Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#45676 2020-12-27 13:12:38

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Реально что-ли? Блядь, анон, сделавший когда-то аборт по этим мед показаниям, содрогнулся. Ублюдки.

Так ведь та же Мочалка бешеная очень усирается за всех генетических инвалидов, прям раньше у нее радости полные штаны бывали, когда отговаривала от аборта с чем-то таким. Не ей же потом маяться с ними, да хоронить.
Сейчас ей напихали в панамку за ее деятельность, так она вроде не настолько светит свою деятельность.

#45677 2020-12-27 13:15:32

Анон

Анон пишет:

Так ведь та же Мочалка бешеная очень усирается за всех генетических инвалидов, прям раньше у нее радости полные штаны бывали, когда отговаривала от аборта с чем-то таким. Не ей же потом маяться с ними, да хоронить.
Сейчас ей напихали в панамку за ее деятельность, так она вроде не настолько светит свою деятельность.

Что за мочалка? Сорян, я не очень в теме, но если бы ко мне тогда с таким подкатили, уебал бы сразу.

#45678 2020-12-27 13:21:04

Анон

Анон пишет:

Что за мочалка?

Абортария, у нее своя тема на хс.

#45679 2020-12-27 13:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Опять вопрос,  зачем рожают в фарш, чтоб потом депресуха, вся жизнь в 4 стенах, недовольство,озлобленность. Зачем!

А зачем ты переписываешься с человеком, которого презираешь? Типа развлекаешься?

Презираю? Где я такое писала? Не нужно свои фантазии мне приписывать.

На по твоему тону это очевидно, каким ты изложила свои страдания от переписки с этой теткой.

#45680 2020-12-27 13:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут подробнее про  нее https://ria.ru/20200615/1572831481.html

Блядь, ну в чем проблема купить квартиру в Новой Москве, там этих денег вполне хватит на нормальный вариант. Или взять таки попроще вариант. Нет, блядь, мы будем СТРАДАТЬ!

Там проблема в том, чтобы быть поближе к медицинским учреждениям, в которых лечатся эти дети.

#45681 2020-12-27 13:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за мочалка? Сорян, я не очень в теме, но если бы ко мне тогда с таким подкатили, уебал бы сразу.

Наталья Москвитина, она же Тата Москвитина. Аборташа, у которой тут тема есть, одно время была с ней на одной волне.

#45682 2020-12-27 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Там проблема в том, чтобы быть поближе к медицинским учреждениям, в которых лечатся эти дети.

Там проблема в отсутствии мозга. А так, я бы ещё поняла, если бы до хуя вариантов было, но их как бы нет.

#45683 2020-12-27 13:29:40

Анон

Анон пишет:

Так если они не в центре будут, в каком-нибудь московском районе Хуево-Кукуево, то что, им в лечении откажут? Особенно если больничка не строго районная, а Морозовская вроде бы именно такая, там отовсюду лечатся.

Отредактировано (2020-12-27 13:29:58)

#45684 2020-12-27 13:34:36

Анон

Я всегда вспоминаю стори, вроде как из этой же темы, где у двух диагностированных дебилов детей было чуть ли не десяток, квартира в таком состоянии - только из огнемета убирать, последнего на тот момент муж заделал уже тогда, когда жена стала лежачим инвалидом. Когда корреспондентка спросила - зачем столько? Дебилушка ответила, держитесь крепче, "умненького хотели!" Эталон всей этой темы... Хотели они. Ну вот у этих получилось в итоге. Пятый - здоровенький. Вырастет в коммуналке, в масках и на домашнем обучении, чтобы сестре и брату заразу не принести, в нищете, потому что все деньги уходят туда. Зато в хорошем районе Москвы, который он будет видеть через окно коммуналки. Скажет ли он спасибо за подаренную жизнь, как полагаете?

#45685 2020-12-27 13:43:19

Анон

Я могу ещё понять желание квартиру именно в ДС (тут социалка работает, особенно в их случае с лечебным питанием). Но воротить нос от десяти лямов на жильё просто потому что им не хотят за то, что они, простите, нарожали инвалидов дать квартиру рядом с нужной больницей и нужного размера, это что-то за гранью. А в Израиль их сразу рядом со спецклиникой и ХГГ не должны переселить за госсчёт?

#45686 2020-12-27 13:45:03

Анон

Анон пишет:

А в Израиль их сразу рядом со спецклиникой и ХГГ не должны переселить за госсчёт?

Были бы шансы на гражданство - поверь, воспользовались бы.

#45687 2020-12-27 13:47:34

Анон

Анон пишет:

когда отговаривала от аборта с чем-то таким

Лидия Мониава, тема в закусках :facepalm: . Обставляется другими причинами, не "боженька накажет", но по факту такая же херня выходит.

#45688 2020-12-27 13:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за мочалка?

А, понял, знаю про нее. Очень надеюсь, что когда-нибудь прилетит таким ответочка от судьбы..

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если они не в центре будут, в каком-нибудь московском районе Хуево-Кукуево, то что, им в лечении откажут? Особенно если больничка не строго районная, а Морозовская вроде бы именно такая, там отовсюду лечатся.

Так им ездить неохота, выньте и положьте им квартиру рядом с больницей.

#45689 2020-12-27 13:50:45

Анон

Анон пишет:

Нужного размера.

#45690 2020-12-27 13:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужного размера.

А потом им планировка не понравится  :evil:

#45691 2020-12-27 13:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что за мочалка?

А, понял, знаю про нее.

Нет, это не она. Следующий анон тебе правильно ответил, мочалка - Москвитина.

Отредактировано (2020-12-27 13:56:13)

#45692 2020-12-27 13:56:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нужного размера.

А потом им планировка не понравится  :evil:

И вид из окна :cool:

#45693 2020-12-27 13:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А, понял, знаю про нее.

Нет, это не она. Следующий анон тебе правильно ответил, мочалка - Москвитина.

А, я сначала ответил потом дочитал, сорри. Спасибо, анончики, погуглил. Мерзость и  то и то.

#45694 2020-12-27 13:59:03

Анон

Вообще конечно охуевшие граждане.

#45695 2020-12-27 14:20:38

Анон

На по твоему тону это очевидно, каким ты изложила свои страдания от переписки с этой теткой.

ААА! по тону в письме :) :)
Ну тогда конешно!!!!

Анончик, не нужно додумывай, ладно?
Переписку ты не читал, а выводы делаешь на основе так как понял.
А понимает каждый как ему удобненько.

#45696 2020-12-27 14:58:44

Анон

Прочитал про этих Чикиных. Имхо, жене с мужем очень сильно не повезло. Если бы первый ребёнок родился здоровым, то, возможно, дела бы у этой семьи пошли иначе. Но история не знает сослагательного наклонения.
То, что они хотят квартиру в Мск — это, мне кажется, необходимость. Здесь у них шансы получать лекарства, питание, близко находятся медучреждения. А девять миллионов для покупки квартиры в Мск — это мало на многодетную семью.

#45697 2020-12-27 15:07:50

Анон

Анон пишет:

А девять миллионов для покупки квартиры в Мск — это мало на многодетную семью.

Но им их дают. А другие эти деньги сами зарабатывают. Так что брали бы, пока дают и покупали, на что хватит.
ИМХО, когда все без усилий достается, то оно не ценится. И кажется, что если поныть, да дадут больше и лучше. Но в итоге все остаются у разбитого корыта.

#45698 2020-12-27 15:12:05

Анон

Анон пишет:

То, что они хотят квартиру в Мск — это, мне кажется, необходимость.

Они не хотят "квартиру в Мск", они хотят "квартиру в центре Мск", оправдывая это якобы тем что им нужна больница в шаговой доступности.
Хотя вообще-то, если у них есть план лечения, им не надо приходить в больницу самотеком, и нет никакой разницы, из какого района Москвы ездить. 10 лямов вполне достаточно на просторную удобную квартиру в Новой Москве, а льготы такие же.

Олсо мне не очень понятно. Если как ты пишешь квартира в Мск это необходимость с таким ребенком, что ж они после рождения первого не бросились зарабатывать на необходимость, а начали вместо этого рожать следующих?

#45699 2020-12-27 15:13:01

Анон

Анон пишет:

Прочитал про этих Чикиных. Имхо, жене с мужем очень сильно не повезло. Если бы первый ребёнок родился здоровым, то, возможно, дела бы у этой семьи пошли иначе. Но история не знает сослагательного наклонения.
То, что они хотят квартиру в Мск — это, мне кажется, необходимость. Здесь у них шансы получать лекарства, питание, близко находятся медучреждения. А девять миллионов для покупки квартиры в Мск — это мало на многодетную семью.

С остальными тоже "не повезло"? Они знали о проблеме заранее, на минуточку.
То есть, у многодетных - это необходимость, а если больной ребенок один, то ему ничо не надо, да?
Что значит, мало? Им деньги дают, на халяву. Это вполне себе скромная трешка на периферии. Предыдущий анон правильно сказал, остальные сами зарабатывают, в ипотеки влезают на 30 лет, а эти носы воротят.

#45700 2020-12-27 15:14:33

Анон

Анон пишет:

Олсо мне не очень понятно. Если как ты пишешь квартира в Мск это необходимость с таким ребенком, что ж они после рождения первого не бросились зарабатывать на необходимость, а начали вместо этого рожать следующих?

Как раз потому, что на одного 10 лямов не дадут. Это ж работать нужно!
А дальше понесло уже "хочу быть владычицей морскою"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума