Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А кто-нибудь пробовал спрашивать у таких товарищей: "Зачем мне дети?" и наблюдать за треском шаблона?
Я отвечаю, что я сама ещё ребёнок. Треск шаблона случается у тех, кто знает, сколько мне лет по паспорту
Откуда вообще пошел этот миф про исцеляющие роды?
Оттуда, что молодые мамы все-таки чаще выглядят счастливыми, чем нет. А обывательские мозги воспринимают "счастливая = здоровая".
А кто-нибудь пробовал спрашивать у таких товарищей: "Зачем мне дети?" и наблюдать за треском шаблона?
Какой треск шаблона? Понятно же, что дети - это счастье, цветы жизни и подносители воды к смертному одру. КАК МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ???777
Цель женщины - родить ребенка. И если женщина не хочет этого, то с ней что-то не так. Но не волнуйтесь. Это лечится. Надо просто родить.
Толсто, анон. Толсто и зелено.
Толсто, анон. Толсто и зелено.
По-моему, и без таблички понятно, что анон с сарказмом
Какой треск шаблона? Понятно же, что дети - это счастье, цветы жизни и подносители воды к смертному одру. КАК МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ???777
Цель женщины - родить ребенка. И если женщина не хочет этого, то с ней что-то не так. Но не волнуйтесь. Это лечится. Надо просто родить.
смайл "сарказм" ты забыл, анончик
смайл "сарказм" ты забыл, анончик
Угу. Но лучше поздно, чем никогда:
Про такое далеко не исцеляющее состояние, как беременность.
Все-таки упоротые чайлдфри не уступают в ебанутости многодеткам и лялечкам.
Ой, да ладно.
Про такое далеко не исцеляющее состояние, как беременность.
Ай, круто. Над овуляшками гиеним, а это достижение науки заслуживает только аплодисментов.
Вот-вот.
Большинство млекопитающих, в отличие от людей, переносит беременность без особых страданий. Во время беременности самка продолжает свою обычную деятельность
Вообще-то большинство самок людей тоже продолжают свою обычную деятельность
А в комментах кандидаты в овуляшки. Позиция "беременность это отвратительно, не понимаю, как женщины могут этого не понимать - да они просто мазохистки" ничем не отличается от позиции "беременность это чудесное состояние, а дети это безусловное счастье, не понимаю, как женщины могут этого не понимать - да они просто извращенки".
А в комментах кандидаты в овуляшки. Позиция "беременность это отвратительно, не понимаю, как женщины могут этого не понимать - да они просто мазохистки" ничем не отличается от позиции "беременность это чудесное состояние, а дети это безусловное счастье, не понимаю, как женщины могут этого не понимать - да они просто извращенки".
эммм, это точно чайлдфри, а не чайлдхейт сообщество? а то комменты прямо ням , риалли они с овуляхами как инь и ян - две стороны одной ебанутости
Да что чайлдхрюшки, что овуляшки - все ебанашки.
риалли они с овуляхами как инь и ян - две стороны одной ебанутости
вот поэтому я долгое время плевалась от наименования "чайлдфри"
хотя детей не хочу и никогда не хотела.
но называть всех, кто их заводит "ненормальными" или шариться по мамским форумам и тащить оттуда посты в чайлдфришное сообщество с пометкой "вот ведь овуляхи тупыыые" - это для меня что-то за гранью.
такое чувство, что людям больше поговорить не о чем, кроме как о том, как они не хотят детей и что кругом одни "тупые овуляхи".
шариться по мамским форумам и тащить оттуда посты в чайлдфришное сообщество с пометкой "вот ведь овуляхи тупыыые" - это для меня что-то за гранью.
Даже если там ржачные посты от тупых овулях?)
http://fakty.ua/195853-na-dengi-peredan … bojcov-ato
Только не усмотрите тут политоту, аноны, тут просто эталонная "идейная" ебанашка.
но называть всех, кто их заводит "ненормальными" или шариться по мамским форумам и тащить оттуда посты в чайлдфришное сообщество с пометкой "вот ведь овуляхи тупыыые" - это для меня что-то за гранью.
такое чувство, что людям больше поговорить не о чем, кроме как о том, как они не хотят детей и что кругом одни "тупые овуляхи".
Анончик, один вопрос: что ты тогда с такой позицией делаешь на этом форуме? Здесь народ, если ты не в курсе, тем и занимается, что приносит всякие свидетельства чужой тупости и неадекватности и радостно их обсуждает.
Или это только про овулях мам с детьми нельзя и "за гранью", а про остальных - ок норм?
тащить оттуда посты в чайлдфришное сообщество с пометкой "вот ведь овуляхи тупыыые" - это для меня что-то за гранью.
А то, что то же самое делают на холиварне по отношению ко всем, тебя не смущает?
http://fakty.ua/195853-na-dengi-peredan … bojcov-ato
Только не усмотрите тут политоту, аноны, тут просто эталонная "идейная" ебанашка.
Не вижу ебанашества.
Анон, ты кагбе делай поправку на то, что у них там настоящая война с трупами и прочим, а они военные медики. В условиях открытых боевых действий некоторые родители все же думают в первую очередь не о своих кровиночках, как ни парадоксально.
Или это только про овулях мам с детьми нельзя и "за гранью", а про остальных - ок норм?
Про всех норм. Только когда темы про ебанатство чайлфри на мамских форумах открываются - почему-то такой вой и возмущение у чайлдфришек поднимаются, что ой Нет уж, про всех, так про всех.
Про всех норм. Только когда темы про ебанатство чайлфри на мамских форумах открываются - почему-то такой вой и возмущение у чайлдфришек поднимаются, что ой 1133 Нет уж, про всех, так про всех.
Ну тащи ссылки на посты с ебанатствами чайлдфри, в чем проблема? Будем и над ними гиенить, нивапрос. И плюсиком в карму будет, если притащишь ссыль на вой чайльдфришек в темах про их ебанатства. Если уж ты такое любишь, притащищь ведь без затруднений, правда?
А то, что то же самое делают на холиварне по отношению ко всем, тебя не смущает?
нет.
если я не согласна - то или высказываю своё несогласие с чьей-то позицией, или, если неохота связываться, пожимаю плечами и иду мимо)
Анон пишет:http://fakty.ua/195853-na-dengi-peredan … bojcov-ato
Только не усмотрите тут политоту, аноны, тут просто эталонная "идейная" ебанашка.Не вижу ебанашества.
Анон, ты кагбе делай поправку на то, что у них там настоящая война с трупами и прочим, а они военные медики. В условиях открытых боевых действий некоторые родители все же думают в первую очередь не о своих кровиночках, как ни парадоксально.
Да хуй бы с ними, если бы это были их деньги. Хозяин — барин. Но ведь им другие люди их давали, причем давали именно на лечение ребенка, а они их потратили на абсолютно другие нужды. Неважно, рации это, приют для собачек или путевка на курорт. Суть одна.