Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#4701 2015-02-14 00:34:17

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Но пацаны чоткие, комнату себе отжали, и я их понимаю. Им бы надо бабку вернуть и выписать отчима с мамашкой, пусть идут работать, раз такие умные воспитатели.

#4702 2015-02-14 00:38:20

Анон

Анон пишет:

Но пацаны чоткие, комнату себе отжали, и я их понимаю. Им бы надо бабку вернуть и выписать отчима с мамашкой, пусть идут работать, раз такие умные воспитатели.

Это была бы красивая многоходовочка. Но с такими генами и диким воспитанием думаю сноровки и сообразительности им все же не хватит.

#4703 2015-02-14 00:40:22

Анон

Анон пишет:

не надо тыкать тем кто реально делит этот банан. Зато он потом (ребенок) знает что надо делится

Кстати, нихуя... вспоминаю своё весёлое 90-х детство. Жили все довольно жопно, в среднем доходы родителей дворовой детворы можно было разделить на "более-менее", "почти хреново" и "оч.хреново. Анон вырос в "почти хреново" но друзей имел и там и там. Так вот, "более менее" или "почти" частенько имели что-то вкусненькое на пожрать.. ну как вкусненькое? Яблоко, бутер с повидлом, печеньки, конфету... и тащились этим делиться с друзьяшками. Как-то получалось, что ссыпешь всё в кучу - и кажется, что нямки много. А потом делить на всех) Так вот ребятам из разряда "оч.хреново" мало того, что предложить было особо нечего, так они и отожрать старались по максимуму, потому, что дома - такого нет и не светит. А если и перепадало - то СВОЙ леденец он сожрёт в своём углу и не высунется, пока не дожрёт. Чтоб не делиться, если что. И чем больше детворы в семье - тем опять же меньше желания поделиться долей. Так, наблюдения.

#4704 2015-02-14 00:42:41

Анон

Анон пишет:

Это была бы красивая многоходовочка. Но с такими генами и диким воспитанием думаю сноровки и сообразительности им все же не хватит.

А историю то дорассказали? Я на 4-й странице сдох, не вынес. Что было в показаниях последним? На месте пацанов - реально забрал бы бабку, она-то им как раз ВСЁ, что могла, сделала...

#4705 2015-02-14 00:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кто знает, если в 17 м уже хватило сил отселить маманю с отчимом. А кстати если они сходят в армию, то там могут и сильнее обозлиться, и тогда уже мебель из окон полетит

#4706 2015-02-14 00:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А историю то дорассказали? Я на 4-й странице сдох, не вынес. Что было в показаниях последним? На месте пацанов - реально забрал бы бабку, она-то им как раз ВСЁ, что могла, сделала...

Закрыта тема, анон( Самому интересно ужасно.

Скрытый текст

#4707 2015-02-14 00:49:01

Анон

анон реально за близнецест, во всяком случае, детей от этого не будет

#4708 2015-02-14 00:49:04

Анон

Анон пишет:

Закрыта тема, анон( Самому интересно ужасно.

Жаль. А по факту пацанам бы как раз с бабушкой налаживать отношения, хотя б как с собственником квартиры. Чтоб к хуям выписать любящую свиномать с её инфантильным ёбрем и застолбить жилплощадь за собой. А там уже учёба\армия и, возможно, нормальная жизнь более менее...

Скрытый текст

#4709 2015-02-14 00:51:41

Анон

Анон пишет:

Ну кто знает, если в 17 м уже хватило сил отселить маманю с отчимом. А кстати если они сходят в армию, то там могут и сильнее обозлиться, и тогда уже мебель из окон полетит

Не-не-не, анон. Мне случалось в подобное втравливаться, с привлечением органов и судов и прочей юриспруденции. В таком деле обозленность как раз помеха, а знание своих  прав, адресов куда следует обратиться в каких случаях и хладнокровное доведение до логического конца начатого - залог успеха. Эти вопросы не решаются эмоциями и стихийными отжатиями квадратных метров.

#4710 2015-02-14 00:52:18

Анон

Анончики, они вроде из Киева. Так что если еще живы, то...  :dontknow:

#4711 2015-02-14 00:53:50

Анон

Я бы плюсанула к объединению с бабушкой и выселению родителей, но мне в вашей идее младших детей жалко. Они тут всяко пострадают. А самому мелкому полгода...

#4712 2015-02-14 00:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-не-не, анон. Мне случалось в подобное втравливаться, с привлечением органов и судов и прочей юриспруденции. В таком деле обозленность как раз помеха, а знание своих  прав, адресов куда следует обратиться в каких случаях и хладнокровное доведение до логического конца начатого - залог успеха. Эти вопросы не решаются эмоциями и стихийными отжатиями квадратных метров.

Ну ощущение, что они посоветовались где-то с кем-то, как быть.
И заметь, анон, отчим даже не вякнул. Ну хотя он там сам на птичьих правах, походу.

#4713 2015-02-14 00:54:18

Анон

Анон пишет:

А историю то дорассказали?

Самый старший ушел на свои хлеба. Остальные так и кишат живут. Последнее из сообщенного.

#4714 2015-02-14 00:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А историю то дорассказали?

Самый старший ушел на свои хлеба. Остальные так и кишат живут. Последнее из сообщенного.

Погоди, там вроде близнецы старшие.

#4715 2015-02-14 01:02:03

Анон

Анон пишет:

Я бы плюсанула к объединению с бабушкой и выселению родителей, но мне в вашей идее младших детей жалко. Они тут всяко пострадают. А самому мелкому полгода...

Так а у них дальше ещё хуёвее перспектива, или, думаешь, свиномать успокоится на уже выпизднутом? Так хоть была б вероятность, что подрасти успеют без погодок далее.

Анон пишет:

Самый старший ушел на свои хлеба.

Всё таки выжили?((

#4716 2015-02-14 01:02:46

Анон

Анон пишет:

Анон, мы не фанфик твинцестный читаем :lol: Указывался самый старший. Один.

#4717 2015-02-14 01:04:47

Анон

Анон пишет:

Анон, мы не фанфик твинцестный читаем 1135

А жаль. Фанфик - он выдумка...

#4718 2015-02-14 01:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мы не фанфик твинцестный читаем :lol: Указывался самый старший. Один.

Анон, в стартовом посте написано "старшим 17 лет, сыновья", посмотри по ссылочке выше.

#4719 2015-02-14 01:11:21

Анон

Анон пишет:

Анон, в стартовом посте написано "старшим 17 лет, сыновья", посмотри по ссылочке выше.

Я помню, что старшие близнецы. Но не сиамские же. И не любовники, как было в фанфике.

#4720 2015-02-14 01:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню, что старшие близнецы. Но не сиамские же. И не любовники, как было в фанфике.

Я не тот анон, который с твинцестом, я просто секс с близнецами того... Не между, a c! Втроем.

#4721 2015-02-14 04:54:59

Анон

Ну что непонятно, старший из близнецов свалил, наверное, который привел девушку. А второй остался.

#4722 2015-02-14 08:32:29

Анон

Анон пишет:

По большому счету, самое главное Вы для своих детей сделали: они живут на этом свете.

Шикарно, я считаю!))

Шыдэврально просто! :lol:

#4723 2015-02-14 08:53:19

Анон

Анон дочитал комменты, это пиздец какой-то просто, уж простите! На месте пацанов: если квартира неприватизирована - приватизировать ее в равных долях на зарегестрированных (2 брата и бабушка) (честнее было бы на бабушку, но она жалостливая очень, еще своей дочурке передарит тупице), всех (и пацанов) накуй из квартиры, на комнату всяко парни заработают; мамашу на работу (внезапно, да). Если приватизирована - смотря на кого, конечно, но чую - на бабушку, то же самое. И все, никаких споров и обид - бабушка в своем жилье (ей помогать по мере возможностей), остальные бьют лапами как умеют - равноправие же, да :dontknow:

#4724 2015-02-14 14:07:22

Анон

Анон пишет:

Похоже, встретились два одиночества

подобное тянется к подобному, чо

эти точно деток не захотят, вангую  ;D

#4725 2015-02-14 17:16:13

Анон

Хотите еще жести? Их есть у меня :(
Многодетную усыновительницу, у которой были сильные проблемы со здоровьем (поликистоз почек и пр.), хоронят всем форумом  :(
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx … &trd=90883

У нее в середины января проблемы со здоровьем были серьезные - низкий гемоглобин, слабость, кровотечения из носа, тошнота, рвота, её морозило, она падала в обмороки но вплоть до 4-5 февраля она не обращалась в врачам - три недели отлеживалась и сама себе колола железо. В жж все ей 100500 раз говорили срочно бежать к врачу, а она - "отлежусь, детей оставить не с кем"(((

Комменты в основном здравые и трезвомыслящие.

И меня пусть порвут, но скажу. И опять слишком много детей. Мама потерялась в них, растворилась. И исчезла(

Человек, скрывая серьёзнейшие диагнозы, не имея помощников берет много маленьких детей, которые на долгие годы не позволят ему шаг в сторону ступить. При этом совершенно сознательно обрекает себя на нищее существование, так как простой расчёт показывает, что так и будет. Как это должно называться?

Дано : двое усыновленных уже есть и неожиданно родился свой. Итого - трое детей на слабые финансы. Зачем взято еще двое, когда и так уже материальная жизнь - танец на проволоке без страховки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума