Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Но пацаны чоткие, комнату себе отжали, и я их понимаю. Им бы надо бабку вернуть и выписать отчима с мамашкой, пусть идут работать, раз такие умные воспитатели.
Но пацаны чоткие, комнату себе отжали, и я их понимаю. Им бы надо бабку вернуть и выписать отчима с мамашкой, пусть идут работать, раз такие умные воспитатели.
Это была бы красивая многоходовочка. Но с такими генами и диким воспитанием думаю сноровки и сообразительности им все же не хватит.
не надо тыкать тем кто реально делит этот банан. Зато он потом (ребенок) знает что надо делится
Кстати, нихуя... вспоминаю своё весёлое 90-х детство. Жили все довольно жопно, в среднем доходы родителей дворовой детворы можно было разделить на "более-менее", "почти хреново" и "оч.хреново. Анон вырос в "почти хреново" но друзей имел и там и там. Так вот, "более менее" или "почти" частенько имели что-то вкусненькое на пожрать.. ну как вкусненькое? Яблоко, бутер с повидлом, печеньки, конфету... и тащились этим делиться с друзьяшками. Как-то получалось, что ссыпешь всё в кучу - и кажется, что нямки много. А потом делить на всех) Так вот ребятам из разряда "оч.хреново" мало того, что предложить было особо нечего, так они и отожрать старались по максимуму, потому, что дома - такого нет и не светит. А если и перепадало - то СВОЙ леденец он сожрёт в своём углу и не высунется, пока не дожрёт. Чтоб не делиться, если что. И чем больше детворы в семье - тем опять же меньше желания поделиться долей. Так, наблюдения.
Это была бы красивая многоходовочка. Но с такими генами и диким воспитанием думаю сноровки и сообразительности им все же не хватит.
А историю то дорассказали? Я на 4-й странице сдох, не вынес. Что было в показаниях последним? На месте пацанов - реально забрал бы бабку, она-то им как раз ВСЁ, что могла, сделала...
Анон пишет:Но пацаны чоткие, комнату себе отжали, и я их понимаю. Им бы надо бабку вернуть и выписать отчима с мамашкой, пусть идут работать, раз такие умные воспитатели.
Ну кто знает, если в 17 м уже хватило сил отселить маманю с отчимом. А кстати если они сходят в армию, то там могут и сильнее обозлиться, и тогда уже мебель из окон полетит
Анон пишет:Но пацаны чоткие, комнату себе отжали, и я их понимаю. Им бы надо бабку вернуть и выписать отчима с мамашкой, пусть идут работать, раз такие умные воспитатели.
А историю то дорассказали? Я на 4-й странице сдох, не вынес. Что было в показаниях последним? На месте пацанов - реально забрал бы бабку, она-то им как раз ВСЁ, что могла, сделала...
Закрыта тема, анон( Самому интересно ужасно.
анон реально за близнецест, во всяком случае, детей от этого не будет
Закрыта тема, анон( Самому интересно ужасно.
Жаль. А по факту пацанам бы как раз с бабушкой налаживать отношения, хотя б как с собственником квартиры. Чтоб к хуям выписать любящую свиномать с её инфантильным ёбрем и застолбить жилплощадь за собой. А там уже учёба\армия и, возможно, нормальная жизнь более менее...
Ну кто знает, если в 17 м уже хватило сил отселить маманю с отчимом. А кстати если они сходят в армию, то там могут и сильнее обозлиться, и тогда уже мебель из окон полетит
Не-не-не, анон. Мне случалось в подобное втравливаться, с привлечением органов и судов и прочей юриспруденции. В таком деле обозленность как раз помеха, а знание своих прав, адресов куда следует обратиться в каких случаях и хладнокровное доведение до логического конца начатого - залог успеха. Эти вопросы не решаются эмоциями и стихийными отжатиями квадратных метров.
Анончики, они вроде из Киева. Так что если еще живы, то...
Я бы плюсанула к объединению с бабушкой и выселению родителей, но мне в вашей идее младших детей жалко. Они тут всяко пострадают. А самому мелкому полгода...
Анон пишет:Ну кто знает, если в 17 м уже хватило сил отселить маманю с отчимом. А кстати если они сходят в армию, то там могут и сильнее обозлиться, и тогда уже мебель из окон полетит
Не-не-не, анон. Мне случалось в подобное втравливаться, с привлечением органов и судов и прочей юриспруденции. В таком деле обозленность как раз помеха, а знание своих прав, адресов куда следует обратиться в каких случаях и хладнокровное доведение до логического конца начатого - залог успеха. Эти вопросы не решаются эмоциями и стихийными отжатиями квадратных метров.
Ну ощущение, что они посоветовались где-то с кем-то, как быть.
И заметь, анон, отчим даже не вякнул. Ну хотя он там сам на птичьих правах, походу.
А историю то дорассказали?
Самый старший ушел на свои хлеба. Остальные так и кишат живут. Последнее из сообщенного.
Анон пишет:А историю то дорассказали?
Самый старший ушел на свои хлеба. Остальные так и кишат живут. Последнее из сообщенного.
Погоди, там вроде близнецы старшие.
Я бы плюсанула к объединению с бабушкой и выселению родителей, но мне в вашей идее младших детей жалко. Они тут всяко пострадают. А самому мелкому полгода...
Так а у них дальше ещё хуёвее перспектива, или, думаешь, свиномать успокоится на уже выпизднутом? Так хоть была б вероятность, что подрасти успеют без погодок далее.
Самый старший ушел на свои хлеба.
Всё таки выжили?((
Погоди, там вроде близнецы старшие.
Анон, мы не фанфик твинцестный читаем Указывался самый старший. Один.
Анон, мы не фанфик твинцестный читаем 1135
А жаль. Фанфик - он выдумка...
Анон пишет:Погоди, там вроде близнецы старшие.
Анон, мы не фанфик твинцестный читаем
Указывался самый старший. Один.
Анон, в стартовом посте написано "старшим 17 лет, сыновья", посмотри по ссылочке выше.
Анон, в стартовом посте написано "старшим 17 лет, сыновья", посмотри по ссылочке выше.
Я помню, что старшие близнецы. Но не сиамские же. И не любовники, как было в фанфике.
Анон пишет:Анон, в стартовом посте написано "старшим 17 лет, сыновья", посмотри по ссылочке выше.
Я помню, что старшие близнецы. Но не сиамские же. И не любовники, как было в фанфике.
Я не тот анон, который с твинцестом, я просто секс с близнецами того... Не между, a c! Втроем.
Ну что непонятно, старший из близнецов свалил, наверное, который привел девушку. А второй остался.
По большому счету, самое главное Вы для своих детей сделали: они живут на этом свете.
Шикарно, я считаю!))
Шыдэврально просто!
Анон дочитал комменты, это пиздец какой-то просто, уж простите! На месте пацанов: если квартира неприватизирована - приватизировать ее в равных долях на зарегестрированных (2 брата и бабушка) (честнее было бы на бабушку, но она жалостливая очень, еще своей дочурке передарит тупице), всех (и пацанов) накуй из квартиры, на комнату всяко парни заработают; мамашу на работу (внезапно, да). Если приватизирована - смотря на кого, конечно, но чую - на бабушку, то же самое. И все, никаких споров и обид - бабушка в своем жилье (ей помогать по мере возможностей), остальные бьют лапами как умеют - равноправие же, да
Похоже, встретились два одиночества
подобное тянется к подобному, чо
эти точно деток не захотят, вангую
Хотите еще жести? Их есть у меня :(
Многодетную усыновительницу, у которой были сильные проблемы со здоровьем (поликистоз почек и пр.), хоронят всем форумом :(
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx … &trd=90883
У нее в середины января проблемы со здоровьем были серьезные - низкий гемоглобин, слабость, кровотечения из носа, тошнота, рвота, её морозило, она падала в обмороки но вплоть до 4-5 февраля она не обращалась в врачам - три недели отлеживалась и сама себе колола железо. В жж все ей 100500 раз говорили срочно бежать к врачу, а она - "отлежусь, детей оставить не с кем"(((
Комменты в основном здравые и трезвомыслящие.
И меня пусть порвут, но скажу. И опять слишком много детей. Мама потерялась в них, растворилась. И исчезла(
Человек, скрывая серьёзнейшие диагнозы, не имея помощников берет много маленьких детей, которые на долгие годы не позволят ему шаг в сторону ступить. При этом совершенно сознательно обрекает себя на нищее существование, так как простой расчёт показывает, что так и будет. Как это должно называться?
Дано : двое усыновленных уже есть и неожиданно родился свой. Итого - трое детей на слабые финансы. Зачем взято еще двое, когда и так уже материальная жизнь - танец на проволоке без страховки?