Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#4776 2015-02-17 09:37:34

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Это до какой степени надо не уважать человека, с которым живешь, чтобы пытаться так его контролировать, и как надо не уважать себя самого, чтобы не оскорбиться на такие попытки контроля.

Примерно в той же степени, в какой средний кун не уважает свою тян, когда рассказывает ей, что она должна носить. Большинству тян это кажется милым.

#4777 2015-02-17 10:42:40

Анон

Анон пишет:

Примерно в той же степени, в какой средний кун не уважает свою тян, когда рассказывает ей, что она должна носить. Большинству тян это кажется милым.

Такое же неуважение, да. Это неуважение независимо от того, какого пола указующий. "Кажется милым" - копец, мне это всегда казалось одним из первых признаков того, что такой кун не нужен.

#4778 2015-02-17 12:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое же неуважение, да. Это неуважение независимо от того, какого пола указующий. "Кажется милым" - копец, мне это всегда казалось одним из первых признаков того, что такой кун не нужен.

Согласен. Мне кун попытался задвинуть, как я охуенно выгляжу в юбочки и на каблуках, на что получил развернутое объяснение, что машины у меня нет, в метро на каблуках сам пусть шкандыбает, а на работе мне удобно в брюках и свитере. А дома я могу для него нарядиться, ну или на выход в театр или еще куда. Все, обговорили и успокоились.

#4779 2015-02-17 12:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это все признаки абьюзера: это не носи, с этими не дружи, это не покупай, где был и т.п.?

#4780 2015-02-17 19:05:03

Анон

Бабаблен ебнутый с днищ пришел?

#4781 2015-02-18 16:22:00

Анон

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=15 … afa#unread

Сегодня дочка (6 лет) пронесла в кармане мимо кассы шоколадку и чупа-чупс в "Пятерочке". Обнаружилось дома. Так и не созналась, но больше ей негде было взять. Теперь подозреваю, что это уже не единичный случай (пару раз находила фантики, нехотя признавалась, что это дед ей купил). Надеюсь поняла, что это делать не следует. Вот теперь думаю, что мне делать - в тех краях мы будем только в конце недели. Как бы возместить без неприятностей.

ну есть проблема у мамы двоих детей. Ответы нормальные и тут, от модератора мамы 7-ми детей:

РозаМимоза, я догадалась.
Иначе не задавали бы вопросы.
А на исповедь девочка ходит?

вот вроде бы и плохо смеяться над убеждениями левого человека, но ИМХО это ... странно

#4782 2015-02-18 16:25:51

Анон

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=15&t=53306

Детям дали место в разных дошкольных учреждениях

Добрый день. Ситуация такая: старшая дочь ходит в один сад, двойняшкам дали место в другой сад находящийся от сада старшей дочери в 300м. ( другой микрорайон). Водить детей в разные доу нет возможности физически, как поступить в данной ситуации даже и не знаю. И от сада отказываться не хочется, т.к детям в марте 3 года и надо будет выходить на работу.

анон не понимает в чем проблема. 300м это недалеко или просто анон глупый и бездетный?

#4783 2015-02-18 16:32:14

Анон

Анон прочитал как 300 км :lol: по теме: они акуели?! 300 блядь метров?! 5 мать его минут?! Прям другой конец Москвы.....  :facepalm:

#4784 2015-02-18 16:32:39

Анон

Про кражу шоколадки

возможно, в этом и загвоздка (что неверующие, прим. анона)
Если верующие--можно объяснить почему брать чужое нельзя.
Если нет, объяснить сложнее.

#4785 2015-02-18 16:45:43

Анон

Анон пишет:

там есть еще такого. И про то что если ребенок таки скомуниздил чего-то вся семья должна толпой молиться. Это как-то... В общем анон опять повторяет - странно это все.

Анон пишет:

Анон прочитал как 300 км 1135 по теме: они акуели?! 300 блядь метров?! 5 мать его минут?! Прям другой конец Москвы.....  67280105

анон немного прифигел, потому что страданий на эти самые 300км. Но 300 метров - ну блиииин. Да, согласен немного неудобно что сначала заводишь одного ребенка, помогаешь ему переодеться, а потом шкандыбаешь с младшими и там все по новой. Да, наверное это по совокупности лишние полчаса которые можно было бы потратить с большим толком (ну там поспать, доехать до работы, сбегать в магазин, поставить какой-то продукт готовиться) но не трагедь-трагедь же.

#4786 2015-02-18 17:14:24

Анон

Анон пишет:

Если верующие--можно объяснить почему брать чужое нельзя.

Ну если взрослый верующий и не знает объяснений кроме религиозных, то, конечно, ему сложнее.

#4787 2015-02-18 17:30:36

Анон

это, видимо, классические ЕСЛИ ВЫ НЕВЕРУЮЩИЕ ТО ВАМ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ВОРОВАТЬ УБИВАТЬ ЕБАТЬ ГУСЕЙ А МЫ НЕ ТАКИЕ, НАМ БОГ НЕ РАЗРЕШАЕТ, НЕ БЫЛО БЫ БОГА - УХ БЫ МЫ ОТОРВАЛИСЬ!

#4788 2015-02-18 18:26:05

Анон

Грэмпи как бы намекаэ "асуждать богоизбранных грешновато" :lol:

Интересно, чего у чувака так припекает?

#4789 2015-02-19 08:08:52

Анон

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2&t=12411&start=30

Матрона писал(а):
только Сема, ему пять с половиной

достаточно взрослый парень,на него как раз и можно малышей оставлять-пока в школу не пошел.

Взрослый. Пять с половиной. Оставлять детей.  :facepalm:

#4790 2015-02-19 08:45:57

Анон

Анон пишет:

достаточно взрослый парень,на него как раз и можно малышей оставлять-пока в школу не пошел

Она ебанулась?  :creepy:

#4791 2015-02-19 09:10:32

Анон

Ну если взрослый верующий и не знает объяснений кроме религиозных, то, конечно, ему сложнее.

Неверующему анону очевидно, что воровать в магазинах плохо, потому что все запишут на какую-то айгуль, которая из-за таких ебланов зарплаты не увидит.
В крайнем случае, если ребенку эмпатию не отрастили, то можно привести  к охраннику и пусть тот устрашит наказанием.
Но бля, лучше конечно ребенка гееной огненой пугать

#4792 2015-02-19 09:11:13

Анон

Анон пишет:

Но 300 метров - ну блиииин. Да, согласен немного неудобно что сначала заводишь одного ребенка, помогаешь ему переодеться, а потом шкандыбаешь с младшими и там все по новой. Да, наверное это по совокупности лишние полчаса которые можно было бы потратить с большим толком (ну там поспать, доехать до работы, сбегать в магазин, поставить какой-то продукт готовиться) но не трагедь-трагедь же.

Анон, ты теоретик? Все это не немного неудобно, это может быть реально невозможно, если маме на работу с утра, а помочь отвести детей некому. Сад работает с 7 (а в реальности воспитатели часто приходят немного позже), если на работу ехать далеко и в 7.30 надо уже быть в автобусе, то хрен она куда успеет. Затащить в сад двух трехлеток в зимней одежде, допереть их по лестнице до группы, там они будут париться, пока переодевается старший (или оставлять старшего как есть, пусть сам как-нибудь), потом стащить их обратно, 300 метров мелкие будут отнюдь не 5 минут идти, ты взрослыми шагами не меряй (а в период адаптации, когда в сад не хотят и ревут, и того дольше). Переодевание двух детей зимой-весной тоже дело небыстрое. Потом маме до своего транспорта пилить, хорошо если близко есть. Минимум час в первый год надо закладывать. Дальше быстрее будет, когда младшие подрастут.
Кстати, если про 300 метров ей сказали в департаменте, то все еще хуже. Они меряют по прямой, а в реальности придется еще пару девятиэтажок обойти, автомобильную стоянку и забор пары садиков по периметру.

#4793 2015-02-19 13:38:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты теоретик? Все это не немного неудобно, это может быть реально невозможно, если маме на работу с утра, а помочь отвести детей некому.

анон это притащивший таки и не скрывает, что теоретик. И даже спросил -

Анон пишет:

анон не понимает в чем проблема. 300м это недалеко или просто анон глупый и бездетный?

С моего шесточка рассуждать конечно легко, но мне все равно кажется что это немного преувеличение и все зависит от конкретных детей. Но ок, закрываем тему.

#4794 2015-02-19 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты теоретик? Все это не немного неудобно, это может быть реально невозможно, если маме на работу с утра, а помочь отвести детей некому. Сад работает с 7 (а в реальности воспитатели часто приходят немного позже), если на работу ехать далеко и в 7.30 надо уже быть в автобусе, то хрен она куда успеет. Затащить в сад двух трехлеток в зимней одежде, допереть их по лестнице до группы, там они будут париться, пока переодевается старший (или оставлять старшего как есть, пусть сам как-нибудь), потом стащить их обратно, 300 метров мелкие будут отнюдь не 5 минут идти, ты взрослыми шагами не меряй (а в период адаптации, когда в сад не хотят и ревут, и того дольше). Переодевание двух детей зимой-весной тоже дело небыстрое. Потом маме до своего транспорта пилить, хорошо если близко есть. Минимум час в первый год надо закладывать. Дальше быстрее будет, когда младшие подрастут.
Кстати, если про 300 метров ей сказали в департаменте, то все еще хуже. Они меряют по прямой, а в реальности придется еще пару девятиэтажок обойти, автомобильную стоянку и забор пары садиков по периметру.

Нахуя так жить...

#4795 2015-02-19 19:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтопом - как этот уебанский баннер с либрусека убрать

Отруби яваскрипт.

Зачем так мучиться?
http://www.flibusta.net/b/330330/read

#4796 2015-02-19 19:41:26

Анон

Кстати, анончики, извините за офтопом, книжкой про медицину навеяло. Шикарное произведение того же жанра, анон недавно прочел и впечатлен.
http://www.flibusta.net/b/69553/read
Автор скорее овулях, чем наоборот, но, в принципе, можно прикрыть на это глаза.

#4797 2015-02-19 19:41:32

Анон

Анон пишет:

Зачем так мучиться?

Анон, спасибо тебе большое!
А то я уже почти все прочитал сквозь этот баннер   :lol:

#4798 2015-02-19 19:43:23

Анон

"За офтоп", опечатка. В принципе, анон подумал и решил, что ссылка даже в тему. Что размножаться, что не предохраняться и делать такие аборты - все явления одного порядка. Про одних и тех же куриц.

#4799 2015-02-19 19:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем так мучиться?

Анон, спасибо тебе большое!
А то я уже почти все прочитал сквозь этот баннер   :lol:

Чип и Дейл не успели не помощь)

Почитай вон я еще ссылку дал, можт понравится.

#4800 2015-02-20 01:32:20

Анон

Мы, врачи, если больной приходит к нам не в тот же миг, в который он заболел, говорим: «Где же ты раньше был! Запустил болезнь! Пеняй теперь на себя!» Одновременно мы с тихой лютостью ненавидим больных, что бегают по врачам, как только им чуть-чуть где-то «вступит», кольнет, неясно поплохеет.

Ну надо же, признались

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума