Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
эх, аноны, аноны. опека отбирает детей у нормальных семей, а у обосранных, обоссаных вечных алкашей дети никому не нужны. живет у нас на улице такая многодетная семейка с бесчисленными детьми, мамаша их вечно беременная и вечно пьяная, ребенка окатила кипятком, приехала опека, погрозила пальчиком и съебалась в закат, а мамаша так и продолжает клепать детей и беспробудно пить...
А я и мой ребенок для соседей снизу те самые шумные сволочи, о чем мне неустанно напоминают. Я имею наглость срать по ночам и спускать воду, ношу тапочки и готовлю завтрак в 6 утра, а ребенок подлец такой иногда встает вместе со мной и мы общаемся там же на кухне, пока бабуля снизу бесится. Ещё у нас бывают гости с детьми - мы неисправимые подлецы.
Но есть и несправедливость - меня пытаются обвинить в том, что я затеваю блёв дважды в день, но я точно знаю, что это кто-то из квартир выше.
Аноны у которых шумные соседи, вы уверены, что дело в соседях, а не в вашем суперчутком ухе и избытке свободного времени?
Анон, одно дело срать по ночам и спускать воду, а другое - специально шуметь, громко слушать музыку по ночам и т.д. По-твоему, все аноны тут только и делают, что доёбываются до спускаемой воды? Или разговоров на кухне? (Если это разговоры, а не ор)
Мне главное, чтобы спать не мешали. Мусор не раскдывали по леснице. И квартиру не затапливали. Это всё. Разве это какие-то ужасные требования, которые продиктованы тем, что мне нечего делать?
У нас в доме живет многодетная семья - четверо детей, из них двое близнецов, все ходят и все не школьного возраста.
Верю и знаю, что есть адекватные многодетки, но эти просто пиздец.
Нет, они не стучат в потолок и в стены. Потому что они все время проводят на улице. Глава семьи работает шофером, во дворе стоит его газель. Работает он крайне редко, ну пару раз в месяц мы видели, что он выезжает на газели куда-то. В остальное время они выползали на улицу рано утром, раскладывали на капоте колбасу, и начинали бухать. Муж, жена и все их дворовые друзья. Дети были с ними весь день. Бегали, орали, а мамашка орала на них. Каждый день было слышно, как она их пиздит и орет на них, потом как она пиздит мужа, потом как муж пиздит ее. В машине включали музыку, рэпчик со словами типа "похотливая пизда, нахуй ты мне нужна" - дети все это слушали. На улице они торчали до поздней ночи. Часам к 11 у перевозбудившихся детей уже начиналась истерика, и они начинали орать сиреной. Где-то к часу ночи ебанавты загоняли малышню домой. Если холодно - отогревались по очереди в Газели.
И да, все жильцы дома пытались бороться против этого: сначала ментов вызывали только после 23 часов, потом уже плюнули и вызывали даже днем. Менты честно приезжали, я однажды вызвал в три часа дня, мотивируя тем, что не хочу слушать трехэтажный мат и детский ор - ничего, приехали, сделали внушение этим товарищам. Потом позвонили мне и сказали, что приезжают к этим блядям уже в сотый раз, но ничего, кроме внушения, сделать не могут.
Когда я последний раз видел это семейство, отец лежал на снегу в белой горячке, а двое его детей пытались его поднять. Мамаша в неадеквате тупила с близнецами на детской площадке.
Детей жалко - ад.
Что уж говорить о детях и топающих котах.
Аноны, что у вас за странные дома?? о.о Ну дети да, топают, но чтоб коты О.о У всех моих соседей есть, ни разу не слышал.
анонов отец выходец из многодетной семьи: у него было четыре сестры и три брата. росли в двушке, причём дед умер вскоре после рождения последнего ребёнка. до сих пор не представляю, как бабке удалось вырастить и вроде бы неплохо воспитать столько детей, тем более, что кучи облегчающих быт вещей тогда еще не было.
отец очень хозяйственный и домовитый, любит готовить на всех, способен стирать и гладить вещи, прибираться. сейчас, когда анон взрослая кобыла, а анонова мать работает с более щадящим графиком, отец это делает все не в одного, но лепту вносит.
разве что в туалет ходит с ковшиком, теперь я понимаю, из-за чего это может быть ну его жопа, его удобство.
Аноны, что у вас за странные дома?? о.о Ну дети да, топают, но чтоб коты О.о У всех моих соседей есть, ни разу не слышал.
Просвящайся, анончик)
приехала опека, погрозила пальчиком и съебалась в закат, а мамаша так и продолжает клепать детей и беспробудно пить...
Ну анон из опеки сказал же, что больно занят, куда ему еще за какими-то детьми алкашей следить.
Анон, одно дело срать по ночам и спускать воду, а другое - специально шуметь, громко слушать музыку по ночам и т.д. По-твоему, все аноны тут только и делают, что доёбываются до спускаемой воды? Или разговоров на кухне? (Если это разговоры, а не ор)
Мне главное, чтобы спать не мешали. Мусор не раскдывали по леснице. И квартиру не затапливали. Это всё. Разве это какие-то ужасные требования, которые продиктованы тем, что мне нечего делать?
Аноны тут - нет, мне навеяло жалобой на Васенд. Потому что я конечно свечку не держала, но вот это "они плохо закрыли дверь подъезда и виноваты в том, что на лестнице греются наркоманы", "да они там специально топают", "да они только притворяются благополучными" мне очень нашу бабку снизу напомнило, по словам которой я тоже злобный непрестанно блюющий и срущий невовремя алкоголик у которого ребенок не спит круглые сутки, а когда она вызывает ментов, я сразу трезвею и прячу сломанную мебель. Не мешать спать - я отлично понимаю, ночью должно быть тихо. Но я не виновата, что бабка спит с 3 часов ночи до 3 часов дня, например, и не считаю, что мы с детьми обязаны все это время сидеть под одеялом и шептаться.
Кстати бабка не стесняется громко смотреть телевизор по ночам, другой вопрос, что мне оно не мешает, но сам факт.
отец очень хозяйственный и домовитый, любит готовить на всех, способен стирать и гладить вещи, прибираться.
Хм, анонов отец тоже выходец из многодетной семьи (хоть и не настолько многодетной, их четверо и они не погодки) и тоже все навыки ведения домашнего хозяйства в наличии. Видимо, не было раньше такого ебанизма, что девочки пидорасят хату, а мальчики в потолок плюют, потому что "ну он же мужчина!".
Видимо, не было раньше такого ебанизма, что девочки пидорасят хату, а мальчики в потолок плюют, потому что "ну он же мужчина!".
Ебанизм был и есть, но он был и есть далеко не у всех.
Аноны тут - нет, мне навеяло жалобой на Васенд.
Вы тоже так прыгаете после посещения вас инспектором, что у соседей с установленной шумоизоляцией мозг выносит и плинтусы падают? Если нет, то чего ты на свой счёт принимаешь, анончик? У всех, конечно, есть свои заморочки. Но есть же некие законные требования, типа допустимого уровня шума в разное время суток. Никто ж не говорит, что мы солидарны с бабкой, она не права, конечно. Под её режим не нужно подстраиваться, вы же соблюдаете закон.
Вы тоже так прыгаете после посещения вас инспектором, что у соседей с установленной шумоизоляцией мозг выносит и плинтусы падают?
По нашему мнению - нет. По мнению бабки - ещё как. Срем и топай в три раза усиленней.
Она считает, например, что мы приглашаем на день рождения ребенка её подружек только чтобы причинить бабке СТРАДАНИЯ.
По нашему мнению - нет. По мнению бабки - ещё как. Срем и топай в три раза усиленней.
Анон, ну так сравни ещё раз то, что говорят про Васенд, и то, что говорит бабка. У всех могут быть хуй знает какие хотелки, но соблюдать необходимо только законные.
Под её режим не нужно подстраиваться, вы же соблюдаете закон.
Соседка Васенд с тобой не согласится:
Но все разговоры уважаемых полицейских не имеют результата: Васенды получили подтверждение, что до 23-00 они могут вести себя, как хотят в своей квартире, а то, что при этом семья, живущая в квартире под ними находится в условиях каждодневного стресса им дела нет!
Анон, ну так сравни ещё раз то, что говорят про Васенд, и то, что говорит бабка.
Моя бабка обо мне может столько рассказать, что Васенды будут ангелами с крылышками, так что соседке Васенд я не верю, уж прости, анон, имею опыт жизни над таким чуткоухом.
Анон пишет:Под её режим не нужно подстраиваться, вы же соблюдаете закон.
Соседка Васенд с тобой не согласится:
Но все разговоры уважаемых полицейских не имеют результата: Васенды получили подтверждение, что до 23-00 они могут вести себя, как хотят в своей квартире, а то, что при этом семья, живущая в квартире под ними находится в условиях каждодневного стресса им дела нет!
Ну, это уже её личные проблемы. Имеют смысл только законные требования.
Хотя, есть же нормы и на дневной шум. Ну, и можно какую-нибудь экспертизу провести, всё-таки не дело, когда плинтусы падают. У нас соседи так долбили пол, например, что у нас с потолка куски штукатурки отваливались, это было жестко.
Скорее всего, у тех же Васенд нарушена шумоизоляция, если уж соседям снизу установленная дополнительно шумоизоляция не помогает. Дома, конечно, разные бывают, но чаще всего сыплется штукатурка или что-нибудь отлетает с потолка при прыжках сверху, если шибко по-умному поменять пол.
Кстати бабка не стесняется громко смотреть телевизор по ночам, другой вопрос, что мне оно не мешает, но сам факт.
Блеааа, сразу напомнилась история, где одна бабка не давала соседям спать, потому что постоянно слушала телевизор на ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ громкости. Все 24 часа. Проблема в том, что бабка глуховата, а еще она любит засыпать под телек, поэтому он у нее работает постоянно. Вот это я себе представляю ад! И ниче против этой бабки нельзя было сделать. Народ наловчился ей портить проводку - чтоб хоть пока ей ее чинят, остальные могли поспать. Да, плохо так делать, но когда из-за стены идет постоянный грохот телевизора, и не на такое пойдешь. Народ уже ей свечки за упокой ставили, потому что единственный выход был - чтоб бабка сдохла наконец.
Народ уже ей свечки за упокой ставили, потому что единственный выход был - чтоб бабка сдохла наконец.
Надо распечатать твою трогательную историю на футболках, оформить хохломой и снизу ижицей подписать ДУХОВНОСТЬ.
Народ наловчился ей портить проводку - чтоб хоть пока ей ее чинят, остальные могли поспать. Да, плохо так делать, но когда из-за стены идет постоянный грохот телевизора, и не на такое пойдешь. Народ уже ей свечки за упокой ставили, потому что единственный выход был - чтоб бабка сдохла наконец.
Лол, какие же вы уёбища. Пойду тоже свечку поставлю за упокой, чтобы вы все сдохли.
Народ уже ей свечки за упокой ставили, потому что единственный выход был - чтоб бабка сдохла наконец.
Анончик, спасибо большое, что вы не скормили бабушке вкусняшку с ядовитой таблеткой или со стеклом. Спасибо, что не попросили ребятишек за бутылку Путинки убить её. Спасибо, что ещё какую-то хуйню не учинили, а просто попросили боженьку избавить вас от старушки.
Нет единства в рядах анонов!
Я считаю так, живи и не мешай другим, но и другие не должны мешать тебе, в рамках закона. Всё.
Ну, я вот люблю своих соседей, мне с ними очень повезло. Мне бы даже в голову не пришло громко слушать музыку днём, я ж знаю, что некоторые работают в ночную смену. Ну или некоторые работают как я, из дома. Это уже не является исполнением каких-то требований, это просто нормальное человеческое отношение.
Даже когда ремонт делаем, а такое у всех бывает рано или поздно, куда деваться, днём делаем перерыв, потому что детям же спать надо. Я рад, что мне так повезло.
Извините за богохульство, но мне кажется бог бы там офигел от таких христиан.