Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#45926 2021-01-04 10:21:11

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Ты, возможно, вырос без проблем.

Да не вырос он, как ты и описываешь тоже думает, что переодеваться за занавеской - норма, а кто так не хочет и считает это ебанью странные какие-то.

#45927 2021-01-04 10:24:04

Анон

Анон пишет:

Я бы вот набрал таких баб-многодеток и им сочуствующих, поселил бы в одну комнату и пусть одеваются за занавесочками с одним компом на всех.

Им норм было бы, обычная общага)

#45928 2021-01-04 10:32:55

Анон

У анона две подруги из многодетных семей.  В обеих было по четыре ребенка, там мамы были деревенские, для них это было не перебор, да и время другое было. Но что характерно, мамы там активно работали, одна в итоге получила 4-шку от своей конторы, а вторая  путем очень удачного  обмена с доплатами. Ну и вообще, они обе так хорошо старались в детей вкладываться, по мере сил.

#45929 2021-01-04 10:37:47

Анон

Анон пишет:

Мразь, но не потому что в комнате оужос аж два ребенка.

Людям нужно личное пространство. Дети это маленькие люди, им оно тоже нужно как бы с определенного возраста.  Да, если так сложились обстоятельства, можно потерпеть - только детям терпеть приходится по 18+ лет и при этом без какой-либо возможности что-то изменить. Но вообще решение рожать ещё детей в явно недостаточные для этого условия принимает взрослый. Они не падают с неба.

#45930 2021-01-04 10:42:14

Анон

Анон пишет:

Современная образовательная реальность такова, что у каждого ребенка должен быть свой пк или хотя бы ноутбук.

В "современной образовательной реальности" к сожалению у каждого должно быть отдельное помещение для занятий. Иначе тупо невозможно слушать и воспринимать, когда за спиной сиблинг у своего монитора уроки слушает, смотрит и говорит. А если у одного или двух родителей удаленка, то и им нужно по месту, где можно закрыть дверь и никого не слышать. Наушники не все полностью изолируют внешний звук. Вот и получается, что на двух детей + родитель нужно минимум 2 комнаты и кухня, чтоб двери позакрывать и не слышать чужую конфу.

Отредактировано (2021-01-04 10:42:32)

#45931 2021-01-04 10:44:25

Анон

Анон пишет:

норм было бы, обычная общага

В общаге рабов нет только. И комп у соседа не отнимешь.

Анон пишет:

Но что характерно, мамы там активно работали, одна в

Причем тут это? Ты название темы читал?

Отредактировано (2021-01-04 10:46:13)

#45932 2021-01-04 13:25:46

Анон

Анон пишет:

В общаге рабов нет только. И комп у соседа не отнимешь.

Есть. Отнимешь.

#45933 2021-01-04 13:30:37

Анон

Анон пишет:

Почему все так любят повозмущаться про отдельную комнату, а подумать, зачем люди рожали по три ребенка на комнату, не любят? Захера рожать, если тесно, если место уже занято?! Чтоб потом детей друг на друга укладывать в углу? Пок-пок-пок,от нас требуют каждому комнату обеспечить, каждому кровать и стол выдать, а мы не можем, мы в маленькой квартире живем и денег у нас лишних нет! А раньше размер жилья с количеством человек соотнести никак нельзя было?

По твоей логике в РФ 3х детных семей быть не может, потому что у нас 4-х комнатных квартир практически нет. Я подписана на многодетную женщину, у них вообще съемная трешка и 8 детей, а еще они православные, ходят в церковь, дети учатся в православной частной школе, но вот с точки зрения меня: чайлдфри, атеистки и единственного ребенка в семье, никакого треша у них нет, хорошая семья и счастливые дети, хоть и без личных комнат. И если почитать про отношения с родителями у половины анонов, то быть Ириным ребенком куда лучше. Я про https://www.youtube.com/channel/UCmyrlt … _CQ/videos

#45934 2021-01-04 13:33:21

Анон

Не похож ты чота на аметиста. Православная школа по умолчанию треш.

#45935 2021-01-04 13:35:28

Анон

Анон пишет:

По твоей логике в РФ 3х детных семей быть не может, потому что у нас 4-х комнатных квартир практически нет.

До тебя начинает доходить суть проблемы.

#45936 2021-01-04 13:38:34

Анон

Я бы картинке в инсте и ютубчике вообще не верила.
У тех же Делей все напоказ было как картинка, мимими, счастливая семья, а вскрылись глубины ада.

#45937 2021-01-04 13:43:04

Анон

Анон пишет:

Да там только факт учебы в пгм-раковнике выдает тотальный пиздос. Стоит почитать интервью и расследования о пгм-школках, особенно для девочек, чтоб понимать, что ни один любящий своих детей человек туда даже посмотреть на пиздец ребенка не приведет.

#45938 2021-01-04 13:44:06

Анон

Анон пишет:

Не похож ты чота на аметиста. Православная школа по умолчанию треш.

Моя подруга в православной частной школе училась, в бога тоже не верит, а своего сына будет в ту же школу отдавать, потому что там действительно хорошая школа. И по воспоминаниям, вот как у меня был культурный шок после смены общеобразовательной школы на конкурсный инженерно-технический лицей, так и у нее был тот же шок: "Тут нормальные дети! Тут нормальные учителя! Да тут все прежде всего люди, а потом учителя-ученики!" Из плюсов моей школы только технические знания, но так это для мотивированных, потому что куча уроков и дополнительных часов.

Анон пишет:

До тебя начинает доходить суть проблемы.

Я вообще с мороза, до меня не доходит суть проблемы, я не вижу трагедии в совместном проживании.

#45939 2021-01-04 13:44:15

Анон

Анон пишет:

По твоей логике в РФ 3х детных семей быть не может, потому что у нас 4-х комнатных квартир практически нет.

Строй дом в пригороде и рожай сколько хочешь.

#45940 2021-01-04 13:47:46

Анон

Хз, как в других местах авотуменя в городе в лихие 90-е и тучные 00-е у детей из многодетных семей было льготное питание в школах, халявные билеты на развлекуху кино-театр-елки, им было намного легче поступить в колледжи, училища и вузы на бюджет, даже из деревни, стипендия у них была повышенная, даже если они нихуя не учились. В общаге места для таких были, в том числе для городских. Всем этим пользовались и знали о своем праве. Соседка-многодетка с мужем получила пятикомнатную квартиру. Не дс и не дс2. Как-то сомнительно, что у детей из многодетных семей прямо совсем-совсем все плохо и они своих прав не знают.

#45941 2021-01-04 13:49:18

Анон

Анон пишет:

По твоей логике в РФ 3х детных семей быть не может, потому что у нас 4-х комнатных квартир практически нет

Да ладно, анон только вчера смотрел, не так чтобы много, но достаточно.
Я, понимаю, всем отдельную комнату - это идеал и не всем доступно, но можно хотя бы не больше двух в одну и разнополых вместе не селить?

#45942 2021-01-04 13:53:11

Анон

Анон пишет:

Хз, как в других местах авотуменя в городе в лихие 90-е и тучные 00-е у детей из многодетных семей было льготное питание в школах, халявные билеты на развлекуху кино-театр-елки, им было намного легче поступить в колледжи, училища и вузы на бюджет, даже из деревни, стипендия у них была повышенная, даже если они нихуя не учились.

У нас до сих пор так. Так как они все поголовно нищие. Толку все одно нет. Как становились зекулями или новыми матками, так и становятся. В лучшем случае их ждала и ждет судьба еще одного нищука из толпы нищуков. Сколько-нибудь успешных — по пальцам сосчитать.

#45943 2021-01-04 13:55:45

Анон

Православная школа и физический лицей. Равнозначные, да, величины. После СУНЦа ещё надо их хвалить, чтобы наверняка.

#45944 2021-01-04 13:56:50

Анон

Анон пишет:

потому что у нас 4-х комнатных квартир практически нет.

Есть. А ещё есть земля и дома.

#45945 2021-01-04 13:56:58

Анон

Анон пишет:

У тех же Делей все напоказ было как картинка, мимими, счастливая семья, а вскрылись глубины ада.

У нее слишком маленькие дети, чтобы так хорошо играть на камеру, сначала они не хотели сниматься и еще можно было говорить что там картинка, но теперь они сами в камеру лезут и подделать хорошее настроение, раскрепощенность и совместные игры малореально. А что до Дель, так там и показывали Полину, у которой все действительно в шоколаде было.

#45946 2021-01-04 13:58:58

Анон

Анон пишет:

Православная школа и физический лицей. Равнозначные, да, величины.

На фоне многочисленных скандалов про пгм-шараги, ага =D Где и избиение, и стояния на крупе, и отрезанность от внешнего мира, и дедовщина, и насилие, и засирание мозгов, и все виды унижений.

#45947 2021-01-04 14:00:37

Анон

Анон пишет:

я не вижу трагедии в совместном проживании

Даже двоих в двушке по существу рожать рисково, т.к. могут родиться разнополые дети. А эта тема ногоматок, у них детей 3+. И частенько вообще в однушках. Ты реально не видишь что не так?

#45948 2021-01-04 14:02:09

Анон

Анон пишет:

Не дс и не дс2.

Ну вот я выше рассказывала про своих знакомых из многодетных семей, там в конце 90х получили шикарную квартиру, вроде трешку. Но там мать пробивная. Это ещё у них старая двушка осталась. Но там вся семья трудяги, мать и отец всегда работали, все льготы себе выбивали, да, но в попрошайничестве не замечены.

#45949 2021-01-04 14:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не вижу трагедии в совместном проживании

Даже двоих в двушке по существу рожать рисково, т.к. могут родиться разнополые дети. А эта тема ногоматок, у них детей 3+. И частенько вообще в однушках. Ты реально не видишь что не так?

Анон учился с парнем, который как раз жил в двухе с родителями, в одной комнате с младшей сестрой, с которой у него 11 лет разницы. Что характерно, семья глубоко православная  :trollface: Еще была одногруппница, тоже с младшим братом в комнате жила до своих 23-х, он младше на 5 лет.

Отредактировано (2021-01-04 14:04:19)

#45950 2021-01-04 14:05:19

Анон

Анон пишет:

Есть. Отнимешь.

Пизды дадут или полицию вызовут. Опасно это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума