Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#4576 2015-02-10 09:23:23

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Одна моя знакомая выложила фото первенца с подписью: это МОЙ! Собственный! Настоящий ребёнок!

не вижу ничего ужасного, согласна с

Анон пишет:

Эта фраза могла же значить и "Не могу поверить! 9 месяцев он был внутри, а теперь вот он, рядом, я вижу его лицо, трогаю ножки" и т.п. Не в смысле, что ребенок как кукла живая, а удивление от факта, что она его так долго ждала и вот он, рядом.

легко могу представить такое. правда, я бы выкладывать фото ребенка на всеобщее обозрение бы не стала, ну у меня свои заморочки по этому поводу.

#4577 2015-02-10 09:25:41

Анон

Так нельзя же писать от ника, который уже забит.

это не писать от ника, это ник вставился внутрь тега цитаты. у меня так тоже было пару раз, не знаю уж, как ухитрялась) но в цитате стояли чужие ники.

#4578 2015-02-10 09:39:22

Анон

Анон пишет:

Эм... ну вообще-то про "посидеть с бабушкой" там нет, анон, не перебарщивай. Я так понял, имеется в виду - что бабушка наконец может пообщаться с ним, как с маленьким человеком, посидеть в свое удовольствие (здесь конкретно, видимо, оно имеется), а не смотреть на мелкую несмышленую куклу в пеленках.

Так в том-то и дело, что мамаша считает "маленьким человеком" с 6 лет. Так что, думаю, она реально с облегчением скидывает детей на бабку, когда они во "вредном" возрасте.

#4579 2015-02-10 11:01:25

Анон

Анон пишет:

Ничего, все норм. Просто, как ты понял, я слегка паникер.

Это я криво цитату нафигачил, криворукий я -  отвелекся на работу. Я собственно вот это хотел сунуть от Юрий Ч

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67 … start=1545
Люди, не желающие иметь детей - общество "Чайлдфри . Их бы изолировать от остальных нормальных людей в какое- нибудь поселение. И потом сделать там музей . Здесь была секта "Чайлдфри" и вся вымерла.

Уже лет 10 ситуация с рождаемостью в России катастрофическая. За это время население России уменьшилось на миллионов пять. Все те, у кого пять детей и более спасают Россию от вымирания. У кого 3-4 ребёнка не то что « свиноматками» , а пусть себя даже многодетными не считают. 3-4 ребёнка должно быть в среднем по России. Женщина, не имеющая детей – это не женщина. Это что-то среднего рода. Не ОНА не ОН, а ОНО.

может надоить наших плодовитых красавцев и умников мужей и предложить БЕСПЛАТНО этим дамочкам высококачественную сперму(фото детей приложить)интересно,какой процент быстро откажется от своих принципов и побежит в аптеку за спец,шприцом? :lol: :lol: :lol: ЯШУЧУ,НО В КАЖДОЙ ШУТКЕ,КАК ГОВОРЯТ,ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ :wink:

Если люди, а тем более женщина не хочет размножаться, то она БОЛЬНА или по женски, или на всю голову, или ей Бог дал такое испытание на этой земле- живи и мучайся видя счастливых родителей и детей. :crazy: :crazy: :crazy: НЕТ ЖЕНЩИН НОРМАЛЬНЫХ, которые не хотят иметь малыша.
А кто родив, не испытывает любви к своим детям, так это ОБЕЗДОЛЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ люди (т.е. с ограниченными возможностями), это может передаваться по наследству.

Меня еще вот это поражает, вот они это серьезно?! :o

Глупые,закомплексованные люди.Глубоко в душе мечтающие быть на нашем месте.Помните ,как в басне у Крылова( "Лиса и виноград")

Пишет писанная красавица Ирусик :chearleader:

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67 … start=1590
Детко,вали бегом к психиатру.Потому что живешь ты скорее всего в развалюхе, как прокормить себя убогое не знаешь,развлекаешься мозгоё...вом ,потому что строит тебя на работе серый ,как портянка начальник.И спало с кем-то ты в последний раз -никогда,потому что страшное нафиг....
Другие так и такое здесь не пишут. :P
Господибожемой, да что ж у нас сплошная весна перетекающая в осень...Помоги тебе галоперидол с кизерцином....

Интересное место работы...

У нас в городе уже традиция: одно сетевое издание раз в полтора-два года меняет редактора, предлагать это место всегда начинают мне. Чтобы потом я и аренду платила, и со сбытом разбиралась, ив МОскву отчисления делала.
НАфиг-нафиг... Лучше фрилансером в десяти местах, да под выборы...
Щас я, конечно, отвечаю за свою многодетную организацию, но то, за что я отвечаю, не жизненно важно, если я заболею, например - люди без куска хлеба не останутся. Ну, без ноутбука или школьной формы. ИЛи дачу на пару месяцев позже возьмут.

Разобравшись с ЧФ унтерменшами, плавненько перешли с следующим недочеловекам - однодетным. с 281 страницы

Манатусик, к этим запретам ведёт длинная дорога. Пусть нам хватит мудрости разобраться в самом начале пути, той ли дорогой идём. :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вот с определением чайлдфри понятно... объясните мне, как называются те, кто считает, что ребёнок должен быть один, ну если двое - это потолок, и усиленно при этом навязывает свою точку зрения тем, кто осмелился родить больше (или подумывает)?
Я частенько замечаю общие ниточки между такими людьми.

Индигирка писал(а):

Фишка в том, что инстинкты подавляют только психозы.
поэтому если инстинкт продолжения рода подавлен, то это психотизация.

наверно поэтому большинство бездетных и малодетных такие агрессивные по отношению к многодетным

Лаборантка Катя писал(а):

А движения чайлдфри в СССР не было (а секс - был!)))

ага, зато последствия такого образа жизни на мозги инакомыслящим теперь давят. Конкретно мне, например. Задолбало старшее поколение доказывать, что "о чём ты думаешь, вот если б я всех рожала..." и в таком духе. Вот почему и спрашиваю про определение для таких. И не совсем чайлдфри, и не... не приличные люди :D
но тут конечно не определение надоть, тут диагноз :bad:

#4580 2015-02-10 11:11:53

Анон

Фишка в том, что инстинкты подавляют только психозы.
поэтому если инстинкт продолжения рода подавлен, то это психотизация.

А может быть просто у людей есть мозг, который способен управлять их мнением и  поступками....

#4581 2015-02-10 11:16:49

Анон

Анон пишет:

Фишка в том, что инстинкты подавляют только психозы

Бляяяя... Не, чо, сами признались. Неразумные они, раз инстинкты подавлять не умеют.

#4582 2015-02-10 11:39:32

Анон

В тред приглашаются генетики. Это вот чё?

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=42829
Однако после биотехнологической революции такие рассуждения являются верхом невежества. Теперь генетики знают, что Y-хромосома встроена в особые участки ДНК. А особость их в том, что они есть только у представителей мужского пола.

Годовалые девочки опять-таки проявляют больше интереса к видеоизображениям лиц, а мальчики – автомобилей. И в год, и в два девочки в среднем чаще, чем мальчики, устанавливают с матерями контакт “глаза в глаза”.

#4583 2015-02-10 12:12:49

Анон

Анон пишет:

может надоить наших плодовитых красавцев и умников мужей

если он на такую дуру позарился значит уже не умник)))

#4584 2015-02-10 13:24:50

Анон

Анон пишет:

Интересное место работы...

Чем?

#4585 2015-02-10 14:14:19

Анон

Я думаю этим чайлдфаи просто рожать не от кого. Желание жить комфортно и беззаботно естественно для молодой девушки, до тех пор пока она не полюбит. От любимого мужчины женщина всегда хочет родить.

а мужики-то и не знали  :o  А потом полюбившая дефффушка понимает что муж тот еще еблан и хотела бы свалить в прекрасное далеко, но дети-зависима от мужа-прочие объективные причины. Зато семья, дооо

А что ж вам в старости собачка или кошечка воды подадут,или по хозяйству помогут,да похоронят в конце концов?
Об этом не думаете,а молодость то не вечна,поездки,путешествия рано или поздно закончатся,а дети они на всю жизнь,они рядом.

интересно, а как бы аффтар поста отреагировал на толпу немецких, японских, американских и О УЖАС отечественных пенсионеров по заграницам и по отечеству?

Если вы понимаете любовь, значит, у вас есть все шансы рано или поздно оказаться на моем месте. :D
Вода - это утилитарно. Я не хочу лежать до такой степени, чтобы до воды не дойти.
Я ЖИТЬ хочу.
МНого жизней сразу.
МНого детей - это много возможностей это прожить.
С одним ребенком - это терции, октавы и цены на аккордеоны; с другим - вальтрапы, корды, ногавки, каски и жилеты для прыжков; с третьим - первая позиция, туфли для танцев, требования к паркету и растяжка; с четвертым - кимоно, броски и татами, с пятым...
Если не сидеть в огороде у телевизора, а на самом деле ЗАНИМАТЬСЯ с детьми - могу точно сказать, что будешь умнее бездетных ровесниц. Разносторонее точно.

эм, от того что водишь ребенка на разные кружки узнаешь проблемы но у самой растяжки если не займешься ею вместе с девочкой не будет, и точно т.д. По верхам знать будешь, но это же не проживание жизни. Представления об этом достаточно набраться пролистав какие-то книжки, а еще лучше начать заниматься самому.

#4586 2015-02-10 14:49:23

Анон

Ессно, в особые, в половые хроматиды. Они есть у обоих полов, просто ряд азотистых оснований быдет другой. Другое дело, что рекомбинация этих хромосов ограничена, в отличие от всех остальных, и поэтому есть гены, которые бывают только у одного пола. 5% генного материала половых хромосом могут переходить от пола к полу (http://en.wikipedia.org/wiki/Pseudoautosomal_region список генов в этих областях, гены уникальные для X или Y хромосом тоже можно найти в соответсвующих статьях).
Ген отвечающий за распознавание лиц есть у обоих полов и не имеет никакого отношения к половым хроматидам, что в целом логично, вряд ли без него можно было выжить. Регулируется он окситоцином, который также производится в приблизительно равных количетсвах у обоих полов, а также содержится в некоторых продуктах, например кожуре красного винограда. Единственное влияние пола на этот процесс - большая активность разных полушарий мозга у разных полов в процессе (не влияющая на конечный результат) и то, что способность женщин к опознаванию лиц слегка меняется в зависимости от фазы менструального цикла.

#4587 2015-02-10 15:27:12

Анон

Если не сидеть в огороде у телевизора, а на самом деле ЗАНИМАТЬСЯ с детьми - могу точно сказать, что будешь умнее бездетных ровесниц. Разносторонее точно

Ну да, программу с 1 по 11 пройдешь несколько раз. Но это не значит, что научишься танцевать, рисовать или петь... в отличие от своих же детей)))

#4588 2015-02-10 15:44:25

Анон

Если не сидеть в огороде у телевизора, а на самом деле ЗАНИМАТЬСЯ с детьми - могу точно сказать, что будешь умнее бездетных ровесниц.

конкретно по этой тётке незаметно =D 
ибо херню несёт.
Человек, занимающийся саморазвитием всегда умнее того, кто не занимается. Наличие/отсутствие детей тут не при чём абсолютно.

#4589 2015-02-10 16:54:17

Анон

Анон пишет:

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=42829
Однако после биотехнологической революции такие рассуждения являются верхом невежества. Теперь генетики знают, что Y-хромосома встроена в особые участки ДНК. А особость их в том, что они есть только у представителей мужского пола.
Годовалые девочки опять-таки проявляют больше интереса к видеоизображениям лиц, а мальчики – автомобилей. И в год, и в два девочки в среднем чаще, чем мальчики, устанавливают с матерями контакт “глаза в глаза”.

Анон не генетик, но из курса средней школы вынес ХХ-девочка; ХУ-мальчик. Автору 124 года уже?!

В 1891 немецкий исследователь Г. Хеннинг и в начале 20 в. К. Мак-Кланг и Э. Уилсон обнаружили различия в хромосомных наборах у самцов и самок насекомых и описали такие хромосомы. В дальнейшем они были обнаружены у многих раздельнополых организмов. Т.о., было установлено, что факторы пола локализованы в специальных половых хромосомах. Обычно партнеры этой пары разной величины: более крупный содержит факторы женского пола и называется Х-хромосомой, меньший называется Y-хромосомой. Факторы, определяющие мужской пол, могут быть локализованы в Y-хромосоме (у млекопитающих и человека) или в др. обычных хромосомах -аутосомах (например, у дрозофилы). У многих видов, где мужской пол определяется аутосомами, Y-хромосома отсутствует. Обычно у самки имеются 2 одинаковые хромосомы (тип XX), а у самца или 2 неодинаковые (XY, типично для человека), или одна мужская хромосома (тип Х0).

#4590 2015-02-10 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Это вот эта Гуреева?
http://gureevi.livejournal.com/
Которая сто лет назад прославилась тем, что девственно залетела то ли от трусов мужа, то ли от немытой ванны, в которой он целомудренно подрочил? Они еще потом искали муляж детского автокресла, когда у них не хватало денег на настоящее (и почему-то им на него не подали немедленно).

Пиздец...

#4591 2015-02-10 17:26:44

Анон

Y-хромосома встроена в особые участки ДНК

Хромосома. Встроена. В ДНК. Чтоблять простите. У дамочки или с "русская языка" проблемы, или со школьным курсом биологии

#4592 2015-02-10 18:18:17

Анон

Анон пишет:

Y-хромосома встроена в особые участки ДНК

Хромосома. Встроена. В ДНК. Чтоблять простите. У дамочки или с "русская языка" проблемы, или со школьным курсом биологии

Хлорофилл содержит хлоропласты :lol: простите, не сдержался :lol:

#4593 2015-02-10 19:21:40

Анон

Аноны, я чуть не в тему влезу, но я вот разговорился со своим дедом 1931 года рождения. 

Скрытый текст

#4594 2015-02-10 19:26:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос - что мешает это сделать этим вот свиноматкам и их мужьям?

Духовность, анон, и презрение к пошлым материальным ценностям. Ребёнку ж нужна любовь, а кроме неё ничего и не надо.  :sacrasm:

#4595 2015-02-10 19:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос - что мешает это сделать этим вот свиноматкам и их мужьям?

Духовность, анон, и презрение к пошлым материальным ценностям. Ребёнку ж нужна любовь, а кроме неё ничего и не надо.  :sacrasm:

Ну да.

Скрытый текст

анон с дедом

#4596 2015-02-11 01:51:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чуть не в тему влезу, но я вот разговорился со своим дедом 1931 года рождения.

анон, спасибо, что поделился. Здоровья твоему деду

#4597 2015-02-11 14:38:10

Анон

А сабжам еще не приносили ссылку на это обсуждение?
Если нет, предлагаю вбросить.   :popcorn:

#4598 2015-02-11 15:30:03

Анон

Анон пишет:

Если нет, предлагаю вбросить.

хо-хо)) давай)

#4599 2015-02-11 15:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, спасибо, что поделился. Здоровья твоему деду

Спасибо, анончик. Ему тут диагностировали сразу пиздецому и туберкулез, и на операцию типа. Хорошо, я недоверчивый, все перепроверили - оказалась обычная простуда ну и возрастное! Я в шоке неделю ходил.

#4600 2015-02-11 17:16:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик. Ему тут диагностировали сразу пиздецому и туберкулез, и на операцию типа. Хорошо, я недоверчивый, все перепроверили - оказалась обычная простуда ну и возрастное! Я в шоке неделю ходил.

блин, анон,  :facepalm:  Мой дед (нонче 85 исполнилось, все еще работает в свое удовольствие) как на профилактику ложится так к нему сразу дохуя кропивцев подлазит типа СРОЧНО, ВОТ ПРЯМО ВЧЕРА, НУЖНА ОПЕРАЦИЯ. Под полным наркозом. Видят что в принципе не бедствует и может оплатить. Обнимемся бро  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума