Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#4601 2015-02-11 17:57:38

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик. Ему тут диагностировали сразу пиздецому и туберкулез, и на операцию типа. Хорошо, я недоверчивый, все перепроверили - оказалась обычная простуда ну и возрастное! Я в шоке неделю ходил.

блин, анон,  :facepalm:  Мой дед (нонче 85 исполнилось, все еще работает в свое удовольствие) как на профилактику ложится так к нему сразу дохуя кропивцев подлазит типа СРОЧНО, ВОТ ПРЯМО ВЧЕРА, НУЖНА ОПЕРАЦИЯ. Под полным наркозом. Видят что в принципе не бедствует и может оплатить. Обнимемся бро  :iloveyou:

Обнимемся!
У деда пенсия по вредности больше моей зряплаты. И вот его направили... И завотделением - звоните, анализы переделываем (как анализ крови переделать, я не понял, не заново взять!) Звоню, говорит - все плохо, приезжайте, решим за операцию, но он старый, может не перенести, ну хоть химиотерапию назначим... Я такой - какая операция, анализы не готовы! Биопсию не брали! А он - вот начитаетесь интернетов, умные стали! Верхняя часть легкого - бронхоскоп не проходит, а вы биопсию... Я подумал, послал этого мудака и отвел деда к районному пульмонологу. Нас там оборжади и сказали, что на нем еще пахать можно,ттт

Аноны, простите за офф, но я пересрал люто

#4602 2015-02-11 18:22:26

Анон

Анончик с дедом: моего сразу начал врач спрашивать, какая квартира и сколько родственников. Узнал, что одна внучка - и понеслось про операции не пойми с чего и прочее. Ну они просто этой внучки не встречали  =)

#4603 2015-02-11 18:34:00

Анон

Аноны с дедами, я к вам! Только у меня наоборот всё было)))
Прошлым летом у деда рука левая заболела. Он сходил было в районную поликлинику к терапевту, ему сказали, что всё отлично, здоровье как у космонавта. Обезболивающих попейте, если болит, ага.
Я его в тот же день записала к частному терапевту. Приехали, ему давление измерили - и тут же в кардиологию увезли на скорой. На следующий день прооперировали. Сказали, ещё бы день подождали - и всё.
Терапевта из поликлиники хочется придушить.

#4604 2015-02-11 18:52:38

Анон

Анон пишет:

Аноны с дедами, я к вам! Только у меня наоборот всё было)))
Прошлым летом у деда рука левая заболела. Он сходил было в районную поликлинику к терапевту, ему сказали, что всё отлично, здоровье как у космонавта. Обезболивающих попейте, если болит, ага.
Я его в тот же день записала к частному терапевту. Приехали, ему давление измерили - и тут же в кардиологию увезли на скорой. На следующий день прооперировали. Сказали, ещё бы день подождали - и всё.
Терапевта из поликлиники хочется придушить.

у моего похожая ситуевина была. Ну типа простудился, болеет долго, температура долго держится. Врачи-ну-как-обычно-ОРЗ. Но мы занервничали, под суетились, сделали ему флюшку. Крупозное воспаление легкого  :facepalm: Еле выходили.
анон, у которого деду 85

#4605 2015-02-11 18:54:16

Анон

Аноны с дедами, мож свалим в отдельный тред, чтоб никого не смущать?

#4606 2015-02-11 19:17:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, простите, я только дочитала тред только до середины, но у меня уже бомбит, не угасая.
Я никогда не смогу понять людей, которые заводят детей в пиздеце, потому что дитачкиэтощастье.
У моей матери был дикий ад со здоровьем, я - незапланированный ребенок, которого родители решили оставить как раз поэтому. Плевать, что им было по 23, они хотели жить, тусить, отдыхать - меня надо было оставить. Через месяц после родов моя мать, у которой в запасе было ещё как минимум несколько лет, умерла. Что сделал мой папа? Решил, что главное, что есть я, и наслаждался своим счастьем? Нет, спихнул меня на свою мать, попытался повеситься, а когда не удалось, нашел работу с затяжными командировками, чтобы не видеть меня, потому что я очень и очень похожа на свою маму.
Через пару лет у него родился еще один незапланированный ребенок, о существовании которого я узнала только лет в десять, когда его привели к нам в квартиру, сказали, что это мой брат, которому сейчас отдадут все мои игрушки, которые ему понравятся, лол. Отлично.
Когда мне было шесть, отец женился во второй раз на женщине с ребенком, который был старше и сильнее меня. Женщина - дипломированный психолог, что не мешало ей после каждого раза, когда её сын меня избивал, говорить, что это нормально, братья и сестры постоянно дерутся, шутить по поводу того, что мы, неродные, живём в одной комнате, а значит, не как брат и сестра, а как муж и жена. Это вылилось в то, что я только в 16 лет осознала факт физического и психологического абьюза со стороны брата и смогла признаться себе в сексуальном насилии с его стороны. В 16 лет я уже не жила с этой семьей, меня полностью сбагрили в другую страну на мать моей матери, пенсионерку-инвалидку с шубообразной шизофренией в стадии ремисии, которая из-за чувства вины с радостью взяла на себя оплату моего обучения в престижном универе. На тот момент отец с мачехой завели еще одного ребенка (притом мачеха чуть не скончалась при родах) и мачеха ушла с работы. Сейчас мы со сводным братом не зависим от семьи, но оба искалечены как пиздец: у меня псевдоэпилептические приступы, панические атаки и социофобия, у брата на почве осознания того, что он творил, не понимая, что это неправильно, и раннего увлечения легкими наркотиками - расстройство ЦНС. В какой-то момент я рассказала мачехе, с чего у меня вдруг такие проблемы, она ответила, что у сводных сиблингов такое часто бывает и поведала довольно спокойно, что, мол, знаешь, у брата твоего тоже такое началось + агрессия на незнакомых мужчин в транспорте, если они нечаянно заденут-посмотрят, я, говорит, знаешь, думаю, его тоже изнасиловали. И всё это спокойно. Для меня было дикостью такое отношение, пока мне не сказали прямым текстом, заводя ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА ПРИ ТОМ ЧТО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОТЕЦ КОТОРЫЙ ДО СИХ ПОР ПЕРЕВОДИТ ШТУКУ ДОЛЛАРОВ СТАБИЛЬНО В МЕСЯЦ СВОЕМУ МЛЕДШЕМУ СЫНУ И ОТ ПЕРЕГРУЗКИ ЯВЛЯЕТСЯ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ МЕЖПОЗВОНОЧНОЙ ГРЫЖИ, что, мол, "с вами не вышло, так ещё попытаемся, пока еще можем".
Я живу уже несколько лет с любимой девушкой. Папа пытался вернуть меня на путь истинный рассказами о том, что это суррогат счастья, и отношения - дерьмо, если не предполагают детей. Когда у них не было детей, кроме младших, это был человек, который привил мне любовь к пласибо, рассказывал про Молко и иже с ним, показывал фильмы, в которых его любимыми персонажами были гомосексуалы, смотрел со мной гли и спокойно относился к любому выбору. Теперь я темное пятно семьи, которое может приезжать иногда на семейные праздники, но должно молчать о том, что планирует пожениться с любимым человеком, и даже речи не идет, чтобы приехать с ней в гости. Потому что я уже не нужна. Я неудавшийся ребенок. Как и мой брат, которого они всё пытаются засунуть в армию, чтобы он не дай бог, не стал поваром, и им срать, что с расстройством ЦНС держать оружие в руках как-то не ок.
Зато теперь моя семья - счастливые многодетные родители. Которые вряд ли доживут до того, чтобы вырастить своих новых детей. Мачеха, у которой постоянные мигрени, проблемы с сердцем и клоками вылазят волосы, слезают ногти. И папа, который не может спокойно сесть или встать и надрывается с межпозвоночной грыжей на работе, чтобы заработать 160 штук, которых ему не хватает на содержание семьи заграницей, поддержку престарелой больной матери и брошенного младшего сына.
И старшие дети с искалеченной психикой.
Зато любовь, патриархат, православие.
И это еще моя семья живет не на 7 тысяч в месяц и не содержит двоих детей уже.
Простите.
Мне что-то дико хуево от этой темы.

Жизнь - это какой-то пиздец.

анон, впавший в отчаяние от этого поста

#4607 2015-02-11 19:47:17

Анон

А сколько сейчас в РФ дают пособия, есть ли льготы и реально получить квартиру многодетным? Читаю их форум, там многие живут в пиздеце. Меж тем у нас на работе есть одна женщина с 4 детьми, так она побегала в своё время и ей квартиру расширили до 4 комнатной. И сейчас иногда бегает по разным инстанциям, им разные путёвки, билеты, скидки дают. Чего ж они доводят до одной курицы на десятерых?

#4608 2015-02-11 20:53:09

Анон

По поводу вброса - форум огорожен, до пятидесяти сообщений даже ссылку разместить не дает.   :dontknow:

#4609 2015-02-11 22:33:34

Анон

Анон пишет:

По поводу вброса - форум огорожен, до пятидесяти сообщений даже ссылку разместить не дает.   :dontknow:

Анон, ты влип! Пиши особо подобострастные лизоблюдства в темах "Семья-малая церковь", "Экономим экономно", "Дискуссионный клуб". Увеличь число детей вдвое. Или еще лучше ной как муж детачег не хочет и прячет презики после секаса. А потом принесешь им ссыль на богомерзкий форум :lol:

#4610 2015-02-11 23:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты влип! Пиши особо подобострастные лизоблюдства в темах "Семья-малая церковь", "Экономим экономно", "Дискуссионный клуб". Увеличь число детей вдвое. Или еще лучше ной как муж детачег не хочет и прячет презики после секаса. А потом принесешь им ссыль на богомерзкий форум :lol:

А потом кто-нибудь найдет сообщения этого анона, примет за чистую монету, принесет на какой-нибудь форум вроде нашего и там будут от них ужасаться, как мы от какой-нибудь Абортиньи.

#4611 2015-02-12 00:13:10

Анон

Аноны, ну нахрена их сюда звать? Они же тут останутся и расползутся по всем темам.

#4612 2015-02-12 01:18:18

Анон

Анон 4606, представь, как удивятся такого сорта родители, если дети скажут, что им с ними не повезло. Не удались родители. Некондиция. Жаль, обменять нельзя, но в принципе, очень, очень не повезло. Фактически, родителей-то и не было. Были какие-то говорящие муляжи. Кормили-одевали - но это и в детдомах делают, никто ж не говорит, что у детей в детдомах есть родители.

Очень сочувствую, анон. Тяжело ощущать себя провалившимся проектом.

#4613 2015-02-12 09:58:17

Анон

Анон пишет:

Анон 4606, представь, как удивятся такого сорта родители, если дети скажут, что им с ними не повезло. Не удались родители. Некондиция.

Так это святая истина. Действительно детям с такими родителями НЕ ПОВЕЗЛО. Они ж их не выбирали и такими не делали.

Дети-то как раз будут в полном праве такое сказать.

Я еще раз тот пост перечитал, так прямо плакать хочется - по человеку просто танком проехались, он как то себя в кучку собрал, а ему ты бракованный. Вот просто взять и уебать.

#4614 2015-02-12 21:03:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну нахрена их сюда звать? Они же тут останутся и расползутся по всем темам.

Нужно вновьприбывшим по ip сразу в ник ставить "Анон потенциально многодетный, будьте аккуратны!"
Плюс они нас потом в теме "Удоды-холиварщики/чайлдфри/геи/лесби/атеисты, сжечь форум расрас!" Я б потусила:))))

#4615 2015-02-13 11:49:00

Анон

Анон пишет:

Нужно вновьприбывшим по ip сразу в ник ставить "Анон потенциально многодетный, будьте аккуратны!"
Плюс они нас потом в теме "Удоды-холиварщики/чайлдфри/геи/лесби/атеисты, сжечь форум расрас!" Я б потусила:))))

Первые пару дней это будет забавно. Наверное.
Но потом эти крольчихи заебут всех своими высерами даже в левых темах.
Чтобы кинуть в бомжа бутылкой, не надо звать его в свою квартиру.

#4616 2015-02-13 12:04:12

Анон

Аноны, нет такого фейспалма.

Здравствуйте!
Помогите советом.
Живем в маленько двушке, семь человек. Старшим детям 17 лет, сыновья. Они постоянно изводят меня упреками, что не дала им в жизни необходимого, что им хотелось бы жить в нормальных условиях, что я вообще эгоистка и не люблю их даже!
А на днях узнала что Павел, встречается с 19-летней девушкой, хотела поговорить с ним. Так он наорал на меня. Что да, девушка есть, и они любят друг друга, но благодаря мне у них нет будущего, потому что они даже поженится не смогут. У девушки как я поняла жилищные проблемы еще хуже, они с семьей снимают комнату у старушки, живут вчетвером.
В конце разговора Павел задал вопрос, на который я не смогла ответить «вот ты против абортов, а если моя девушка окажется в положении, примешь ее в дом на правах невестки?»
Мамочки, дорогие, помогите советом, мне страшно… А если и правда такое случится, что делать? Куда нам еще в двушку девицу с животом, а потом младенец?... Мы же просто не поместимся в крошечной квартире, младшим всего пять, два, и пол года.

Если вы думаете, что это весь пиздец, то вы ошибаетесь. При всем при этом дурища еще и беременна, пишет, что хочет парочку деточек, а живут они в квартире ее матери, которую попросту выжили к знакомым.

#4617 2015-02-13 12:13:56

Анон

Блин... Детей жалко.

#4618 2015-02-13 12:21:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, нет такого фейспалма.

Здравствуйте!
Помогите советом.
Живем в маленько двушке, семь человек. Старшим детям 17 лет, сыновья. Они постоянно изводят меня упреками, что не дала им в жизни необходимого, что им хотелось бы жить в нормальных условиях, что я вообще эгоистка и не люблю их даже!
А на днях узнала что Павел, встречается с 19-летней девушкой, хотела поговорить с ним. Так он наорал на меня. Что да, девушка есть, и они любят друг друга, но благодаря мне у них нет будущего, потому что они даже поженится не смогут. У девушки как я поняла жилищные проблемы еще хуже, они с семьей снимают комнату у старушки, живут вчетвером.
В конце разговора Павел задал вопрос, на который я не смогла ответить «вот ты против абортов, а если моя девушка окажется в положении, примешь ее в дом на правах невестки?»
Мамочки, дорогие, помогите советом, мне страшно… А если и правда такое случится, что делать? Куда нам еще в двушку девицу с животом, а потом младенец?... Мы же просто не поместимся в крошечной квартире, младшим всего пять, два, и пол года.

Если вы думаете, что это весь пиздец, то вы ошибаетесь. При всем при этом дурища еще и беременна, пишет, что хочет парочку деточек, а живут они в квартире ее матери, которую попросту выжили к знакомым.

ААААААААААААААААА, УБИВААААААААААТЬ ТАКИХ!!!!!!!!
Да чайлдхейтеры любят детей больше, чем это свинокрольчиха!!!!
Простите, но реально бомбануло.  :bull:  :bull:  :bull:

#4619 2015-02-13 12:43:10

Анон

В Киеве сейчас резко снизились цены из-за кризиса на квартиры и комнаты. Надо всерьёз и по взрослому говорить о том, что если сын решился иметь своих детей, то ему надо подумать самому о своем жилье, раз в семье такая ситуация.

Особенно феерично это смотрится на фоне того, что сама свиноматка живет в квартире, из которой по факту свою мать выгнала (еще и боится, что та вернется - и как же онибудут?!), и никого это, похоже, не смущает. Ебать. Простите, аноны, тут у меня реально бомбануло.

#4620 2015-02-13 12:47:50

Анон

Бляяяя... Наивный анон думал, что настолько без мозга люди не живут.
Я надеюсь, сын хотя бы умеет пользоваться презиками, а маманю просто с подъебкой спрашивает, а не с перспективой.

#4621 2015-02-13 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, сын хотя бы умеет пользоваться презиками, а маманю просто с подъебкой спрашивает, а не с перспективой.

Не думаю, что ему скоро захочется иметь детей. И раз маме презервативы вручает, наверное, знает, как пользоваться.

#4622 2015-02-13 12:51:07

Анон

Чото сын тоже добрых чувств не вызывает, независимо от мамаши-крольчихи. Родители должны здоровому лбу квартиру снимать что ли?

#4623 2015-02-13 12:58:22

Анон

Чото сын тоже добрых чувств не вызывает, независимо от мамаши-крольчихи. Родители должны здоровому лбу квартиру снимать что ли?

Это да. Но он-то теоретически еще может поумнеть, а вот мамаша...

#4624 2015-02-13 13:03:41

Анон

Реально жаль старших. Им же всю жизнь либо вкалывать, надеясь к концу жизни накопить на квартиру, да еще и помогать родителям и мелким, либо искать жену с хатой.
Мать тоже жаль. Ничего себе - ее выселили из ее же квартиры!

#4625 2015-02-13 13:14:14

Анон

Нуачо, дети из многодетных семей самые ответственные и воспитанные, а в семье царит согласие и любовь, не то что у этих малодеток, разве не видно?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума