижать, тут о кандидатах на премию Дарвина писать... Я как про Ломачинского увидел - охерел, я другую книжку явно читал. Врачи - они вообще такие... своеобразные.
Не, анон, ва1, нас тут много, кому твоя любимая книжка не понравилась, ва2, мудак - он и в Африке мудак. Если ты не видишь его мудачества или закрываешь на него глаза, это не значит, что другие тоже обязаны.
Понабижало говна всякого на наш уютненький, еще и правила устанавливают, ишь ты