Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Все довольны — родившая избавилась гуманным способом от нежеланного младенца, возможно, получив от многодетки некую сумму денег, многодетка получила свеженького младенчика.
Кстати, если так, то сядут ведь и биоматери, и многодетка, хотя по сути никто детей не крал, их просто отдали сразу на усыновление, минуя госучреждения. Что-то даже жаль теток. Многодетка, конечно, ебнутая, но тюрьмы не заслужила. Биоматерей еще жальче.
Кстати, если так, то сядут ведь и биоматери, и многодетка, хотя по сути никто детей не крал, их просто отдали сразу на усыновление, минуя госучреждения. Что-то даже жаль теток. Многодетка, конечно, ебнутая, но тюрьмы не заслужила. Биоматерей еще жальче.
Ну она может сказать, что незнакома с биоматерями, подошла на вокзале девочка и всучила младенца.
Или сказать, что воспользовалась услугами суррогатных матерей. Хотя, в этом случае наверняка должны быть какие-то договоры с клиниками или агенствами, занимающимися оказанием таких услуг. Короче, всё мутно.
То есть антиабортницы, которые забирают себе нежеланных детей действительно существуют?
А что теперь грозит матерям, которых она наверняка сдаст?
Надеюсь наказание. Если конечно же это было добровольно.
Это охуеть отдавать левой бабе ребёнка.
Младенцев здоровых сейчас прекрасно усыновляют, а что с этим ребёнком сделает ебанутая непонятно.
Ну она может сказать, что незнакома с биоматерями, подошла на вокзале девочка и всучила младенца.
Если они засветились как "свидетельницы родов", как предполагает анон, не прокатит.
Даже если не засветились и она не станет их выдавать, сама все равно влетит, потому что выдала себя за мать чужого ребенка (это же подделка документов, наверное?). И "свидетели родов" (муж или кого она припрягла написать липовую заяву, что видели роды) влетят.
Или сказать, что воспользовалась услугами суррогатных матерей.
Не прокатит точно, нужны документы.
Биоматерей еще жальче.
В США пристроить даже еще не рожденного ребенка - абсолютно законно и общественно одобряемо. А у нас - статья
В США пристроить даже еще не рожденного ребенка - абсолютно законно и общественно одобряемо. А у нас - статья
Что-то мне подсказывает, что это оформляется документами и не каждому доступно.
За подобную хуйню там скорее всего тоже прилетит.
Младенцев здоровых сейчас прекрасно усыновляют
Ага, только тебя до этого припрягут платить на этих младенцев алименты и ославят на все твое окружение, пока будут искать потенциальных усыновителей, потому что пинговать будут в первую очередь твоих родственников.
Младенцев здоровых сейчас прекрасно усыновляют,
Но до этого младенец должен пройти через дом малютки, а мать платить ему алименты. А это означает огласку, оповестят всех родственников, в первую очередь будут настойчиво предлагать усыновить им. Будут настойчиво уламывать женщину передумать и забрать ребёнка. Не каждая женщина готова к такому испытанию.
Младенцев здоровых сейчас прекрасно усыновляют
Только до этого момента на них всё ещё надо платить алименты. А если возьмут именно под опеку, то и дальше.
И да, оповестят всех.
Потому все проповеди пролайферов про роди и оставь в роддоме - херня.
Отредактировано (2023-10-17 22:31:34)
Что-то мне подсказывает, что это оформляется документами и не каждому доступно.
Документами оформляется, это да, но в целом доступно. У нас просто в принципе такой опции нет, только писать отказ, после которого ребенок попадет в госучреждения, а уже потом на усыновление, если найдутся желающие. Миновать прокладку в виде государства не выйдет.
Ага, только тебя до этого припрягут платить на этих младенцев алименты и ославят на все твое окружение, пока будут искать потенциальных усыновителей, потому что пинговать будут в первую очередь твоих родственников.
Можно не трахаться, можно трахаться защищено, можно сделать аборт.
Но блядь отдавать ребёнка хуй знает кому неизвестно зачем - это пиздец.
Всё ещё лучше, чем в пакет и под куст.
Документами оформляется, это да, но в целом доступно. У нас просто в принципе такой опции нет, только писать отказ, после которого ребенок попадет в госучреждения, а уже потом на усыновление, если найдутся желающие. Миновать прокладку в виде государства не выйдет
Но суть в том, что это контролируемо.
Я кстати слышала, хз, правда или нет что там прям должна быть идеальная репутация, чтобы тебе добро дали. Поэтому многие звезды Голливуда с бурным прошлым не могут часто усыновить местных детей.
Всё ещё лучше, чем в пакет и под куст.
Одна хуйня и должна быть наказуема.
В США это делается через агенство по усыновлению, которое имеет гос. лицензию.
Можно не трахаться, можно трахаться защищено, можно сделать аборт.
Ну да, износов же не существует, мужиков-кидал не существует, препятствий для абортов никто не создает, сроки искусственно не затягивает...
А в дом малютки не пиздец? Там охуенные условия?
Раз так переживаешь за судьбы младенчиков, направь претензии государству, которое не способно гуманно организовать процедуру передачи ребенка на усыновление, жилит бабки на бэби-боксы и при этом даже те же алименты при отказе в роддоме назначает только на мать, потому что ловить отца сложненько. В итоге хороших вариантов для женщины, которая не тянет ребенка, просто не существует.
Одна хуйня и должна быть наказуема.
Не переживай, счас любая женщина, которая по каким-то причинам не смогла сделать аборт, будет наказана. Либо сроком, либо алиментами, либо ненужным ребенком.
Мне почему-то казалось, что эта дама либо засветилась в этой теме, либо медийная личность, 15 детей почти что обязывает. Ан нет, особо и не гуглится. Подожду подробностей, пока пишут, что одного из детей неправильно лечили, и это послужило поводом к расследованию.
А у нас невозможен вариант, когда желающая усыновить ребенка находит желающую отдать ей ребенка еще на стадии беременности (или вообще до беременности, типа сделай мне ребенка и я его заберу сразу же, ну, например за бабло), ребенок рождается и мать сразу говорить «я отказываюсь, в пользу вот этой дамы», даме ребенка не отдадут и все равно будут устраивать весь цирк с конями? Хотя вот казалось бы типа проблема решена, есть, куда деть ребенка, не надо нагружать государство его содержанием и поиском, куда его пристроить, ниаборт. Какой в этом смысл вообще… по крайней мере, когда желающая забрать норм. Ну там вменяемая, не нищая итд.
Или такое нельзя только если за бабло? Просто про бабло можно и не говорить, так в частном порядке расплатиться.
По идее это то же суррогатное материнство считай. Неревнивая дама может даже договориться, что ребенок будет зачат от ее мужика.
Отредактировано (2023-10-18 00:32:23)
А у нас невозможен вариант, когда желающая усыновить ребенка находит желающую отдать ей ребенка еще на стадии беременности (или вообще до беременности, типа сделай мне ребенка и я его заберу сразу же,
Формально нет. Но Абортарии как-то удалось провернуть трюк аж с троими. Наверное, заплатили кому-то.
А у нас невозможен вариант, когда желающая усыновить ребенка находит желающую отдать ей ребенка еще на стадии беременности (или вообще до беременности, типа сделай мне ребенка и я его заберу сразу же, ну, например за бабло), ребенок рождается и мать сразу говорить «я отказываюсь, в пользу вот этой дамы», даме ребенка не отдадут и все равно будут устраивать весь цирк с конями?
Пуджик пишет, что такой вариант возможен, но - потенциальные родители должны пройти ШПР и получить заключение опеки, что родителями они могут быть.
И как я понимаю, алменты из уравнения все равно никуда не деваются.
И как я понимаю, алменты из уравнения все равно никуда не деваются.
При усыновлении уйдут, но предполагаю первоначально там опека на случай, если мать передумает. А такой риск есть.
Анон планирует в следующем году усыновлять ребёнка и категорически не смотрит варианты где только опека возможна. Несмотря на то что при опеке платят ещё дополнительно деньги.
алменты из уравнения все равно никуда не деваются.
А если усыновительнице они считай не нужны, она сама в состоянии полностью обеспечивать дите и не хочет трясти деньги с биологической матери, для которой это обременительно, а для нее сущие копейки?
Например женщина же может не подавать на алименты к отцу ребенка в идентичном случае, типа «бизнес-вуман родила от нищего художника, который ничего особо дать не может, а что и может, они ему гораздо нужнее, чем ребенку, которому она сама все оплатить способна». И вроде отец тогда никому не платит.
Если отца в графу не записывать, то запросто.