Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#4851 2015-02-22 23:46:59

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Я другой анон, если что.
Анон 4850.

#4852 2015-02-23 01:26:52

Анон

аноны чайлдфрихейтеры, так в чем дело? Мы считаем  многодетачкавых овулях ржачными, мы притаскиваем ссылки и цитаты и обсасываем. Вам кто-то мешает сделать то же самое. Запилите тему, натаскайте еды, будем и над чайльдфри ржать. А пока с вашей стороны только унылые стояния в белых стрингах.

#4853 2015-02-23 02:51:27

Анон

Анон пишет:

аноны чайлдфрихейтеры, так в чем дело? Мы считаем  многодетачкавых овулях ржачными, мы притаскиваем ссылки и цитаты и обсасываем. Вам кто-то мешает сделать то же самое. Запилите тему, натаскайте еды, будем и над чайльдфри ржать. А пока с вашей стороны только унылые стояния в белых стрингах.

Да всем просто похуй на чайлхетеров. Они от овуляшек ничем не отличаются, тот же градус ебанутости. Чего тебе так пригорело-то?
другой анон

#4854 2015-02-23 06:31:03

Анон

Анон пишет:

Мне эндокринолог, когда у меня проблемы со здоровьем начались, ляпнула про "надо срочно рожать".

Навеяло поговорить асибе) Мне, когда проблемы по эндокринке вылезли, наоборот эндокринолог объяснила, что год-два рожать будет никак нельзя: может быть выкидыш или у меня с сердцем слишком большие проблемы вылезут после. Ещё сочувствующе так смотрела... Но я её быстренько утешила, что в детях не заинтересована, и рисковать не стану, лечится буду. Классная тётка. Почитала сейчас все эти "рожай-пройдёт", и ещё больше порадовалась, что мне такая отличная врач попалась.
А эту сакраментальную фразу слышала от терапевта, плюс, от женщины, к которой на лечебный массаж ходила. Жаль, растерялась, и не спросила: зачем тогда вообще врачи, если всё беременностью лечится?

#4855 2015-02-23 06:58:43

Анон

Анон пишет:

http://www.flibusta.net/b/69553/readАвтор скорее овулях, чем наоборот, но, в принципе, можно прикрыть на это глаза.

Блять, это бы депутатам госдуры прочитать. И под дулом пистолета лучше, чтобы каждое словечко на подкорке мозга отложилось  //анон, который боится весенних поправок в закон об абортах//

#4856 2015-02-23 10:06:08

Анон

Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца… Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке – её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону.

На диво мерзкое сюсюканье.

#4857 2015-02-23 10:13:24

Анон

Анон пишет:

На диво мерзкое сюсюканье.

там весь текст такой... и трупики врач так любовно описывает, и подробности жизни пациенток, диалоги выдумывает...
крипануло меня, короче, не только от содержания текста и ужасных описаний абортов.

#4858 2015-02-23 10:19:28

Анон

крипануло меня, короче, не только от содержания текста и ужасных описаний абортов.

Вот, я тоже обсквикался.
Но там с первой главы уже все с автором понятно: фантазии на тему мертвой красивой женщины такие убогие и глупые (красавица страдала от одиночества, но жить не могла без похотливых взглядов), что аж тошно. Постыдился бы, ублюдок, девушка ведь мертвая и за клевету ответить не попросит.

#4859 2015-02-23 10:30:39

Анон

Анон пишет:

Вот, я тоже обсквикался.Но там с первой главы уже все с автором понятно: фантазии на тему мертвой красивой женщины такие убогие и глупые (красавица страдала от одиночества, но жить не могла без похотливых взглядов), что аж тошно. Постыдился бы, ублюдок, девушка ведь мертвая и за клевету ответить не попросит.

фух, не я одна испытала именно такие чуйства! :heart: а то сижу, уж битый час себя "фиалкой" гноблю :facepalm:
Да вот... с каким-то невымываемым оттенком мудачества текст, ИМХО. или у меня просто на теме отношения к мертвым сквик размером с эго автора.

#4860 2015-02-23 10:37:06

Анон

И чем дальше, тем больше на бульварный романчик похоже:

И вдруг в один момент она поняла, что нестерпимо хочет его. Пару дней она страшно боялась этого желания, а потом дала ему волю. И тут случилось то, чего никогда с ней не было. Случился страшный кайф! До замужества нее пару раз бывали оргазмы, но какие-то быстрые и поверхностные. Она здорово ощущала свой клитор, иногда резко, с острой слабостью до дрожи, но само проникновение оставляло ее весьма равнодушной. Похоже, что роды что-то перестроили в ее организме. В начале Гришка довольно сильно раздрочил ее, и она позволила ему на себя залесть тут же в подсобке. Он всего пару минут нетерпеливо посовался на ее лобке, вот уже пришли ее клиторные дела, как вдруг поверх них навалилось нечто очень приятное, откуда-то изнутри. Чувство было настолько сильным и долгим, что дрожь перешла в какие-то конвульсии, ей казалось что она проваливается в океан удовольствия и страшно хотелось заорать. Он сделал свое дело, а она все лежала полностью расслабленной, слушая периодически возвращающиеся волны своего неземного блаженства, вызывающие все затухающие спазмы ее тела. Это было самое сильное чувство, самое приятное ощущение и самое высокое удовлетворение, когда-либо случавшееся за всю ее жизнь. Она просто не знала, не представляла, что такое возможно у нормальной женщины. Нет реально, такого не может быть! Но оно было.

:facepalm:

#4861 2015-02-23 10:41:10

Анон

Да вот... с каким-то невымываемым оттенком мудачества текст, ИМХО. или у меня просто на теме отношения к мертвым сквик размером с эго автора.

Угу, плюс один. Меня, правда, не то чтобы от нехороших слов про мертвых коробит, сколько от фантазий о мертвых. Он лично не знал ни одну из этих женщин, и вот так мерзенько, с пятьюдесятью оттенками снисходительного осуждения, описывает последние дни их жизни. Это не профессиональный цинизм, это просто гнилое нутро.

#4862 2015-02-23 10:47:42

Анон

Анон пишет:

Он лично не знал ни одну из этих женщин, и вот так мерзенько, с пятьюдесятью оттенками снисходительного осуждения, описывает последние дни их жизни. Это не профессиональный цинизм, это просто гнилое нутро.

Именно так, анон! В этом и весь крип :casper:
Я просто в начале пока читала, думала, он не выдумывает эти истории - может, со слов следаков знает, или документы судебные читал... Но позднее пошла уж полная отсебятина, которую даже близкий человек умершего мог не знать - и мне так не по себе стало(

#4863 2015-02-23 11:01:45

Анон

http://spring625.livejournal.com/1918.html

В общем, можно только позавидовать способности автора рассказывать просто о сложных вещах и о его писательском таланте, который подразумевает не только умение излагать свои мысли, но и весьма доброжелательное отношение к персонажам историй и к самому читателю.

Блядь.

#4864 2015-02-23 11:08:09

Анон

Анон пишет:

Блядь.

там ещё очень мило про "рекомендуется тем, кто любит чтение не только развлекательное, но и познавательное".
что тут скажешь...

#4865 2015-02-23 11:11:47

Анон

Угу, отлично развлеклись историями про пятнадцатилетних мертвых девочек с удаленными кишками.

#4866 2015-02-23 11:17:46

Анон

Анон пишет:

отлично развлеклись историями про пятнадцатилетних мертвых девочек с удаленными кишками.

А я вот над этой историей, увы мне, ржал. Ибо этот коровий экспериментатор...

#4867 2015-02-23 11:23:43

Анон

Анон пишет:

А я вот над этой историей, увы мне, ржал. Ибо этот коровий экспериментатор...

не знаю, нервно посмеяться от невероятности происходящего и мне довелось. но это совсем не воспринималось как развлечение - просто смерть гротескная невообразимо.

#4868 2015-02-23 11:24:59

Анон

Невообразимо гротескно, как этот дебил жопу за пизду принял.

#4869 2015-02-23 11:40:37

Анон

Анон прочитал на Самиздате 12 страниц отзывов на этот опус и теперь озаряет небеса пожаром.
Люди там желают видеть это говно в школьной программе и обещают давать читать своим детям  :facepalm:

#4870 2015-02-23 11:42:03

Анон

Анон пишет:

В условиях открытых боевых действий некоторые родители все же думают в первую очередь не о своих кровиночках, как ни парадоксально.

Так нехер рожать седьмого (!!) по счету ребенка, если тебе важнее рации а не лечение недоношенного грудничка.

#4871 2015-02-23 11:45:47

Анон

Анон пишет:

Люди там желают видеть это говно в школьной программе и обещают давать читать своим детям

Так все правильно. Лучшая профилактика ранней половой жизни без гондона. Кмк, каждой девочке стоит выслушать историю про пахикарпин.

#4872 2015-02-23 11:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди там желают видеть это говно в школьной программе и обещают давать читать своим детям

Так все правильно. Лучшая профилактика ранней половой жизни без гондона. Кмк, каждой девочке стоит выслушать историю про пахикарпин.

Да фишка в том, что в этом тексте, помимо очевидных ужасов криминальных абортов, расписаны авторские половые фантазии на тему. Ебала я такую профилактику.

#4873 2015-02-23 11:50:47

Анон

Анон пишет:

Лучшая профилактика ранней половой жизни без гондона.

Отличная профилактика половой жизни вообще.

#4874 2015-02-23 12:34:48

Анон

Анон пишет:

фрагменты смешного кукольного личика

Ну вообще на этом этапе это личико не смешное, а весьма стремное...

#4875 2015-02-23 12:49:07

Анон

Самая мякотка в чтении заодно историй об учебе. Автор, как и все курсанты его ВУЗа, бегал на блядки и старательно скрывал свою личность от девушек, чтобы не дай бог руководству заведения не настучали отвергнутые. Когда выяснялось, что дама сердца беременна или просто надоела, от нее могли смыться с нежным прощанием или просто по-английски. И, похоже, этот козел так и не понял, что кто-то из этих девушек тоже мог оказаться на столе в морге от подпольного аборта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума