Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Анон пишет:Зачем так мучиться?
http://www.flibusta.net/b/330330/readАнон, спасибо тебе большое!
А то я уже почти все прочитал сквозь этот баннерЧип и Дейл не успели не помощь)
Почитай вон я еще ссылку дал, можт понравится.
а кого еще порекомендуете? люблю медицинские байки. Соломатину, Ломачинского, Дениса Цепова читал.
а кого еще порекомендуете? люблю медицинские байки. Соломатину, Ломачинского, Дениса Цепова читал.
Анон пишет:а кого еще порекомендуете? люблю медицинские байки. Соломатину, Ломачинского, Дениса Цепова читал.
о, благодарю)
Ну надо же, признались
Ага, я тоже порадовался. Как бегаешь профилактически, у меня тут какая-то хуйня, а раньше не было, нет не умираю, но ведь хуйня, отвечают, ну что вы хотите, вы же не молодеете. А сзади хор родственников, ты что, не чувствуешь, совсем в тебе что-то сломалось или просто барахлит, прекрати зря бегать, ты нас пугаешь.
Анон пишет:Ну надо же, признались
Ага, я тоже порадовался. Как бегаешь профилактически, у меня тут какая-то хуйня, а раньше не было, нет не умираю, но ведь хуйня, отвечают, ну что вы хотите, вы же не молодеете. А сзади хор родственников, ты что, не чувствуешь, совсем в тебе что-то сломалось или просто барахлит, прекрати зря бегать, ты нас пугаешь.
угу, молодой если - ничего у тебя болеть не может, не ври. если пожилой - а чо вы хотите, возраст.
у знакомой желудок болел, пошла к врачу, ей заявили, что это у нее возрастные изменения. 30 лет девке.
молодой если - ничего у тебя болеть не может, не ври. если пожилой - а чо вы хотите, возраст.
У женщин еще добавляется опция "Ну что ж ты хотела - ты ж нерожавшая. Родишь - пройдет" и "Ну что ж вы хотели, вы ж родили!"
А есть где тема про заебавших гинекологов? Мне это "родишь-пройдет" настолько приелось, что глаз дергается. Хотя в реальности я научилась посылать, но при упоминании где-то — подпекает.
А есть где тема про заебавших гинекологов? Мне это "родишь-пройдет" настолько приелось, что глаз дергается. Хотя в реальности я научилась посылать, но при упоминании где-то — подпекает.
Это что... мне тут невролог это выдала!
А ты попробуй клин клином. Я как-то гинеколога спросила, правда ли пройдет, если родить, еще до того, как она гнать начала. Треск порванного шаблона был слышен даже в коридоре.
[
Дополню: причем, на заболевший шейный отдел. Вот где пизда, а где шея и в чем сакральная связь?!
Анон пишет:Это что... мне тут невролог это выдала!
Дополню: причем, на заболевший шейный отдел. Вот где пизда, а где шея и в чем сакральная связь?!
Роды омолаживают Когда родишь, вернешься в то время, когда шея у тебя еще не болела.
Когда родишь, вернешься в то время, когда шея у тебя еще не болела.
Я от шока даже матом ее не послала. Натурально, уставилась на нее, как рыба-дебил, рот открыв.
Ну как же, после родов зубы выпадут, а предназначенный для них кальций уйдет в шейный отдел позвоночника!
Ну как же? Зубы выкрошатся - шее станет легче и перестанет болеть.
Родишь и забудешь о том, что где-то что-то болело! По принципу "купи козу".
Самое эпичное было, когда мне это выдала тётенька в аптеке, когда я там покупала гематогенку!!! Я там аж подвисла в пространстве.
А ты попробуй клин клином.
Мне проще было найти адекватного доктора. Но такой метод срабатывал, да. Пару раз.
Самое эпичное было, когда мне это выдала тётенька в аптеке, когда я там покупала гематогенку!!!
А как это вообще выглядело? "Дайте, пожалуйста, гематогенку". — "Какая тебе гематогенка, иди рожай"?
А как это вообще выглядело? "Дайте, пожалуйста, гематогенку". — "Какая тебе гематогенка, иди рожай"?
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, один гематоген.
- Здоровая кобыла, куда тебе гематоген, детей бы лучше рожала!!1
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, один гематоген.- Здоровая кобыла, куда тебе гематоген, детей бы лучше рожала!!1
Ржу в голос!
Мне такое в книжном как-то сказали, спросила учебник по чему-то техническому, не помню, давно было, а мне говорят, что, мол, нафига тебе учиться, молодая, детей бы рожала. 19 лет было.
А кто-нибудь пробовал спрашивать у таких товарищей: "Зачем мне дети?" и наблюдать за треском шаблона?
Я вот лично всегда отвечаю тоном тургеневской барышни.
- Не люблю детей. Разве что тушеных с морковкой и томатной пастой, тогда они так приятно горчат.
Когда тетенька начинает возмущаться, еще более вежливым и участливым тоном отвечаю ей, что женщине в столь преклонных годах очень опасно так возбуждаться, от этого давление повышается.
А кто-нибудь пробовал спрашивать у таких товарищей: "Зачем мне дети?" и наблюдать за треском шаблона?
Ты чоооо, анон, это ж спусковой крючок для ебанатов. Если до этого были шансы уйти с минимальными потерями, то после этой фразы или присядут на уши, или обольют помоями.
Я давно не моюсь, зубы я не чищу,
И хожу по дому в грязных я трусищах.
Муж ушел к подруге,
В доме денег нету,
Шестерым сыночкам дам одну котлету.
Не пойду работать -
Кто меня осудит?
Дети - это счастье
Скоро семь их будет.
(спижжено)
Мне эндокринолог, когда у меня проблемы со здоровьем начались, ляпнула про "надо срочно рожать".
На минутку: мне на тот момент только-только исполнилось 18, ни образования, ни работы, ни даже мужика.
И вообще, я в 18 сама была дитём полнейшим.
Правда, слышала я от неё это один раз. Видимо, такой у меня был удивлённый вид от мысли, что кому-то вообще такое в голову пришло, что больше она этого произносить не рискнула.