Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#4726 2015-02-14 17:16:50

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Многодетную усыновительницу, у которой были сильные проблемы со здоровьем (поликистоз почек и пр.), хоронят всем форумом

Рядом уже есть отдельная тема.

#4727 2015-02-14 17:17:30

Анон

Анон пишет:

Реально жаль старших. Им же всю жизнь либо вкалывать, надеясь к концу жизни накопить на квартиру, да еще и помогать родителям и мелким, либо искать жену с хатой.
Мать тоже жаль. Ничего себе - ее выселили из ее же квартиры!

С какого хуя им помогать родителям и "мелким", ну с какого?! Если о нем родители не думали, то с какого хера он всю дорогу должен помнить о них? Да еще о "мелких" (блядь, как бесит это слово!). Хотя если мозгов не хватило на естественную жесткость, туда им и дорога. Анон только припал к теме после перерыва.

#4728 2015-02-14 17:17:45

Анон

Да, перетирают уже:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=586

#4729 2015-02-14 17:19:01

Анон

А, звыняйте. А то я прочитал и решил,  что как раз сюда история годится :(

#4730 2015-02-14 17:21:51

Анон

Продолжаю припадать к теме. Нет, какие парни молодцы, аноны! Молоток мироздания для своей свиноматки-крольчихи, которым оно ей по лбу надавало абсолютно по справедливости. Сама во всем виновата, сука.

#4731 2015-02-14 17:39:46

Анон

Ссылка криво вставилась

#4732 2015-02-14 19:02:20

Анон

Анон пишет:

А, звыняйте. А то я прочитал и решил,  что как раз сюда история годится :(

Анон, точно годится.... Пиздец просто (анон уполз по ссылке).

#4733 2015-02-14 19:17:21

Анон

Объясните мне, с какого хуя родители обязаны обеспечить детям ПЛАТНОЕ образование? У нас в России вроде пока есть возможность учиться на бюджете. А если не хватает мозгов на бюджет - вперед, работать или в ПТУ. И дело тут не в многодетности, моя мама тоже не смогла бы оплатить мне учебу в лучшем вузе города, но мне и в голову бы не пришло ее в этом упрекнуть.

#4734 2015-02-14 19:24:52

Анон

а ведь если бы близнецы эти были единственными детьми - ну, то есть только они двое, и всё, — им бы, наврное, уделялось больше внимания... и они смогли бы поступить на бюджет. может, деньги на репетиторов бы нашлись.
а так - трое мелких, им всё внимание.
но не могу не отметить, что потенциальному ребенку повезло стать выкидышем, а не родиться вот в это(

#4735 2015-02-14 20:07:54

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, с какого хуя родители обязаны обеспечить детям ПЛАТНОЕ образование? У нас в России вроде пока есть возможность учиться на бюджете. А если не хватает мозгов на бюджет - вперед, работать или в ПТУ. И дело тут не в многодетности, моя мама тоже не смогла бы оплатить мне учебу в лучшем вузе города, но мне и в голову бы не пришло ее в этом упрекнуть.

Чтобы учиться на бюджете, анончик, и быть всем таким самостоятельно поступившим, надо иметь возможность заниматься в тишине и покое и желательно питать мозг не куриной шкуркой одной на семерых. Так что похер, во что родители будут вкладывать деньги - либо в платное образование, либо в обеспечение ребенку возможности заниматься для поступления на бюджет. Твоя замечательная идея о том, что родители не должны детям ничего, "главное родить", не находит поддержки даже у государства - необеспечение ребенка официально наказуемо. Так что если родит - будь добр обеспечивать. Не отмажешься.

#4736 2015-02-14 20:11:01

Анон

То есть, я хочу сказать, одних мозгов, наличие которых ты бескомпромиссно полагаешь достаточным для поступления на бюджет, мало, деньги все равно нужны.

#4737 2015-02-14 20:30:06

Анон

Анон пишет:

Анон как бе разница "два/один/три/тп детей у каждого свой угол; занятия; доп занятия; подготовка к вузу по желанию и талантам" и "семеро в одной комнате и всем плевать как ты учишься, какие темы не понял и как и куда ты будешь поступать" - равна пропасти....

#4738 2015-02-14 20:36:54

Анон

Анон пишет:

что потенциальному ребенку повезло стать выкидышем

не верю в выкидыш :dontknow:

#4739 2015-02-14 20:40:09

Анон

Меня еще вот эта барышня подбесила:

счастливая мама - счастливые дети , поэтому сначала мне всё самое вкусное, а потом уже детям...Ем шоколад у них на глазах (даже когда не хочется :wink: ) в воспитательных целях.....

#4740 2015-02-14 20:41:38

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, с какого хуя родители обязаны обеспечить детям ПЛАТНОЕ образование? У нас в России вроде пока есть возможность учиться на бюджете. А если не хватает мозгов на бюджет - вперед, работать или в ПТУ

Какие все пиздецки самостоятельные. После родительского обеспечения на время учебки и до первой работки.

Анон, как на духу, скажи, ты же с такими и рядом не стоял. Не был ты в их шкуре.

#4741 2015-02-14 22:22:16

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, с какого хуя родители обязаны обеспечить детям ПЛАТНОЕ образование? У нас в России вроде пока есть возможность учиться на бюджете. А если не хватает мозгов на бюджет - вперед, работать или в ПТУ.

Анон, чтобы поступить на халяву в норм.ВУЗ и чему-то научиться - нужна возможность к этому поступлению нехуёво готовиться, самому или лучше - с репетиторами. И иметь условия, где готовиться. И жрать норм, чтоб мозги варили. А когда вокруг в комнате (проходной!) носится выводок "мелких" и матушка радостно запузярена очередным - хуй ты это проверёшь. Пацан может и не в ПТУ б учился, будь у него вариант, раз ноет и замахивается не на машину\квартиру а попрекает невозможностью УЧИТЬСЯ в устроенных "родителями" условиях. Ты, видать, не представляешь, как это - когда нет своего угла, барахла и времени а в одиночестве ты дома только в сортире.

Анон пишет:

поэтому сначала мне всё самое вкусное, а потом уже детям...Ем шоколад у них на глазах (даже когда не хочется :wink: ) в воспитательных целях.....

Вот это дедовщина...

#4742 2015-02-14 22:47:43

Анон

Анон пишет:

а в одиночестве ты дома только в сортире.

И то в дверь уже кто-то ломится...

#4743 2015-02-14 23:20:01

Анон

Правда, аноны, даже если ребенок учиться хочет и может, в таком пиздеце он не сумеет этого делать.
Маленькая кулстори:

Скрытый текст

#4744 2015-02-14 23:53:49

Анон

Анон пишет:

И то в дверь уже кто-то ломится...

Ага, или "освободи" или "иди помогай с маааааленькими". :facepalm: У меня такая подруга в гостях иногда торчала, несмотря на то, что в мой бомжатник (на тот момент) по доброй воле даже тараканы не ходили ввиду отсутствия еды. Мы просто заседали на лоджии и под чай тихо, молча читали книжки или делали домашку. Сотовых не было, выловить её было не вариант...

#4745 2015-02-15 00:00:40

Анон

Хм, у меня в школе была знакомая, она никогда сразу не шла домой, когда все бежали обедать, чем-то перекусывала или в столовке покупала булочку там, пирожок с компотом и сидела во дворе читала или домашку делала, ну и я с ней иногда. Я сейчас только понял: она всегда сидела за большой старой елью, ее там не было видно из окна.

#4746 2015-02-15 01:37:32

Анон

И без места, в шуме и гаме, можно поступить на бюджет, но при этом нужна готовность родителей финансово чадо поддердивать хоть немного во время учебы, а тут об этом, видимо, и мечтать не приходилось.

#4747 2015-02-15 01:54:02

Анон

Я тут хрестоматийно вспоминаю "Москва слезам не верит", аноны. Кино-то оно кино, да у меня бабушка так начинала - сама из глухой деревни, в эвакуации работала на заводе, залетела от офицера, он жениться не стал... а куда деваться? Потом вышла замуж за рабочего с того же завода, и ничо.

#4748 2015-02-15 01:54:57

Анон

Простите, забыл добавить - у нее было три класса образования, так вот техникум она все же смогла закончить, хоть и с ребенком.

#4749 2015-02-15 03:17:23

Анон

Анон пишет:

счастливая мама - счастливые дети , поэтому сначала мне всё самое вкусное, а потом уже детям...Ем шоколад у них на глазах (даже когда не хочется :wink: ) в воспитательных целях.....

мну тоже. Та самая ситуация, когда нормальный, правильный посыл уродуют.

#4750 2015-02-15 22:38:38

Анон

http://lib.rus.ec/b/441814/read - многодеткам надо читать, определенно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума