Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
не так все плохо на фотках как могло бы быть. Еще в журнале порылась: дети типа отличники-олимпиадники. Сама работает в школе учителем. Хз
Толькоэтих 16 ртов накормить пусть баландой,но надо (заработать на нее и сварить), посуду за ними перемыть (или воспитывать так что бы сами ее мыли), стирка и т п. За коммуналку заплатить (каждый руки помоет уже неск кубов воды утечет).
Ну это да, но когда имеется квартира, которую не надо было покупать уже проще. Дальше посудомойка (на первых страницах темы как раз обсуждалось ее получение через местное управление))), стиральная машинка, льготы + всякие выплаты. Но суть не в том, что они живут как сыр в масле, а что этого хватает на куриную ножку продолжение почкования им самим и их детям.
Суть в двух словах в том,что болезни есть способ ,которым Бог сообщает на о неправильном поведении ,чем мы дольше не понимаем о том,что делаем что-то не так,тем болезнь серьезней,а может и кирпич на голову упасть.
Дети же болеют,чтоб остановить взрослых от неправильных поступков,мыслей,страстей.Таким образом дети в многодетной семье по-моему должны болеть меньше,чем единственные,поскольку делят между собой родительские грехи.Да и взрослых у нас на всех них было только я и Игорь.Вот такая у меня теория.
Т е вся трабла в неконтроллируемом почковании?
Ну а нам то что до убогих? Меня как-то не кантует сколько высерков в африканских семьях.
плодятся и х... с ними. Рабочие места организуют, как в цепочке пищеварения: женская консультация-роддом-детсад-поликлиника-школа-вузы ссузы и т п
а как там они едят и по сколько в одной комнате спят-это их личные пенисуальные траблы
Суть в двух словах в том,что болезни есть способ ,которым Бог сообщает на о неправильном поведении ,чем мы дольше не понимаем о том,что делаем что-то не так,тем болезнь серьезней,а может и кирпич на голову упасть.
Дети же болеют,чтоб остановить взрослых от неправильных поступков,мыслей,страстей.Таким образом дети в многодетной семье по-моему должны болеть меньше,чем единственные,поскольку делят между собой родительские грехи.Да и взрослых у нас на всех них было только я и Игорь.Вот такая у меня теория.
Ну екарный бабай... Они детей рожают для избавления грехов? Пусть еще десяток наплодят, может, святыми станут. И родовое проклятье рассеется
Люди, не желающие иметь детей - общество "Чайлдфри . Их бы изолировать от остальных нормальных людей в какое- нибудь поселение. И потом сделать там музей . Здесь была секта "Чайлдфри" и вся вымерла.
Приехали.
![]()
![]()
![]()
Пиздец, какое средневековье у них в головах Магическое мышление как оно есть.
общество "Чайлдфри . Их бы изолировать от остальных нормальных людей в какое- нибудь поселение.
вот же бред
нормальный... это кто вообще? каковы критерии нормальности?
Нацизмом попахивает, батенька
Анон пишет:Люди, не желающие иметь детей - общество "Чайлдфри . Их бы изолировать от остальных нормальных людей в какое- нибудь поселение. И потом сделать там музей . Здесь была секта "Чайлдфри" и вся вымерла.
Приехали.
логичнее многодеток куда-то выселить.
чайлдфри никому не мешают.
а вот многодетки мешают и чайлдфри, и малодетным, и даже адекватным многодетным
donAlfredo пишет:
Люди, не желающие иметь детей - общество "Чайлдфри . Их бы изолировать от остальных нормальных людей в какое- нибудь поселение. И потом сделать там музей . Здесь была секта "Чайлдфри" и вся вымерла.
Приехали.
Анон, а дай ссыль, где ты это отрыл. А-то я вообще не помню, чтоб говорил это. Либо это был сарказм и не всерьез, либо чо ваще.
Такое ощущение, что дети для них это просто капиталовложение долгосрочное, чтобы в старости на пенсию не сидеть.
аноны, у меня вот буквально вчера бомбануло. Попалась на глаза статейка "10 советов от волонтера как спасти Украину". Ну советы разной степени утопичности, но:
Женитесь, рожайте детей, не откладывайте. Это инвестиция, которая не зависит от экономики.
на фоне прочих утопичных советов это был как последний гвоздь и я улетел на пуканной тяге куда-то в стратосферу.
как думаете они из многодетной семьи?
логичнее многодеток куда-то выселить.
а вот многодетки мешают и чайлдфри, и малодетным, и даже адекватным многодетным
тут скорее неадекваты мешают всем. а сколько у них детей, вопрос десятый
10 советов от волонтера как спасти Украину
не катит, у них многодетных много
тут скорее неадекваты мешают всем. а сколько у них детей, вопрос десятый
не с "многодеток" цитата разве?
ну и люди, рожающие по 6-10 детей в однокомнатную квартиру - неадекваты по умолчанию.
не катит, у них многодетных много
анон, я будучи хохлоаноном аще без дупля сколько многодетных в моем разнесчастном отечестве. Но совет мужика - а это таки был мужик - меня выморозил, потому что у нас в экономике уже ПИЗДЕЦ, дальше будет хуже, а оно на полном серьезе советует "рожай детей". Меня в 90-е растили, так что какой звиздец будет ждать решивших родить и самых будущих хохлоанончиков я себе представляю.
Которая сто лет назад прославилась тем, что девственно залетела то ли от трусов мужа, то ли от немытой ванны, в которой он целомудренно подрочил? Они еще потом искали муляж детского автокресла, когда у них не хватало денег на настоящее (и почему-то им на него не подали немедленно).
ого, где это такое было, колитесь
donAlfredo пишет:
Приехали.
Ребят, это провокация, не ведитесь.) Только что проверил все свои сообщения - ничего такого нет. Скопировал часть цитаты - поиск по форуму тоже ничего не нашел. Если чо, то да, я остро реагирую на такие вещи. Извиняюсь за придирчивость.
Анон, а дай ссыль, где ты это отрыл. А-то я вообще не помню, чтоб говорил это. Либо это был сарказм и не всерьез, либо чо ваще.
Извини анончик, так криво скопировал с форума.
Анон пишет:Анон, а дай ссыль, где ты это отрыл. А-то я вообще не помню, чтоб говорил это. Либо это был сарказм и не всерьез, либо чо ваще.
Ничего, все норм. Просто, как ты понял, я слегка паникер. Вдруг кто от моего имени пишет и т.д. В общем, ты тоже извини, если что.)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а дай ссыль, где ты это отрыл. А-то я вообще не помню, чтоб говорил это. Либо это был сарказм и не всерьез, либо чо ваще.
Ничего, все норм. Просто, как ты понял, я слегка паникер. Вдруг кто от моего имени пишет и т.д. В общем, ты тоже извини, если что.)
Так нельзя же писать от ника, который уже забит.
Могу вспомнить приятные моменты и попробовать их описать не словами *это надо пережить, это непередаваемо!*
Исключительно приятно осознать, что желанно забеременела. И ранний токсикоз только усилит эту радость: ура, мне не показалось! Ходишь и удивляешься себе, и муж удивляется и радуется.
Очень уютно ощущаешь себя, когда ребёнок внутри шевелится. Как-то.. вы вместе. Он живой, с тобой и за тебя
Ну уж после родов чувствуешь себя героиней и королевой: ты родила здорового ребёнка, всё у него на месте, тебя поздравляют и встречают с почестями..
Младенец оказывается не бессмысленным ничего не понимающим получеловеком - а чутким существом с глубоким, изучающим тебя взглядом. Который так смешно чихает, так много разных звуков издаёт! И вы любуетесь им на пару с папой.
(Одна моя знакомая выложила фото первенца с подписью: это МОЙ! Собственный! Настоящий ребёнок! )
На каждом этапе развития малыш так хорош, так интересен, что если бы даже оставался таким - было бы здорово, все бы радовались А он каждую неделю меняется, всё больше понимает..
Не могу пропеть дифирамбы вреднючим детишкам лет от полутора до пяти - не очень люблю это время Зато ребёнок становится более коммуникабельным, и с ним может посидеть и пообщаться бабушка, он уже ест взрослую пищу и может объяснить, что ему надо.
И вот перед тобой пяти-шестилетний - но уже мыслящий, анализирующий человек. Удивительно. Его хвалят воспитатели и учителя, часто или редко - но тебе приятно. Что-то он уже умеет делать лучше других, не читать - так высоко прыгать
А дальше у тебя дома вдруг вырастает красивая девушка, или широкоплечий парень..
То есть, четыре "неприятных" года пусть с ним бабушка возится? Или, сжав зубы, терпеть? Это она, чтоб вы понимали, девушку-чайлдфри убеждает, как хорошо иметь детей.
И что, интересно, будет, если ты не королева и ребенка родила не здорового. и вместо широкоплеычего парня у тебя задохлик с параноидальной шизофренией? Или социопат - настоящий, а не как Шерлок?
То есть, четыре "неприятных" года пусть с ним бабушка возится? Или, сжав зубы, терпеть? Это она, чтоб вы понимали, девушку-чайлдфри убеждает, как хорошо иметь детей.
Эм... ну вообще-то про "посидеть с бабушкой" там нет, анон, не перебарщивай. Я так понял, имеется в виду - что бабушка наконец может пообщаться с ним, как с маленьким человеком, посидеть в свое удовольствие (здесь конкретно, видимо, оно имеется), а не смотреть на мелкую несмышленую куклу в пеленках.
А вообще, если бы не сказали, что это попытка кого-то переубедить быть ч/ф, то я бы сказал, что это самый разумный комментарий от многодетки (?) на тему материнства, который я встречал - эта хоть не врет про то, какие все дети милые с рождения, и честно анализирует свои ощущения, да и вообще как-то без фанатизма пишет, по крайней мере на фоне остальных. Но если она так пыталась кого-то убедить стать матерью, то сам этот факт, к сожалению, перечеркнул для меня все хорошее в ее комментарии.
Одна моя знакомая выложила фото первенца с подписью: это МОЙ! Собственный! Настоящий ребёнок!
нет, блин, игрушечку полялькаться дали!
Что-то у меня подгорело от такого отношения, простите аноны
Анон пишет:Одна моя знакомая выложила фото первенца с подписью: это МОЙ! Собственный! Настоящий ребёнок!
нет, блин, игрушечку полялькаться дали!
Что-то у меня подгорело от такого отношения, простите аноны
Да ладно, аноны, не будьте так критичны. Эта фраза могла же значить и "Не могу поверить! 9 месяцев он был внутри, а теперь вот он, рядом, я вижу его лицо, трогаю ножки" и т.п. Не в смысле, что ребенок как кукла живая, а удивление от факта, что она его так долго ждала и вот он, рядом. Оо