Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#4626 2015-02-13 13:17:37

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Еще больше пиздеца. Пример родителей оказался заразителен. Правда жалко в этой ситуации только младших и бабушку.

Простите, не писала долго.
Дома такое творится, просто страх и ужас.
В день последнего моего сообщения на форуме сообщила мужу о своей беременности, он как обычно предоставил право выбора мне, видимо что бы самому и грех и ответственность на себя не брать. Такой он уж…
А вечером опять Павел мне начал высказывать какая я мать, самая что есть ужасная на свете. Я с дуру и ляпнула что опять жду ребенка, хотя не планировала, вообще думала скрывать до последнего.
Что тут началось!
Бросился на меня с кулаками и требованиями идти на аборт немедленно, а стала в позу – никакого аборта и вообще не ему решать.
Муж заступился за меня, так Павел ему по ребрам сильно надавал, до сих пор болят, как бы без перелома обошлось,
Да еще и сообщил что бы мы забирали своих детей (выразился он мягко говоря нецензурно) и раз такие умные то пусть они живут с нами в комнате, а они с братом сами по себе в другой. И еды им нашей и денег не надо, они теперь нам чужие люди а мы им. Так они сказали и выгнали детей из комнаты. Когда я пыталась младших тихонько вернуть назад, давали им затрещины и всячески обижали, а потом вообще все вещи перетащили в нашу спальню. Потом подумали и решили что неудобно им с братом будет в проходной комнате жить, и выгнали нас туда, а сами в спальню переселились. Вот так целый день и почти всю ночь мебель двигали, дети не спали, муж с ребрами больными пошевелится не в состоянии был, и я в углу забившись голосила.
Но на этом все не закончилось, на следующий вечер Павел привел к нам свою девицу и она осталась с ночевкой, всю ночь они там в комнате… вобщем всю ночь не давали нам спать своими стонами и вздохами, совсем стыд потеряли, и этим всем Павел со своей девкой при брате (Володе) занимались, они же вместе в комнате!!! сынишка средний все допытывался что это за звуки…
Это уже не жизнь а какая-то черная полоса сплошная, и оптимистичного ничего впереди нет, увы.
А девка эта сегодня опять ночевала, и опять всю ночь разврат, дети заснуть не могли, соседи уже даже по батарее стучали, теперь боюсь их подъезде встретить, стыдно в глаза смотреть!
Когда я пыталась Павла вразумить, он так презрительно глянул на меня и сообщил что на днях Алена (так эту девку зовут) перевезет к нам свои вещи и будет у нас жить на правах его жены. Вот такие дела не веселые.
И что посоветуете, сохранять беременность? Мне и самой жалко, уже вроде как свыклась с мыслью о ребеночке но в такие условия, это же каторга а не жизнь…и никакоц управы нет на пацанов.

#4627 2015-02-13 13:18:47

Анон

Павел говорит что имеет такие же права на пользование квартирой как и мы, (собственник квартиры моя мама, а я с детьми просто прописаны, да и то малявок еще не прописала), и если мы не спрашиваем сколько детей заводить и как жить, то и они не буду у нас разрешения спрашивать. Надо будет приведут девок, захотят детей нарожают кучу. Вот что мне сыночек любимый заявил. :sorry:

#4628 2015-02-13 13:23:47

Анон

Анон пишет:

да и то малявок еще не прописала

А где тогда прописаны мелкие? Нигде? Официально они бомжи?
Молодец, мамаша. И главное - она правда не понимает, что подала старшим парням пример? Она не понимает даже после того, как сын ей сказал открытым текстом:

Анон пишет:

если мы не спрашиваем сколько детей заводить и как жить, то и они не буду у нас разрешения спрашивать.

?

#4629 2015-02-13 13:26:55

Анон

чото как-то то не вериться в эту историю.

#4630 2015-02-13 13:29:55

Анон

ИМХО, сына решил мать потроллить и воспитать. Устраивает по ночам с подружкой фейковые "концерты".

#4631 2015-02-13 13:30:05

Анон

А дайте ссылку на пост, интересно что ей отвечают.

#4632 2015-02-13 13:31:46

Анон

#4633 2015-02-13 13:31:48

Анон

Сссылку дайте! Огонь-тема же!

#4634 2015-02-13 13:35:45

Анон

Начал читать этот жир. Да такое сплошь и рядом - родителям можно, а детям нельзя. Родителям можно выгонять старших родственников из их же квартир и размножаться как кроликам, а старшим детям - низзя. :bu:

#4635 2015-02-13 13:38:10

Анон

Неужели не вброс?
Если так, то тетке обратка за мать прилетела, так ей и надо. Младших только жалко, они то ни в чем не виноваты.

#4636 2015-02-13 13:38:44

Анон

Вау, да там мать-крольчиха понагуляла от разных мужуков. И нового мужука нашла, который въехал в хату ее матери, а мать оказалась выселена к знакомым.

#4637 2015-02-13 13:40:30

Анон

Анон пишет:

В Киеве сейчас резко снизились цены из-за кризиса на квартиры и комнаты. Надо всерьёз и по взрослому говорить о том, что если сын решился иметь своих детей, то ему надо подумать самому о своем жилье, раз в семье такая ситуация.

о РИАЛЕ??? Хохлоанон озабоченный куда бы вложить деньги чтоб сцуко не пропали и хоть как-то работали интересовался вопросом. Все с нашими ебанутыми ценами ок, 57 штук у.е. за однушку на краю города, правда в новом уже построенном доме.

#4638 2015-02-13 13:43:13

Анон

Анон пишет:

Начал читать этот жир. Да такое сплошь и рядом - родителям можно, а детям нельзя. Родителям можно выгонять старших родственников из их же квартир и размножаться как кроликам, а старшим детям - низзя. 1979527n

Вот это и убивает, анон. Т.е. понарожать и выгнать к хренам бабушку  это норм, а сын невестку привет - ужас-ужас.

#4639 2015-02-13 13:46:56

Анон

Ааааа))))))

Вообще, мне что-то не верится,чтоб дети ,(тем более мальчики)в многодетной семье были такими монстрами.Обычно дети из многодетных семей видят трудности родителей с детства и привыкают их разделять.Мне кажется,что под именем Матроны,
наверное какой-нибудь чайдлфри(РАПС) создал провокационную тему,чтобы в дальнейшем засветить где-нибудь инфо о плохих многодетных.

#4640 2015-02-13 13:53:35

Анон

Анон пишет:

Ааааа))))))

Они любят ныть, что в однодетных семьях дети эгоисты, а у многодеток духовности и взаимовыручки хоть жопой ешь

#4641 2015-02-13 13:57:42

Анон

А вы что же - сидели дома, не хотели ходить в школу, ели - пили, по сотовому безконечно разговаривали, а когда вас мать стала урезонивать, так ещё ногами топали и кричала, что по правилам конвекции по правам человека родители вас обязаны всем обеспечивать, а у неё сотовый устарелой модели и все смеються?

КОНВЕКЦИИ ХДДД

#4642 2015-02-13 14:00:57

Анон

У меня жена старшего брата после лёгкого шантажа со стороны 16-ней дочери (мол уйду из дома, раз вы такие плохие!) собрала её вещи и выволкла за волосы на лестничную клетку и дверь на все замки закрыла! Я в своё время почти повторила такое со своей 15-ей, с той разницей, что до двери не доволкла, она сразу всё осознала и по полу расползлась. Очень действено! Дурь как рукой снимает!

какая безграничная любовь к детям

#4643 2015-02-13 14:03:55

Анон

Анон пишет:

собрала её вещи и выволкла за волосы на лестничную клетку

Ух, была бы на месте девушки, тут же позвонила бы соседям по лест. клетке, пусть вызывают милицию. Мать не пускает дочь на порог, да еще и рукоприкладство. Это ж статья.

#4644 2015-02-13 14:05:08

Анон

о РИАЛЕ??? Хохлоанон озабоченный куда бы вложить деньги чтоб сцуко не пропали и хоть как-то работали интересовался вопросом. Все с нашими ебанутыми ценами ок, 57 штук у.е. за однушку на краю города, правда в новом уже построенном доме.

эта тема  на форуме - 2009 года

#4645 2015-02-13 14:05:43

Анон

комменты, агонь просто

А по достижении ими 18 лет подайте встречный иск на взыскание алиментов в свою пользу-имеете право.

Любой суд откажет в иске, потому что это ж пиздец))

#4646 2015-02-13 14:10:55

Анон

Анон пишет:

эта тема  на форуме - 2009 года

Я тебе так скажу, анон, даже в 2009 цены были будьздоров. Не такие как сейчас, но и не настолько ниже чтобы первый попавшийся нищеброд мог купить, плюс красным цветом цвели жилищные аферы, лопались фирмы которые строили дома и все такое

#4647 2015-02-13 14:17:10

Анон

Любовь к детям надо воспитывать с детства. Вчера встретила подругу, у нее единственный сын Егор восьми лет. И вот она с моим мылышом (7 месяцев) сюсюкается и говорит своему сыну :"Егор хочешь такого хорошенького братика?" Егор скорчив гримасу, твердо говорит:"Нет :x " Мой старший начинает расхваливать младшего:"Он такой хорошенький, он так вкусно пахнет, я его обожаю! Он уже ходит по кроватке, он так смеется :D !" Егор раздраженно:" МНЕ НЕ НАДО! Я НЕ ХОЧУ!" и в крик, и в слезы. Подруга так извиняющимся перед ним тоном:"Ну видите как Егор не хочет! Как же я рожу?" Представляю, что будет через 10 лет, если Егор так и останется единственным ребенком в семье.

блеадь!!! Когда ко мне в детстве друзья семьи подкатывали с такими вопросами я отвечал что-то типа "нафига нам чужие дети". Мудаком не вырос, родителей обожаю и за них горой, помогаю как могу. Но да я отвратительный анон, я не хотел себе в детстве братегов-сестер

#4648 2015-02-13 14:29:31

Анон

упрекаемую овуляху даже жалко. тяжело жить без мозгов, зато с муженьком-амебой и сыночками-мудаками.

#4649 2015-02-13 14:36:05

Анон

попоболь сабжа с сыновьми которые отвоевали комнату и привели деффушку на двоих

Моя двоюродная племянница родила одного ребенка, мальчика. И все, решила для себя что хватит, что больше детей им условия не позволяют заводить, даже мужа на вазектомию уговаривает. А у них своя квартира в центре двухкомнатная, дом частный ей бабушка завещала. И муж отлично ее зарабатывает, у ребенка и игрушки и одежда все хорошее и дорогое. Но видете ли второго они не потянут, потому что в будующем жильем только сына смогут обеспечить (продав дом бабушки можно двушку купить) а второму (если родить) жилья уже не будет, да и сейчас как они говорят им места нет куда еще детей рожать, у них квартира хоть тоже двухкомнатная но больше чем наша. Так мне старшие эту мою племянницу все время в пример ставят, что родила ребенка и остановилась, пусть лучше у одного будет все чем у нескольких в несколько раз меньше. А я думаю она просто эгоистка и не хочет больше забот, и ребенок эгоистом вырастет потому как один, кстати племяшка один ребенок в семье тоже...

блооооо  :lol:  оно правда не тролль?

#4650 2015-02-13 14:38:06

Анон

Я тебе так скажу, анон, даже в 2009 цены были будьздоров. Не такие как сейчас, но и не настолько ниже чтобы первый попавшийся нищеброд мог купить, плюс красным цветом цвели жилищные аферы, лопались фирмы которые строили дома и все такое

я не о том, что было дешево. Я о том, что в тот период может, и понижалось что-то  ненамного и ненадолго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума