Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Если тушенка нормальная, то с макаронами или какой гречкой будет нормальная еда. Нах майонезнах туда?
Если тушенка нормальная
...то она слишком дорогая для таких хозяюшек.
Если тушенка нормальная, то с макаронами или какой гречкой будет нормальная еда. Нах майонезнах туда?
Именно потому, что она ненормальная, увы.
Хотят скрыть мерзкий привкус, видимо.
Вот мне всегда было интересно, почему многодетки (не все, а пациенты, ясное дело) так странно тратят бабки?
Вот у тебя 1-2 ребенка, ты уже по всем граблям прошёлся, дальше должен включаться опыт же.
Понял ты, что не хватает денег и надо много еды. Ок, почему не купить хотя бы суповой набор? Или, не знаю, какую-нибудь курицу из ленты типа 365. Одна курица это 200-300 рублей, ну так из нее можно бульона наварить, заморозить его кубиками и потом в суп кидать, все не на воде. Мясо разделать и хоть в плов, хоть в макароны, хоть в тот же суп.
Зачем покупать тушенку, даже самую дешманскую, которой большой семье и на один прием пищи мало?
Почему там даже после херовой тучи детей тот самый жизненный опыт не включается?
Почему там даже после херовой тучи детей тот самый жизненный опыт не включается?
Потому что описываемое тобой требует трудозатрат, а кинуть на сковородку банку тушняка и пакет мазика намного проще. Да и когда возиться, если на тебе вечно грудничок и пяток детишек постарше.
Пиздец, какие ужасы тут обсуждают Анон до этого ни разу не попадал на обсуждение кулинарии по-ногоматковски.
Вообще, сварить курицу и после сделать самый простой суп, лапшу, например, несложно, не нужно неотрывно у плиты стоять. Из одной курицы можно здоровенную кастрюлю супа сварить и еще сама курица будет. И даже если суп будет не очень, он все равно будет лучше того пиздеца, который здесь выше описали.
Давайте не продолжать кулинарный оффтоп.
Я не знаю, будет ли это кому интересно, но просто поделиться. Я сегодня абсолютно случайно познакомился с дочерью Леосгнида
Отредактировано (2021-12-15 14:21:01)
Я не знаю, будет ли это кому интересно, но просто поделиться. Я сегодня абсолютно случайно познакомился с дочерью Леосгнида
▼подробности⬍
Господи, бедный ребенок. И Гнида, судя по всему, это совсем не волнует. Что дочка легко станет жертвой преступника, походу, не волнует вообще никого из этой семейки.
За что же Леос так пизду рвала-то?..
P.s я тут заволновался о судьбе Дорофеи, поэтому позвонил в школу и уточнил, добралась ли она. В школе сразу поняли, о ком речь (коррекционное отделение обычной школы, видимо, там мало учеников и за всеми присматривают), сказали, что добралась, созвонились с папой, и ее уже отвезли домой
Она мне ещё говорила, что школа специализированная, а я всё не мог понять, думал, что типа лицейский или гимназический класс. Так-то внешне она абсолютно нормальная, я и не думал про коррекционку
Отредактировано (2021-12-15 18:02:04)
Так-то внешне она абсолютно нормальная, я и не думал про коррекционку
Так коррекционные дети разные. Сам же говорил, что у нее с памятью беда. Как ты думаешь, каково ей учиться, даже если в остальном интеллект полностью сохранный?
Как ты думаешь, каково ей учиться, даже если в остальном интеллект полностью сохранный?
Не, я потом уже понял, когда и сам ее память увидел, и она сказала, что у неё проблемы. А изначально она подошла, попросила найти школу и пока я искал, говорила, что школа специализированная. Я и искал какие-то приписки типа «бывший лицей/гимназия». Просто недалеко от места, где мы встретились, находится лицей, в котором я сам учился, и я знал, что ему потом присвоили другой номер. Я был уверен, что она его ищет. Кто ж знал, что у неё школа в 5 с лишним км
Но вообще ей, конечно, невероятно повезло, что я изначально подумал про свой лицей, и согласился ее туда отвести. А потом уже было как-то неловко бросать. А так, если б я сразу понял, что не знаю школу, то наверное просто отмахнулся бы
Отредактировано (2021-12-15 18:43:28)
Кто ж знал, что у неё школа в 5 с лишним км
Отпустить такого ребенка одного шариться по Москве - это вообще преступление. Надеюсь, Гнид хоть чуток вставил своей благоверной за тупость. Ладно ей похрен на девочку, но если с той что случится в таких обстоятельствах, крайней станет она.
Отредактировано (2021-12-15 18:48:18)
но если с той что случится в таких обстоятельствах, крайней станет она
А разве не сам Гнид, как опекун?
Этот анон наверное вызвал бы полицию если бы встретил маленького ребёнка в двух часах езды от места куда тому надо прибыть.
Этот анон наверное вызвал бы полицию
По-моему проще потратить минут 40, чем ждать полицию, потом ей что-объяснять, возможно ждать опеку и быть свидетелем. Я как-то с полицией раньше не сталкивался, но подозреваю, что времени она займёт гораздо больше
Какой же пиздец, девочке повезло, что ты ей встретился, анон.
Я как-то с полицией раньше не сталкивался, но подозреваю, что времени она займёт гораздо больше
На детей, как правило, приезжают быстро. Вот дальше может начаться морока.Хотя чего там - возьмут объяснение вида "Я, Анон Анонович Анонов, паспорт сери номер, проживаю там-то, сотовый сякой-то, шел по своим делам в городе Пушкин, по улице Колотушкина и ко мне обратился ребенок с просьбой помочь найти школу. В процессе поиска на местности и в интернете я понял, что все плохо - ребенок уехал куда-то на другой конец города, телефона у ребенка нет, никаких номеров нигде не записано, ребенок уже синий - и я вызвал полицию. Дата. Подпись. С моих слов записано верно." - и отпустят на все четыре стороны.
Кстати, а Дорофея - это же кто-то из тех, кого на дюфастон клеили и потом гордо потрясали в доказательство, что ребеночек родился прям хоть сейчас на ВДНХ вези и получай седло большое, ковер и телевизор?
Если да, то это ж пиздец. Леос-то уже все равно, а ребенку жизнь жить. (
Ладно ей похрен на девочку, но если с той что случится в таких обстоятельствах, крайней станет она.
А кто сейчас мачеха? Биполярная Писеть по-прежнему или Гнид открыл новую дверку в юность? Я дропнул эту санта-барбару на той серии, в которой Писеть обнаружила у себя модную менталочку.
Отредактировано (2021-12-16 09:54:27)
Биполярная Писеть по-прежнему или Гнид открыл новую дверку в юность
Это. Писеть оказалась злодейкой, со слов Леосгнида, и кто-то её заменил. Не помню кто.
Гнид открыл новую дверку в юность?
Светка сбежать не успела, как Лёня привёз новую дверку. Оне уже расписались и ждутъ пополнения.
Отредактировано (2021-12-16 12:01:52)
Не знаю, правильный ли тред я выбрал, но сегодня увидел это и охренел
В комментах срачи за щасливое детство всемером в однушке)
Отредактировано (2021-12-18 20:21:57)
Это. Писеть оказалась злодейкой, со слов Леосгнида, и кто-то её заменил. Не помню кто.
Ленка-Печка из некоей Анжерки.
Печкой насики прозвали за восторги по поводу того, что в Анжерке была только допотопная печка, а в Мооскве аж целая ванна с горячей водой, нормальная плита и центральное отопление.
В отличие от Писети Ленка оказалась более простецкой и непритязательной тёткой. Леосгнид сделал работу над ошибками и нашёл себе бабу попроще, без претензий.
Про пополнение пока не читала, браузер с впн тормозит, а без него перестало заходить после последней аварии на фсн.
(До того получалось зайти через приватный режим в Опере).
из некоей Анжерки
Анжеро-Судженск?