Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#4901 2015-02-23 16:12:06

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

У меня к этой книге двойственное отношение: с одной стороны, как верно сказали выше, она полезная для юных и не всегда окрепших мозгов. Но, с другой стороны, написана действительно местами крайне мерзотно,  и это бесит. Если бы ей была хоть какая-нибудь альтернатива, я бы всеми руками голосовал за альтернативу. Но, увы, альтернативы такого рода я лично не находил. Если кто находил, поделитесь с народом, а?)

#4902 2015-02-23 16:12:46

Анон

Анон пишет:

Во всех историях жертвы уже мертвы и им похуй, более того, они скорее всего компилированные образы из разных баек. А для молодых девушек от книги очень большая польза - про контрацепцию будт помнить.
З.Ы. Для парней тоже польза - не будут девушек травить, зная, что сесть можно.

Да не, унылый вброс. Давай еще раз.

#4903 2015-02-23 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Там ни одной истории, в которой пострадавшая женщина не описывалась бы с типичной женоненавистнической позиции: дура, нечего было пизду подставлять, дура! Этот бэкграунд сводит на нет любую возможную пользу от книги.

Ну там и мужчины описываются без симпатии. А если заглянуть в "курьёзы военной медицины и экспертизы", так там женщин становится меньше, а цинизма меньше не становится. Ну автор не только медик, но ещё и военный, у них чаще всего бывает весьма херово с чуством такта и уважением к людям. Через его тексты вообще красной нитью проходит "ко мне на стол вечно попадают какие-то долбоёбы, во ща расскажу..."

#4904 2015-02-23 16:41:44

Анон

Анон пишет:

Через его тексты вообще красной нитью проходит "ко мне на стол вечно попадают какие-то долбоёбы, во ща расскажу..."

Ну и что, он от этого краше становится? Писать увлекательно и "со смехуечками" - разные вещи. Давать понять, что люди далеко не ангелы и глумиться - тоже.
И за кошку нипращу.

#4905 2015-02-23 16:54:58

Анон

Анон пишет:

Через его тексты вообще красной нитью проходит "ко мне на стол вечно попадают какие-то долбоёбы, во ща расскажу..."

Как он опустил того дебила, который себе радий вколол, так ни одну бабу не опускал.

#4906 2015-02-23 16:55:33

Анон

Краше (вежливее, этичнее) не становится. Но не факт, что любой из анонов на его месте был бы краше, вообще говоря. Тяжело постоянно работать со смертью. Крайне неприятно - понимать, что человек умер вследствие терминального идиотизма. А через экспертов такие пачками проходят...

#4907 2015-02-23 16:59:09

Анон

Но не факт, что любой из анонов на его месте был бы краше, вообще говоря. Тяжело постоянно работать со смертью. Крайне неприятно - понимать, что человек умер вследствие терминального идиотизма. А через экспертов такие пачками проходят...

Ну и не пиши тогда, не тащи свое говно на публику. Делов-то.
Там в комментариях же прямо заметно, что он гордится своим отношением.

#4908 2015-02-23 17:04:03

Анон

Анон пишет:

А сам-то он, конечно, никогда-никогда ни к какому самоуверенному интерну на стол не попадет...  :sacrasm:

#4909 2015-02-23 17:07:16

Анон

Аноны, вы и прям фиалки. Нормальное у него отношение, у патанатов чаще всего оно такое и есть. А всякое неуважение именно к девушкам - это уже вы сами себе напридумывали.

#4910 2015-02-23 17:08:00

Анон

Анон пишет:

А сам-то он, конечно, никогда-никогда ни к какому самоуверенному интерну на стол не попадет... 

Попадёт. И мы попадём. Дохера чуткие к обсуждаемым людям аноны с холиварки  =)

#4911 2015-02-23 17:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сам-то он, конечно, никогда-никогда ни к какому самоуверенному интерну на стол не попадет...  :sacrasm:

А ему это будет уже совершенно похрен.

#4912 2015-02-23 17:12:18

Анон

Анон пишет:

А всякое неуважение именно к девушкам - это уже вы сами себе напридумывали.

Да ваще, чо себе возомнили   :sacrasm:

#4913 2015-02-23 17:12:56

Анон

Анон пишет:

Попадёт. И мы попадём. Дохера чуткие к обсуждаемым людям аноны с холиварки 

Нинада, такого дерьмища я в жизни ни на кого не лила.

#4914 2015-02-23 17:19:42

Анон

Холивароаноны вообще добрые.

#4915 2015-02-23 18:00:11

Анон

m1303.gif  херасе тут реально сборище нэжных фиялок.  :facepalm:

#4916 2015-02-23 18:47:56

Анон

Анон пишет:

Нинада, такого дерьмища я в жизни ни на кого не лила.

Да на холиварке вообще все нежные и трепетные, тут собрались исключительно, чтобы несчастных и убогих поддерживать и уважать. И детей личинками не обзывают, и мертвую многодетную тетку не осуждают, и детям лялечек стать жертвами естественного отбора не желают, и не гиенят над горе-авторами с фикбука... Только уважение и почтение во всех темах  :trollface:

#4917 2015-02-23 18:52:57

Анон

Вы что. У нас же тут дискуссионный литературный клуб, здесь сидят интеллигентные люди.

#4918 2015-02-23 18:57:00

Анон

Шо характерно, у Ломачинского в какой-то из историй был призыв к мужьям - мол, будьте людьми, ну если ваша жена изменила и забеременела от любовника, это всё равно лучше, чем если она загнётся от подпольного аборта. У него вообще при всём цинизме очень хорошо видна жалость к тем, кто по глупости умирает.

#4919 2015-02-23 18:57:53

Анон

Не, дорогие гости форума, до гиенинга и выдумывания смачной эротики с мертвыми мучительно погибшими тетками у нас как-то не доходят. Вы ошиблись адресом, прасцици.

#4920 2015-02-23 19:10:04

Анон

Анон пишет:

смачной эротики с мертвыми мучительно погибшими тетками

"Доктор, откуда у вас такие картинки?"

#4921 2015-02-23 19:10:15

Анон

Тут это (или эти) белоплащное третий день бегает, причем по многим темам. Там не смей авторов обсуждать, там читателей обижать, тут о кандидатах на премию Дарвина писать... Я как про Ломачинского увидел - охерел, я другую книжку явно читал. Врачи - они вообще такие... своеобразные.

#4922 2015-02-23 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Не, дорогие гости форума, до гиенинга и выдумывания смачной эротики с мертвыми мучительно погибшими тетками у нас как-то не доходят. Вы ошиблись адресом, прасцици.

ну анооон.  :facepalm: Ну ладно бы это модер форума сказал, что ли...

#4923 2015-02-23 19:12:11

Анон

Анон пишет:

Тут это (или эти) белоплащное третий день бегает

Плащ приобрело, теперь хвастаеццо.  :girly:

#4924 2015-02-23 19:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут это (или эти) белоплащное третий день бегает

Плащ приобрело, теперь хвастаеццо.  :girly:

Пусть к сотарям идет в таком случае, фиг ли засирает темы?

#4925 2015-02-23 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Тут это (или эти) белоплащное третий день бегает, причем по многим темам. Там не смей авторов обсуждать, там читателей обижать, тут о кандидатах на премию Дарвина писать... Я как про Ломачинского увидел - охерел, я другую книжку явно читал. Врачи - они вообще такие... своеобразные.

Не, анон, ва1, нас тут много, кому твоя любимая книжка не понравилась, ва2, мудак - он и в Африке мудак. Если ты не видишь его мудачества или закрываешь на него глаза, это не значит, что другие тоже обязаны.

Понабижало говна всякого на наш уютненький, еще и правила устанавливают, ишь ты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума