Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А ещё классическое "ребёнок умер от прививки". Чтоб ещё антипрививочники пожалели.
В норме да, но тут очевидней некуда, что маткап обналичивали.
Опека к маткапу собственно отношения не имеет, его начисляет Пенсионный фонд. Максимум могут направить запрос в местные органы, не является ли дом ветхим. Опека может проверять сделки с жильем, где собственник - ребенок, где одну квартиру продают, а другую покупают.
Мне непонятно, почему эта Олеся не расписалась с гражданским мужем. Рожать каждый год у неё сил хватало, а два раза дойти до ЗАГСа (а то и один раз, если бы на позднем сроке беременности пришла) — нет. Или они не могли расписаться, потому что "муж" — гражданин другой страны?
Зачем она купила дом в Липецкой области, если жила в Курской?
В любом случае тут очевидна мошенническая схема, когда покупается халупа в жопе мира, которая не стоит и сотни, а разница делится между мутной конторой и ногоматерью. То, что ногоматкам отстегивается в 99% пробухивается. И тут слезливое "обманом заставили закодироваться" выглядит оч смешно. Врачам делать нечего, только кодировать бабу без показаний. Бухала, ясен пень, как черт.
Отредактировано (2023-03-01 18:43:52)
Я каждый раз охуеваю, какой железный организм бывает у женщин. Рожать ежегодно 11 раз. Там матка на молнии что ли?
Или они не могли расписаться, потому что "муж" — гражданин другой страны?
Да хуйня, расписывают, если, конечно, не совсем подзаборный нелегал. Но это, увы, может не помочь все равно с пособиями. Он же из другой страны. С другой стороны жена и куча детей с российской пропиской давало право на ускоренное получение гражданства. Так что спецом не ходили, чтоб она была как мать-одиночка и пособия получала. И рожали ради пособий онли.
А почему полицейский не может быть кинологом? Причем здесь щенки? Прямо он пьяную бабу первый раз в жизни видит.
Я каждый раз охуеваю, какой железный организм бывает у женщин. Рожать ежегодно 11 раз. Там матка на молнии что ли?
Да там неизвестно сколько у нее болячек+алкоголизм. По детям уже видно, что отнюдь не нормально столько рожать. Одна уже умерла (от прививки офкоз, а не от сердечной недостаточности ), и неизвестна степень здоровья остальных, а там такой цветник может быть, что ох. С младшим вон уже мутно, в три года односложными словами разговаривает. Пока еще не совсем показатель, но уже звонок.
Так что спецом не ходили, чтоб она была как мать-одиночка и пособия получала.
Именно поэтому. Они же все умные, наебывать государство притворяясь матерью-одиночкой, они все умеют.
Именно поэтому. Они же все умные, наебывать государство притворяясь матерью-одиночкой, они все умеют.
А потом начинается выступление марлезонского балета "как таг не будет выплат по потере или алиментов?!"
А почему полицейский не может быть кинологом? Причем здесь щенки? Прямо он пьяную бабу первый раз в жизни видит.
Кинологи могут и патрульными работать. Так что журналистка доебалась до пустого места.
Так что журналистка доебалась до пустого места.
Журналистке просто надо было больше драмы богу драмы
Журналистке просто надо было больше драмы богу драмы
Журналистке надо было показать образ несчастной женщины, не разбирающейся в законах. Перестаралась, изобразила натурально умственно отсталую.
Не знаю, что там на самом деле, но дети выглядят вполне упитанными и аккуратными. Судить о развитии трехлетки по одной единственной реплике как-то странно, ребенок скорее всего стеснялся незнакомых людей и не горел желанием вести с ними беседы.
Общее впечатление не очень, но и не ужас-ужас, жаль дуру, что без образования и специальности, но 39 лет ещё далеко не старость, может и сообразит, что пора бы и работать начать.
Вот так как раз в среднем по стране родившие 12 детей и выглядят. Кто с мозгами и образованием до такой степени не размножаются.
Для получения детьми пенсии по потере кормильца не надо быть замужем, надо что бы отец был вписан в документы отцом. Для этого надо просто вдвоём приехать в загс и записать его в документы.
Маткапитал обналичить мозгов у неё хватило, а на такое нет? Ребёнок с пороком сердца умер от прививки. Интересно, а что ей такое в 10 месяцев прививали, если всё делают в месяц, в четыре с половиной, в шесть и потом только в год?
Журналистка прям Рита Скитер. Нашла "бедную сиротку" и давай раскачивать тему.
Интересно, а что ей такое в 10 месяцев прививали, если всё делают в месяц, в четыре с половиной, в шесть и потом только в год?
Например, то, что в шесть, если что-то отложили по болезни или протормозили, и весь график поехал.
Ребёнок с пороком сердца умер от прививки
Ну, как бы грустно это ни было, дети иногда умирают от последствий прививок, особенно если здоровье и без того никакое. Или инвалидами становятся.
Судя по всему, прививки действительно переносили, возраст нетипичный, так что какая-то угроза была.
Но тут такое, мы не знаем, помер ребенок от побочек и не смогли спасти, или побочки проявились, но до последнего лечили прикладыванием подорожника, потеряли время.
может и сообразит, что пора бы и работать начать.
Дура, умеющая исключительно ебаться и рожать? Лол, конечно.
Вот как раз про умершего ребенка можно было и поподробнее. Раз там не клеймят врачей-грачей и не расписаны героические усилия матери по спасению ребенка, то там можно ожидать что угодно. Порок сердца мог быть овальным окном при рождении, а ребенок мог умереть от какой-нибудь пневмонии, потому что не обращались за мед. помощью и лечились календулой.
А еще не всякий порок сердца можно устранить, так что тут разве что посочувствовать родителям остается. Но при чем тут прививки - загадка.
Вот от этого я блеванул:
— Тимоховцевы… Не могу вспомнить, — на голубом глазу заявила дама «МК».
— Как же, вы же выступали в суде по этому делу.
Действительно, у опеки одна единственная Олеся и больше дел нет.
Этот анон как-то очень недолгое время работал в отделе по делам несовершеннолетних. Сотрудники там прекрасно знали проблемные семьи поимённо и пофамильно, и уж тем более если готовили по ним документы в суд и выступали там.
Этот анон как-то очень недолгое время работал в отделе по делам несовершеннолетних. Сотрудники там прекрасно знали проблемные семьи поимённо и пофамильно, и уж тем более если готовили по ним документы в суд и выступали там.
А, ну убедил, что оговорили беднягу.
— Тимоховцевы… Не могу вспомнить, — на голубом глазу заявила дама «МК».
— Как же, вы же выступали в суде по этому делу.
Действительно, у опеки одна единственная Олеся и больше дел нет.
Имхо, это изящный посыл нахуй. С чего она должна обсуждать очевидно защищённые законом о персональных данных кейсы?
А, ну убедил, что оговорили беднягу.
АНон, ты зря ёрничаешь. Я другой анон, но работал в организации, которая сотрудничала с опекой и ПДН. Прекрасно там пофамильно всех проблемных знали, особенно давно и прочно проблемных. Так что мне очень слабо верится в "ой, я не помню", а вот в попытку соскочить с темы, где проебались вообще все - запросто. Тётка-многодетка хлебный хлеб, ну так опека с ПДН для того и нужны, чтоб хлебы херни не натворили, потому что асуждать можно сколько угодно, а детей обратно ей в матку не запихнёшь.