Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон знатно охуел и уполз читать тему. Либо це тролль, либо это писец, товарищи...
Бедная мать этой тетки. Как представлю, каково ей скитаться по знакомым-друзьям, пока безмозглая доченька предохраняется ГВ
А муж у нее вообще какое-то адовое чмо, даже на аборт нормально тетку послать не может, не говоря уже о том, чтобы самому озаботиться средствами контрацепции. Хотя чего это я, он небось считает, что все это - женское дело
небось считает, что все это - женское дело
Но... но мы разве не договорились, что это женское дело? Женский организм, плод, все дела.
А вы что же - сидели дома, не хотели ходить в школу, ели - пили, по сотовому безконечно разговаривали, а когда вас мать стала урезонивать, так ещё ногами топали и кричала, что по правилам конвекции по правам человека родители вас обязаны всем обеспечивать, а у неё сотовый устарелой модели и все смеються?
КОНВЕКЦИИ ХДДД
Ебаная странь, анон. Простите, анон-химик с любовью относящийся к теплопередаче не сдержался....
Но... но мы разве не договорились, что это женское дело? Женский организм, плод, все дела.
Если мужчина не хочет ребенка - это и его дело тоже, нет? А я сомневаюсь, что этот теткин муму жаждет еще одного ляльку)
У меня жена старшего брата после лёгкого шантажа со стороны 16-ней дочери (мол уйду из дома, раз вы такие плохие!) собрала её вещи и выволкла за волосы на лестничную клетку и дверь на все замки закрыла! Я в своё время почти повторила такое со своей 15-ей, с той разницей, что до двери не доволкла, она сразу всё осознала и по полу расползлась. Очень действено! Дурь как рукой снимает!
какая безграничная любовь к детям
Понятно теперь, почему они против ювенальной юстиции и опеки! Очень интересно, как такая мамаша будет оправдываться перед ними, будучи не прописанной в квартире? Это пиздец какой-то, аноны! Таких куриц нужно рублем наказывать в польщу детей....
Аноны, не могу с лопаты скопировать текст, но комм некой DAKSI
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2& … &start=150 меня тупо убил.
Кажется, это надо запить
Светлана1993,Ирина 1997,Полина 1999,Николай 2002,Галина 2004,Мария 2006,Дария 2008-2009(об упокоении),Фёдор 2010,Пётр 2012,Анна-2013
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
Это самая крипотная форумная подпись что я видел
Аноны, не могу с лопаты скопировать текст, но комм некой DAKSI
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2& … &start=150 меня тупо убил.
Кажется, это надо запить
Матрона, мне помогло несчастье (можно сказать, а можно сказать и наоборот) сын совершил такой поступок, что вся любовь к нему в одночасье испарилась, а может из-за беременности стала жёсткой такой, но я его перестала воспринимать как ребёнка, а я искренне считаю, что 17-летний мужик это уже не ребёнок, а тогда соответственно обнаглевший в конец мужик, который живёт за мой счёт и ещё посмел мне какие то претензии предъявлять и упрёки - размазать его по стенке так (морально), чтобы легче было закрасить чем отскоблить. Что ему сказала, передавать не буду, а то многих покоробит, но рта он больше никогда не посмеет на меня разинуть - не захочет, чтобы повторила хотя бы четверть из того, что сказала.
А весь смысл, сейчас может быть больно (если надо, то удалю эту фразу, но это и есть правда), что он неудачник и полное ничтожество, к тому же импотент и поэтому может самоутверждаться только за счёт того, что обижает женщину, да ещё и ту, которую легче всего обидеть - мать.
Спасибо, анончик. Там еще один, как она сыну морду разодрала, тоже крипота.
Спасибо, анончик. Там еще один, как она сыну морду разодрала, тоже крипота.
От совета и поддержки я и в 40 не отказываюсь, а материально я с 15 самостоятельна была и младшей сестре такие подарки дарила, что от мамы получала не редко и по кафешкам таскала сестёр и в поездки постоянно каталась, иногда и на сестру покупала путёвки - это плюс к тому, что и училась в школе и работала и жильё сама себе искала - не всегда за деньги, но это мои были заморочки. Я могла - значит и он должен смочь, а не может, значит пусть и рта не смеет открывать и слушается раз сам настолько неполноценный и несамостоятельный - мы с Игорем на том и порешили. Рот откроет - по рту и получит получит, сдачи дать попробует - он уже попробовал по совету с Дома Милосердия ещё и с выражением: "я взрослый" - показала что я бы сделала со взрослым мужиком за это - в следующий раз не рискнёт трюк повторить - с его ленью до конца жизни на пластику не заработает это если в глаза когтями не попаду, по дому обязанности выполнять не будет - жрать не дам вообще. Опека и Дом Милосердия с ОДН с ним пупок надорвали и поэтому тоже рта не посмеют открыть, хотя когда у него рожа лоскутами висела я его демонстрировала им специально - реакцию посмотреть - Игоря просили мамочку не доводить больше до такого. Если ему что то не нравится - на все 4 стороны всегда пожалуйста.
Да и я получал что ремнем, что тапком, как-то нормально воспринял - нахулиганил и огреб. А в углу я засыпал или рисовал на обоях)
Я вот не понял, кому и зачем мамашка ободранного сына демонстрировала?
Я вот не понял, кому и зачем мамашка ободранного сына демонстрировала?
Я вот не понял, нахуя она его вообще рожала? чморить и самоутверждаться?
Анон пишет:Я вот не понял, кому и зачем мамашка ободранного сына демонстрировала?
Я вот не понял, нахуя она его вообще рожала? чморить и самоутверждаться?
Такое ощущение, что именно за этим. Неполноценный он и несамостоятельный, епт. Я как про детей этих ебанашек почитаю, потом трясет.
Неполноценный он и несамостоятельный, епт.
блядь, как же надо ненавидеть собственных детей
Во-первых девочке намекнуть, что мальчик несовршеннолетний и за енто есть статья
Ничего не понимаю. Половина там отписывается : да я первого в 17 родила! и при этом девку какой-то статьей травят.
и при этом девку какой-то статьей травят.
и шалавой зовут,ога))
блядь, как же надо ненавидеть собственных детей
Люто, блин(
А тут тетка пиздит и унижает парня за то, что он не пробивной и ваще. И мне интересно, где в таких историях отец? Они ваще дома не появляются?
16 - возраст согласия для обоих полов, так что никакой статьи для девушки нет.
16 - возраст согласия для обоих полов, так что никакой статьи для девушки нет.
Тем более ей 19, а парню 17, мамаша тупая, блин.
и при этом девку какой-то статьей травят.
и шалавой зовут,ога))
Кстати, там было, что девкина семья вчетвером комнату снимает. Похоже, встретились два одиночества
Похоже, встретились два одиночества
подобное тянется к подобному, чо
Уважаемая мамана... , а что нельзя морковь ,свеклу .яблочки. сливы и прочее , а не обезьяний корм деткам своим сплавлять. На мой взгляд был бы ребенок сыт, ведь вставая с горшка , там все равно одним цветом да и ароматом тоже.
Вчера заходила на рынок. Бананы 6700 бел.руб, морковь 7200 бел. руб, яблоки 10400 бел.руб. Иногда обезьяним кормом накормить реальнее, нежели отечественными яблочками-морковкой.
Ну да только потом спрашивайте как с обезьяны. потому что реальные мамы выращивают это сами.. но если по уму не надо тыкать тем кто реально делит этот банан. Зато он потом (ребенок) знает что надо делится Чревоугодие есть грех.
Аноны, для меня это просто фаталити Тру-материнство серьезная штука: растить надо не только детей, но и весь рацион.
Ещё б, если всю жизнь чморили и пиздили. Рожа лоскутами висела, блять О_о
Во-первых девочке намекнуть, что мальчик несовршеннолетний и за енто есть статья
Ничего не понимаю. Половина там отписывается : да я первого в 17 родила! и при этом девку какой-то статьей травят.
Включая мамашу-ТС, она братьев-бунтарей вроде в 17 родила, а тут - статья)
А вы заметили, что все её "примочки" для детей - это еда, одежда и... игрушки. Только они в аргументах "всё дала" фигурируют. Не ожидала что ли баба, что мальчики вырастут, что-то делать захотят, в армию не захотят, а тут "на компьютер денег нет". А пацанам внезапно захотелось высшее образование и свою жизнь О.о ни в игрушки играть, ни с детьми мамани и отчима сидеть - а своё что-то О.о Да ещё и от матери (это ж ей можно было бабушку ИХ ЖЕ выставить, а им - нини, валите нахуй, родила и радуйтесь). Девушка ищь завелась. Блять, ну... как???
А вы заметили, что все её "примочки" для детей - это еда, одежда и... игрушки. Только они в аргументах "всё дала" фигурируют.
Кхм... подследственный, кстати, путается в показаниях.
если бы была возможность хоть что-то, хоть где-то комнатушку или сарай снимать не ушли бы из маминой квартиры? Тут думаешь как бы ножки не протянуть от безденежья, за квартиру давно не плачено, игрушки детям когда покупались не помню, одежду правда соседи да родственники отдают, все деньги (муж работает, но на всех получается мало) проедаются.