Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#4651 2015-02-13 14:38:28

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

упрекаемую овуляху даже жалко. тяжело жить без мозгов, зато с муженьком-амебой и сыночками-мудаками.

есть такое. Парней с одной стороны понять можно, но бля, они мудаки и козлы.

#4652 2015-02-13 14:40:34

Анон

Анон пишет:

я не о том, что было дешево. Я о том, что в тот период может, и понижалось что-то  ненамного и ненадолго.

не, просто на фоне пиздеца с двушкой в которой ютятся дохуя человек и выжитой оттуда матерью предположить что наскребут денег на какую-то жилплощадь, даже в те времена это глупо. Хотя советчица хотела как лучше и заодно уточняла ситуацию.

#4653 2015-02-13 14:43:47

Анон

не, просто на фоне пиздеца с двушкой в которой ютятся дохуя человек и выжитой оттуда матерью предположить что наскребут денег на какую-то жилплощадь, даже в те времена это глупо

ну так я и не спорю

#4654 2015-02-13 15:10:38

Анон

Читаю тему. Мадам потеряла ребенка, в семье хрупкий мир, мадам мечтает об армии для сыновей. Все ее поддерживают и тут, как свет в ночи

Дележь имущества среди близких это страшно, сколько семей переругались из-за этого, моя мать можно сказать войну кровную с братом и сестрой пережила из-за родительского дома. Наверное лучше или иметь для всех детей рывные квартиры или др. части наследства или вообще не иметь, иначе из близких могут стать кровными врагами. хотя конечно бывают хорошие, понимающие люди, но даже им наверное обидно если брату -сестре квартира от родителей, а им ипотека на всю жизнь.
Я вот часто со страхом думаю что будет когда все дети вырастут, где мы все будем жить? одно дело двое взрослых, двое подростков и трое маленьких, а совсем другое 7-8 взрослых людей в двушках, а они еще захотят семьи завести, как жить? Что бы всю жизнь снимали или кредит платили во-первых жалко, во-вторых не у всех деньги есть на это... ужас, мне уже страшно.
А что думаете вы, мамочки, у кого похожая со мной ситуация (я про жилплощадь)? :?

#4655 2015-02-13 15:11:40

Анон

Вот же глаза завидущие - она в меньшей двушке с дитями на головах, а эта, тварюка, с одним.
Меня так бывашая коллега доставала - почему я рожать не хочу. Ну я просто - не хочу. А она почему-то мне в пример ставила, что вот, они в однокомнатной с мужем и дитём, и второго планируют, а мы в двухкомнатной с мужем (ничего, что не своей), самое то рожать, и как минимум двух!

#4656 2015-02-13 15:15:54

Анон

По большому счету, самое главное Вы для своих детей сделали: они живут на этом свете.

Шикарно, я считаю!))

#4657 2015-02-13 15:51:32

Анон

Это не тема, а просто вынос мозга какой-то.

только Сема, ему пять с половиной
достаточно взрослый парень,на него как раз и можно малышей оставлять-пока в школу не пошел.

Детям, за которыми пятилетка должен присмотреть  "два, и пол года"))

#4658 2015-02-13 16:17:48

Анон

А все эти отмазки по поводу, как жить в двушке с еще одним ребнком- это просто человек ищет оправдания убийству. у нас есть семья, котоая живет в 1-комнатной с 7 детьми. И вполне могут еще родить. И даже сомневаться не станут. Еще есть семья с 9 детьми, которая живет на 30 метрах, и мама с ними.

:o  :o  :o

#4659 2015-02-13 17:09:41

Анон

блооооо    оно правда не тролль?

пожалуйста, пусть будет тролль...

#4660 2015-02-13 17:26:43

Анон

Анон пишет:

Мой старший начинает расхваливать младшего:"Он такой хорошенький, он так вкусно пахнет, я его обожаю!

вкусно пахнет. бля.
мамаша, покормите ребёнка, у него от голода уже нездоровые фантазии. сожрёт ещё братика.

#4661 2015-02-13 18:14:58

Анон

Вообще "вкусно пахнет" и "хорошенький" - имхо, чисто повторение маминых слов. В лексиконе матерей часто встречается про чудесный младенческий запах.

#4662 2015-02-13 18:19:47

Анон

Ситуация сложная у меня. Я сама родила Пашу и Вову в 17 лет, а муж это не их отец, и не авторитет для них. Увы... Насчет обязанностей, сыновья говорят что в первую очередь я была и есть им много обязанна, чего на самом деле не сделала. Я даже образование им достойное дать не могу, т.к. материально положение не позволяет вообще... Может они и правы, может это эгоистично с моей стороны было рожать много детишек без возможности достойно их обеспечить, хотя бы новой качественнойодеждой. дорогими игрушками. что бы комната была у каждого своя, и высшее образование. Может они и правы... а я опять в положении, аборт делать?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#4663 2015-02-13 18:23:42

Анон

Спросите у сына,кого из его братьев-сестер вам следовало убить,не рождая,для того чтоб у него жилье отдельное было?
"Куда нам еще в двушку девицу с животом, а потом младенец?... " - а вот это,простите,чисто по -человечески противно читать...Боже упаси меня стать такой "свекровью". Понимаю,тесно,но вы же хотели еще двоих детей? внуки не котируются?
А если сейчас вы беременны,и сделаете аборт - попрете все свои принципы и подадите вашим мужчинам отвратительный пример...А как жить после этого будете,я вообще не знаю.

#4664 2015-02-13 18:25:20

Анон

ну а куда бы вы еще двоих детей поселили,которых вы хотели бы,судя по первому сообщению? туда и невестку не с младенцем,извините,а с кровным внуком...
Да,наверно скажи мне сын "пользуйся презервативами" я б ему затрещину дала...ишь умный нашелся,к его сведению презервативы не всегда помогают.Чтобы он сказал,узнав что вы его не хотели,предохранялись,но он случайно завелся, а на аборт..ну не знаю....средств не было...наверно ему неприятно было бы...
Делать аборт - вот что безответсвенно.В Любой ситуации.Старшие у вас - не дети,чтобы тут не говорили.Не маленькие они.Я в 17 уже беременной была,и замужем.Не позоляйте им распоряжаться вашей жизнью,это просто бред - чтоб яйцо курицу учило..ладно еще чему хорошему,а то до греха доводят...Вот такие :? дети у вас уже есть.Вот с такой жизненной позицией.Может,младшие вырастут совсем другими,будут поддерживать вас и помогать,понимать.Тогда вы порадуетесь, что не позволили старшим братикам "убить" нерожденного...Губить ангела из-за двух особей с их пубертатными заскоками - как-то странно...

логика просто пизда
аборт безответственно, видите ли. а тут ответственнность просто прет.

#4665 2015-02-13 18:58:29

Анон

Анон пишет:

Вообще "вкусно пахнет" и "хорошенький" - имхо, чисто повторение маминых слов. В лексиконе матерей часто встречается про чудесный младенческий запах.

да я в курсе, просто стебусь.
так сказать, пытаюсь смехом сгладить тяжёлое впечатление от столь долбанутых существ.

#4666 2015-02-13 19:03:50

Анон

Ребеночка не убивайте. Мне в голову вдруг пришло, что он принесет в вашу жизнь радость и облегчение. Может быть, Господь Вас так испытывает. Дети должны Вас понять и простить. Да, и каждое воскресение - в храм, только там спасенье! Если у Вас нет духовника, постарайтесь обо всем поговорить с батюшкой. Надо, чтобы был духовник, это большая помощь.

Ассоль писал(а):
Я не понимаю, почему вы, Матрона, сомневаетесь, оставлять ребенка или нет

Потому что нас сейчас пятеро в проходной комнате, сыновья водят девицу, ПОКА одну, моя мать может в конце концов устанет тоже по знакомым ночевать и гостить, а Вы спрашиваете почему я подумываю о аборте? Наверное не от хорошей жизни, ни при замечательных условиях, та же племяшка мне давно еще сообщила что я рехнулась окончательно если решилась в таких условиях пять детей родить. Но я думаю мелочи все это, и деньги, и условия жилищные, лишь бы дети любили и уважали.

#4667 2015-02-13 19:06:45

Анон

Анон пишет:

моя мать может в конце концов устанет тоже по знакомым ночевать и гостить

:facepalm:

#4668 2015-02-13 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Но я думаю мелочи все это, и деньги, и условия жилищные, лишь бы дети любили и уважали.

как минимум, двое старших уже НЕ любят и НЕ уважают.
но это не повод не размножаться дальше как подзаборная кошка, конечно...  :facepalm:

#4669 2015-02-13 19:09:00

Анон

На девицу обязательно полицию нравов натравить. Даже если они не смогут возбудить против нее уголовное дело за совращение несовершеннолетнего, то беседу проведут - будь здоров! Она сама сбежит, хвост поджав. Поверьте, они профессионалы. знают на что надавить и чем припугнуть шалаву.

#4670 2015-02-13 19:14:13

Анон

По мне так пацаны молодцы. Как они еще выжили при этой мамашке...

#4671 2015-02-13 19:19:45

Анон

Откуда у сыновей появится уважение к матери, если та их бабушку выгнала из её же квартиры и привела туда постороннего мужика.
Если её старший сын выгонит свою мать на улицу, а сам приведёт туда чужую девку и расплодится с ней, то это ничем не будет отличаться от того что сделала сама Матрона в своё время.
Иногда полезно посмотреть на своё поведение со стороны и парни это неплохо продемонстрировали своей матери. Только автор похоже ничего не поняла. Она видит что сыновья её не уважают и пытаются урвать жилплощадь, которую урвала она сама. Вор у вора дубинку украл.

голос разума!

#4672 2015-02-13 19:24:44

Анон

Анон пишет:

На девицу обязательно полицию нравов натравить.

Такое есть?
Майями. Полиция нравов. Пересмотреть, что ли.

#4673 2015-02-13 19:30:09

Анон

Анон пишет:

По мне так пацаны молодцы. Как они еще выжили при этой мамашке...

Нетерпимая позиция, но знаю я такие семьи - каждый сам за себя и кто выживет. Так что не спешу уличать пацанов в мудачизме.

#4674 2015-02-13 19:36:33

Анон

Цитата:
zuzik
Ну не знаю, не знаю... Может мать сама ушла, не смогла с ними жить. А им то куда с такой семьей , на улицу что ли? Хочется человеку женского счастья- мужа, детей. Нельзя зарекаться, сами можем оказаться в трудной жизненной ситуации, где гарантия, что нас наши дети не выгонят?

Конечно сама ушла, тут и к гадалке не ходи. А если называть вещи своими именами, то просто ВЫЖИЛИ хозяйку на улицу. Скорее всего дочь после разволда пришла к маме с двумя внуками. Та им выделила комнату, а сама жила в другой. Потом автор привела мужика в дом к матери, нарожла ещё детишек. И решили они что матери слишком жирно занимать одну комнату и началось великое переселение, и матери места не оказалось в собственном доме. И всё это на глазах у мальчиков. Они всё помнят и всё понимают. Ну хочеться ей женского счастья и детей. Так взрослые люди, пошли бы работать и сняли бы квартиру с новым мужем. Тут все советов накидали, что парней пора бы из дома выкинуть (даже предложение было замки сменить). Значит её мальчики достаточно взрослые, чтобы пойти работать и снять себе жильё. А они с мужем не взрослые что ли, чтобы сделать то же самое и освободить наконец родительский дом.
Конечно, все могут попать в тяжёлую ситуацию. Только автор в неё не попала случайно, она её создала.

уже люблю этого юзера))

а вот еще один подтянулся:

Автор, тут надо не думать, как вы будете жить дальше целыми днями, а действовать. Может, у вас нет возможности купить жилье для своих детей, но возможность воспитывать их у вас есть - и старших сыновей в том числе. То, что вытворяли старшие, - это ваша вина на 95 процентов. Потому что это вы их воспитывали и это вы подавали им пример. Они чувствуют, что не нужны вам, что с их мнением не считаются, что они нужны только пока ляльки, а "взрослых" можно и на улицу выгнать. Или вы думаете, что в 17 лет парню мама не нужна? Что ваша главная обязанность - родить? С таким подходом у вас скоро будет пятеро эгоистов, уверенных в том, что родителям на них наплевать.
Удачи вам и вашим детям.

и еще один! к десятой странице как-то жалости к автору поубавилось, я смотрю

Там в комментах выше кажется кто-то предлагал сложить старшим котомки и отправить в самостоятельную жизнь, снимать квартиру. А самой заниматься меньшими детьми и своим женским счастьем.
Я бы предложила для начала собрать автору с мужем котомки и отправиться наконец-то в самостоятельную жизнь, оставив своей старенькой маме право на её, бабушкино, женское счастье и нормальную жизнь в своей квартире. А не скитания по знакомым в её-то возрасте.

и еще!

Спасибо вам за данную тему! Постараюсь не поступать, как некоторые из высказавшихся-надо сначала обеспечить "тылы" уже существующим детям (жильё, учёба, содержание, чтоб не делить 1 банан в месяц на пятерых), а потом уж рожать новых. Спасибо вам!

#4675 2015-02-13 19:49:16

Анон

Адекваты есть, это радует

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума