Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ты, возможно, вырос без проблем.
Да не вырос он, как ты и описываешь тоже думает, что переодеваться за занавеской - норма, а кто так не хочет и считает это ебанью странные какие-то.
Я бы вот набрал таких баб-многодеток и им сочуствующих, поселил бы в одну комнату и пусть одеваются за занавесочками с одним компом на всех.
Им норм было бы, обычная общага)
У анона две подруги из многодетных семей. В обеих было по четыре ребенка, там мамы были деревенские, для них это было не перебор, да и время другое было. Но что характерно, мамы там активно работали, одна в итоге получила 4-шку от своей конторы, а вторая путем очень удачного обмена с доплатами. Ну и вообще, они обе так хорошо старались в детей вкладываться, по мере сил.
Мразь, но не потому что в комнате оужос аж два ребенка.
Людям нужно личное пространство. Дети это маленькие люди, им оно тоже нужно как бы с определенного возраста. Да, если так сложились обстоятельства, можно потерпеть - только детям терпеть приходится по 18+ лет и при этом без какой-либо возможности что-то изменить. Но вообще решение рожать ещё детей в явно недостаточные для этого условия принимает взрослый. Они не падают с неба.
Современная образовательная реальность такова, что у каждого ребенка должен быть свой пк или хотя бы ноутбук.
В "современной образовательной реальности" к сожалению у каждого должно быть отдельное помещение для занятий. Иначе тупо невозможно слушать и воспринимать, когда за спиной сиблинг у своего монитора уроки слушает, смотрит и говорит. А если у одного или двух родителей удаленка, то и им нужно по месту, где можно закрыть дверь и никого не слышать. Наушники не все полностью изолируют внешний звук. Вот и получается, что на двух детей + родитель нужно минимум 2 комнаты и кухня, чтоб двери позакрывать и не слышать чужую конфу.
Отредактировано (2021-01-04 10:42:32)
В общаге рабов нет только. И комп у соседа не отнимешь.
Есть. Отнимешь.
Почему все так любят повозмущаться про отдельную комнату, а подумать, зачем люди рожали по три ребенка на комнату, не любят? Захера рожать, если тесно, если место уже занято?! Чтоб потом детей друг на друга укладывать в углу? Пок-пок-пок,от нас требуют каждому комнату обеспечить, каждому кровать и стол выдать, а мы не можем, мы в маленькой квартире живем и денег у нас лишних нет! А раньше размер жилья с количеством человек соотнести никак нельзя было?
По твоей логике в РФ 3х детных семей быть не может, потому что у нас 4-х комнатных квартир практически нет. Я подписана на многодетную женщину, у них вообще съемная трешка и 8 детей, а еще они православные, ходят в церковь, дети учатся в православной частной школе, но вот с точки зрения меня: чайлдфри, атеистки и единственного ребенка в семье, никакого треша у них нет, хорошая семья и счастливые дети, хоть и без личных комнат. И если почитать про отношения с родителями у половины анонов, то быть Ириным ребенком куда лучше. Я про https://www.youtube.com/channel/UCmyrlt … _CQ/videos
Не похож ты чота на аметиста. Православная школа по умолчанию треш.
По твоей логике в РФ 3х детных семей быть не может, потому что у нас 4-х комнатных квартир практически нет.
До тебя начинает доходить суть проблемы.
Я бы картинке в инсте и ютубчике вообще не верила.
У тех же Делей все напоказ было как картинка, мимими, счастливая семья, а вскрылись глубины ада.
Да там только факт учебы в пгм-раковнике выдает тотальный пиздос. Стоит почитать интервью и расследования о пгм-школках, особенно для девочек, чтоб понимать, что ни один любящий своих детей человек туда даже посмотреть на пиздец ребенка не приведет.
Не похож ты чота на аметиста. Православная школа по умолчанию треш.
Моя подруга в православной частной школе училась, в бога тоже не верит, а своего сына будет в ту же школу отдавать, потому что там действительно хорошая школа. И по воспоминаниям, вот как у меня был культурный шок после смены общеобразовательной школы на конкурсный инженерно-технический лицей, так и у нее был тот же шок: "Тут нормальные дети! Тут нормальные учителя! Да тут все прежде всего люди, а потом учителя-ученики!" Из плюсов моей школы только технические знания, но так это для мотивированных, потому что куча уроков и дополнительных часов.
До тебя начинает доходить суть проблемы.
Я вообще с мороза, до меня не доходит суть проблемы, я не вижу трагедии в совместном проживании.
По твоей логике в РФ 3х детных семей быть не может, потому что у нас 4-х комнатных квартир практически нет.
Строй дом в пригороде и рожай сколько хочешь.
Хз, как в других местах авотуменя в городе в лихие 90-е и тучные 00-е у детей из многодетных семей было льготное питание в школах, халявные билеты на развлекуху кино-театр-елки, им было намного легче поступить в колледжи, училища и вузы на бюджет, даже из деревни, стипендия у них была повышенная, даже если они нихуя не учились. В общаге места для таких были, в том числе для городских. Всем этим пользовались и знали о своем праве. Соседка-многодетка с мужем получила пятикомнатную квартиру. Не дс и не дс2. Как-то сомнительно, что у детей из многодетных семей прямо совсем-совсем все плохо и они своих прав не знают.
По твоей логике в РФ 3х детных семей быть не может, потому что у нас 4-х комнатных квартир практически нет
Да ладно, анон только вчера смотрел, не так чтобы много, но достаточно.
Я, понимаю, всем отдельную комнату - это идеал и не всем доступно, но можно хотя бы не больше двух в одну и разнополых вместе не селить?
Хз, как в других местах авотуменя в городе в лихие 90-е и тучные 00-е у детей из многодетных семей было льготное питание в школах, халявные билеты на развлекуху кино-театр-елки, им было намного легче поступить в колледжи, училища и вузы на бюджет, даже из деревни, стипендия у них была повышенная, даже если они нихуя не учились.
У нас до сих пор так. Так как они все поголовно нищие. Толку все одно нет. Как становились зекулями или новыми матками, так и становятся. В лучшем случае их ждала и ждет судьба еще одного нищука из толпы нищуков. Сколько-нибудь успешных — по пальцам сосчитать.
Православная школа и физический лицей. Равнозначные, да, величины. После СУНЦа ещё надо их хвалить, чтобы наверняка.
потому что у нас 4-х комнатных квартир практически нет.
Есть. А ещё есть земля и дома.
У тех же Делей все напоказ было как картинка, мимими, счастливая семья, а вскрылись глубины ада.
У нее слишком маленькие дети, чтобы так хорошо играть на камеру, сначала они не хотели сниматься и еще можно было говорить что там картинка, но теперь они сами в камеру лезут и подделать хорошее настроение, раскрепощенность и совместные игры малореально. А что до Дель, так там и показывали Полину, у которой все действительно в шоколаде было.
Православная школа и физический лицей. Равнозначные, да, величины.
На фоне многочисленных скандалов про пгм-шараги, ага Где и избиение, и стояния на крупе, и отрезанность от внешнего мира, и дедовщина, и насилие, и засирание мозгов, и все виды унижений.
я не вижу трагедии в совместном проживании
Даже двоих в двушке по существу рожать рисково, т.к. могут родиться разнополые дети. А эта тема ногоматок, у них детей 3+. И частенько вообще в однушках. Ты реально не видишь что не так?
Не дс и не дс2.
Ну вот я выше рассказывала про своих знакомых из многодетных семей, там в конце 90х получили шикарную квартиру, вроде трешку. Но там мать пробивная. Это ещё у них старая двушка осталась. Но там вся семья трудяги, мать и отец всегда работали, все льготы себе выбивали, да, но в попрошайничестве не замечены.
Анон пишет:я не вижу трагедии в совместном проживании
Даже двоих в двушке по существу рожать рисково, т.к. могут родиться разнополые дети. А эта тема ногоматок, у них детей 3+. И частенько вообще в однушках. Ты реально не видишь что не так?
Анон учился с парнем, который как раз жил в двухе с родителями, в одной комнате с младшей сестрой, с которой у него 11 лет разницы. Что характерно, семья глубоко православная Еще была одногруппница, тоже с младшим братом в комнате жила до своих 23-х, он младше на 5 лет.
Отредактировано (2021-01-04 14:04:19)
Есть. Отнимешь.
Пизды дадут или полицию вызовут. Опасно это.