Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Тебя будут содержать с их налогов.
Пиздец, лучше сдохнуть, ибо у меня будут отбирать деньги
Какие налоги платит полубомж, подрабатывающий на рынке?
Тут как раз подрастет эти "напложенные ногоматками" дети. Тебя будут содержать с их налогов.
Анон, не смеши, чтобы эти дети платили налоги они должны работать, а большинство из них неспособны даже на простую работу.
Не, у меня есть знакомые многодетные семьи, которые вкладываются в детей, но доля пособий в этих вложениях незначительна.
а теперь ты обязана в такой-то срок выйти на работу
А если не выйдет на работу, то что? Лишишь её пособий и скидочки, оштрафуешь? Детей отберёшь?
Всё те же вопросы, потому что реальных рычагов, чтобы запретить ей ебаться и заставить её предохраняться и работать, у общества нет. Само выращивать её детей оно не хочет и не умеет. Она тоже не особо хочет и умеет, но пока как-то справляется, получше, чем в детдоме, общественный договор таков, что пусть и дальше сама барахтается с детьми.
Какие налоги платит полубомж, подрабатывающий на рынке?
Как минимум, он платит НДС, который заложен в каждую покупку и услугу, не получает же он всё вообще бесплатно всю жизнь.
И его работодатель на рынке что-то там платит с доходов.
Это как? Кого могут содержать очередные рожайки, зекули и выпускники коррекционной школы? Они себя то содержать не могут без помощи социума.
Лучше б написал, что они за мной будут судно выносить, всяко более убедительно выглядит .
Потому что налогов с будущих сидельцев и многоматок на содержание одной условной меня не хватит, и это если даже не лезть в тонкости нашей пенсионной системы.
Тут как раз подрастет эти "напложенные ногоматками" дети. Тебя будут содержать с их налогов.
И многоматки и простые граждане будут содержать олигархов.
Анон пишет:а теперь ты обязана в такой-то срок выйти на работу
А если не выйдет на работу, то что? Лишишь её пособий и скидочки, оштрафуешь? Детей отберёшь?
Всё те же вопросы, потому что реальных рычагов, чтобы запретить ей ебаться и заставить её предохраняться и работать, у общества нет. Само выращивать её детей оно не хочет и не умеет. Она тоже не особо хочет и умеет, но пока как-то справляется, получше, чем в детдоме, общественный договор таков, что пусть и дальше сама барахтается с детьми.
У нас пособия мизерные. Квартирку дают, пока за нее платишь. С пособий не сможешь платить. Сдавать не сможешь, потому что довольно быстро просекают чужие морды в квартире и передают квартирку реально нуждающимся. И похуй сколько там детей, лучше пусть более ответственная многодетка получит шанс. Не РФ.
Когда ты состаришься, анон, ты сам будешь брать деньги у общества. Тут как раз подрастет эти "напложенные ногоматками" дети. Тебя будут содержать с их налогов.
Анон, когда я состарюсь, я буду сдавать недвигу и жить на пассивный доход и личные накопления. Не факт, что мне вообще перепадут какие-либо деньги от общества. Ой, не факт. Я на это вообще не рассчитываю. Если какие-то копейки и перепадут - ок, буду оплачивать с них коммуналку.
З.Ы. И эти копейки будут точно не от будущих рожаек, сидельцев, перебивающихся случайными заработками, алкашей, нариков и прочих полумаргинальных и маргинальных потомков многоматок.
Отредактировано (2021-01-02 21:18:45)
У нас пособия мизерные. Квартирку дают, пока за нее платишь. С пособий не сможешь платить. Сдавать не сможешь, потому что довольно быстро просекают чужие морды в квартире и передают квартирку реально нуждающимся. И похуй сколько там детей, лучше пусть более ответственная многодетка получит шанс. Не РФ.
Это-то понятно, выкинуть её с детьми на улицу можно, не вопрос, но будут ли её дети от этого лучше жить и питаться? В РФ это точно не улучшит их жизнь, не знаю, как у вас.
Началось же с того, что многодетная тратит пособия на себя и не покупает детям нормальной еды. Получат ли они нормальную еду, если лишить их всех пособий и выставить из жилья?
Получат ли они нормальную еду, если лишить их всех пособий и выставить из жилья?
Да, в этом случае детей отберут и в реабилитационном центре хотя бы накормят. Это я тебе говорю как человек, который двух таких детей наблюдает в реальном времени - после того, как их отобрали, они хотя бы не ходили голодными и не сидели на хлебе с постным маслом.
Как минимум, он платит НДС, который заложен в каждую покупку и услугу, не получает же он всё вообще бесплатно всю жизнь.
НДС не идёт в пенсионный фонд.
И его работодатель на рынке что-то там платит с доходов.
Лично за себя платит его работодатель, а не за сотрудника, если сотрудник работает в чёрную. Только лично за себя. Точно столько же этот работодатель будет платить и без сотрудника. Т.е. сотрудник не платит нихуа.
НДС не идёт в пенсионный фонд.
Ну и что? Не пенсионным фондом единым. Тут спрашивали, какие налоги платит работающий в чёрную парень - вот такие и платит. 20% от любой покупки или услуги, один из самых хорошо собираемых налогов.
Лично за себя платит его работодатель, а не за сотрудника, если сотрудник работает в чёрную. Только лично за себя.
Это понятно, но сотрудник работает и приносит прибыль, а если бы не приносил, работодатель бы, к примеру, разорился и ничего не платил в бюджет, а то и сам сел на пособие.
Началось же с того, что многодетная тратит пособия на себя и не покупает детям нормальной еды. Получат ли они нормальную еду, если лишить их всех пособий и выставить из жилья?
Во первых, ништяки получит более ответственная многодетка, дети которой будут иметь гораздо больше шансов и перспектив стать адекватными членами общества.
Во вторых, детей можно забрать на попечение государства, а многодетку лишить всех пособий и выставить из жилья. Если над многодетками, живущими за счёт гос-ва, будет вообще висеть такая не радужная перспектива, то они -таки будут вести себя несколько более ответственно.
20% от любой покупки или услуги, один из самых хорошо собираемых налогов.
Только платит его не покупатель, а тот, кто получает ту самую добавленную стоимость. Покупатель платит не государству.
Во вторых, детей можно забрать на попечение государства, а многодетку лишить всех пособий и выставить из жилья.
Если на попечении государства детям расти лучше, чем с матерью, то допустим. По отношению к ней, конечно, жестоко (потому что ей, наверное, сложно получить образование и найти нормальную работу?), но кого когда волновали проблемы женщин без образования и профессии...
В РФ та проблема, что детдом гробит детям социализацию, психику и здоровье, так что "отнять и отдать в госсистему" - не выход, расходы огромные, результат негодный, и с точки зрения гуманности, и с циничной-экономической. Поэтому такой метод не годится, даже если на их мать наплевать с высокого этажа.
Ну, положим, не в детдом, а под опеку (и их, внезапно, берут).
Только платит его не покупатель, а тот, кто получает ту самую добавленную стоимость. Покупатель платит не государству.
В каждом чеке за покупку товаров или за оплату услуг 20% НДС - это то, что покупатель заплатил продавцу. а продавец заплатит государству. Выебнуться и не платить НДС покупатель не может. И в итоге эти деньги достаются государству, а не продавец кладёт их себе в карман. То, что чел заплатил их государству не напрямую, а через продавца, не значит, что он не заплатил их государству в итоге.
Анон, когда я состарюсь, я буду сдавать недвигу и жить
Вообще никто не знает - будет хоть какой-то пенсионный фонд к тому моменту, как мы состаримся. Вот лично я вряд ли доживу даже то текущего пенсионного возраста(а наверняка его еще поднимут) - поэтому вот надеяться на пенсию от чужих детей как то глупо.
А вот в период с момента, когда меня выпиздят с работы до теоретической пенсии я от детей многоматок и государства могу получить только хуй. Поэтому очевидно, что надеяться можно только на своих детей(у кого есть) и недвигу(у кого есть). Но никак не на ценный генофондий, который школу обычную закончить не может.
Вообще то госудаство уже заявило - копите на пенсию сами. Поэтому я не ебу, причем тут будушие налогонеплательщики.
Отредактировано (2021-01-02 21:47:32)
В РФ та проблема, что детдом гробит детям социализацию, психику и здоровье, так что "отнять и отдать в госсистему" - не выход, расходы огромные, результат негодный, и с точки зрения гуманности, и с циничной-экономической. Поэтому такой метод не годится, даже если на их мать наплевать с высокого этажа.
Забрать у маток и отдать в патронатные семьи под опеку. Платить за детей уже опекунам и этих опекунов контролировать. За опекунами контроль гораздо больше чем за матками, и опекунам непозволительно иметь даже небольшую маргинальность.
По отношению к ней, конечно, жестоко (потому что ей, наверное, сложно получить образование и найти нормальную работу?)
А нахуя она понарожала столько, что не может даже уборщицей выйти работать? Кто ей вообще мешал работать работу, а не ноги раздвигать перед очередным осеменителем? Проблема многоматки в ней самой, помогать и поддерживать нужно только ее детей. Хорошо бы не только детей изымать, а еще и саму многодетку отправлять на принудительные работы, чтоб ей плодитья некогда было. А то одних изымут, она тут же побежит новых делать. По отношению к ней жестоко? А по отношению к детям, с которыми она поступает самым скотским образом?
О да, я представляю стоимость этих товаров и услуг.
Забрать у маток и отдать в патронатные семьи под опеку.
Нет столько желающих, как ни смешно.
Платить за детей уже опекунам и этих опекунов контролировать. За опекунами контроль гораздо больше чем за матками, и опекунам непозволительно иметь даже небольшую маргинальность.
Это в твоей стране? В РФ, к сожалению, постоянно скандалы с опекунами - "набрали детей, их пособия тратят на себя, детей не лечат и плохо кормят", "забили насмерть", "били, пытали, заставляли тяжело работать", "не отдавали в школу", "когда начались проблемы с опекой, уехали в другой город".
То есть, найти достаточное количество добросовестных опекунов, которые не будут пиздить детей, морить их голодом и будут расходовать пособия только на нужды детей - задача нетривиальная. А ведь ещё надо найти добросовестных проверяющих по числу опекунов.
В США это тоже не особо прокатило, судя по жалобам выросших детей на фостерные семьи, где их били, насиловали, хуево кормили и т.д., набирали десяток детей и не занимались ими толком, выгоняли на ночь на улицу под дождь (была история по девочку, которая так погибла), не лечили. Так что это проблема не только РФ.
Убрать все льготы и выплаты, сами перестанут пороситься.